![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4136694]отвлекающий маневр от чего Валь???не уже ли ваши детки засыпают,когда вы им ногти стрижете????%-0[/QUOTE]
у меня затихает...от всего отвлекает...ведь интересно - что же там мама делает:girl_haha: |
Валюш,спокойной ночи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Siva;4136705]у меня затихает...от всего отвлекает...ведь интересно - что же там мама делает:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю%-0 %-0 %-0 ну затихнет и что дальше?если б он вырубился,то понимаю |
Спать пойду,всем спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем пока девули)))
|
спокойной ночи всем:)))
|
Наташ,я видимо опять тебя жду)))))))))))))думала,что М закончились,а нет)
полежала в ванной,проснулся Никита,муж стал стучать с ним в дверь,я уже расстроилась было,а муж просто спросил,где бутылочка,покормил его и убаюкал,но мне уже не особо лежалось) сижу и думаю-надо бы на кухне убраться......а лень такая)))) |
Ой, девочки! А я такаааая пианая ))))))))))))))))))))))))))))))
У нас в загашнике вино красное оказывается есть. ))))))))))))))))))) Уже приняли с мужем ))))))))))))))))))))))))) Сижу хихикаю теперь )))))))))))))))) |
Надюш,ну вы молодцы с мужем)))
|
После ванны расслабон,так что никаких уборок:-)фильмец немного посмотрю и байки:-)
Всем заранее приятных снов:-) Свет,надеюсь мартини на тебя подействовало и ты уснула раньше обычного:-):-):-) |
Конеш, молодцы, Маш!
Уже и спели дуэтом: "Ой, то не вечер..." )))))))))))))))))) Ща воду по тазам разливаем, готовимся к завтра.... |
[QUOTE=Almari;4136129]Надя,как же я хочу арбууууз!!!!!!!!!!!
а муж не хочет покупать,говорит,что сезон закончился а мне с детками тяжело его будет притащить домой[/QUOTE] арбузы "холодок" еще можно кушать, некоторые их в кессоне до нового года хранят [QUOTE=Siva;4136177]ДЕВОЧКИ..только селя вас читать, мама позвонила...пок а сней разговаривала, время купать Витюшку...искупали, почти час укладывалась с истерикой, потом к мужу;) вот только освободилась:))) отвечаю на вопрос - да...мы купили коляску, вспоминая сколько всего с ней связано, могу сказать УФ!!! УРА!!! вот фоточка..правда камера не очень, но уж что было((( [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1110/82/e817f0671270.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1110/82/e817f0671270t.jpg[/IMG][/URL] Лиль, такую вкуснятину показала, прям[URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] Сашуль, глицин Виюше прям так даю...он его не глатает...а рассасывает... деткам можно его крошить, написано под язык класть, но это НЕ РЕАЛЬНО!!!![/QUOTE] Симпатичная :))) [QUOTE=svetlanavik;4136657]ну я думала ты не начнешь,столько не курила и на те:)[/QUOTE] Саша же говорила что начнет))) Ждала окончания ГВ. [QUOTE=svetlanavik;4136669]а зачем ребенку ее отодвигать???%-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;4136893]Ой, девочки! А я такаааая пианая )))))))))))))))))))))))))))))) У нас в загашнике вино красное оказывается есть. ))))))))))))))))))) Уже приняли с мужем ))))))))))))))))))))))))) Сижу хихикаю теперь ))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодцы! А я не собралась выпить что-то :-/ |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Спасли более менее нормально :) Сейчас кашку будем кушать :puz: |
доброе утро, болтушечки:)
Мы на занятия собираемся:) Спали два дня ооочень хорошо. |
доброе утро)))
спали очень хорошо ТТТ |
[QUOTE=Lilichka;4136651]Ну ты при Натке куришь или как вообще это у тебя происходит??[/QUOTE]
нет конечно!!!! Я в подъезд выхожу курить. [QUOTE=svetlanavik;4136657]ну я думала ты не начнешь,столько не курила и на те:)[/QUOTE] Неее... к сожалению я раб сигарет :-D [QUOTE=svetlanavik;4136694]отвлекающий маневр от чего Валь???не уже ли ваши детки засыпают,когда вы им ногти стрижете????%-0[/QUOTE] Моя даже ногти не дается стричь :hysteric: [QUOTE=Feadin;4136893]Ой, девочки! А я такаааая пианая )))))))))))))))))))))))))))))) У нас в загашнике вино красное оказывается есть. ))))))))))))))))))) Уже приняли с мужем ))))))))))))))))))))))))) Сижу хихикаю теперь ))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4137197][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Спасли более менее нормально :) Сейчас кашку будем кушать :puz:[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ДОБРОЕ УТРО, ЛИЛИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4137271]доброе утро, болтушечки:) Мы на занятия собираемся:) Спали два дня ооочень хорошо.[/QUOTE] Доброе утро, Машуль :) :) :) [QUOTE=Siva;4137293]доброе утро))) спали очень хорошо ТТТ[/QUOTE] ттт Доброе утро, Валюш!!! :) :) :) :) А мы улеглись в 23.30. А встали, точнее попытались в 6.45. Но я отвернулась и Натка еще похрюкала до 8 :) А так ночь вроде ничего так ттт :) |
Доброе утро,Машуня,Валюша и Сашуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,а на улице ты не куришь,когда вы гуляете??И Натка сидит без тебя пока ты выходишь в подъезд,не кричит? ;) Она у тебя такая ведь мадам :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4137353]Доброе утро,Машуня,Валюша и Сашуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,а на улице ты не куришь,когда вы гуляете??И Натка сидит без тебя пока ты выходишь в подъезд,не кричит? ;) Она у тебя такая ведь мадам :girl_haha:[/QUOTE] Иногда, но очень редко, курю, поднимаю ей капюшон на коляске и курю. Но стараюсь тогда идти против ветра, чтобы дым сразу улетал ;) Правда все косятся, но я же на нее не дымлю %-0 Одна дама возникла тут, на что я ей сказала, что вы не гавкаете на машины, которые дымят хлеще меня? Или думаете выхлопы менее вредны?.. А в подъезд выхожу, когда у нее настроение есть посидеть в кроватке :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137362]Иногда, но очень редко, курю, поднимаю ей капюшон на коляске и курю. Но стараюсь тогда идти против ветра, чтобы дым сразу улетал ;) Правда все косятся, но я же на нее не дымлю %-0 Одна дама возникла тут, на что я ей сказала, что вы не гавкаете на машины, которые дымят хлеще меня? Или думаете выхлопы менее вредны?..
А в подъезд выхожу, когда у нее настроение есть посидеть в кроватке :)[/QUOTE] Ясно,ну многие очень категорично настроены на счёт курения,особенно когда мама с ребёнком идёт и курит.Ну ты молодец,нашла что ответить :))) |
[QUOTE=Lilichka;4137385]Ясно,ну многие очень категорично настроены на счёт курения,особенно когда мама с ребёнком идёт и курит.Ну ты молодец,нашла что ответить :)))[/QUOTE]
Я тоже считаю, что ребенок не должен дышать всем этим. Но я стараюсь ее оградить от этого. Делаю редко и ведь на самом деле на нее не попадает дым. А шухериться с сигаретой я не буду от нее. Ладно, надо собираться гулять... а так не хотца :-/ |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |