![]() |
Привет всем!!!
Второй день страдаю - видимо молочница началась(((. сегодня пойду за Тержинаном:( . Пойдем к Г сегодня, а так лень по такой погоде. Вообще погода навевает тоску:( :( . А я вчера полдня провела в инете выбирая украшения к новому году - сразу настроение поднялось, сегодня буду заказывать:))) . Хочу все-все в доме украсить, чтобы дочку порадовать (ну и сыночка конечно:) ) и чтобы настроение поднять, а то я в последнее время в какой-то депрессии:hysteric: |
Дипрессию надо гнатьььььь!!! Правильно) приготовтесь в НГ!!!! Надо тоже присмотреть украшения ))
|
ща время быстро пойдет))))подготовка к праздникам,сами праздники)))и тут уже и рождение малыша)))
|
да уж)) скоро НГ! девчёнки,как животики? растяжки ни у кого не появились? у меня под вечер только пузо чешется! такое прикольное! гладкое! и пупок смешной,но не вылез))))
|
[QUOTE=Anut-ka;4298916]ща время быстро пойдет))))подготовка к праздникам,сами праздники)))и тут уже и рождение малыша)))[/QUOTE]
И для меня это самое страшное.... Боюсь не сами роды, а того, что будет потом. Но честно говоря, я уже устала с пузом ходить, как-то тяжело мне очень с ним стало((( Силы куда-то ушли, никуда не могу дотянутся. Я уже тут мужу высказала, что у нас кран на кухне сломался, потому что я с трудом его переключаю с горячей на холодную воду, а он гооврит, что всегда так было, значит это я обессилила(((. Вещи стираннеы на сушилку повесить не могу - не дотягиваюсь до противоположного края, приходится вокруг нее бегать, чтобы повесить:( |
[QUOTE=виста;4299045]да уж)) скоро НГ! девчёнки,как животики? растяжки ни у кого не появились? у меня под вечер только пузо чешется! такое прикольное! гладкое! и пупок смешной,но не вылез))))[/QUOTE]
У меня растяжек пока вроде нет. А чешется - это да, иногда прям хочется его чуть ли не расческой почесать))), это значит растет:))) |
[QUOTE=zaj4onok;4299049]И для меня это самое страшное.... Боюсь не сами роды, а того, что будет потом.
Но честно говоря, я уже устала с пузом ходить, как-то тяжело мне очень с ним стало((( Силы куда-то ушли, никуда не могу дотянутся. Я уже тут мужу высказала, что у нас кран на кухне сломался, потому что я с трудом его переключаю с горячей на холодную воду, а он гооврит, что всегда так было, значит это я обессилила(((. Вещи стираннеы на сушилку повесить не могу - не дотягиваюсь до противоположного края, приходится вокруг нее бегать, чтобы повесить:([/QUOTE] ))):-D у меня единственное изменение с бельём-я мужа таз с мокрым бельём прошу дотащить до сушилки! а так пока вроде дотягиваюсь)) вчера вечером заметила,когда спать ложилась,что как-то привыкла к тому,что неудобно спать,но вчера мне казалось даже удобно! и почему неделю назад было неудобно? не понятно! как будто так всегда было))) и просыпалась всего 2 раза в туалет! не как обычно 5 раз! просыпалась уже от того,что ооочеь сильно хочу,аж живот режет.. мой пузожитель перешёл в режим "сон" видимо!)) спокойный такой! только изредка пнёт и всё! затишье у него опятять! интересно от чего у них это зависит? то танцуют,то дрыхнут целый день! я его прошу иногда,чтоб попинался! говорю,что мама соскучилась)) он пинает! заметила,что он на блендер реагирует! как включу-он сразу копошиться начинает резко! от громкого звука,потому что блендер всегда на уровне живота находится! так прикольно!)пугается наверное!) в субботу ездили в торговый центр-он спокойно спал всю дорогу туда,пока не услышал громкую долбящую музыку! начал пляски устраивать!)):girl_haha: потом меня начал тошнить по дороге домой! не знаю связано ли с этим... короче так интересно наблюдать его реакцию и поведение! видимо я сейчс спокойнее и он дрыхля))) |
А мне не тяжело...так как пузика почти нет))))
|
Только идти быстро не могу отдышка какая то тяжело становиться)))
|
[QUOTE=zaj4onok;4299049]И для меня это самое страшное.... Боюсь не сами роды, а того, что будет потом.
Но честно говоря, я уже устала с пузом ходить, как-то тяжело мне очень с ним стало((( Силы куда-то ушли, никуда не могу дотянутся. Я уже тут мужу высказала, что у нас кран на кухне сломался, потому что я с трудом его переключаю с горячей на холодную воду, а он гооврит, что всегда так было, значит это я обессилила(((. Вещи стираннеы на сушилку повесить не могу - не дотягиваюсь до противоположного края, приходится вокруг нее бегать, чтобы повесить:([/QUOTE] Это потому что у тебя доченька еще маленькая, и очень много сил надо чтоб воспитывать...Я тебя понимаю здесь, т.к у тебя уже не столько энергии сколько было.......Мне проще, дочка уже сама все делает, и в магазин ходит и гуляет на улице, и сплю когда хочу.....Только на уроки силы нужны)) Поэтому я еще хочу ходить с пузиком:) |
[QUOTE=виста;4299045]да уж)) скоро НГ! девчёнки,как животики? растяжки ни у кого не появились? у меня под вечер только пузо чешется! такое прикольное! гладкое! и пупок смешной,но не вылез))))[/QUOTE]
Растяжки у меня поярчали с первой Б, новых вроде не добавились.....У меня тоже чешеться пузико)) растем)) Пупок у меня тоже не вылезх, и я думаю не вылезет как и в первую Б |
Ха есть такое тоже замечаю,,,когда музыка играет громко н реагирет)))
|
У меня пуп капец как вылез...ужас просто((((
|
[QUOTE=виста;4299359]))):-D у меня единственное изменение с бельём-я мужа таз с мокрым бельём прошу дотащить до сушилки! а так пока вроде дотягиваюсь)) вчера вечером заметила,когда спать ложилась,что как-то привыкла к тому,что неудобно спать,но вчера мне казалось даже удобно! и почему неделю назад было неудобно? не понятно! как будто так всегда было))) и просыпалась всего 2 раза в туалет! не как обычно 5 раз! просыпалась уже от того,что ооочеь сильно хочу,аж живот режет.. мой пузожитель перешёл в режим "сон" видимо!)) спокойный такой! только изредка пнёт и всё! затишье у него опятять! интересно от чего у них это зависит? то танцуют,то дрыхнут целый день! я его прошу иногда,чтоб попинался! говорю,что мама соскучилась)) он пинает! заметила,что он на блендер реагирует! как включу-он сразу копошиться начинает резко! от громкого звука,потому что блендер всегда на уровне живота находится! так прикольно!)пугается наверное!) в субботу ездили в торговый центр-он спокойно спал всю дорогу туда,пока не услышал громкую долбящую музыку! начал пляски устраивать!)):girl_haha: потом меня начал тошнить по дороге домой! не знаю связано ли с этим... короче так интересно наблюдать его реакцию и поведение! видимо я сейчс спокойнее и он дрыхля)))[/QUOTE]
)) прикольно)) а я не вижу реакцию не на музыку, не на технику...... В субботу была на концерте в школе у дочки, я думала от громкой музыки он будет пинаться.....но нет.... На папу сразу замирает, дочку пинает... |
[QUOTE=Anut-ka;4299398]У меня пуп капец как вылез...ужас просто(((([/QUOTE]
А мне нравиться:) Хочу тоже чтоб вылез)))) |
[QUOTE=Anut-ka;4299378]Только идти быстро не могу отдышка какая то тяжело становиться)))[/QUOTE]
я тоже вообще быстро ходить не могу....... |
Всем приветик!!!А у меня малыш не любит когда я готовлю кушать(я тоже)запахи и звук воды нам не нравятся,а недавно заметила что в машине мы тоже ездить не хотим!!!))))А пупочек мой торчком уже давно,особенно если одеваю маечку в обтягон,так прикольно!!!!)))
|
[QUOTE=22Катя27;4299548]Всем приветик!!!А у меня малыш не любит когда я готовлю кушать[B](я тоже)[/B]запахи и звук воды нам не нравятся,а недавно заметила что в машине мы тоже ездить не хотим!!!))))А пупочек мой торчком уже давно,особенно если одеваю маечку в обтягон,так прикольно!!!!)))[/QUOTE]
прикольно написала))) Детенок весь в тебя)))) А меня щас прочистило хорошо:( щас повезу дочку на занятия , куплю кислый кислый сок...прям чтото второй день еда не идет.... |
[QUOTE=Little;4299962]прикольно написала))) Детенок весь в тебя))))
А меня щас прочистило хорошо:( щас повезу дочку на занятия , куплю кислый кислый сок...прям чтото второй день еда не идет....[/QUOTE] Бедняжка!!!А что кислое помогает!!!???У меня тоже с пишеварением не всё хорошо,я ентерос гель попила вроде легче!!!:) |
Всем привет. У меня на сегодня запланирована уборка, вот только мне настолько лень что я занимаюсь всякой мелочью, но не убираюсь :)
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |