![]() |
Лена -Милена в одноклассниках выставила свои фотки,оказывается они помирились с мужем и сейчас и них все ок!!!Я очень за них рада!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4392812]Приветик ну что с мужем помирилась?[/QUOTE]
мы да у нас все хорошо... вчера годовщину праздновали я выпила 2 бут шампанского а он с братом моим 3 бут. виски щас сижу делаю коллаж а голова не соображает:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4392872]Лена -Милена в одноклассниках выставила свои фотки,оказывается они помирились с мужем и сейчас и них все ок!!!Я очень за них рада!!![/QUOTE] здорово:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :))) а они ведь развелись да? |
[QUOTE=fodinka;4393054]мы да у нас все хорошо...
вчера годовщину праздновали я выпила 2 бут шампанского а он с братом моим 3 бут. виски щас сижу делаю коллаж а голова не соображает:girl_haha: здорово:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :))) а они ведь развелись да?[/QUOTE] Ну и славненько что все хорошо!!! Да они в разводе!!! А мы погуляли на улице,будем спать ложится!! |
всем привет еще раз! я конечно рада что Милена сошлась с мужем но что то я ему не верю больше так он с ней подло поступил и еще раз не поступит мне честно не верится хотя посмотрим может исправился..... моя козюля давно спит щас уже проснется и вечером тоже погулять выйдем у нас снегопад сильный
а еще мне муж на НГ телефон подарил смартфон красивый!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мармышка;4393335]всем привет еще раз! я конечно рада что Милена сошлась с мужем но что то я ему не верю больше так он с ней подло поступил и еще раз не поступит мне честно не верится хотя посмотрим может исправился..... моя козюля давно спит щас уже проснется и вечером тоже погулять выйдем у нас снегопад сильный
а еще мне муж на НГ телефон подарил смартфон красивый!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пускай они сами разбираются,хотя ты и права!!! С подарочком тебя,наши мужья решили нас заранее поздравить%-0 %-0 только я вот точно его не поздравлю с НГ,все таки дома сижу!!!%-0 |
я тоже ничего не дарю он сам себе типо от меня купил видерегистратор в машину))))))
|
[QUOTE=мармышка;4394135]я тоже ничего не дарю он сам себе типо от меня купил видерегистратор в машину))))))[/QUOTE]
Это еще что такое? |
ну видеорегистратор это ставится в тихую в машину и он все записывает если кто то случайно въехал в машину или вскрыл вообщем камера записывающая одним словом))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;4394171]Это еще что такое?[/QUOTE]
это типа камеры))) |
[QUOTE=мармышка;4394189]ну видеорегистратор это ставится в тихую в машину и он все записывает если кто то случайно въехал в машину или вскрыл вообщем камера записывающая одним словом))))[/QUOTE]
Все я поняла!!!Не давно Андрей мне говорил за него!!! |
[QUOTE=мармышка;4394135]я тоже ничего не дарю он сам себе типо от меня купил видерегистратор в машину))))))[/QUOTE]
а я чот в этом году ничего не хочу)))что хотела-купила уже, попросила нам на НГ с сыной купить огромного медведа))))у меня никогда не было)) |
Наташ хорошея штука нам же уже выбивали стекло в машине так что муж давно мечтал и вот я купила ему))))))
|
[QUOTE=zanozа;4394198]а я чот в этом году ничего не хочу)))что хотела-купила уже, попросила нам на НГ с сыной купить огромного медведа))))у меня никогда не было))[/QUOTE]
ну и отлично у меня были собака огромная, медведь белый и обезьяна но мои собаки их разодрали так что больше не хочу:-/ |
А я получила то что хотела,даже не могла представить что я получу фотик на НГ!!
|
Назар учится по квартире кататся на роликах!!!Капец в квартире дурдом!!!
|
эх как я тоже хочу профессиональный..... но стоит он ой ой как дорого
|
[QUOTE=НАТУСИК;4394208]Назар учится по квартире кататся на роликах!!!Капец в квартире дурдом!!![/QUOTE]
:funny2: :funny2: :moto: :jump5: так выглядит?:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;4394210]эх как я тоже хочу профессиональный..... но стоит он ой ой как дорого[/QUOTE]
а мы тож купили фотик))в кредит на 2 года)по 1200руб в месяц. |
неее мы решили фотик на следущий НГ нам и так наши подарки встали в 15тыс. для нас это не мало
|
[QUOTE=мармышка;4394212]:funny2: :funny2: :moto: :jump5: так выглядит?:girl_haha:[/QUOTE]
Типа того,только еще Софии не хватает которая тоже бегает и кричит катася!!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |