![]() |
[QUOTE=Malina17;5086863]Привет всем!
Марин,с возвращение дочи! Неделек с недельками! Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже[/QUOTE] а ты когда собираешься, в сентябре уже??:) [QUOTE=Неня;5086525]да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......(([/QUOTE] ооо...у нас тоже проблемма с горшком, соску только в сон сосем.. при чем в днев уже сама просит,незнаю как отучить...иногда таак плачет,что кроме сосы ничего не помогает,даже водичка.. |
[QUOTE=Malina17;5087014]С длинным циклом обычно позже срока ПДР рожают[/QUOTE]
а длинный Ц это ск.дней? |
Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте ))) |
Марина еще раньше родит,чем я:girl_haha:
Счастливо Оль вам на дачке отдыхать:) Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки:girl_haha: А как получится посмотрим:-D Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала:-D Пузо что-то подрасло, ну совсем не удобно теперь:girl_haha: Муж пообещал меня сам брить, когда сдамся:-D |
Блин, у меня как-то потягивает живот иногда, оно так и должно быть???
Сегодня врачу сказала, она сказала что-то про то, что рановато каменеет и тд и папаверин для профилактики посувать... я как-то не хотела ничего сувать, а сейчас лежу и опять чуууточку совсем потягивало и отпустило.. я думала это нормально уже, а она меня озадачила теперь |
[QUOTE=Maxryutka;5087058]Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте )))[/QUOTE] Перехаживать я что-то не готова...в срок согласная,а вот дольше не надо:) Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все. Мне так моя Г сказала, ничего не прописывала даже... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5087085]Перехаживать я что-то не готова...в срок согласная,а вот дольше не надо:)
Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все[/QUOTE] Да я и так лежу :-D куда ж расслабленней )) потянуло чуть-чуть и отпустило ))) позу не меняла )) |
[QUOTE=Maxryutka;5087094]Да я и так лежу :-D куда ж расслабленней )) потянуло чуть-чуть и отпустило ))) позу не меняла ))[/QUOTE]
По логике твоей Г,у тебя матка не должна тренироваться перед родами:girl_haha: Я вообще врачей уже в пол уха слушаю:-D Как чо скажет иногда%-0 Она мне утверждала 2 приема,что у меня живот маленький,а сейчас оказалось плод большой:-D |
Да в том то и дело, что она у меня вообще редко че-нить такое говорит ))) она из тех, кто лучше лишний раз промолчит ))) вот я и удивилась ))) ладно, не буду пока ниче никуда совать )))
|
[QUOTE=romawka;5087020]а ты когда собираешься, в сентябре уже??:)
[/QUOTE] Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду:( |
[QUOTE=romawka;5087026]а длинный Ц это ск.дней?[/QUOTE]
Больше 28. У меня вот 33 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5087075]Марина еще раньше родит,чем я:girl_haha:
Счастливо Оль вам на дачке отдыхать:) Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки:girl_haha: А как получится посмотрим:-D Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала:-D Пузо что-то подрасло, ну совсем не удобно теперь:girl_haha: Муж пообещал меня сам брить, когда сдамся:-D[/QUOTE] Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас:) Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит |
[QUOTE=Malina17;5087131]Больше 28. У меня вот 33[/QUOTE]
хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила.. это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше... [QUOTE=Malina17;5087128]Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду:([/QUOTE] ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят.. |
[QUOTE=Malina17;5087136]Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас:)
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит[/QUOTE] :girl_haha: а если раньше родишь))))))) |
[QUOTE=romawka;5087314]хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила..
это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше... ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят..[/QUOTE] Ну мне так врач сказал насчет цикла. Да,у кого меньше 28 дней,те обычно раньше срока рожают [QUOTE=romawka;5087315]:girl_haha: а если раньше родишь)))))))[/QUOTE] Не думаю:) |
Всем привет!
неделек поздравляю. Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу... |
[QUOTE=Чудачка;5087476]Всем привет!
неделек поздравляю. Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...[/QUOTE] Эм,а аппендикс вырезан? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5087495]Эм,а аппендикс вырезан?[/QUOTE]
нет, он на месте |
У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
А что когда 2 роды матка типа тренируется? Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????)))))))))) |
мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |