![]() |
Мы сегодня два раза гулять ходили. С расписания своего сбились, не выспались и вечером второй раз пошли, чтоб не заснуть раньше времени. И все равно еле до 8 дотянули. Надеюсь завтра встанет как обычно, не раньше.
А днем сегодня в 12 ходили гулять - вот оказывается когда все дети на улице:) пришли на площадку, а там деток постарше немеряно. Марка вроде сами детки не интересуют, но тем не менее куда они, туда и он. А они - злыдни такие, выгоняют его, он к ним в домик хотел зайти, мальчишки не пускают, кричат малышня уходи, причем совсем не добродушно Но его правда не особо смутило. Еле увела. Он к девчонкам, они там в песочнице снег в кучу ссыпают, он это снег давай разбрасывать, оказалось это пирог, опять выгнали нас:) потом малышня подошла немного постарше нас, все с машинами на веревках и с лопатами, у нас тоже все припасено - так нет, каждому нужна не своя, а чужая:) короче я поняла, что когда детки подрастут и начнут взаимодействовать, будет сложнее:) |
[QUOTE=..Katushka..;4698961]37.2. То есть, то нету.
Ага, гуляем все время в коляске. Она не просится, мы и не предлагаем)) На самом деле хотела сегодня погулять и выпустить из коляски, но из-за температуры остались дома.[/QUOTE] Ну да, небольшая, может и правда на зубы. Она наверно просто не знает, что можно вылезти из коляски, а один раз покажешь и будет проситься:) хотя сегодня наблюдала картину как девочка лет двух сидела в коляске, а няня ее уговаривала выйти и пойти прогуляться, а та ни в какую:) |
[QUOTE=..Katushka..;4698840]Ооо , смотри, чтобы ей слинг после этого не разонравился . Я только выпустила дочу в торговом центре, так она обратно в тележку не хотела. Даже есть отказалась, лишь бы дали самостоятельно походить:)
Вот думаю теперь, выпускать ли на улице из коляски :):):) [/QUOTE] Думаю, не разонравится, это ж типа как на руках, а это они оченя любят. )))))))))) Пусть твоя доча ходит, надо уже себя настраивать, что ребенок будет по-своему гулять. Скоро будем их просто пасти, ходить а ними. чтобы никуда не залезли. так просто в заданном направлении уже не походишь. это мы так с племянником гуляем, 3 часа идём до магазина разными траекториями :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4698914]Ты же вроде говорила, что не покупала зимнюю обувь.[/QUOTE] У племяня забрали, вроде как раз! что-то так захотелось дитё выгулять и не хотелось специально зимние ботинки на месяц покупать. В серых походим. [QUOTE=..Katushka..;4698961]37.2. То есть, то нету. Ага, гуляем все время в коляске. Она не просится, мы и не предлагаем)) На самом деле хотела сегодня погулять и выпустить из коляски, но из-за температуры остались дома.[/QUOTE] 37, 2 не страшно. похоже и правда зюбик :girl_in_love: чота я вычитала в журнале, что можно с температурой гулять (как обычно, не замерзать и всё такое) и в душ можно. а если вирус, то даже нужно! (не в ванну) [QUOTE=Nyuta;4698991]Мы сегодня два раза гулять ходили. С расписания своего сбились, не выспались и вечером второй раз пошли, чтоб не заснуть раньше времени. И все равно еле до 8 дотянули. Надеюсь завтра встанет как обычно, не раньше. А днем сегодня в 12 ходили гулять - вот оказывается когда все дети на улице:) пришли на площадку, а там деток постарше немеряно. Марка вроде сами детки не интересуют, но тем не менее куда они, туда и он. А они - злыдни такие, выгоняют его, он к ним в домик хотел зайти, мальчишки не пускают, кричат малышня уходи, причем совсем не добродушно Но его правда не особо смутило. Еле увела. Он к девчонкам, они там в песочнице снег в кучу ссыпают, он это снег давай разбрасывать, оказалось это пирог, опять выгнали нас:) потом малышня подошла немного постарше нас, все с машинами на веревках и с лопатами, у нас тоже все припасено - так нет, каждому нужна не своя, а чужая:) короче я поняла, что когда детки подрастут и начнут взаимодействовать, будет сложнее:)[/QUOTE] Наверное и пусть дети кричат, надо ж как-то знакомиться с поведением и реакцией окружающих. Говорят в песочнице требуется крайняя дипломатия :girl_haha: Так что впереди у нас много интересного )))))))))) Моё дитё вчера под ночь наскакалась на кровати, залезала-слезала под моим надзором и ночью проспала по-моему часов 5 вообще не просыпаясь! Так что не хватает ей движения, будем её выгуливать. Правда надо ещё доставку подгузников ждать, только потом гулять попробуем. |
Всем привет
у меня ребенок вставать стал в 8 ну или край - половина девятого.....у меня глаза в это время вообще не открываются )))) зато правда дел успеваю кучу переделать теперь ))) мы все никак точно не определимся с отдыхом....хочу уже путевки иметь в кармане и радоваца )))) собирать чемодан ))) вчера ездили с ребенком по магазинам - юный шопоголик ) шлялся везде ногами, дело кончилось тем что вошел ребенок глбом с стеклянную стену магазина ))))) ат ак ходил, чуть ли не сам себе шмотки выбирал ))) |
Похоже у детей режим к весне меняется :) Моя теперь в 11 встает не зависимо от того во сколько легли. мне так лучше, чем в 12-13.
|
ну меня в 9 больше устраивало...... и блин не спасают даже темные шторы - всеравно вскакивает...надеюсь к лету это не перейдет в 7 утра....
|
[B]Мамули, привет![/B]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4696161]мы нагулялись, погода класс! ножками потопали тоже, купили зубную щетку, колготки и каталку с палочкой вертолет)))[/QUOTE]
оооооо, продуктивно прогулялись!:))) :))) :))) [QUOTE=Nyuta;4698319]Тина, выложи пожалста когда время будет в контакте картинку. Хочу маме и друзьям показать, но не хочу на болталку ссылку давать))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D секретный агент:-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4698715]Максим весь вечер с одной машинкой носился, из рук не выпускал. Пришло время спать, а он отдавать ее не хочет. Так и качала его вместе с машинкой. Хорошо, хоть не огромную облюбовал)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мы как-то с лопатой спать укладывались:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4698751]:girl_haha: :girl_in_love: Привет, Юльчик! А мы решили завтра устроить приключения: дочу в комбезе пущу погулять, она ещё ни разу отдельно от меня по улице не ходила.[/QUOTE] [B]Юльчик, привет![/B] Тебя так давно нет и фоток прикольных надеюсь вам понравится новая прогулка [QUOTE=Nyuta;4698945]А какая температура? Лучше бы на зуб, чтоб не заболела зайка:( А как вы гуляете? Все время в коляске и она не просится сама ходить?[/QUOTE] удивительно, у меня сын коляску полюбил как нагуляется:) , мы сначала по мгазам гуляем, потом он пальчиком показывает чтоб его вытащили, потом на коляске , если издалека снова едем А вчера мы встречали папу и Ян ехал домой на ручках у папы:-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4698991] А днем сегодня в 12 ходили гулять - вот оказывается когда все дети на улице:) пришли на площадку, а там деток постарше немеряно. Марка вроде сами детки не интересуют, но тем не менее куда они, туда и он. А они - злыдни такие, выгоняют его короче я поняла, что когда детки подрастут и начнут взаимодействовать, будет сложнее:)[/QUOTE] вам немножко не повезло. На самом деле можно совершенно здОрово играть с детками, я очень люблю и Ян тоже. Ян вот уже лопатой всё ведро снега сам набирает, а я куличи делаю, от деток так много хорошего набирается. Посмотрите другую площадку. Или постоянно ходите на эту и хорошо, если с мамами этих вредных деток у тебя завяжется разговор, тогда детки, обычно, не гоняют того, с чьей мамой их мама разговаривает. Проверено! [QUOTE=Матрёшко;4699683]Думаю, не разонравится, это ж типа как на руках, а это они оченя любят. )))))))))) Пусть твоя доча ходит, надо уже себя настраивать, что ребенок будет по-своему гулять. Скоро будем их просто пасти, ходить а ними. чтобы никуда не залезли. так просто в заданном направлении уже не походишь. это мы так с племянником гуляем, 3 часа идём до магазина разными траекториями :girl_haha: Моё дитё вчера под ночь наскакалась на кровати, залезала-слезала под моим надзором и ночью проспала по-моему часов 5 вообще не просыпаясь! Так что не хватает ей движения, будем её выгуливать [/QUOTE] прально, мы снова много гуляем и спим с 21.30 до 3 или 5 утра А мы со вчерашнего дня стали ходить по пути, а то обычно по неведомой траектории ходили:-D :-D :-D , т. е. я иду и зову его, притормаживает на чем-то , а потом догоняет. И вот за ручку стал ходить. Мы вчера новую пилу купили и несли её Лене показать. Ровно так шел, нигде не остановился:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4699700]Всем привет у меня ребенок вставать стал в 8 ну или край - половина девятого.....у меня глаза в это время вообще не открываются )))) зато правда дел успеваю кучу переделать теперь ))) мы все никак точно не определимся с отдыхом....хочу уже путевки иметь в кармане и радоваца )))) собирать чемодан ))) вчера ездили с ребенком по магазинам - юный шопоголик ) шлялся везде ногами, дело кончилось тем что вошел ребенок глбом с стеклянную стену магазина ))))) ат ак ходил, чуть ли не сам себе шмотки выбирал )))[/QUOTE] у меня тоже уже 2 недели на 1-1,5 раньше встаёт. Мы тоже тяжеловато [QUOTE=Luka;4699752]ну меня в 9 больше устраивало...... и блин не спасают даже темные шторы - всеравно вскакивает...надеюсь к лету это не перейдет в 7 утра....[/QUOTE] убила наповал:-D :-D :-D :-D упаси Бог:-D :-D :-D |
Блин, самое главное забыла
[B]Тина, картинка супер!!!!!!!!!![/B] и Мамы-москвички! В Москве бушует корь! Все инфекционные роддома забиты беременными мамочками. Они тусят ведь в поликлиниках часто и дет.магазинах. Аккуратнее с контактами. Нам из районной дет.поликлиники позвонили, сказали туда ни ногой. Мы правда и не ходим. |
мы вчера стаса к весне прибарахлили )))) курточка клевая, жилет теплый, модные узкие штаны ))) ну и к поездке (несмотря на еще некупленные путевки) уже все куплено )))) шорты, плавки, сланцы ))))
|
мне тож вечером вчера в поликлинике сказали.... а от кори у нас прививают или как?
в год как раз прививка....а мы не делали еще....поедем в пятницу наверное сделаем прививку |
[QUOTE=Luka;4699966]мы вчера стаса к весне прибарахлили )))) курточка клевая, жилет теплый, модные узкие штаны ))) ну и к поездке (несмотря на еще некупленные путевки) уже все куплено )))) шорты, плавки, сланцы ))))[/QUOTE]
супер прибарахлились, мы тоже уже накупили комбезы, курточки теплее и ветровочки, штанов у нас штук 8. Пора остановиться с покупками малышу.:-D :-D :-D :-D А сланцы после аквапарка тааааааак любит, часто с полки достает, просит одеть или носит за собой по квартире. [QUOTE=Luka;4699984]мне тож вечером вчера в поликлинике сказали.... а от кори у нас прививают или как? в год как раз прививка....а мы не делали еще....поедем в пятницу наверное сделаем прививку[/QUOTE] мы в год делали, но не помню от чего, надо на Яндексе глянуть. А мы коклюшем заболели после 2-ух прививок АКДС. Вот так вот. Так что не панацея от всех бед, к сожалению. |
В 1 год ребенку делают прививку против кори, краснухи и эпидемического паротита, повторная вакцинация производится в 6 лет. … Необходимо прививаться вакцинами, состав которых меняется ежегодно и соответствует спектру тех вирусов.......
|
Люка, если сейчас сделать прививку от кори она вас не защитит.
|
да я особо не парюсь, но сделать то ее полюбас надо
|
[QUOTE=Luka;4699984]мне тож вечером вчера в поликлинике сказали.... а от кори у нас прививают или как?
в год как раз прививка....а мы не делали еще....поедем в пятницу наверное сделаем прививку[/QUOTE] У нас вроде отбушевала. По крайней мере во всех новостях было недавно. Да, от кори в год, мы тоже не делали. Я из-за соплей врача вызвала, и нам дали отвод, а сопли все прошли на след день. В марте будем делать. |
[QUOTE=Luka;4699752]ну меня в 9 больше устраивало...... и блин не спасают даже темные шторы - всеравно вскакивает...надеюсь к лету это не перейдет в 7 утра....[/QUOTE]
У нас тоже самое. Мы за последние полгода с 11 утра плавно переместились до 9, а сегодня и вообще в 8 встал. |
[QUOTE=Luka;4699966]мы вчера стаса к весне прибарахлили )))) курточка клевая, жилет теплый, модные узкие штаны ))) ну и к поездке (несмотря на еще некупленные путевки) уже все куплено )))) шорты, плавки, сланцы ))))[/QUOTE]
Здорово:))) а сланцы какие? А подгузы для плавания не покупали? Я покупала в поездку, не понравились. До сих пор лежат неиспользованные. Хотя я где-то читала, что для бассейна требуются (у нас) но мы не ходили в бассейн, а на море ни к чему на мой взгляд. Кстати, теперь когда у меня мальчишка, могу точно сказать, что в плане нарядов на маленьких мальчиках душу можно отвести не хуже, чем на девочках:))) |
сланцы...ну такие как сандалики...из лекого материала....типа полипропилена какого то.... не, какие нах подгузы.... плавки обычные купила....ну если написает там в бассейн...он писает то там капли )))))) двое плавок купили ) одни плавки оранжевые, вторые как боксеры с делфинчиками голубые ))))
|
Мне вот нравятся сланцы детские как сабо, они как-то называются еще, надо купить на лето. Плюс плавки обычные, х/б берите. Я купила трусиков полосатеньких, внешне прилично - как плавки, удобно на пляже всегда в сухие трусики переодевать.
|
[QUOTE=Nyuta;4700622]
Кстати, теперь когда у меня мальчишка, могу точно сказать, что в плане нарядов на маленьких мальчиках душу можно отвести не хуже, чем на девочках:)))[/QUOTE] Ну слава богу. а то я переживала :girl_haha: [QUOTE=Luka;4700661]сланцы...ну такие как сандалики...из лекого материала....типа полипропилена какого то.... не, какие нах подгузы.... плавки обычные купила....ну если написает там в бассейн...он писает то там капли )))))) двое плавок купили ) одни плавки оранжевые, вторые как боксеры с делфинчиками голубые ))))[/QUOTE] Ещё вроде можно с плотными резинками на ножках. чтобы если вдруг какашка, то не уплыла. :) Блин подгузники где-то шляются, а мы уже гулять хотим! Срочный вопрос!!!!! Есть утренние какашки, а есть свежие! Для сдачи лучше свежих набрать? |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |