![]() |
[QUOTE=MiFFka;4856757]доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было :-D[/QUOTE]
А мы вчера к бабушке приехали, он смесь есть отказалсяа сам голодный, у мамы был куплен снежок, мы ему дали, он с таким удовольствием слопал |
[QUOTE=Надежда)));4857115]А мы вчера к бабушке приехали, он смесь есть отказалсяа сам голодный, у мамы был куплен снежок, мы ему дали, он с таким удовольствием слопал[/QUOTE]
а мы сеня мордашку кривили :)) я сахар то не добавляю :) кисленько :)) так он пососет - а потом куксит моську :-D Татьян, поправляйтесь давайте :))) а у нас сеня первый день массажу будет... если Герка плакать будет, собака наверное двери все вынесет ломясь на спасение :) вчера Герку с открытой дверью купала, он плещется, а собака рядом скулит, да так жалобно, на все переливы... муж ходит ржет, говорит: Коняш, не переживай. никто Герку не топит :-D а пес еще хлеще.. |
[QUOTE=MiFFka;4857139]а мы сеня мордашку кривили :)) я сахар то не добавляю :) кисленько :)) так он пососет - а потом куксит моську :-D
Татьян, поправляйтесь давайте :))) а у нас сеня первый день массажу будет... если Герка плакать будет, собака наверное двери все вынесет ломясь на спасение :) вчера Герку с открытой дверью купала, он плещется, а собака рядом скулит, да так жалобно, на все переливы... муж ходит ржет, говорит: Коняш, не переживай. никто Герку не топит :-D а пес еще хлеще..[/QUOTE] Пес спасатель:))) у нас когда сестра старшую дочь родила мы сразу ее познакомили с нашим псом немецкой овчаркой кобель, он так к ней привык, так ее оберегал, выйдем на улицу гулять он с нейй рядом идет она только ходить начала, она упадет он ее ща капюшон поднимет носом ткннет в грудь чтобы равновесие поймать ей, и дальше пошли |
[QUOTE=MiFFka;4857139]а мы сеня мордашку кривили :)) я сахар то не добавляю :) кисленько :)) так он пососет - а потом куксит моську :-D
Татьян, поправляйтесь давайте :))) а у нас сеня первый день массажу будет... если Герка плакать будет, собака наверное двери все вынесет ломясь на спасение :) вчера Герку с открытой дверью купала, он плещется, а собака рядом скулит, да так жалобно, на все переливы... муж ходит ржет, говорит: Коняш, не переживай. никто Герку не топит :-D а пес еще хлеще..[/QUOTE] Спасибки :) Надеюсь к выходным уже поправимся окончательно :girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4857146]Пес спасатель:))) у нас когда сестра старшую дочь родила мы сразу ее познакомили с нашим псом немецкой овчаркой кобель, он так к ней привык, так ее оберегал, выйдем на улицу гулять он с нейй рядом идет она только ходить начала, она упадет он ее ща капюшон поднимет носом ткннет в грудь чтобы равновесие поймать ей, и дальше пошли[/QUOTE] Какие у вас песики :girl_in_love: Действительно - спасатели Лян, если пес будет ломится, массажистка в ужасе сбежать может :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда)));4857146]Пес спасатель:)))
у нас когда сестра старшую дочь родила мы сразу ее познакомили с нашим псом немецкой овчаркой кобель, он так к ней привык, так ее оберегал, выйдем на улицу гулять он с нейй рядом идет она только ходить начала, она упадет он ее ща капюшон поднимет носом ткннет в грудь чтобы равновесие поймать ей, и дальше пошли[/QUOTE] да как я понимаю, они воспринимают деток наших как своих щенят :) если гулять с псом идем, не дай Бог мне чуть короче поводок взять, надо ему идти наравне :)) |
а у меня у родителей кот такой же,за брата горой)он у нас под 10кг,сносит с ног в легкую...так вот Захара даже ущипнуть нельзя,сразу кот с бешеными глазами на помощь несется)))))))
|
О, ездили сейчас с Гошей в город гулять, ветер с ног сносит, мы с ним пыльные такие, ужас просто, а я еще на шпильках 11см поехала, мои ноги бедные
|
Татьян, да я его закрою в комнате изначально.. :))
вот и все, теперь точно новую коляску покупать.. как ж... чувствовала :( сеня ездили в лес, забуксовала колесами передними... решила выехать, надавила на ручку и второй регулятор лопнул... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4858417]сеня ездили в лес, забуксовала колесами передними... решила выехать, надавила на ручку и второй регулятор лопнул... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]чего-то какая-то неправильная коляска:( , я на свою по-всякому нажимаю, пока всё держится, ттт.
|
[QUOTE=Я-ночка;4858501]чего-то какая-то неправильная коляска:( , я на свою по-всякому нажимаю, пока всё держится, ттт.[/QUOTE]
да блин, я ростом низкая, и у меня получается ручка (та что после регуляторов) горизонтально, чтобы мне обезъянкой не выглядеть и сверху коляску не тягать.. и получается рычаг не тот что ли... а мож брак какой (( вот теперь даже не знаю как быть.. до мая конечно откатаю (не заезжая в леса, обидно конечно)... а там надо новую брать.. но уже таак боюсь :(( |
Всем приветик!
Мы только с прогулки пришли, 3,5 ч. гуляли, ног своих не чувствую))) сегодня дала ч.л. мяса, Игнат сразу рвоту давай давить, обплевался весь :( эх, похоже так и будем с прикормом развлекаться)) |
[QUOTE=Лоли;4858710]Всем приветик!
Мы только с прогулки пришли, 3,5 ч. гуляли, ног своих не чувствую))) сегодня дала ч.л. мяса, Игнат сразу рвоту давай давить, обплевался весь :( эх, похоже так и будем с прикормом развлекаться))[/QUOTE] приве, вот как про моего рассказываешь, что бы не дала ткую моську скорчит, как будто жто не еда а г какое то, и плюется всем:( , ни какого желания кормить его нет с такой реакцией:( у нас племяша с таким аппетитом ела, что только и ждала когда ее кормить |
[QUOTE=MiFFka;4858582]да блин, я ростом низкая, и у меня получается ручка (та что после регуляторов) горизонтально, чтобы мне обезъянкой не выглядеть и сверху коляску не тягать.. и получается рычаг не тот что ли... а мож брак какой (( вот теперь даже не знаю как быть.. до мая конечно откатаю (не заезжая в леса, обидно конечно)... а там надо новую брать.. но уже таак боюсь :(([/QUOTE]
у меня такая же коляска и ростом я 1.60 см, и тоже ручка опущена, мы в поселке у нас и у мам в деревнях буксуем и нажимаем, но пока тьфу тьфу, ни чего не было |
[QUOTE=Надежда)));4858762]приве, вот как про моего рассказываешь, что бы не дала ткую моську скорчит, как будто жто не еда а г какое то, и плюется всем:( , ни какого желания кормить его нет с такой реакцией:( у нас племяша с таким аппетитом ела, что только и ждала когда ее кормить[/QUOTE]
Ой, не говори, наш троюродный брат - ровесник съедает целую тарелку овощей и рот сам открывает, а моему вообще ничего не впихнешь :( лупит только фрукты (может целую банку за раз съесть) и пудинг, но нельзя же одно сладкое есть :-! моя надежда на мясо с треском провалилась :girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4858772]у меня такая же коляска и ростом я 1.60 см, и тоже ручка опущена, мы в поселке у нас и у мам в деревнях буксуем и нажимаем, но пока тьфу тьфу, ни чего не было[/QUOTE]
мы сеня глубоко в снег заползли.. сильно засели... :( [QUOTE=Лоли;4858832]Ой, не говори, наш троюродный брат - ровесник съедает целую тарелку овощей и рот сам открывает, а моему вообще ничего не впихнешь :( лупит только фрукты (может целую банку за раз съесть) и пудинг, но нельзя же одно сладкое есть :-! моя надежда на мясо с треском провалилась :girl_haha:[/QUOTE] мож расчухает еще?? фууух... первый день массажу... слезок и обидок тьма.. :) |
Лян, ниче, привыкнет к массажику ;) это очень полезно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лоли;4859017]Лян, ниче, привыкнет к массажику ;) это очень полезно :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот она типа педиатр, только не работала педитром.. своих детев двое.. в общем сказала что витамин д3нам не нужен, что у нас тонус правой стороны небольшой, но эт пройдет, тонус стоп, но не критичный, спина грит оч хорошая, но пока не садить его все таки (а мы присаживаем, да и сам он пробует с четверенек)... а так на все ушло 35 минут, но она сказала что в последствии будем увеличивать, так как ре мож выдержать намного больше :) а он такой смешной... некоторые упражнения вроде и улыбнуться хочет, но сквозь улыбку реву-ревет, типа обижают)) не ревел только когда на животе лежал и спинку ему там массировали :) |
Девчонки, а кто-нибудь покупал деткам ботиночки? массажистка посоветовала ножку фиксировать из-за тонуса в пальчиках, а адидасы нам еще велики))) читаю отзывы, вроде котофей неплохие боты...
|
[QUOTE=MiFFka;4859030]ну вот она типа педиатр, только не работала педитром.. своих детев двое.. в общем сказала что витамин д3нам не нужен, что у нас тонус правой стороны небольшой, но эт пройдет, тонус стоп, но не критичный, спина грит оч хорошая, но пока не садить его все таки (а мы присаживаем, да и сам он пробует с четверенек)... а так на все ушло 35 минут, но она сказала что в последствии будем увеличивать, так как ре мож выдержать намного больше :)
а он такой смешной... некоторые упражнения вроде и улыбнуться хочет, но сквозь улыбку реву-ревет, типа обижают)) не ревел только когда на животе лежал и спинку ему там массировали :)[/QUOTE] А нам наша наоборот говорила вит. Д обязательно давать и педя в пол-ке того же мнения))) ну я даю все равно не каждый день, а так, когда вспомню :girl_haha: мы массаж вообще с 25-30 мин. начали, потом увеличили время с гимнастикой на мяче и нырянием в ванной. но правда не ревели, наоборот нравится нам это дело :girl_in_love: так что вы скоро привыкнете и будет кайфовать :girl_in_love: |
Галь, да мы тож с мячиком ) но он у меня чужих не любит, да еще и в белых халатах )) он сначала ей улыбался ) а птом когда она его трогать стала - в рев ))))
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |