Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

тигромама 27.04.2011 23:49

[QUOTE=Ольчик80;3486242]характер это конечно хуже, но может еще поменяется..[/QUOTE]
нууу у моих у всех такой характер :) :) :) :)

[QUOTE=Мариша М;3486796]Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил...
Танюш, купальник суперский:))) ты умничка.Все хочу спросить с каких ты ниточек вяжешь?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 28.04.2011 07:34

Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5..
девочки но я там провела весь день, сначала к педуатру стояли((
потом в прививочную, сделали 3ю АКДС и от полиомелита..
ПЕтя всю ночь капризничал, и сейчас не айс((

прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет((

плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса..
домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал...
думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю...

Н@стёночка 28.04.2011 07:37

Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения((
Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!!

Ольчик80 28.04.2011 08:20

Всем доброе утро!!
[QUOTE=Н@стёночка;3487645]Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5..

прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет((

плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса..
домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал...
думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что у Петеньки прибавочки нет-ничего, наберет еще!! Ты главное так не переживай!!
[QUOTE=Н@стёночка;3487652]Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения((
Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!![/QUOTE]
Спасибо!!
И тебя с праздниками и хорошо вам отдохнуть!!

Иришка0880 28.04.2011 08:43

Всем приветики!!!!
пойду немного почитаю вас болтушки))))):girl_in_love:

ksenchik 28.04.2011 09:00

ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...

Мариша М 28.04.2011 09:06

[QUOTE=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает.
А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться:(

Мариша М 28.04.2011 09:10

Всем с добрым утром.
ох, читаю майчат, а там уже одни рожают, а другие зовут малышей по полной....как же год пролетел быстро, вроде как и не со мной это было....

Ольчик80 28.04.2011 09:12

[QUOTE=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/QUOTE]
Ксень, не переживай!! То что проветрила-наоборот хорошо!! Микробов меньше!! а погода сейчас такая, не поймешь где продует!!
поправляйтесь!!

Ольчик80 28.04.2011 09:13

Мариша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!

ksenchik 28.04.2011 09:17

Спасибо девочки за кулачки!!!Вам Мариша тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Просто и день Варенья первый скоро, а тут такие дела!Еще мне кажется болеем часто((((В январе в больнице лежали и сейчас опять((((

Ольчик80 28.04.2011 09:24

Ксюш, весной и иммунитет падает и погода переменчивая, вот детки и болеют!! Сходите к иммунологу, если так переживаешь.

Любовь 2 28.04.2011 09:26

Всем доброго утра

Ольчик80 28.04.2011 09:29

А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.

Кыль-Кыль 28.04.2011 09:38

[QUOTE=Европа;3486708]давай я тебе звтра в личку объясню что и как делать....

Спасибки получила стишок....суперический!!!!!!!!!!!!!

А ещё мы сходили к врачу...
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]8450[/COLOR][/B] ([COLOR="DeepSkyBlue"]+300гр[/COLOR]) [COLOR="Red"]70см[/COLOR] ([COLOR="DeepSkyBlue"]+0[/COLOR])[/SIZE][/QUOTE]
Сашуль, с прибавочкой в весе вас, а рост наверстаете!
[QUOTE=Мариша М;3486796]Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил...
Танюш, купальник суперский:))) ты умничка.Все хочу спросить с каких ты ниточек вяжешь?[/QUOTE]
Спасибо, Машунь, ниточки хлопок-стрейч, камтекс
[QUOTE=Н@стёночка;3487645]Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)

думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю...[/QUOTE]
Настюш, нервы береги, нервные клетки не восстанавливаются! Вам с Петюней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольчик80;3488014]А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.[/QUOTE]

Да пусь сходит, нахаляву шашлыка поест, хотя я б своего не пустила, у нас либо вместе, либо никак:girl_haha:

Happy Wife 28.04.2011 09:45

Всем доброе утро!!

[quote=ksenchik;3486313]ДеВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
У нас вылез 9-ый ЗУБ!!!!

Так и еще КОМУ И КУДА СТИХИ????
у меня 20 строчек получилось, может пригодяться...[/quote]

с зубиком:))):)))

[quote=Winter;3486420]Жень, с покупочками!!! Ты молодец!! :))) :))) :))) :))) Купил все, что нужно!

Какие вы бутусики!!! Красавчик, даж с подбитым носиком!!!:girl_in_love:

А я неумею, я б помогла. Я в этом дуб дубом :-D[/quote]

спасибо, приятно:girl_in_love:

[quote=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/quote]
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксень, а на зубы не может быть?

[quote=Мариша М;3487880]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает.
А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться:([/quote]

и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте

[quote=Ольчик80;3488014]А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.[/quote]

я бы отпустила, пусть один расслабится:)

Кыль-Кыль 28.04.2011 09:46

Новый купальничек довязала:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3488072&posted=1#post3488072"][B]Оть[/B][/URL]

Happy Wife 28.04.2011 09:47

а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли...:( сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...

Ольчик80 28.04.2011 09:50

[QUOTE=Zlu;3488050]
Да пусь сходит, нахаляву шашлыка поест, хотя я б своего не пустила, у нас либо вместе, либо никак:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Happy Wife;3488084]
я бы отпустила, пусть один расслабится:)[/QUOTE]
наверное отпущу(
но я тоже хочу. Скорее бы лето :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Zlu;3488090]Новый купальничек довязала:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3488072&posted=1#post3488072"][B]Оть[/B][/URL][/QUOTE]
Клевый :girl_in_love:
[QUOTE=Happy Wife;3488092]а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли...:( сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...[/QUOTE]

Кыль-Кыль 28.04.2011 09:57

Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время:-/ Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же:(

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.