![]() |
[QUOTE=мурррзик;4855084]бабка к вам неравнодушна ваще))))))))))))))))
цветок испаганили))плитку изорвали))кошмаааааааааааааар))))))))))))))))))[/QUOTE] она открыто ненавидит нас всех кроме алинки вика у нее свинья и паразитка а алинка зайка и солнышко [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4855105]Нют, бабка - жуть!!!! ну дети же, что с них возьмешь-то, блин... ну да, иногда и косяки такие с плиткой получаются она же не специально(([/QUOTE] ну да...вот именно но она мне говорит что это у меня вика такая ...мол у нее дети нормальные были и типа все нормальные кроме моей вики ой да че говорить я злей:-E прибегает в комнату и орет что мол вика неправильно играет с алинкой а вика ее смешит и та ржет но бабке не нравятся их игры:-E :-E :-E :-E :-E |
ну Алинка потому что маленькая еще
поэтому она зайка и солнышко наверно если б они с Викой были бы одного возраста - были б обе паразитки :-D |
[QUOTE=freken;4855164]ну Алинка потому что маленькая еще
поэтому она зайка и солнышко наверно если б они с Викой были бы одного возраста - были б обе паразитки :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну естественнно:-D :-D :-D :-D банда бля ой сеня свою учила говорить такой ржак у нее оч хорошо получается коза ( кося) и зайчик (сая)кароч пипец я уссыкалась с нее но вот почему то соска и вообще все..мои родинки и там нос мой у нее - титя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и воббще ее любимое слово - КАК ходит и все время говорит КАК видимо спрашивает меня - КАК мы докатились до такой жизни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а еще говорит ав как собачка типа говорит
а еще кароч так смешно игрушки кормит разложит посудку детскую - сначала шурует ложкой в кастрюльке - раз в рот чебурашке и еще причмокивает - типа ест чебураха потом пошурует в сковородке и снова в рот ему - и снова причмокивает и про себя не забывает)))) а потом еще бутылку с водой ему сует)))) у нас все игрухи морды в печеньях в бананах |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.[/COLOR][/B]
:-D |
Алинка прелесть!!!))
девы есть какая то справедливость)) муж идет домой со своей нищенской зарплатой и у лифта 500 рублей нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям радая прирадая!! |
[QUOTE=Нюта78;4855199]а еще говорит ав как собачка типа говорит
а еще кароч так смешно игрушки кормит разложит посудку детскую - сначала шурует ложкой в кастрюльке - раз в рот чебурашке и еще причмокивает - типа ест чебураха потом пошурует в сковородке и снова в рот ему - и снова причмокивает и про себя не забывает)))) а потом еще бутылку с водой ему сует)))) у нас все игрухи морды в печеньях в бананах[/QUOTE] а Макс если ченить натврит я ему говорю аяйяй он ходит и повторяет потом:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]cмс от мобильного оператора: "этот абонент звонил вам 623 раза! Не давайте свой номер телефона идиотам!"
Он написал на камне: 'Я скучаю' и бросил ей в лицо,чтобы показать как это больно,скучать по ней:D[/COLOR][/B] |
[QUOTE=freken;4855214][B][COLOR="DarkOrchid"]Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.[/COLOR][/B]
:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точняяяяяк))) мой тут одел костюм со свадьбы, а ему брюки как лосины со стрелками:-D :-D :-D :-D пиджак даже не рискнул одевать |
[QUOTE=freken;4855214][B][COLOR="DarkOrchid"]Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.[/COLOR][/B]
:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4855218]Алинка прелесть!!!)) девы есть какая то справедливость)) муж идет домой со своей нищенской зарплатой и у лифта 500 рублей нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям радая прирадая!![/QUOTE] ух тыыы! вот здорово !!!!!! Ален, ну легко пришли - легко ушли:))) [QUOTE=Ksu.D.;4855217]а Макс если ченить натврит я ему говорю аяйяй он ходит и повторяет потом:girl_haha:[/QUOTE] моя тоже айяй говорит или языком цокает и головой качает - мол нехорошо:-D :-D :-D :-D :-D :-D это в основном когда нассыт на ковер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4855222]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точняяяяяк)))
мой тут одел костюм со свадьбы, [B]а ему брюки как лосины со стрелками[/B]:-D :-D :-D :-D пиджак даже не рискнул одевать[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]бггггг |
[QUOTE=freken;4855223][B][COLOR="DarkOrchid"]cмс от мобильного оператора: "этот абонент звонил вам 623 раза! Не давайте свой номер телефона идиотам!"
Он написал на камне: 'Я скучаю' и бросил ей в лицо,чтобы показать как это больно,скучать по ней:D[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4855222]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точняяяяяк))) мой тут одел костюм со свадьбы, а ему брюки как лосины со стрелками:-D :-D :-D :-D пиджак даже не рискнул одевать[/QUOTE] ой а мой назад похудел, пиджачишко не застегивается конечно но не так ужасно , раньше даже брюки не застегивались а теперь ваще - мажорик |
Нют, завтра и они и ползарплаты уйдут на жрачку коляску и кварплату с посылками)))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4855242]Нют, завтра и они и ползарплаты уйдут на жрачку коляску и кварплату с посылками)))))))[/QUOTE]
а мой как то тыщу нашел в банкомате я обрадовалась - накоец то линзы куплю я ж с нг без линз хожу ну и кароч - че в итоге- все на лекарства ушло детям |
да ваще, я вот поняла что если загадываешь на что-то одно потратить
обязательно другие траты появятся я вчера себе джинсы заказала и кардиган, хоть что-то на мою попу шашлось приличное |
[QUOTE=Нюта78;4855199]а еще говорит ав как собачка типа говорит
а еще кароч так смешно игрушки кормит разложит посудку детскую - сначала шурует ложкой в кастрюльке - раз в рот чебурашке и еще причмокивает - типа ест чебураха потом пошурует в сковородке и снова в рот ему - и снова причмокивает и про себя не забывает)))) а потом еще бутылку с водой ему сует)))) у нас все игрухи морды в печеньях в бананах[/QUOTE] вот ведь девоочка:girl_in_love: а мой все по машинкам и папиным инструментам :girl_haha: гаечные ключи - хит:girl_haha: Нют, а какая у вас коляса, которая инглезина? |
Мурзь, мы к родителям в Калугу
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4855277]вот ведь девоочка:girl_in_love:
а мой все по машинкам и папиным инструментам :girl_haha: гаечные ключи - хит:girl_haha: Нют, а какая у вас коляса, которая инглезина?[/QUOTE] инглизинка зиппи фри |
[QUOTE=Нюта78;4855287]инглизинка зиппи фри[/QUOTE]
ясно она не как трость, да? тяжелая? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4855292]ясно
она не как трость, да? тяжелая?[/QUOTE] она зонтик у нее колеса в одну сторону складываются тяжелая ога кг 11 |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |