![]() |
[QUOTE=Машутка;3577636]Светится весь, пытается скрывать, но ведь видно все...:)[/QUOTE]
Как же это здорово, когда мужчины рады малышам!!!!! [QUOTE=ОлечКа09;3577640]девочки, я пошла мыть голову...скоро приду)[/QUOTE] Удачного заплыва, мася!:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем приветик!! [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3577662][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем приветик!! [/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=К@тюfк@;3577682]приветик[/QUOTE]
Как делишки?? |
[QUOTE=Ленаf;3577699]Как делишки??[/QUOTE]
Нормально, только тело болит - вчера на шейпинг ходила после перерыва. А ты как? |
[QUOTE=К@тюfк@;3577705]Нормально, только тело болит - вчера на шейпинг ходила после перерыва. А ты как?[/QUOTE]
Я представляю!! У меня сейчас на работе завал, туристов много! Вот сейчас пока тихо и я тут сижу! |
[QUOTE=К@тюfк@;3577653]Как же это здорово, когда мужчины рады малышам!!!!!
Удачного заплыва, мася!:girl_in_love:[/QUOTE] Это да!!! Он уже замыкаться начинал, а тут раз и получилось!!!:) |
[QUOTE=Ленаf;3577712]Я представляю!! У меня сейчас на работе завал, туристов много! Вот сейчас пока тихо и я тут сижу![/QUOTE]
Мы еще потом поехали с мужем на велах кататься!!!))) Ой, отдых тоже должен быть! [QUOTE=Машутка;3577764]Это да!!! Он уже замыкаться начинал, а тут раз и получилось!!!:)[/QUOTE] Классно! Здоровья вам крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я тута))
|
всем привет еще раз. на работе меня затеррирезировали уже.:( :-E
|
[QUOTE=Машутка;3577583]Приветик!!! теперь можно...:)
[B][COLOR="DarkOrchid"]Апчхиии!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3577598]Да, кстати... [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ заБ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] ураааа! заразные чихи! обмазалась вся с ног до головы!:))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой вам беремености солнышки мои! и крепкого здоровья!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=gullena2006;3577828]всем привет еще раз. на работе меня затеррирезировали уже.:( :-E[/QUOTE]
какие они...мы им:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3577837]ураааа! заразные чихи! обмазалась вся с ног до головы!:))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Легкой вам беремености солнышки мои! и крепкого здоровья!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо большое!!! А вы поскорее к нам присоединяйтесь...:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3577814]я тута))[/QUOTE]
Ну ты и плавать) уже переживать начала! [QUOTE=gullena2006;3577828]всем привет еще раз. на работе меня затеррирезировали уже.:( :-E[/QUOTE] Привет! Что этим идиотам надо? |
[QUOTE=К@тюfк@;3577870]Ну ты и плавать) уже переживать начала!
[/QUOTE] да я еще чёлку укладывала:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3577885]да я еще чёлку укладывала:girl_haha:[/QUOTE]
Красоту наводила!) правильно |
[QUOTE=К@тюfк@;3577894]Красоту наводила!) правильно[/QUOTE]
ага:connie_1: скоро с мужем на улку пойдём....будет меня выгуливать:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3577905]ага:connie_1: скоро с мужем на улку пойдём....будет меня выгуливать:girl_haha:[/QUOTE]
Погулять тоже нужно! Свежий воздух. Не все же в четырех стенах сидеть! |
[QUOTE=ОлечКа09;3577842]какие они...мы им:hysteric:[/QUOTE]
по шее им надовать [QUOTE=К@тюfк@;3577870]Ну ты и плавать) уже переживать начала! Привет! Что этим идиотам надо?[/QUOTE] да заколебали. пришла из отпуска. а эти уроды без меня ничего не делали.все на меня сейчас скинули:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Машутка;3577848]Спасибо большое!!! А вы поскорее к нам присоединяйтесь...:)[/QUOTE]
спасибо солнышко. будем стараться!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |