![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4800195]
Не собиралась ничего советовать, но из всего, что я понаписывала выходит, одно - ругаться и высказывать точно не надо. Остается по-тихонечку обрабатывать мужа, чтоб он угомонил свою маму и терпеть! Сжать зубы и терпеть! Миланка чуть подрастет, станет полегче. Честно-честно, станет! Ты же уже 7 месяцев стараешься не взорваться, вот и настрой себя на еще чуть-чуть:) Ты сможешь, я знаю;) [/QUOTE] да я и так не взрываюсь ,я обчно спокойно стараюсь реагировать - они "Больны" и этого не изменить. просто все не очень просто! приветики всем!!! не знаю, отправилось мое вчерашнее сообщение или нет.. пойду искать) ща Миланка проснется - пойдем к врачу на осмотр, чтоб послушала нас. соплюки вроде и прошли, а вроде как захрюкает чота там(((( не пойму в общем! отсасывать пробовала - выходит даже, но так не текут и не хлюпают почти.. |
[QUOTE=Свекла;4803914]расскажи мне как его делать?или может видео есть?[/QUOTE]
в смысле - спинку качать? я расказывала уже) предлагала видео снять, но никто не ответил... в общем, ребенка спиной к сбе берешь. держишь за коленки и он должен делать как бы наклоны вперед - помогаешь наколниться, потом чуть приподнимаешь ему корпус и отпускаешь - чтоб пробовал дальше сам подняться, опять чуть приподнимаешь -отпускаешь(рука все время на груди, чтоб страховать) и так реб поднимается. давать плюхаться впере тоже нельзя- также постепенно пуст опускается и поднимается. через 3-4 дня реб все будет делать - и опускаться плавно, и подниматься - сил хватит) |
[QUOTE=shain;4806216]о! и я на этом сайте лажу. Думаю мож закажу чего к лету
Мы с приема 8870 (+305) и 75 см (+2) - вот как с таким ребенком на лето шмотье заказывать. вдруг она все 90см будет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] фотка класс:))) :))) :))) :))) вот вот и я хочу на лето назаказывать а муж говорит неизвестно какой он будет%-0 |
[QUOTE=Иришк@@@;4806368]фотка класс:))) :))) :))) :))) вот вот и я хочу на лето назаказывать а муж говорит неизвестно какой он будет%-0[/QUOTE]
спасиб:) :) :) ну, если только например на месяца два вперед. мы сейчас уже из всего выросли. надо обновлять гардероб. вот думаю заказать и подождать пару недель, купить тут несколько перебиться |
[QUOTE=rinka-simple;4806362]в смысле - спинку качать?
я расказывала уже) предлагала видео снять, но никто не ответил... в общем, ребенка спиной к сбе берешь. держишь за коленки и он должен делать как бы наклоны вперед - помогаешь наколниться, потом чуть приподнимаешь ему корпус и отпускаешь - чтоб пробовал дальше сам подняться, опять чуть приподнимаешь -отпускаешь(рука все время на груди, чтоб страховать) и так реб поднимается. давать плюхаться впере тоже нельзя- также постепенно пуст опускается и поднимается. через 3-4 дня реб все будет делать - и опускаться плавно, и подниматься - сил хватит)[/QUOTE] Еще можно просто на стол перед ним положить предмет, который он ну очень любит трогать (соска, телефон, пульт...), держать, как Ира написала, ребенок будет нагибаться сам и распрямляться. |
[QUOTE=rinka-simple;4806362]в смысле - спинку качать?
я расказывала уже) предлагала видео снять, но никто не ответил... в общем, ребенка спиной к сбе берешь. держишь за коленки и он должен делать как бы наклоны вперед - помогаешь наколниться, потом чуть приподнимаешь ему корпус и отпускаешь - чтоб пробовал дальше сам подняться, опять чуть приподнимаешь -отпускаешь(рука все время на груди, чтоб страховать) и так реб поднимается. давать плюхаться впере тоже нельзя- также постепенно пуст опускается и поднимается. через 3-4 дня реб все будет делать - и опускаться плавно, и подниматься - сил хватит)[/QUOTE] спасибо.чет я видимо пропустила твое сообщение.выложи видос если есть возможность.а то я чет не могу со своим так проделать видимо не правильно делаю [QUOTE=Траляля;4806442]Еще можно просто на стол перед ним положить предмет, который он ну очень любит трогать (соска, телефон, пульт...), держать, как Ира написала, ребенок будет нагибаться сам и распрямляться.[/QUOTE] ооо хорошая илея.сенкс |
Всем привет!Мы с приема 9600,71,5:-! рост замер.прививку ставить не стали,т.к сопли и зууууууууб,покоя не дает,стонет весь день......вот щас сидим с соской во рту у меня на коленях,играем маркерами,вроде молчим:(
|
[QUOTE=Алёнушка;4804048]Спасибо))Это так неожиданно))А некоторые,не буду показывать пальцем)))тут возмущались,что типа от меня не ожидали,что я снова буду участвовать...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Аленка добилась своего:))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушка;4804062]МММ она не наша...или ошиблись,или просто она не сидит в болталке[/QUOTE] она наша в беременной с нами была,а щас пропала%-0 [QUOTE=Брунгильда;4804864]Это от ученика зависит, а не от автошколы, мне кажется))) У нас, вот, самая обычная автошкола. Но я сразу же села за руль, и поехала, после обучения. Мне муж машину подарил еще когда я только пошла учиться, так что, я как права получила, сразу за руль. Кстати, на права сдавала сама (без блата), и с первой попытки получила:) А многие с нашего потока не сдали, и потом или покупали, или по несколько раз пересдавали экзамены в ГАИ. А учились-то все одинаково.[/QUOTE] да,да,да, все от ученика зависит,самое главное в вождении внимательность и бесстаращие:girl_haha: бояться если будешь,езды не получится,хоть какой ас тебя учить будет:-! Юлька с подарочком тебя будущим:))) [QUOTE=Иришк@@@;4804972]Всем привеик:) мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит:( пришлось будить:( памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел:( всю ночь не ел утром 100гр смеси и все:-/ капец вызвала врача:( боюсь как бы нас в больницу не увезли[/QUOTE] ой,мама моя,бедняги:( [QUOTE=Траляля;4805054]Будет Юлька скоро звездой ютуба в серии "блондинки паркуются" :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4805120]не муж не водит,в семье рулить буду я))))машинку будем брать вот такую... [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=22&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D1%85%207%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.autonews.ru%2Fimg%2Fimages_shared%2Forig%2F1216%2F6c%2Ffd%2Ff0d830f3050aa280541218f5a0496cfd&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] она большевата на первое время будет,габариты начинаешь со временем чувствовать:-/ я на своей иногда еще когда с мужем еду туплю когда паркуюсь:girl_haha: с габаритами [QUOTE=Myfochka;4805378]2 месяца обучение,3р. теория и 3р. вождение в неделю.[/QUOTE] у нас 2,5 учат,а там уже как гаи сдачу назначат,я учиться в июле начала,сдала ток 17 ноября:hysteric: |
пипец,у нас ветрище:girl_prepare_fish: ваще караул,весна бл.....
|
[QUOTE=Myfochka;4805390]а еще мне нравица машинка ниссан джук:)[/QUOTE]
тако урод он:girl_haha: все че было от ниссанов в один собрали и сделали,эт мое мнение:girl_haha: Юль, а почему муж не ездит? |
[QUOTE=Иришк@@@;4806368]фотка класс:))) :))) :))) :))) вот вот и я хочу на лето назаказывать а муж говорит неизвестно какой он будет%-0[/QUOTE]
а у меня на лето уже куча всего:girl_haha: |
а я все флужу и флужу:girl_haha: короче я ж еще с одного американского сайта заказала мелкому костюм с олдневи:) пришел вчера штаны на 6-12,кофта на 12-18:-E
|
[QUOTE=Marilinka;4806792]тако урод он:girl_haha: все че было от ниссанов в один собрали и сделали,эт мое мнение:girl_haha:
Юль, а почему муж не ездит?[/QUOTE] у него раньше личный водила был,теперь я буду на тачке. Мне нравится джук,хз чем,кому-то и бмв не нравится,а у кого-то даже жигулей нет. |
[QUOTE=Myfochka;4806886]у него раньше личный водила был,теперь я буду на тачке.
Мне нравится джук,хз чем,кому-то и бмв не нравится,а у кого-то даже жигулей нет.[/QUOTE] а при чем тут жигулей нет:-! а почему сам не хочет ездить, сама,это сам, а жена это жена:) |
Ага, мне тоже странно.
Хотя, есть у меня одна знакомая семья, у них муж не умеет водить, а ездит жена. |
ну так получилось,что не ездит,не вижу ниче странного в этом,зачем человеку права,если его личный водитель возит?а сейчас они ему просто не нужны,т.к. мне машина нужнее,чем ему и я сама,если нужно могу его отвезти/привезти по надобности. у меня папа в 42 года права получил,до этого не было у нас в семье машины.
|
а у нас зубик вылез :))) :))) :))) :))) уряяяяя, щас в ванне сидел ,я потрогала, а там чувствуется уже,ток малой все равно каприза:(
|
[QUOTE=Брунгильда;4806961]Ага, мне тоже странно.
Хотя, есть у меня одна знакомая семья, у них муж не умеет водить, а ездит жена.[/QUOTE] ой,а меня трясет когда я мужа вожу:hysteric: ,все ему не так, а если за приехать надо, с работы забрать, то эт пиндец:hysteric: приедь к 6, а сам в 7 выйдет ток:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;4806999]ой,а меня трясет когда я мужа вожу:hysteric: ,все ему не так, а если за приехать надо, с работы забрать, то эт пиндец:hysteric: приедь к 6, а сам в 7 выйдет ток:hysteric:[/QUOTE]
а мне бы нравилось мужа забирать) просто у мну муж сначала с водилой ездил,а потом в течение нескольких лет копил на квартиру,поэтому машина была далеко в планах,а теперь она нам необходима,но прежде она необходима мне,чем ему,все его знакомые офигевают от того,что машину мне первой покупаем,а не ему,он всем говорит...супруге нужнее))))я какнить потом):girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4806986]а у нас зубик вылез :))) :))) :))) :))) уряяяяя, щас в ванне сидел ,я потрогала, а там чувствуется уже,ток малой все равно каприза:([/QUOTE]
:))) :))) поздравляхи. Мне с еня Злата мозг выносит своим ноем |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |