![]() |
[QUOTE=Yulia87;3469381]да зай я уже хочу точности что меня ждет если нет Б надо вызывать их,у меня раньше максимум 4дня на 5 уже приходили и при этом живот болел а сейчас уже 6ДЗ и никаких признаков М
Катюш хочу завтра с утреца замочить посмотрим что будет[/QUOTE] держу за тебя зай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не удобно спрашивать зай а в первую твою Б какие нибудь были при знаки?и когда за полосился тестик? |
[QUOTE=Yulia87;3469381]да зай я уже хочу точности что меня ждет если нет Б надо вызывать их,у меня раньше максимум 4дня на 5 уже приходили и при этом живот болел а сейчас уже 7ДЗ и никаких признаков М,кроме того что сегодня какое то небольшое выделение было и все я уж обрадовалась они приперлис а не тутто было
Катюш хочу завтра с утреца замочить посмотрим что будет[/QUOTE] а что за выделение было? может у тебя как у Маришки :preg: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3469385]держу за тебя зай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не удобно спрашивать зай а в первую твою Б какие нибудь были при знаки?и когда за полосился тестик?[/QUOTE]
спасибо зайка)) да ничего страшного)) я даже не помню помню что вспомнила что их давно нет и замочила и была в шоке от // сразу в слезы,признаков никаких не было или просто я их не искала как раньше до этого только психом на работе была да и все |
[QUOTE=Margo123;3469390]а что за выделение было? может у тебя как у Маришки :preg: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
небольшое пятнышко бежеватое,а так извините за подробности выделения прозрачные как будто описалась:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3469395]небольшое пятнышко бежеватое,а так извините за подробности выделения прозрачные как будто описалась:girl_haha:[/QUOTE]
Очень похоже на :puz: !!! Держу за тебя кулачки!!!и жела увидеть уже сегодня // |
[QUOTE=Леди Kate;3469403]Очень похоже на :puz: !!! Держу за тебя кулачки!!!и жела увидеть уже сегодня //[/QUOTE]
спасибо за кулачки ))) да я буду рада это будет нам хороший подарочек на годовщину:))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сейчас сделала мужу укол... и приняли очередной допинг по 6 таблеток))))
|
[QUOTE=Леди Kate;3469406]Сейчас сделала мужу укол... и приняли очередной допинг по 6 таблеток))))[/QUOTE]
ужас какой столько химии кошмар,надеюсь скоро ты нас порадуешь //:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3469395]небольшое пятнышко бежеватое,а так извините за подробности выделения прозрачные как будто описалась:girl_haha:[/QUOTE]
точно точно наверно ты уже :preg: [QUOTE=Леди Kate;3469406]Сейчас сделала мужу укол... и приняли очередной допинг по 6 таблеток))))[/QUOTE] ого,зайка выздоравливайте по скорей,а тебе трубы Наталья.Викторовна будет проверять? |
Ладно девочки я побегу спатеньки завтра на работку опять((((( всех ЛЮ..ЛЮ целукаю покасики
|
[QUOTE=Margo123;3469415]точно точно наверно ты уже :preg:
ого,зайка выздоравливайте по скорей,а тебе трубы Наталья.Викторовна будет проверять?[/QUOTE] ой надеюсь ваши слова да Богу в уши!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно зайки мои я пола спатки завтра тяжелый день и к сожалению последний выходной(((завтра буду печь пасочки и пойду по магазинам,себе надо что то купить на весну,спокойной ночки и приятных снов,Юля завтра отпишись я утром зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL]
|
Ладно девочки, потопали мы спать... Надеюсь когда зайду сюда уже сегодня увижу полосатый тестик Yulia87 твой)))А может и не один))) Всем рыбных и сладких снов!!!
|
[QUOTE=Margo123;3469422]ладно зайки мои я пола спатки завтра тяжелый день и к сожалению последний выходной(((завтра буду печь пасочки и пойду по магазинам,себе надо что то купить на весну,спокойной ночки и приятных снов,Юля завтра отпишись я утром зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ок зайка!!!!!!я тоже убежала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3469424]Ладно девочки, потопали мы спать... Надеюсь когда зайду сюда уже сегодня увижу полосатый тестик Yulia87 твой)))А может и не один))) Всем рыбных и сладких снов!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ого,зайка выздоравливайте по скорей,а тебе трубы Наталья.Викторовна будет проверять?[/QUOTE] Дело в том, что она не хочет мне их проверять, говорит после лечения у нас все получится... но я хочу проверить, если она будет против, может у Змеева проверю, короче не знаю я что делать... Просто хотела сразу после лечения проверить, пока мы предохраняемся... чтобы потом еще 3-й цикл не пропускать...:hysteric: |
ого,зайка выздоравливайте по скорей,а тебе трубы Наталья.Викторовна будет проверять?[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3469437]Дело в том, что она не хочет мне их проверять, говорит после лечения у нас все получится... но я хочу проверить, если она будет против, может у Змеева проверю, короче не знаю я что делать... Просто хотела сразу после лечения проверить, пока мы предохраняемся... чтобы потом еще 3-й цикл не пропускать...:hysteric:[/QUOTE] понятно мне она тоже говорила вот пока у мужа не будет нормально СГ ты не за Б как только я ей показала что она нормальная сразу разрешила и сказала попить витамины и все получится,хотя уже год прошел и все ни как:( ,а ты есть в одноклассника Кать? |
Всем приветули:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3469526]Всем приветули:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! ты что так рано встаешь? |
[QUOTE=Татьяночка87;3469586]приветик! ты что так рано встаешь?[/QUOTE]
Бессонница:girl_haha: :girl_in_love: С утра тестик делала, поярчал заметно:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |