![]() |
Бородина вроде грудь давно зделала:-!
а то что ушла Ковалёва так это правильно сколько можно терпеть истеричность Лёши скорее всего она ещё в психосамотическом отделении больницы будет лечится после такого опыта:-! ещё бы стрункина свалила, а то вчера рыдала, что её все трах...ь хотят, а кто ваще хотел? |
Женская спальня однозначно все не красотки (не уродки конечно тоже) и к ним приходят только как к якорям, чтоб зацепиться. Всю спальню надо обновлять и быдло типа Самсонова тоже или гнать или хорошо наказывать. А Терехин вообще орангутанг, я б ним рядом втсать побоялась - жуть!
|
А чё вообще Терехин там сидит? Ну и шел бы за периметр с Бородиной жил, нафига на двух стульях сидеть?
|
Проект им строить и жить помогает! Ему поди деньги как участнику платят тоже!
|
[QUOTE=Маруся_;4509808]Проект им строить и жить помогает! Ему поди деньги как участнику платят тоже![/QUOTE]
как все хотят на халяву жить!!! Зоровый мужик, блин, а всё туда же!!! И шел бы работал и квартиру снимал и с Бородиной строил бы отношения. Нет, блин, ж*пу свою пригрел и хрен выгонишь %-0 |
[quote=Маруся_;4509808]Проект им строить и жить помогает! Ему поди деньги как участнику платят тоже![/quote]
:girl_haha: точняк |
[quote=Olesja-ja;4509838]как все хотят на халяву жить!!! Зоровый мужик, блин, а всё туда же!!! И шел бы работал и квартиру снимал и с Бородиной строил бы отношения. Нет, блин, ж*пу свою пригрел и хрен выгонишь %-0[/quote]
точняк:-! |
Если уж Бородина подписалась на отношения в периметре, то мутила бы еще давно с Каримовым, тот хоть симпатичнее был и воспитанней. и че она вообще в Терехина вцепилась? как будто до него х...я не видела ни разу. Извините.
|
[QUOTE=Маруся_;4510074]Если уж Бородина подписалась на отношения в периметре, то мутила бы еще давно с Каримовым, тот хоть симпатичнее был и воспитанней. и че она вообще в Терехина вцепилась? как будто до него х...я не видела ни разу. Извините.[/QUOTE]
внешне наверное запепил ее...здоровый.... |
[QUOTE=Olesja-ja;4509786]А чё вообще Терехин там сидит? Ну и шел бы за периметр с Бородиной жил, нафига на двух стульях сидеть?[/QUOTE]
так он же из другого города, а Бородина видимо к себе жить не приглашает:-D на хр.. надо, потом не выгонишь:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4511566]так он же из другого города, а Бородина видимо к себе жить не приглашает:-D на хр.. надо, потом не выгонишь:-D[/QUOTE]
Это точно. У нее тем более дочка, нафик ей надо, психику ребенка портить. Ну я надеюсь, что у нее ума хватает, ребенка от этого отгородить. |
[QUOTE=Маруся_;4511587]Это точно. У нее тем более дочка, нафик ей надо, психику ребенка портить. Ну я надеюсь, что у нее ума хватает, ребенка от этого отгородить.[/QUOTE]
хз мне порой кажется, что Маруся в три года уже умнее чем она |
Мне вообще иногда даже не верится, что Бородина с Терехиным и что это просто показуха для проекта. если правда, то прям я тоже за ее психическое здоровье переживаю.
|
Мне тоже кажется чтото Бородина на внешность терехина запала! Ну и плюс у него образ такого бед боя
|
Вопрос: как адекватная взрослая женщина с ребенком может западать на внешность и только?
|
Ну я не сторонник но такое бывает) и на деньги западают и на хороший трах... На что угодно!
|
Как моя мама про хороший трах говорила: я все понимаю, для спанья хорош, но в дом то зачем тащить? А на деньги Бородина видимо в первом браке запала, раз ее щас на тело молодое да упругое потянуло.
|
Ага) полностью согласна))))
|
[QUOTE=Маруся_;4511782]Как моя мама про хороший трах говорила: я все понимаю, для спанья хорош, но в дом то зачем тащить? А на деньги Бородина видимо в первом браке запала, раз ее щас на тело молодое да упругое потянуло.[/QUOTE]
так да, думаю у нее сейчас все в порядке с деньгами, вот и решила себе для души парня подобрать;) |
[quote=Маруся_;4511782]Как моя мама про хороший трах говорила: я все понимаю, для спанья хорош, но в дом то зачем тащить? А на деньги Бородина видимо в первом браке запала, раз ее щас [B]на тело молодое да упругое потянуло[/B].[/quote]
ну молодое тело савсем другое дело |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |