Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

kvirik 21.02.2012 00:33

[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1202/78/70167dc73c70.jpg[/IMG]

kvirik 21.02.2012 00:38

я не знаю,спорить не буду,просто у нас тут привыкли везде использовать приправы,я сколько не была в москве,например,так вот,у нас здесь плов имеет желтый оттенок в готовом виде за счет приправ специальных,а в москве у кого бы не пробовола у всех он белого цвета

o-belka 21.02.2012 00:38

[QUOTE=kvirik;4663151][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1202/78/70167dc73c70.jpg[/IMG][/QUOTE]

Я такую ни разу не встречала. У нас в магазинах такого нет наверно. Надо будет повнимательней поискать.

kvirik 21.02.2012 00:39

блин....завтра по-любому теперь плов приготовлю...))))))))))))))))

kvirik 21.02.2012 00:39

[QUOTE=o-belka;4663163]Я такую ни разу не встречала. У нас в магазинах такого нет наверно. Надо будет повнимательней поискать.[/QUOTE]

может тебе по почте выслать???

o-belka 21.02.2012 00:40

[QUOTE=kvirik;4663161]я не знаю,спорить не буду,просто у нас тут привыкли везде использовать приправы,я сколько не была в москве,например,так вот,у нас здесь плов имеет желтый оттенок в готовом виде за счет приправ специальных,а в москве у кого бы не пробовола у всех он белого цвета[/QUOTE]

А вот потому что мало моркови и приправ не добавляют. Я люблю желтый с приправами:lick:

o-belka 21.02.2012 00:42

[QUOTE=kvirik;4663166]блин....завтра по-любому теперь плов приготовлю...))))))))))))))))[/QUOTE]

Гыыыыыыы
Я соблазнила))))))))))))))
Да ну брось ты, по почте слать! Я попробую у нас найти. Мож просто внимание не обращала)

kvirik 21.02.2012 00:47

[QUOTE=o-belka;4663173]Гыыыыыыы
Я соблазнила))))))))))))))
Да ну брось ты, по почте слать! Я попробую у нас найти. Мож просто внимание не обращала)[/QUOTE]
ну если не найдешь,я тебе пришлю по почте,тольуо скажи.....

ага соблазнила.....))))

o-belka 21.02.2012 00:49

[QUOTE=kvirik;4663185]ну если не найдешь,я тебе пришлю по почте,тольуо скажи.....

ага соблазнила.....))))[/QUOTE]

Скажу скажу. Мне прям очень хочется в следующий раз,когда соберусь сделать, добавить эти пряности):girl_in_love:

Колокольчик 21.02.2012 01:06

Страсти то какие у нас кулинарные развернулись! а мы когда с мужем отдельно жили, я любила готовить, рецептики постоянно выискивала, эксперементировала. А сейчас когда живем с родителями, мама готовит, иногда муж, а мы с папой филоним. Не могу готовить, когда кто-то постоянно на кухне наблюдает за процессом да еще советы раздает. Так что ждем свою квартирку и свою кухню!

[B]Крисси[/B], привет! Ну что ты там мась себе выдумываешь всякие ужасы? :Laie_50: все будет хорошо!! просто ты наверное уже устала, все таки столько месяцев ожидания позади, еще чуток остается, а врач у тебя дааа, идиотка одним словом. Я вот завтра вечером тоже на прием к Г. иду, но че то мне кажется эти приемы уже чисто формальность, кстати моя Г. до сих пор назначает прием раз в 3 недели, может последний раз уже с ней увижусь

o-belka 21.02.2012 01:10

[QUOTE=Колокольчик;4663209]Страсти то какие у нас кулинарные развернулись! а мы когда с мужем отдельно жили, я любила готовить, рецептики постоянно выискивала, эксперементировала. А сейчас когда живем с родителями, мама готовит, иногда муж, а мы с папой филоним. Не могу готовить, когда кто-то постоянно на кухне наблюдает за процессом да еще советы раздает. Так что ждем свою квартирку и свою кухню!

[B]Крисси[/B], привет! Ну что ты там мась себе выдумываешь всякие ужасы? :Laie_50: все будет хорошо!! просто ты наверное уже устала, все таки столько месяцев ожидания позади, еще чуток остается, а врач у тебя дааа, идиотка одним словом. Я вот завтра вечером тоже на прием к Г. иду, но че то мне кажется эти приемы уже чисто формальность, кстати моя Г. до сих пор назначает прием раз в 3 недели, может последний раз уже с ней увижусь[/QUOTE]

Я вот тоже расчитывала, что 13 февраля последний прием будет, т.к. моя Г тоже раз в три недели назначает. А тут на те, приходи теперь через неделю еще. И анализы опять сдавать (( Надоело к ней ходить (

ulyashka55 21.02.2012 06:51

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никто у нас больше не надумал рожать за ночь?:girl_haha:
[QUOTE=ришка;4662355][B]ulyashka55[/B],ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
ой, как все, наверное - нервно...все болит....скорее бы уже:connie_1:
[QUOTE=o-belka;4662485]Во дает:-D
Ну если первые роды, то успеет еще в РД[/QUOTE]
Роды вторые, отправили кое-как, а у нее со страху все кончилось.....ждет вердикта врачей;)
[QUOTE=o-belka;4663163]Я такую ни разу не встречала. У нас в магазинах такого нет наверно. Надо будет повнимательней поискать.[/QUOTE]

У нас на рынках продают....там, где специи в рассыпную.....ну, и в крупных супермаркетах....я тоже больная до всяких специй-травок;)

Вилина 21.02.2012 08:57

Привет, девчонки!
Зашла и скорее пролистывать посты родился у нас еще кто-нибудь.
Вы меня тоже пловом заразили, обожаю плов. И готовить легко и вкуснятина-а-а. Вчера много всего наготовила, как съедим, так плов сварю.Тоже люблю с приправками желтенький, у нас на юге без приправ ни туды и ни сюды. Я думаю в Москве обязательно быть должны, только надо в отделах с приправками посмотреть.
[B]Юль[/B], я тебя полностью подерживаю, все болит, сил уже нет, ночи не сплю, не могу положение найти, чтобы не болело. Скорее бы уже, хотя с другой стороны хочется еще с недельку проходить, чтобы ближе к сроку. Мне врач, с которым я за роды договорилась сказал позвонить в конце этой недели, но если будет болеть, то раньше. Вот думала все же дотерпеть, а после сегодняшней ночи думаю, позвонить что ли. Просто не хочется в больничке лишние деньки валяться.
Вчера Г меня посмотрела на кресле, сказала, что шейка к родам готовится, укоротилась, но еще закрыта. Пришла домой, а у меня через некоторое время пробка отошла, может это из-за осмотра, как-то больновато она смотрела. Везет вам, девчонки, раз в 3 недели в ЖК ходите, а у нас каждую неделю положено, да еще и с мочой, а раз в месяц кровь, задолбали. Я своей Г сказала, что больше не приду, сил уже нет ходить, если что буду отзваниваться, но она сказала, что в следующий понедельник, если не рожу, чтобы обязательно явилась. Все равно не пойду, смысла не вижу, все равно взвесит, живот померит, сердцебиение послушает и до свидания. Вчера два часа в очереди просидела из-за 5 минут приема. Но если не пойду, то будут названивать, ну и пусть звонят.
[B]Кристина[/B], ты себе не выдумывай ужастики всякие, это невроз перед родами, попей пустырника, все будет хорошо.

ulyashka55 21.02.2012 11:38

Вика, я последний раз на явке была 26-го января, когда на сохранение попала со схватками.....выписалась и даже мысли не возникло переться в ЖК - ну их....
Сегодня третья ночь со схватками - замучилась.....правда каждую ночь время между ними сокращается....так глядишь - к концу недели и рожу)))))))
Если сегодня ночью снова будет так же - вызову скорую и поеду в р/д.....в свете последних событий(особенно Наташины роды))))) - там будет спокойнее;)

MENAMI 21.02.2012 11:47

Девочки, я вот тоже не понимаю,зачем таскаться в жк после 37недель...в очередях только сидеть...и ладно бы что толковое сказали...

Вилина 21.02.2012 11:53

[QUOTE=ulyashka55;4664056]Вика, я последний раз на явке была 26-го января, когда на сохранение попала со схватками.....выписалась и даже мысли не возникло переться в ЖК - ну их....
Сегодня третья ночь со схватками - замучилась.....правда каждую ночь время между ними сокращается....так глядишь - к концу недели и рожу)))))))
Если сегодня ночью снова будет так же - вызову скорую и поеду в р/д.....в свете последних событий(особенно Наташины роды))))) - там будет спокойнее;)[/QUOTE]
Да, Юль, я думаю так будет правильно, тем более у тебя открываться давно уже началось. Может все произойти очень быстро.

ulyashka55 21.02.2012 12:03

Наташ, ага - особенно сейчас в сезон ОРЗ....самое оно по больницам гулять(((

MENAMI 21.02.2012 12:17

[QUOTE=ulyashka55;4664196]Наташ, ага - особенно сейчас в сезон ОРЗ....самое оно по больницам гулять((([/QUOTE]

аха...меня Г к лору отправляет,у меня горло вечно болит и если не ошибаюсь месяца два лейкоциты повышены...говорю, дома холодно,всегда так у меня..нет,сходи,там все чихают, кашляют,собери еще заразу...

o-belka 21.02.2012 12:41

Всем привет пузики :girl_in_love:
Тоже бегом перечитала, а вдруг кто родил))
[B]Юль[/B] Походу мы тебя точно скоро отправим, раз схватки опять. Да и останавливать уже смысла нет, можно и рожать смело! Тем более что март уже через недельку%-0 Юль, ты главное отпишись, если что!!
[B]Вилина[/B] Ох я со своим пловом всех ща соблазню :girl_haha: :-D
[B]Наташ[/B] не ходи туда. Заразу цеплять. Мне долька лимона от боли в горле помогала. И полоскание.

MENAMI 21.02.2012 12:54

Оль,я и не собираюсь.я сейчас в области живу,наблюдаюсь в москве,в одну сторону 1,5 часа по пробкам тащиться...хватит с меня явок в жк. темболее с маленьким ребенком и коляской таскаться не айс...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.