![]() |
[QUOTE=Neznakomka;4394685]Катя, выздоравливайте. От насморка сейчас одни из самых лучших капелек - ксимелин детский (Испробовано на Янике), помогает очень хорошо и хватает на целую ночь. А еще нам врачиха посоветовала при вирусных заболеваниях давать антигистамин, чтобы не начинался ларингит. Ну и если Ника может спокойно спать на спине или боку, то объяснить, что нужно спать именно так, тогда не будет кашлять. Если кашель влажный и не совсем гортанный, а уже спустился ниже, то самое лучшее средство АСС.[/QUOTE]
Марин спасибо! Сопли у нас прям водааааа..льются не переставая((( антигистамин я даю (зиртек) Она и спит всегда почти на спине и на боку но ей еще сопли мешают спать( Кашель вроде гортанный пока (я надеюсь что не спустился) Завтра утром врача буду вызывать. Навру что темпа была небольшая а то у нас не приходят если темпы нет....А с такими соплями и кашлем я не попру ее в поликлиннику в минус 15 это точно |
Никуля, ты чего это болеть задумала? Выздоравливай поскорее!!!
Читаю Вас про кашель и тут дикий кашель из спальни начал доноситься :-E |
ну воооооооооооот! да что ж мы все раскашлялись!!!!!!!!!!!! кошмар прям какой то!
|
[B]Лен,[/B] Яник уже хорошо. Носится во всю по квартире. Кашлять начинает, когда побегает сильно или валяется на животе. Но потом вспоминает, что на животе лежать не нужно и переворачивается и кашель проходит. А еще я его научила, что нужно как следует откашляться и тогда будет намного легче. Завтра пойдем к врачу и посмотрим, выпишет она нас или нет. Он сегодня на улицу рвался невероятно. Думаю, что завтра даже немного погуляем.
[B]Женя[/B], сейчас какая-то кашляющая зараза прям пошла :( И самое главное, что ничего эту дрянь особо не берет :( Проходит сам по себе. [B]Ареолка,[/B] вроде же когда спишь на спине, то сопли особо не текут. Хотя фиг знает. Я уже не помню... Скорее поправляйтесь. |
Вот Марин я тоже вижу что ничего не помогает. Завтра в сад поведу, главное там опять ничего не подхватить.
|
[B]Марин[/B] да я тоже так думала НО у нее их стооооооолько! ты даже не представляешь! прям ведро как будто! И она шмыгает шмыгает....еще проблема громадная в том что без соски она уснуть не может а с такими соплями она не может ее сосать(((((((((( Вобщем жуууть...Сидит сейчас смотрит мультик соску брать отказывается т.к не может из-за соплей ее сосать а уснуть без нее тоже не может...Замкнутый круг вобщем и еще этот кашель жууууткий(((((((( Ох незнаю...всю ночь может просидим(((((((
|
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Девочки встречающиеся, фотоотчет есть уже? [B]Наташ[/B], я думаю вам не стоит брать УЗ ингалятор, достаточно компрессорного будет вполне достаточно. И намного шире круг подходщих средств для него. Я с выбором советовалась с врачем,нашим педиатром, она, я не буду врать, не помню какие доводы приводила, но вывод я сделала такой- при обычных заболеваниях хватит коспрессорного и он при этих случаях даже лучше, а УЗ уже при каких-то конкретных заболеваниях легких. В общем, у нас такой: Омрон ne-c28-e. Вполне стоящая вещь. Я сама когда болею горлом и кашлем, себе ингаляции делаю. От элементарного лазолвана откашливается очень хорошо, буквально сразу после ингаляции. В компрессорном можно даже с мин.водами делать, а вот в УЗ вроде нет. |
[QUOTE=Psilda;4394593]Наташ, я поняла что лучше чтобы он был УЗ, т.к. если у дитя температура, то паровые ингаляции делать нельзя, а УЗ можно[/QUOTE]
мне говорили, что паровые вообще нельзя, чтоб внутрь заразу вместе с паром не вносить.....точно не могу обосновать, мы брали у знакомой УЗ - вещь хорошая, снимает кашель сразу, но в него ничего капать нельзя, типа масла всякие [QUOTE=Ареолка;4394610]капец мы заболели....сопли рекой...кашляет так что проснулась сейчас и вырвало ее....теперь сидит и не спит....Фиг уснет теперь............аааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=КатяА.;4394910]Всем болеющим срочно выздоравливать!!! Девочки встречающиеся, фотоотчет есть уже? [B]Наташ[/B], я думаю вам не стоит брать УЗ ингалятор, достаточно компрессорного будет вполне достаточно. И намного шире круг подходщих средств для него. Я с выбором советовалась с врачем,нашим педиатром, она, я не буду врать, не помню какие доводы приводила, но вывод я сделала такой- при обычных заболеваниях хватит коспрессорного и он при этих случаях даже лучше, а УЗ уже при каких-то конкретных заболеваниях легких. В общем, у нас такой: Омрон ne-c28-e. Вполне стоящая вещь. Я сама когда болею горлом и кашлем, себе ингаляции делаю. От элементарного лазолвана откашливается очень хорошо, буквально сразу после ингаляции. В компрессорном можно даже с мин.водами делать, а вот в УЗ вроде нет.[/QUOTE] фотки гружу! |
загрузила и себе и в группу в контакте!
|
[B]Ареолочка[/B], ну тогда быстрое средство для хоть какого-то облегчения дыхания - кипятишь кастрюльку и в горячую воду капаешь 2-3 капельки эфилипта, капелек Диши или просто эвкалиптового масла. И ставишь все это добро в комнате, не очень далеко от кровати.
Еще эксримальный метод - крылья носика чуть-чуть смазываешь звездочкой. Детки это не особо любят, но помогает очень хорошо и быстро. И носик хорошо пробивает. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4394965]загрузила и себе и в группу в контакте![/QUOTE]
Тань, ты взяла наградку? отлично!!! Поздравляю. Пойду посмотрю чего ты там смастерила. |
[B]Марин[/B] спасиибо! Эвкалипта у меня нет а вот звездочка есть! Ща попробую
|
[QUOTE=Аллчонок;4394991]Тань, ты взяла наградку? отлично!!! Поздравляю.
Пойду посмотрю чего ты там смастерила.[/QUOTE] спасибо! конечки связала |
Приветик ,девочки)
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388819]Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:))) Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...[/QUOTE] Катюша, от души поздравляю))) Ты на самом деле красивее всех остальных конкурсанток!!!:) :) :) Где-то тут видела... [QUOTE=КатяА.;4387336]ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.[B]А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)[/B][/QUOTE] Спасибки, Катюша))) Честно говоря фотка получилась спонтанно...Ухо всё оранжевое у неё, это от лекарства. Капали капельки от отита. Стыдно было фотку из-за этого выставлять, потом подумала, что попытка не пытка и отправила... [QUOTE=Zemkin;4390055]+1))) От Аленки я вообще проперлась))) [/QUOTE] Спасибо, Саш) Я Алёнке передам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще, у нас была катастрофа с Алёнкиными ушами. Я чуть с ума не сошла. Короче, после того, как я тут писала, что ушки нас больше не беспокоят, всё началось заново. Ходили в платную поликлинику, сказали острый отит снова. Назначили лечение, капельки в уши, нос. Пролечили курс.Вроде всё нормально,но на следующий день поднялась температура 40, и при чём не сбивалась вообще лекарствами, растирала уксусом, это и помогало на 15 минут,сбивалась темпа до 38, 5, потом всё по новой.Вызывали скорую, сделали жаропонижающий укол ,он ни фига не подействовал. В общем дала ей треть таблетки ибуклина, и наконец сбили. На следующий день опять та же картина. Вызвала врача на дом, та сказала, что если всё так серьёзно то подключаем антибиотик. В общем пили мы супракс 7 дней, и теперь, ТТТ, вроде всё пришло в норму, ребёнок повеселел. А те дни, вообще, будто не она была. Истерика на истерике, постоянно плач, крик, рыдания. Я уже и новопассит пила, потому что крыша ехала. Завтра очередной поход к лору, посмотрим, что скажет. А ещё, наконец, мы нашли покупателя на свою квартиру. До конца недели съезжаем, будем жить со свёкрами ,пока наша квартирка в Краснодаре достроится. Щас пакую вещички. Грядут большие перемены. эх, поскорей бы. Вот... |
[B]Танюш[/B], а почему ушки опять воспалились? Бедняжечка (( Хоть бы вы окончательно выздоровели, тттттттт.
Кстати, мне врач тут сказала что если у ребенка случаются отиты, то ему нельзя промывать нос всякими там аквамарисами и тд. |
[B]Тань[/B] поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть Аленка окончательно поправится и ушки перестанут беспокоить
[B][COLOR="DarkRed"]Фотки со встречи классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Annette;4391928]
молодцы, а окно у тебя красявое получилось)) [/QUOTE] спасибо, сама тащусь))) И елка симпапульная, я думала будет хуже) [QUOTE=Катя Мазуряк;4392035]Доброе утро всем!!!!! Ээээх, у вас сегодня встрееееча..... Я тоже хочууууу!!!!! Еще раз спасибо всем за поздравления) Тань, подробности не такие уж жуткие:) Никто никому не подкладывал ничего)А наоборот все друг другу помогали, кто платье застегнуть,кто чулки дать...Все как-то по дружески) Саш. на моей общественной жизни это никак не отразится:))) Хотя вчера у нас было открытие автосалона и там наша Миссис вручала ключ от салона. А потом на презентации машины стояла возле нее с другими моделями.... Это не мое! Меня тоже позвали стоять туда и улыбаться,но я к счастью работала там как-раз на прес конференции и снимали само мероприятие!) Как-то не нравится мне это. Оорганизатор потом своих девочек моделей и победительниц конкурсов по всем мероприятиям таскает, но мне это не нравится....Моя работа меня больше привлекает:) С этим конкурсом и работой совсем забыла рассказать про Тему( Заболел опять в садике(Проходил 4 дня после болезни и опять свалился( Вызвала платного врача хорошего и участковую для справки... Участковая прописала ....Анаферон и називин....Когда у ребенка сопли уже третью неделю не лечатся....и от кашля сиропы... Пришел потом нормальный врач и сказал,что нужен антибиотик. К тому моменту у Темы температура уже 39 была....А еще у нас микробный ринит и фарингит,от того и кашлял он. И насморк нужно лечиьь не називином,а полидексой.... Еще сказал после лечения пшикать в нос ИРС 19...для профилактики. И самое главное, наша участковая днем не заметила,что у ребенка глаз гноиться стал,хотя не заметить было нельзя( так что у нас еще и гнойный коньюктивит был( Сейчас уже лучше... правда откашливается до сих пор.... Но и лечение мы еще не закончили...Вот такие дела....[/QUOTE] ты к нам когда теперь выберешься-то? да, невеселые будни у миссис))) А ты звязда и активист, тебе явно надо больше движений))) Воооооот по-этому я не терплю участковых врачей [QUOTE=Tanya Hroost;4394167]бедняга... ну мы будем с тобой! обязательно! а мне понравилось с Дедом морозом, у ребенка столько впечатлений, а уж как Стася стихи читала! мы смеялись, что жаль Яника нет, он бы Толстого процитировал пару томов)))). И Кстати молодцы ДМ со снегуркой, даже таких малышей смогли увлечь и позабавить. И мне понравилось именно что нас много было.[/QUOTE] и мне понравилось) Стася тоже теперь будет всем рассказывать и уже спрашивает когда еще к ней дедушка Мороз придет) [QUOTE=ТОлька;4394351]Ку-ку Мы встречали ДМ у доброй красивой хозяйки Саши и у бусинки Стаси. Нам всё оооочень понравилось))))) Но т.к. нам пришлось засидеться до вечера, мы немного подустали с Витей без дневного сна. Витя пытался несколько раз заснуть у Стаси в кроватке, но у него ни разу не получилось)))) Лично для Вити, конечно, ранова-то приглашать ДМ. Но вот так, когда несколько деток, очень даже хорошо. Меня сразу успокоило то, что никто не испугался. Рада была познакомиться в живую с форумчанками. Все девочки очень интересные и приятные. Давайте ещё встречаться!!!!![/QUOTE] ой спасииииибо))) Вы как доехали? Витя в машине спать не лег? И как на ночь уложился? Бедняжка Стасяшка, проводив последних гостей, пошла спать, я уже взяла вышивку, готова была ей 1,5 часа сказки рассказывать, а она с моей кровати головой вниз улетела, порыдала 2 минуты и отрубилась еще через 3 А я разгневанная ужасно |
Всем привет!
девочки большие молодцы,что встретились!!! а мы елочку нарядили, вот такая [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_274005472[/url] там до и после еще парочка фоток Аленка бедняжка, хорошо что уже все прошло уши это конечно жуть |
[QUOTE=Zemkin;4395251]
А я разгневанная ужасно[/QUOTE] а чего? |
[QUOTE=Psilda;4395154][B]Танюш[/B], а почему ушки опять воспалились? Бедняжечка (( Хоть бы вы окончательно выздоровели, тттттттт.
Кстати, мне врач тут сказала что если у ребенка случаются отиты, то ему нельзя промывать нос всякими там аквамарисами и тд.[/QUOTE] Да вот не знаю, врач говорит, что типа с первого раза не долечили, хотя курс полный провели. А ещё я заметила, что начинает жаловаться на уши, когда я ей голову помою. Я ей итак их ваткой затыкаю, да и мою так аккуратно, что ни капельки туда не попадает. Может совпадение.:-[ ] . Аквамарисом я ей не промывала носик. Врач нам прописала називин бэби и изофру. Говорит, что воспаление ушек идёт именно от носоглотки. Нужно снять отёк, для этого фенистил пили.В общем бедный ребёнок стока лекарства принял за этот месяц, что аж жутко... [QUOTE=Volga;4395183][B]Тань[/B] поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть Аленка окончательно поправится и ушки перестанут беспокоить [B][COLOR="DarkRed"]Фотки со встречи классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: . Будем стараться) А фотки и правда классные))) Молодцы, что встречаетесь) Жалко, что мы далеко... и поблизости тут никого нет... :( |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |