![]() |
[QUOTE=Maryana;3654050]Обязательно как-нибудь приедем :)[/QUOTE]
ОК:) Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки? |
[QUOTE=Milana32;3654135]ОК:)
Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] никогда не одевала! а ты одеваешь? |
[QUOTE=Juliasha;3654086]смотри, чтобы свекрятина на зебру не повадилась :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D К Алесе приехала свекровь, потанцевала, повисела на турнике, покачалась на зебре и уехала:-D [QUOTE=Milana32;3654135]ОК:) Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] 100 лет как не одеваю%-0 А точнее месяцев с 4-х наверное |
Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] :-/ нет, а зачем ? |
[QUOTE=Milana32;3654135]Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE]
Никогда не одевала |
да я даже не знаю. С рождения одеваю, а сегодня решила не одевать.
|
Юль,вы все так похожи!а пузико у тебя какое большое!!!!!!точно пацан!
|
[QUOTE=Milana32;3654159]да я даже не знаю. С рождения одеваю, а сегодня решила не одевать.[/QUOTE]
ну ты мать даешь!ребенку второй год,а ты ей все шапочеи натягиваешь:girl_haha: Была б здесь моя Наст она б тебе лекцию про закаливание прочитала!:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3654003]Нет Алесь я наоборот рада. Обидно, что об этом стало известно только к вечеру.
Она в течении дня выпивает две упаковки сока которые 200 мг. Это много? У меня сестра кормила дочку до двух лет. Не могла ее отлучить. Получилось только когда в сад отдала ее в 2 года.[/QUOTE] Бывшего мужа сестра ребенка до сих пор кормит, ему 2,1, в сад они по очереди прошли, но отдавать не будет потому что отучить не может:-! [QUOTE=Milana32;3654135]ОК:) Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] Мы одевали после рождения, когда прохладно было, первые 2 месяца:-! |
[QUOTE=Небо;3654165]ну ты мать даешь!ребенку второй год,а ты ей все шапочеи натягиваешь:girl_haha: Была б здесь моя Наст она б тебе лекцию про закаливание прочитала!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну да что-то я ступила и правда. Но мне почему то кажется что ей холодно. |
[QUOTE=Haim;3654167]Мы одевали после рождения, когда прохладно было, первые 2 месяца:-![/QUOTE]
Мы первый месяц наверное одевали. Ну и в деревне пока были, т.к. там надо по улице идти с бани домой. |
[QUOTE=Milana32;3654184]:-D Ну да что-то я ступила и правда. Но мне почему то кажется что ей холодно.[/QUOTE]
так у Миланы намало волос,а под шапочкой они дольше сохнут!!%-0 |
У нас по ходу завтра-послезавтра новая темка будет?
|
[QUOTE=Небо;3654193]У нас по ходу завтра-послезавтра новая темка будет?[/QUOTE]
точно! стр уже мало осталось!!:))) |
[QUOTE=source;3654133]там ДР будешь справлять?:)[/QUOTE]
ага.... |
Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] вообще не одевала. [QUOTE=Небо;3654193]У нас по ходу завтра-послезавтра новая темка будет?[/QUOTE] старайтесь, приеду посмотрю новую темку |
Купила Вове игрушку яблоко-шнуровку, теперь ходит просит помочь просунуть, умора
|
[QUOTE=source;3654190]так у Миланы намало волос,а под шапочкой они дольше сохнут!!%-0[/QUOTE]
Ну да, вот и спросила:) |
[QUOTE=Небо;3654193]У нас по ходу завтра-послезавтра новая темка будет?[/QUOTE]
Мне прямо не терпится посмотреть на Ленуськино оформление. |
[QUOTE=Haim;3653782]с подарочком:)))[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Elena;3653787]Получается не особо Амину зебра вдохновила?! Но может еще оценит?!%-0 Она у тебя похоже решила на диету сесть. Зубки наверное. [/QUOTE] надеюсь,что еще вдохновит:girl_haha: за ужином кусочек котлетки скушала,хорошо что я сегодня паровые котлеты из куриного фарша делала:) [QUOTE=Elena;3653986]Я думаю лучше не отдать, а самой уехать из дома, чтобы ребенок остался в привычной домашней обстановке. ([/QUOTE] Лен,ты сможешь?%-0 я боюсь,что мне такой способ еще хуже,чем крики по ночам слушать поехали вместе на пару дней на Мальдивы,будем пить мохито и кокетничать с аборигенами:girl_haha: [QUOTE=Milana32;3654003]Она в течении дня выпивает две упаковки сока которые 200 мг. Это много? У меня сестра кормила дочку до двух лет. Не могла ее отлучить. Получилось только когда в сад отдала ее в 2 года.[/QUOTE] я просто удивляюсь,почему моя ничего не пьет и не ест...:-/ вот и я так же буду,видимо... [QUOTE=Juliasha;3654086]смотри, чтобы свекрятина на зебру не повадилась :-D может, зубы, а может, на смену погоды так реагировать???? спасибо![/QUOTE] :-D :-D :-D по идее после года уже не должны дети на погоду так остро реагировать%-0 [QUOTE=Milana32;3654135]ОК:) Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] никогда не одевала....ты меня удивила:girl_haha: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |