![]() |
девчат, вот что нарыла по памперсам акции правда только Москва и МО и кажись Питер [url]http://www.buzzaar.ru/[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;3834945]девчат, вот что нарыла по памперсам акции правда только Москва и МО и кажись Питер [url]http://www.buzzaar.ru/[/url][/QUOTE]
Клевые подгузы, мы ими пользуемся... я очень довольна. Доня спит ночь, а на утро попа сухая и нежно-розовая... никогда никакими присыпками-кремами не пользовались, разве что иногда, с пантенолом кремом когда в попе раздражение от покаков... |
Всем привет,девульки )))
Про аутизм= его невозможно распознать до достижения детенком возраста 18 месяцев (а на практике до достижния 3х лет), а то что в передаче рассказывали- полный бред. А ведь есть мамашки которые любят искать болячки у детей-вот то для них наверное передача. |
Приветик всем!!
Мы так и не спим почти днем. всего по 40 минут раза 2-3:( Но хнычем,что хотим спать:( Общалась тут с врачем знакомым,она сказала,что это может быть из-за того,что мы редко какаем(раз в 3 дня).Назначила нам лекарств,пока пьем второй день. Посмотрим,наладится наш сон или нет%-0 |
[QUOTE=andreeva;3836258]Всем привет,девульки )))
Про аутизм= его невозможно распознать до достижения детенком возраста 18 месяцев (а на практике до достижния 3х лет), а то что в передаче рассказывали- полный бред. А ведь есть мамашки которые любят искать болячки у детей-вот то для них наверное передача.[/QUOTE] ага, вот представь пройдет программа и толпы мамашек со всей России поставят диагноз своим деткам, пипец. Прямо как моя бабушка, увидит в передаче Здоровье и ставит себе диагнозы, а потом лечит все болячки тухлым настоем крапивы.... |
[QUOTE=irinatr;3836287]Приветик всем!!
Мы так и не спим почти днем. всего по 40 минут раза 2-3:( Но хнычем,что хотим спать:( Общалась тут с врачем знакомым,она сказала,что это может быть из-за того,что мы редко какаем(раз в 3 дня).Назначила нам лекарств,пока пьем второй день. Посмотрим,наладится наш сон или нет%-0[/QUOTE] мы так же спим и какаем еще реже, раз в 4 дня, но лекарства давать не буду, попердываем хорошо, живот не беспокоит, а вот хнычем мы от того, что нам внимание нужно, надо перед нм песни петь, да плясать, ну на край рядом находиться, тогда молчит:) |
[QUOTE=tlv1977;3836301]мы так же спим и какаем еще реже, раз в 4 дня, но лекарства давать не буду, попердываем хорошо, живот не беспокоит, а вот хнычем мы от того, что нам внимание нужно, надо перед нм песни петь, да плясать, ну на край рядом находиться, тогда молчит:)[/QUOTE]
а я чего-то распереживалась,что мы так редко какаем%-0 Из-за внимания мы тоже хныкаем, но и от того,что спать хотим и не можем...а в таком возрасте нормально днем так мало спать? Я вобще по дому ничего делать не успеваю:( |
не знаю читали вы или н7ет Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Взято с просторов Интернета |
[QUOTE=irinatr;3836287]Приветик всем!!
Мы так и не спим почти днем. всего по 40 минут раза 2-3:( Но хнычем,что хотим спать:( Общалась тут с врачем знакомым,она сказала,что это может быть из-за того,что мы редко какаем(раз в 3 дня).Назначила нам лекарств,пока пьем второй день. Посмотрим,наладится наш сон или нет%-0[/QUOTE] и моя котлетка так же спит. если с ней сплю может 1 раз поспать, но 3 часа а про какать ))) впали во младенчество по 5-6 раз какает ))) обжорааа [QUOTE=tlv1977;3836288]ага, вот представь пройдет программа и толпы мамашек со всей России поставят диагноз своим деткам, пипец. Прямо как моя бабушка, увидит в передаче Здоровье и ставит себе диагнозы, а потом лечит все болячки тухлым настоем крапивы....[/QUOTE] :-D :-D :-D ахааа настой крапивы)) или шампунь лошадиный- на все случаи жизни [QUOTE=tlv1977;3836301]мы так же спим и какаем еще реже, раз в 4 дня, но лекарства давать не буду, попердываем хорошо, живот не беспокоит, а вот хнычем мы от того, что нам внимание нужно, надо перед нм песни петь, да плясать, ну на край рядом находиться, тогда молчит:)[/QUOTE] твой точно не аутист :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3836350]и моя котлетка так же спит. если с ней сплю может 1 раз поспать, но 3 часа
а про какать ))) впали во младенчество по 5-6 раз какает ))) обжорааа :-D :-D :-D ахааа настой крапивы)) или шампунь лошадиный- на все случаи жизни твой точно не аутист :-D :-D :-D[/QUOTE] я думала,что мы одни такие:girl_haha: :girl_haha: А ночью у вас детки как спят? Мы вот днем мало едим,минут по 5, а вот ночью отъедаемся,едим каждые 3 часа,хоть часы сверяй, да еще и титю сосем минут по 30. |
[QUOTE=irinatr;3836358]я думала,что мы одни такие:girl_haha: :girl_haha: А ночью у вас детки как спят?
Мы вот днем мало едим,минут по 5, а вот ночью отъедаемся,едим каждые 3 часа,хоть часы сверяй, да еще и титю сосем минут по 30.[/QUOTE] мы спим с 9-10 вечера до 5-6 утра. У нас ритуал купаться, сися и сказать обязательно а-а,бай бай, но обязательно в кроватке. Вообще заметила засыпает с трудом в других комнатах. Видать в меня, я на дачу еду со своей подухой и в гости прусь с ней, хорошо хоть маленькая она у меня |
Приветик..Галина с прошедшими именинками Вас:girl_in_love:
Девчонки,у меня малая из-за Элькара стала еще хуже кушать...раньше с утра ела 150 грамм на одном дыхании...спит с 22:00 до 06:00,а сейчас ест 30-50 грамм...:-E :-E :-E :-E Я в отчаянии... |
[QUOTE=tlv1977;3836522]мы спим с 9-10 вечера до 5-6 утра. У нас ритуал купаться, сися и сказать обязательно а-а,бай бай, но обязательно в кроватке. Вообще заметила засыпает с трудом в других комнатах. Видать в меня, я на дачу еду со своей подухой и в гости прусь с ней, хорошо хоть маленькая она у меня[/QUOTE]
У меня с титей во рту только засыпает,бай-бай у нас не покатит:girl_haha: [QUOTE=Juli:-);3836574]Приветик..Галина с прошедшими именинками Вас:girl_in_love: Девчонки,у меня малая из-за Элькара стала еще хуже кушать...раньше с утра ела 150 грамм на одном дыхании...спит с 22:00 до 06:00,а сейчас ест 30-50 грамм...:-E :-E :-E :-E Я в отчаянии...[/QUOTE] Приветикм!Мы пили Элькар,но у нас он на аппетит не влиял.%-0 |
[QUOTE=irinatr;3836614]У меня с титей во рту только засыпает,бай-бай у нас не покатит:girl_haha:
Приветикм!Мы пили Элькар,но у нас он на аппетит не влиял.%-0[/QUOTE] А вы от чего пили:) |
[QUOTE=Juli:-);3836667]А вы от чего пили:)[/QUOTE]
В роддоме фраза невролога была такой "У вас ребенок больше на правую сторону поворачивается,значит она более развита,попейте Элькар." А я, как клуша,не спросила даже зачем именно%-0 |
[QUOTE=irinatr;3836699]В роддоме фраза невролога была такой "У вас ребенок больше на правую сторону поворачивается,значит она более развита,попейте Элькар." А я, как клуша,не спросила даже зачем именно%-0[/QUOTE]
Да мы тоже на право поварачивали голову,ну это не из-за недоразвитости левой,а из-за тонуса мышц.... |
Юля, срочно пройдите узи БП. А вы сдавали каки на анализы?
|
[QUOTE=tlv1977;3836764]Юля, срочно пройдите узи БП. А вы сдавали каки на анализы?[/QUOTE]
Нет,сдавали только кровь...муж на следующей недели будет дома сьездим.Ну,так она на вид нормальный,развитый ребенок |
привет девчонки!)))))))
какие новости??? у нас отлично!!!! фух даже не знаю че вам рассказать)))) |
Всем всем всем привет!
[QUOTE=freken;3837112]привет девчонки!))))))) какие новости??? у нас отлично!!!! фух даже не знаю че вам рассказать))))[/QUOTE] вы все на даче тусите??рассказывай ВСЁЁ:))) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |