![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4808821]Привет,Ритуль![/QUOTE]
привет Натуль!:) |
мы кстати попробовали борщ общий и макароны с котлетой)) всё очень понравилось, еще аж просила....:puz: и животик ттттт не болел!:)))
ща убираться будем на пару))) |
[QUOTE=Дэзи;4808854]мы кстати попробовали борщ общий и макароны с котлетой)) всё очень понравилось, еще аж просила....:puz: и животик ттттт не болел!:)))
ща убираться будем на пару)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ааа не могу)))))животик не болел)))))))да с чего ему болеть то???ты ж не колу с чипсами ей дала:girl_haha: блин,мы обзий борщ и котлеты месяцев с 10 едим:-! |
Девочки всем приветик!!!
Олю с ХОРОШИМ УЗИ!!!! Наташ, обычно ждут родовую деятельность , хоть немножко её начало Только обычно это заканчивается ЭКС вот и спрашивается для чего они тянут, срок подходящий уже |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4808863]:-D :-D :-D :-D :-D ааа не могу)))))животик не болел)))))))да с чего ему болеть то???ты ж не колу с чипсами ей дала:girl_haha: блин,мы обзий борщ и котлеты месяцев с 10 едим:-![/QUOTE]
мы тоже |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4808863]:-D :-D :-D :-D :-D ааа не могу)))))животик не болел)))))))да с чего ему болеть то???ты ж не колу с чипсами ей дала:girl_haha: блин,мы обзий борщ и котлеты месяцев с 10 едим:-![/QUOTE]
насколько я помню, у Алины были проблемы с животиком%-0 [QUOTE=angelochek-707;4808869]Девочки всем приветик!!! Олю с ХОРОШИМ УЗИ!!!! Наташ, обычно ждут родовую деятельность , хоть немножко её начало Только обычно это заканчивается ЭКС вот и спрашивается для чего они тянут, срок подходящий уже[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Всем приветики!! У нас тоже общий стол, но мясо ни в каком виде ни ест.....Сегодня на улице солнышко!!! только -7 с утра может разогреет....
А еще я запуталась с коляской, мне то одну надо то другую......хотела трансформер, из соображений по нашим дорогам только на вездеходе ездить..............а так конечно хочется с двумя поворотными, ну типа тако............но она наверное не будет ехать по нашим дорогам... |
[QUOTE=Неня;4808935]Всем приветики!! У нас тоже общий стол, но мясо ни в каком виде ни ест.....Сегодня на улице солнышко!!! только -7 с утра может разогреет....
А еще я запуталась с коляской, мне то одну надо то другую......хотела трансформер, из соображений по нашим дорогам только на вездеходе ездить..............а так конечно хочется с двумя поворотными, ну типа тако............но она наверное не будет ехать по нашим дорогам...[/QUOTE] у меня тоже мясо не ест... а с коляской не подскажу |
[QUOTE=Оле4к@;4808942]у меня тоже мясо не ест... а с коляской не подскажу[/QUOTE]
Почему не подскажешь?:-! |
[QUOTE=Неня;4808948]Почему не подскажешь?:-![/QUOTE]
:-D :-D потому что не знаю какие у вас дороги и не видела коляскупро которую ты говоришь:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4808956]:-D :-D потому что не знаю какие у вас дороги и не видела коляскупро которую ты говоришь:-D[/QUOTE]
Ну дороги плохие, с камушками...а весной грязные, нет асфальта по улице... А коляска [url]http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg[/url] вот такая! |
[QUOTE=Неня;4808980]Ну дороги плохие, с камушками...а весной грязные, нет асфальта по улице... А коляска [url]http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg[/url] вот такая![/QUOTE]
с камушками проедет... а зимой ХЗ.. У нас бы 100% не проехала |
девочки, а вы видели вышел мультик Маша и Медведь. Машины сказки ?
|
[QUOTE=Манюня;4809061]девочки, а вы видели вышел мультик Маша и Медведь. Машины сказки ?[/QUOTE]
я слышала. в продаже нет - разбирают влет:-E |
[QUOTE=Оле4к@;4809064]я слышала. в продаже нет - разбирают влет:-E[/QUOTE]
так скачай с инета. я скачала, прикольный... |
Оль, могу на почту скинуть. кому надо - обращайтесь...
|
У меня малыш затих со вчерашнего дня,,,живот еще ниже стал.
Завтра на кресло и будут решать...хоть бы на пятницу назначили Еще кровь брали сегодня,точно к операции готовят... |
У меня малыш затих со вчерашнего дня,,,живот еще ниже стал.
Завтра на кресло и будут решать...хоть бы на пятницу назначили Еще кровь брали сегодня,точно к операции готовят... |
[QUOTE=nyrka_12;4809337]У меня малыш затих со вчерашнего дня,,,живот еще ниже стал.
Завтра на кресло и будут решать...хоть бы на пятницу назначили Еще кровь брали сегодня,точно к операции готовят...[/QUOTE] Наташ, держим кулачки за тебя!!! может на завтра назначат? |
Завтра нет,трлько если экстренно
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |