Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Pupsik* 31.07.2012 14:36

[QUOTE=Annushka 84;5171583]Я свой идеальный знаю - но вот он заблудился :-D, вес этот......:-E мне минимум надо 5-7 кг сбросить, в идеале 12. хотя конечно я все же рада, что вешу меньше на 5 кг, чем доБ.[/QUOTE]

конечно рада, 5кг это существенно!:))) У меня муж все худеет тоже он весил 118, сейчас 113, вес встал... это очень много, но он может и печенья моего на ночь натрескаться:girl_haha: в общем борется с весом, но срывается... Я думаю если у тебя есть желание ты скоро будешь такой какой хочешь, похудеешь! Просто не сразу:) Сейчас у тебя забот много. А мне вот надо 6-7 кг прибавить...

Annushka 84 31.07.2012 15:30

[QUOTE=Pups86;5171595]конечно рада, 5кг это существенно!:))) У меня муж все худеет тоже он весил 118, сейчас 113, вес встал... это очень много, но он может и печенья моего на ночь натрескаться:girl_haha: в общем борется с весом, но срывается... Я думаю если у тебя есть желание ты скоро будешь такой какой хочешь, похудеешь! Просто не сразу:) Сейчас у тебя забот много. А мне вот надо 6-7 кг прибавить...[/QUOTE]

Танюш, забери мои, а? не жалко!) еще с бонусом отдам))) да дело в том, что я плюнула, так как ноль отвесов за долго-долго... щас передохну немного и определюсь как дальше....

*Pupsik* 31.07.2012 15:37

[QUOTE=Annushka 84;5171616]Танюш, забери мои, а? не жалко!) еще с бонусом отдам))) да дело в том, что я плюнула, так как ноль отвесов за долго-долго... щас передохну немного и определюсь как дальше....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еслиб мона было бы, я бы забрала:-Р Мне такое платье потрясное прислали свекры, а оно мне велико, и велико где? Не в титях, а в окружности, сама грудь сидит, а широкое, ну куда это годится, меня это бесит!:hysteric: А руки? Руки это же жесть, у меня у сына уже почти такие:girl_prepare_fish:

Annushka 84 31.07.2012 15:44

[QUOTE=Pups86;5171621]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еслиб мона было бы, я бы забрала:-Р Мне такое платье потрясное прислали свекры, а оно мне велико, и велико где? Не в титях, а в окружности, сама грудь сидит, а широкое, ну куда это годится, меня это бесит!:hysteric: А руки? Руки это же жесть, у меня у сына уже почти такие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой ну токи наговаривать на себя не надо, ты очень пропорциональная красотка, а платье если клевишное, можно подогнать) а у меня грудь и попа еще куда ни шло, а животь....бе..((((( и ляхи бе...(((( при том что радует растяжки почти исчезли, было немного внизу живота, увидеть мона тока если присмотреться, хоть это радует немного...

*Pupsik* 01.08.2012 09:10

[QUOTE=Annushka 84;5171625]ой ну токи наговаривать на себя не надо, ты очень пропорциональная красотка, а платье если клевишное, можно подогнать) а у меня грудь и попа еще куда ни шло, а животь....бе..((((( и ляхи бе...(((( при том что радует растяжки почти исчезли, было немного внизу живота, увидеть мона тока если присмотреться, хоть это радует немного...[/QUOTE]

живот исправишь, растяжек видишь нет, а вот как нарастить грудь в окружности, не качаться же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя может покачаться?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: И у меня всегда так, все кофточки и жакеты велики...

Annushka 84 01.08.2012 09:44

[QUOTE=Pups86;5171859]живот исправишь, растяжек видишь нет, а вот как нарастить грудь в окружности, не качаться же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя может покачаться?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: И у меня всегда так, все кофточки и жакеты велики...[/QUOTE]

ой ни наю... у меня тож грудь ща меньше чем была до Б, наверно тоже схуднула. %-0

Annushka 84 01.08.2012 09:45

СОника с восьмериком!

Annushka 84 01.08.2012 09:47

СОника с восьмериком!:girl_in_love: :)))

*Pupsik* 01.08.2012 09:49

[QUOTE=Annushka 84;5171936]ой ни наю... у меня тож грудь ща меньше чем была до Б, наверно тоже схуднула. %-0[/QUOTE]

у меня не сами тити а вот грудная клетка маленькая:(

[QUOTE=Annushka 84;5171938]СОника с восьмериком![/QUOTE]

И мы присоединяемся:))) :))) :)))

ЁжЖик 01.08.2012 09:59

Всем доброе утречко!!!!
Сонечку с 8кой!!!

ЁжЖик 01.08.2012 10:02

Эх девченки как время то летит скоро и с годовасием поздравляться будем

Воробей 01.08.2012 10:52

приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Соника с даткой!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 01.08.2012 12:54

Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки... У нас сегодня истерика с утра была... Часов в 6 как начала горланить и так 1.5 часа... :girl_prepare_fish: Еле успокоила её... Есть отказывалась, ниче не помогало... В итоге запеленала и положила спать с собой... Только тогда успокоилась... Я уже скорую думала вызывать, но слава Богу сама успокоилась... В чем причина, не пойму, толи зубы, толи животик...:( Но проснулась уже в 9.00 в отличном настроении, распеленалась и соску мне в рот пыталась запихнуть...%-0 В общем ненай, че было...:-/

[QUOTE=Pups86;5171859]живот исправишь, растяжек видишь нет, а вот как нарастить грудь в окружности, не качаться же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя может покачаться?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: И у меня всегда так, все кофточки и жакеты велики...[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5171936]ой ни наю... у меня тож грудь ща меньше чем была до Б, наверно тоже схуднула. %-0[/QUOTE]

Девочки, грудь можно только сохранить льняным маслом... А чтоб было что сохранять, надо по 2-му бэбику:girl_haha:

*Pupsik* 01.08.2012 12:57

[QUOTE=Katrinshev;5172497]Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки... У нас сегодня истерика с утра была... Часов в 6 как начала горланить и так 1.5 часа... :girl_prepare_fish: Еле успокоила её... Есть отказывалась, ниче не помогало... В итоге запеленала и положила спать с собой... Только тогда успокоилась... Я уже скорую думала вызывать, но слава Богу сама успокоилась... В чем причина, не пойму, толи зубы, толи животик...:( Но проснулась уже в 9.00 в отличном настроении, распеленалась и соску мне в рот пыталась запихнуть...%-0 В общем ненай, че было...:-/

Девочки, грудь можно только сохранить льняным маслом... А чтоб было что сохранять, надо по 2-му бэбику:girl_haha:[/QUOTE]

я наверное не так выразилась, у меня с титями все нормально:-Р маленькие, пойдет, у меня грудная клетка сама узкая, короче я скелет:girl_prepare_fish: Мне даже белье подобрать сложно:( Если чашечка как раз, он болтается, если сам лифчик сидит, чашечки малыыыы:girl_prepare_fish:

Наверное зубешки, как у вас там дела, проверила? Может лезет чего-то:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 01.08.2012 13:15

[QUOTE=Pups86;5172506]я наверное не так выразилась, у меня с титями все нормально:-Р маленькие, пойдет, у меня грудная клетка сама узкая, короче я скелет:girl_prepare_fish: Мне даже белье подобрать сложно:( Если чашечка как раз, он болтается, если сам лифчик сидит, чашечки малыыыы:girl_prepare_fish:

Наверное зубешки, как у вас там дела, проверила? Может лезет чего-то:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Танюх, мне б твою проблему) Это наоборот красиво! А с лифами, подбери себе треугольную чашку, чтоб она двигалась... Типо как купальник у меня. Мне кажется, удобно будет тебе в таком. Застежка чтоб фиксированная была, а чашки мягкие и двигались. Посмотри на фотах.

С зубами нипойми что у нас... Все заступорилось и не лезет дальше, так 1 кусочек и торчит, что его не видно совсем... Может и лезет еще что... Но так не видно...

Jasminflower 01.08.2012 13:31

Всем привет!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Соника с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А все захожу и только прочитать успеваю, а написать никак)) Алиса два дня уже плохо спит днем, можно сказать вообще не спит:-/ капризничает.
Про электровеников, мы тоже вообще не сидим на месте. Раньше ее можно было посадить, она сидела играла, теперь сразу на карачки встает и канючит, стоять ей надо, когда ставишь прыгать начинает и так постоянно:) Спать на ночь на титьке ложимся, так она вся извивается, пытается с титькой в зубах на живот перевернуться, у нее естесственно не получается, психует:girl_prepare_fish: На кровати даже речи нет чтобы оставить, сразу улетит.
Про Б, я года два точно не собираюсь, моя Б сложная была, отдых нужен моему организму и время чтобы восстановиться.
[B]Сонь[/B], хорошо что помирились. Молодцы! Надеюсь мы тоже помиримся%-0
[B]Наташ[/B], главное что все хорошо закончилось. Не болейте больше!
[B]Анют[/B], меня тоже моя фигура не устраивает((( Живот просто ужас((( смотреть не могу. А ты какие нибудь упражнения делаешь?
[B]Танюш[/B], мне кажется твой случай более простой, просто надо кушать))) даже упражнений делать не надо)))
[B]Викуль[/B], будем скучать! Когда приедете? Хорошо, что полет был удачным:)

Annushka 84 01.08.2012 13:46

[QUOTE=Jasminflower;5172581]Всем привет!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Соника с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А все захожу и только прочитать успеваю, а написать никак)) Алиса два дня уже плохо спит днем, можно сказать вообще не спит:-/ капризничает.
Про электровеников, мы тоже вообще не сидим на месте. Раньше ее можно было посадить, она сидела играла, теперь сразу на карачки встает и канючит, стоять ей надо, когда ставишь прыгать начинает и так постоянно:) Спать на ночь на титьке ложимся, так она вся извивается, пытается с титькой в зубах на живот перевернуться, у нее естесственно не получается, психует:girl_prepare_fish: На кровати даже речи нет чтобы оставить, сразу улетит.
Про Б, я года два точно не собираюсь, моя Б сложная была, отдых нужен моему организму и время чтобы восстановиться.
[B]Анют[/B], меня тоже моя фигура не устраивает((( Живот просто ужас((( смотреть не могу. А ты какие нибудь упражнения делаешь?
[B]Танюш[/B], мне кажется твой случай более простой, просто надо кушать))) даже упражнений делать не надо)))
[B]Викуль[/B], будем скучать! Когда приедете? Хорошо, что полет был удачным:)[/QUOTE]
мы тож плохо спим(( а засыпаем на ночь вообще жуть, папа у нас прыгает очень подолгу чтобы уложить.
нет, ща не делаю упражнений, у меня спина отнимается от Даши до слез..
[QUOTE=Katrinshev;5172545]Танюх, мне б твою проблему) Это наоборот красиво! А с лифами, подбери себе треугольную чашку, чтоб она двигалась... Типо как купальник у меня. Мне кажется, удобно будет тебе в таком. Застежка чтоб фиксированная была, а чашки мягкие и двигались. Посмотри на фотах.

С зубами нипойми что у нас... Все заступорилось и не лезет дальше, так 1 кусочек и торчит, что его не видно совсем... Может и лезет еще что... Но так не видно...[/QUOTE]

агась, и мне б ее проблему %-0 :) эх, скорее бы вылез что ли он у вас...

[QUOTE=Katrinshev;5172497]Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки... У нас сегодня истерика с утра была... Часов в 6 как начала горланить и так 1.5 часа... :girl_prepare_fish: Еле успокоила её... Есть отказывалась, ниче не помогало... В итоге запеленала и положила спать с собой... Только тогда успокоилась... Я уже скорую думала вызывать, но слава Богу сама успокоилась... В чем причина, не пойму, толи зубы, толи животик...:( Но проснулась уже в 9.00 в отличном настроении, распеленалась и соску мне в рот пыталась запихнуть...%-0 В общем ненай, че было...:-/

Девочки, грудь можно только сохранить льняным маслом... А чтоб было что сохранять, надо по 2-му бэбику:girl_haha:[/QUOTE]
:)у меня тож тити номральные)) просто сказала, что схуднули, но собсно для рожавшей очень даже ничего, наверно и потому что кормила очень мало. ой, как я понимаю, у нас бывают такие же истерики, обычно по вечерам, когда устает, а заснуть не может... а у вас может и зубки...

*Pupsik* 01.08.2012 13:55

[QUOTE=Katrinshev;5172545]Танюх, мне б твою проблему) Это наоборот красиво! А с лифами, подбери себе треугольную чашку, чтоб она двигалась... Типо как купальник у меня. Мне кажется, удобно будет тебе в таком. Застежка чтоб фиксированная была, а чашки мягкие и двигались. Посмотри на фотах.

С зубами нипойми что у нас... Все заступорилось и не лезет дальше, так 1 кусочек и торчит, что его не видно совсем... Может и лезет еще что... Но так не видно...[/QUOTE]

да у меня есть так-то, кто ищет тот всегда найдет, но проблема:) Спасибо за совет:girl_in_love:
у вас ведь вроде он давно уже, бедняжка наша девонька... пусть уж покажется такой красивый зубчик:girl_in_love: А у нас уже сравнялись 2 друга первых, лезут верхние, жесть:girl_prepare_fish:

[B]Викуль[/B], будем скучать! Когда приедете? Хорошо, что полет был удачным:)[/QUOTE]

едой тут не обойдесся, у меня маме вот 48 лет, а у нас одинаковый размер, а она весит где-то 65 при росте 163... это наследственное, не развитая грудная клетка, а чуть похудеешь так кости ключицы выпирают так страшно:girl_prepare_fish: мы так же едим как вы, жесть, и орет голодный, но крутится!:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 01.08.2012 13:57

Про электровеников, мы тоже вообще не сидим на месте. Раньше ее можно было посадить, она сидела играла, теперь сразу на карачки встает и канючит, стоять ей надо, когда ставишь прыгать начинает и так постоянно:) Спать на ночь на титьке ложимся, так она вся извивается, [B]пытается с титькой в зубах на живот перевернуться[/B], у нее естесственно не получается, психует:girl_prepare_fish: На кровати даже речи нет чтобы оставить, сразу улетит.
:girl_haha: :girl_haha: мы тоже так делаем.
А вы чего с папкой тоже поругалиь?

Jasminflower 01.08.2012 21:03

[QUOTE=Annushka 84;5172619]мы тож плохо спим(( а засыпаем на ночь вообще жуть, папа у нас прыгает очень подолгу чтобы уложить.
нет, ща не делаю упражнений, у меня спина отнимается от Даши до слез..
:)у меня тож тити номральные)) просто сказала, что схуднули, но собсно для рожавшей очень даже ничего, наверно и потому что кормила очень мало. ой, как я понимаю, у нас бывают такие же истерики, обычно по вечерам, когда устает, а заснуть не может... а у вас может и зубки...[/QUOTE]

У нас блин некому прыгать, только мне, блин устала сил нет:-/
Меня моя грудь устраивает, вот живот бееееее:girl_prepare_fish: мало того что толстый, так еще и полосатый, растяжки до сих пор фиолетовые, чуть чуть побледнели:(

[QUOTE=Pups86;5172649]да у меня есть так-то, кто ищет тот всегда найдет, но проблема:) Спасибо за совет:girl_in_love:
у вас ведь вроде он давно уже, бедняжка наша девонька... пусть уж покажется такой красивый зубчик:girl_in_love: А у нас уже сравнялись 2 друга первых, лезут верхние, жесть:girl_prepare_fish:
едой тут не обойдесся, у меня маме вот 48 лет, а у нас одинаковый размер, а она весит где-то 65 при росте 163... это наследственное, не развитая грудная клетка, а чуть похудеешь так кости ключицы выпирают так страшно:girl_prepare_fish: мы так же едим как вы, жесть, и орет голодный, но крутится!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот и моя мася крутится, мне рук не хватает, чтобы ее удерживать

[QUOTE=ЁжЖик;5172656]:girl_haha: :girl_haha: мы тоже так делаем.
А вы чего с папкой тоже поругалиь?[/QUOTE]

да у нас как в Б еще началось, так до сих пор и продолжается(((
тоже задумываюсь о разводе%-0

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.