![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3486242]характер это конечно хуже, но может еще поменяется..[/QUOTE]
нууу у моих у всех такой характер :) :) :) :) [QUOTE=Мариша М;3486796]Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил... Танюш, купальник суперский:))) ты умничка.Все хочу спросить с каких ты ниточек вяжешь?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5.. девочки но я там провела весь день, сначала к педуатру стояли(( потом в прививочную, сделали 3ю АКДС и от полиомелита.. ПЕтя всю ночь капризничал, и сейчас не айс(( прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет(( плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса.. домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал... думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю... |
Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения((
Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!! |
Всем доброе утро!!
[QUOTE=Н@стёночка;3487645]Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду) вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5.. девочки но я там провела весь день, сначала к педуатру стояли(( потом в прививочную, сделали 3ю АКДС и от полиомелита.. ПЕтя всю ночь капризничал, и сейчас не айс(( прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет(( плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса.. домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал... думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То что у Петеньки прибавочки нет-ничего, наберет еще!! Ты главное так не переживай!! [QUOTE=Н@стёночка;3487652]Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения(( Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!![/QUOTE] Спасибо!! И тебя с праздниками и хорошо вам отдохнуть!! |
Всем приветики!!!!
пойду немного почитаю вас болтушки))))):girl_in_love: |
ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин... |
[QUOTE=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает. А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться:( |
Всем с добрым утром.
ох, читаю майчат, а там уже одни рожают, а другие зовут малышей по полной....как же год пролетел быстро, вроде как и не со мной это было.... |
[QUOTE=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/QUOTE] Ксень, не переживай!! То что проветрила-наоборот хорошо!! Микробов меньше!! а погода сейчас такая, не поймешь где продует!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!! |
Мариша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! |
Спасибо девочки за кулачки!!!Вам Мариша тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Просто и день Варенья первый скоро, а тут такие дела!Еще мне кажется болеем часто((((В январе в больнице лежали и сейчас опять((((
|
Ксюш, весной и иммунитет падает и погода переменчивая, вот детки и болеют!! Сходите к иммунологу, если так переживаешь.
|
Всем доброго утра
|
А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе. А 1 мая на дачу на шашлыки поедем. |
[QUOTE=Европа;3486708]давай я тебе звтра в личку объясню что и как делать....
Спасибки получила стишок....суперический!!!!!!!!!!!!! А ещё мы сходили к врачу... [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]8450[/COLOR][/B] ([COLOR="DeepSkyBlue"]+300гр[/COLOR]) [COLOR="Red"]70см[/COLOR] ([COLOR="DeepSkyBlue"]+0[/COLOR])[/SIZE][/QUOTE] Сашуль, с прибавочкой в весе вас, а рост наверстаете! [QUOTE=Мариша М;3486796]Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил... Танюш, купальник суперский:))) ты умничка.Все хочу спросить с каких ты ниточек вяжешь?[/QUOTE] Спасибо, Машунь, ниточки хлопок-стрейч, камтекс [QUOTE=Н@стёночка;3487645]Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду) вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5.. девочки но я там провела весь день, сначала к педуатру стояли(( потом в прививочную, сделали 3ю АКДС и от полиомелита.. ПЕтя всю ночь капризничал, и сейчас не айс(( прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет(( плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса.. домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал... думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю...[/QUOTE] Настюш, нервы береги, нервные клетки не восстанавливаются! Вам с Петюней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3488014]А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть. Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе. А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.[/QUOTE] Да пусь сходит, нахаляву шашлыка поест, хотя я б своего не пустила, у нас либо вместе, либо никак:girl_haha: |
Всем доброе утро!!
[quote=ksenchik;3486313]ДеВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! У нас вылез 9-ый ЗУБ!!!! Так и еще КОМУ И КУДА СТИХИ???? у меня 20 строчек получилось, может пригодяться...[/quote] с зубиком:))):))) [quote=Winter;3486420]Жень, с покупочками!!! Ты молодец!! :))) :))) :))) :))) Купил все, что нужно! Какие вы бутусики!!! Красавчик, даж с подбитым носиком!!!:girl_in_love: А я неумею, я б помогла. Я в этом дуб дубом :-D[/quote] спасибо, приятно:girl_in_love: [quote=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/quote] вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксень, а на зубы не может быть? [quote=Мариша М;3487880]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает. А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться:([/quote] и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте [quote=Ольчик80;3488014]А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть. Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе. А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.[/quote] я бы отпустила, пусть один расслабится:) |
Новый купальничек довязала:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3488072&posted=1#post3488072"][B]Оть[/B][/URL] |
а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли...:( сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...
|
[QUOTE=Zlu;3488050]
Да пусь сходит, нахаляву шашлыка поест, хотя я б своего не пустила, у нас либо вместе, либо никак:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Happy Wife;3488084] я бы отпустила, пусть один расслабится:)[/QUOTE] наверное отпущу( но я тоже хочу. Скорее бы лето :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Zlu;3488090]Новый купальничек довязала:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3488072&posted=1#post3488072"][B]Оть[/B][/URL][/QUOTE] Клевый :girl_in_love: [QUOTE=Happy Wife;3488092]а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли...:( сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время:-/ Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же:(
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |