Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Марго:) 29.04.2011 15:37

[QUOTE=Тане4ка;3494994]Привееет! Хорошо, что дома теперь! Заходи почаще;)

Ой, а с чего это у вас?

Так, а фотки то будут с вечеринки?:)

А режим, мне кажется, по-любому собъется.[/QUOTE]
вечеринка сегодня,фотки как скинут так сразу вам покажу))
ну да,ты права,все равно собьется,я просто так этого не хочу))

[QUOTE=Дашечка;3495010]сейчас все вроде позади буду стараться минутку находить и к вам забегать:) забыла сказать только приехали сегодня из больницы у полинки понос :-E не одно дак другое,надеюсь обоъдется[/QUOTE]

Полиночке - неболеть!!!
а я вчера брови покрасила и на тест драйв соляриса ходила:-Р
ну это пипец,с чернюшными бровями по всей москве каталась и к Оле еще заезжала))видела Аленку,она еще прекрасней чем на фотках,я прям влюбилась!!
ладно,побегу гулять и клей для накладных ресниц покупать))

Марго:) 29.04.2011 15:38

[QUOTE=ОльгаНики;3495026]Там все равно режим поменяется, вы ведь не будете рано спать ложиться, наладится потом.
Наверное, как обычные, Олег гладит тем же утюгом:girl_haha:[/QUOTE]

)))
ну попробуем как обычно)

Тане4ка 29.04.2011 15:41

[QUOTE=Марго:);3495035]вечеринка сегодня,фотки как скинут так сразу вам покажу))

Полиночке - неболеть!!!
ну это пипец,с чернюшными бровями по всей москве каталась и к Оле еще заезжала))видела Аленку,она еще прекрасней чем на фотках,я прям влюбилась!!
ладно,побегу гулять и клей для накладных ресниц покупать))[/QUOTE]

а да, точно - я позабыла, что вы перенесли. Тогда хорошего вечера!!!

ОльгаНики 29.04.2011 15:41

[QUOTE=Марго:);3495035]вечеринка сегодня,фотки как скинут так сразу вам покажу))

Полиночке - неболеть!!!

Как приятны твои слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я почти прослезилась:girl_haha:

Не знаю, почему у нас темпа, вчера теплее чем нужно одела, а сегодня холоднее наоборот, а может, зубки%-0 У нас так 3 раз, главное не застудить, чтоб насморк и т.п. не появились. А значит нельзя гулять идти, что подобно смерти:-!

Сейчас открыла глаза, не меняя позы и не зовя меня 5 мин посмотрела телек, и опять спит:-[ ] Такое впервые!!!

Дашечка 29.04.2011 15:45

Полиночке - неболеть!!!

ну ты красотка:connie_1: а я с желтыми волосами хожу,после черного не могу цвет выровнить

Тане4ка 29.04.2011 15:46

[QUOTE=ОльгаНики;3495055]Как приятны твои слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я почти прослезилась:girl_haha:

Не знаю, почему у нас темпа, вчера теплее чем нужно одела, а сегодня холоднее наоборот, а может, зубки%-0 У нас так 3 раз, главное не застудить, чтоб насморк и т.п. не появились. А значит нельзя гулять идти, что подобно смерти:-!

Сейчас открыла глаза, не меняя позы и не зовя меня 5 мин посмотрела телек, и опять спит:-[ ] Такое впервые!!![/QUOTE]

Ну тогда уж лучше дома посидите!

Mashulya 29.04.2011 15:48

девчонки,во что детку одевать на улицу???

ОЛЯ,Аленочке не болеть!!!!
Даша,рада что у вас со здоровьем все налаживается!!!
блин,тоже уже хочется на всех деток поглядеть!)))

Тане4ка 29.04.2011 15:50

[QUOTE=Mashulya;3495075]девчонки,во что детку одевать на улицу???

блин,тоже уже хочется на всех деток поглядеть!)))[/QUOTE]

там на солнце жарко, если солнце заходит - холодно
я одевала: колготки,джинсы, футболка, легкая х-б кофта, куртка, шапка, туфли

Mashulya 29.04.2011 15:55

[QUOTE=Тане4ка;3495082]там на солнце жарко, если солнце заходит - холодно
я одевала: колготки,джинсы, футболка, легкая х-б кофта, куртка, шапка, туфли[/QUOTE]

а куртка теплая?!

ОльгаНики 29.04.2011 15:58

[QUOTE=Mashulya;3495075]девчонки,во что детку одевать на улицу???

блин,тоже уже хочется на всех деток поглядеть!)))[/QUOTE]

Теплее чем вчера, шапочку точно, можно толстовку теплую или кофту и ветровку, колготы под штаны:-!

Тане4ка 29.04.2011 16:15

[QUOTE=Mashulya;3495104]а куртка теплая?![/QUOTE]
ветровка на подкладке

Glare 29.04.2011 18:48

Девочки, мы уже в пути. 2 часа выезжали из Москвы, сейчас в области стоим. Все из-за дачников!!:hysteric: У меня уже затекло все! Даже в Макдак пришлось заехать, т.к. ела последний раз утром. Теперь мне плохо :girl_haha: Такими темпами мы не раньше 1 часа ночи приедем! Надо было на самолете лететь :girl_haha:
Ездила сегодня в Город, купила себе туфли и двое балеток :))) Зашла в Дети накупила Алене игрушек для песочницы и палку-каталку :)

Лиsенок 29.04.2011 18:51

урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!меня не выкидывает и не пишут еррор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 29.04.2011 18:55

Рассказывайте давайте какие у вас новости!!!!!!!!!!!!
что нового?вы уже наверно все бегаете и смотрите фильмы?

Да Годовасики мои любимые!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_s_opozdaniem/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/prosti_1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_06.gif[/IMG][/URL]Простите нас что не поздравили вовремя...немогли никак прорваться к вам...

Лиsенок 29.04.2011 19:03

у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался...........................................................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............

Лиsенок 29.04.2011 19:04

да, девочки, что решили насчет посылочки то???отправлять будем к 1 июня уже наверно? или вы уже отправили???

Лиsенок 29.04.2011 19:05

а юля фильм то доделала???

Лиsенок 29.04.2011 21:00

ауууу вы где все???

Azali 29.04.2011 21:04

[QUOTE=Pretty Vi;3494726]девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.[/QUOTE]
пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@Таечка справится!!!
[QUOTE=Дашечка;3494979]вот так вот,да блин мне все говорили что это все от смесей переходите на кефир...ну вот и перешли перекормили ребенка белком в результате ниче хорошего[/QUOTE]
выздоравливайте! а вас с дераматитом чтоли в больницу положили?
[QUOTE=Лиsенок;3495784]уеще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался...........................................................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............[/QUOTE]

может подмывала плохо перед анализом?

Azali 29.04.2011 21:04

ОльгаНики- Аленке скорейшего выздлоровления!!!!!
а что у нее только темпа?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.