![]() |
я недавно у подруги фотки смотрела ее племяшки. она младше нас, но такая жирная. вот не пухленькая а именно жирная. это так некрасиво(( ну зачем это девочке?
|
Всем привет)))Какие витамины,врачи совсем там что ли?мы даже витамин д не даем уже
|
[QUOTE=доктор Варя;5088953]я недавно у подруги фотки смотрела ее племяшки. она младше нас, но такая жирная. вот не пухленькая а именно жирная. это так некрасиво(( ну зачем это девочке?[/QUOTE]
:help: |
Привет!
[QUOTE=доктор Варя;5087598]а вот больной вопрос мой: вы бутылочки для смеси стерилизуете все еще или просто моете? я считаю что достаточно уже просто мыть, а муж трясется над ними...[/QUOTE] Неа, просто мою. Пустышки кипятком обдаю [QUOTE=Брунгильда;5087726]Девчонки, привет! Слышали, мать в Долгопрудном выбросила двоих своих сыновей с 15 этажа?((((( Одному было 7, другому 3....[/QUOTE] видела по новостям. я молчу :-E :-E :-E [QUOTE=Торопышка;5087745] Блиииин, тяжело почти 12 кг укачивать постоянно, потихоньку отучаю, руки отваливаются.И обидно, качаешь качаешь, только кладу в кроватку, он резко встает и улыбается и ни в одном глазу(((4 раза сейчас укачивала[/QUOTE] ой как я рада, что уже не качаемся. я бы чокнулась. у меня смещение было, спина больная. Я 6 кг качала вешалась [QUOTE=Myfochka;5087775]не знаю,как можно от детей уставать! у меня их двое и я ни капли не устаю,единственное - НЕ ВЫСЫПАЮСЬ,а так я не жалуюсь совсем,может потому что меня муж везде отпускает по выходным%-0 у меня МОЙ день - это субботу,я хожу по магазам,за шмотками/продуктами,в салон красоты. Нуу как-то так%-0 Или вместе идем пошопица.[/QUOTE] Потому ты и не устаешь. А я никуда не хожу. Один раз ток муж в клуб отпустил, и то потому, что накануне сам ходил и по мне понял, что жизни ему не дам, если и я не схожу. А сейчас опять так охота куданить. Короче сказала мужу чтобы вез меня этим летом на отдых. Т.к. второго планировать бум осенью, там опять никуда не съездишь |
[QUOTE=shain;5088971]Привет!
Неа, просто мою. Пустышки кипятком обдаю видела по новостям. я молчу :-E :-E :-E ой как я рада, что уже не качаемся. я бы чокнулась. у меня смещение было, спина больная. Я 6 кг качала вешалась Потому ты и не устаешь. А я никуда не хожу. Один раз ток муж в клуб отпустил, и то потому, что накануне сам ходил и по мне понял, что жизни ему не дам, если и я не схожу. А сейчас опять так охота куданить. Короче сказала мужу чтобы вез меня этим летом на отдых. Т.к. второго планировать бум осенью, там опять никуда не съездишь[/QUOTE] я тоже просто мою ушастым нянем и обдаю кипятком. Долгопрудный это рядом со мной,но я не слышала.Пипец девы. |
не, у меня муж как весной в отпуск сходил, так больше не заикается что мне дома сидеть легко)))))) сейчас на выходные мы напрягаем деда и теток, а сами отдыхаем вдвоем. в кино сходим, посидим где-нить, или просто погуляем)
|
[QUOTE=доктор Варя;5088953]я недавно у подруги фотки смотрела ее племяшки. она младше нас, но такая жирная. вот не пухленькая а именно жирная. это так некрасиво(( ну зачем это девочке?[/QUOTE]
У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша |
[QUOTE=shain;5089021]У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша[/QUOTE]
не ну это ваще жесть!просто при кормлении ребенка,всегда нужно помнить,что у каждого человека и малыша есть свой определенный энергетический запас,зачем кормить насильно или переживать,что не ест,захочет все слопает! у меня Злата ,например, утром каши съест грамм 100-120,зато в обед мяса 50г+ овощей 220г! еще нужно не забывать,что погода постоянно меняется,зубы лезут,жарко,да и просто не хочется есть. |
[QUOTE=Myfochka;5089050]не ну это ваще жесть!просто при кормлении ребенка,всегда нужно помнить,что у каждого человека и малыша есть свой определенный энергетический запас,зачем кормить насильно или переживать,что не ест,захочет все слопает! у меня Злата ,например, утром каши съест грамм 100-120,зато в обед мяса 50г+ овощей 220г! еще нужно не забывать,что погода постоянно меняется,зубы лезут,жарко,да и просто не хочется есть.[/QUOTE]
У мну Машка ест и ест. Сколько ни дам - все съедает :girl_haha: :girl_haha: . Но не толстая, иногда кажется, что даже худоватая. Блин, мож на глисты проверить ее :-! |
Всем привет)
Вес -300гр. Ну хоть чуть-чуть. А то я думала, что после шашлыков в плюсе опять буду:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5088635']Спасибки :-) Самое тяжелое было заставить себя поднять жопку, включить комп и заниматься 15-20 минут. Настюха еще капризулина такая, жесть просто....А вот сейчас после перерыва, уже вторую неделю занимаюсь и втягиваюсь по-тихонечку. По-идее чего там, 20 минут подышать, а было тааак лень) Сейчас уже лень проходит. Еще решила,в те дни, когда не будет получаться заниматься бодифлексом, то хотя бы пресс буду качать и обручь крутить.[/QUOTE] Ну вот видишь))) Все будет круто))) [QUOTE=Mama-Ali;5088720]Аня а ты как занимаешься, просто бодифлекс или с Мариной? а весы нужно ставить на твердую поверхность, лучше на кафель, так что не обольщайся когда на ковре взвешиваешься, а я стала только по понедельникам их доставать так интереснее)))))))))) [/QUOTE] По поводу весов согласна. Лучше всего на плитке. Я в ванную отнесла весы и при чем ставлю их точно в одно и то же место. Потому что и даже тут если отодвинуть в другую сторону, вес может отличаться. Я уже несколько раз пыталась взвешиваться только в понедельник, но не получается. Любопытство одолевает))) Да и привыкла уже каждый день на весы становится:) [QUOTE=доктор Варя;5088953]я недавно у подруги фотки смотрела ее племяшки. она младше нас, но такая жирная. вот не пухленькая а именно жирная. это так некрасиво(( ну зачем это девочке?[/QUOTE] Мало того, что не красиво, так еще не известно как на здоровье отразится. Вот, например, если лишний вес и ребенок рано пошел, то это чревато осложнениями на позвоночник. И согласна с девчонками. Сейчас жарко, лезут зубки, настроение меняется, да и может просто она хочет именно суп, а ты ей пюре тычешь:) Витамины летом - это просто глупость какая-то, мне кажется. И какие это витамины именно "для аппетита"? [QUOTE=shain;5089021]У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я в шоке! |
[QUOTE=shain;5089088]У мну Машка ест и ест. Сколько ни дам - все съедает :girl_haha: :girl_haha: . Но не толстая, иногда кажется, что даже худоватая. Блин, мож на глисты проверить ее :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот же ж мамашки!:girl_haha: Ну все хорошо, ребеночек кушает, развивается, много двигается. Нет, и тут плохо))) Почему так много ест? Может глисты? Настька, расслабься))) Зачем себе выдумывать проблемы))) |
А на счет "погулять", то я еще ни разу не ходила никуда без малого. Не получается как-то. Я вообще за все время оставляла его раз 10 не больше чем на 3 часа. Но меня не напрягает абсолютно. И малый не раздражает:) Нагуляться еще успеем)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5089094]
И согласна с девчонками. Сейчас жарко, лезут зубки, настроение меняется, да и может просто она хочет именно суп, а ты ей пюре тычешь:) Витамины летом - это просто глупость какая-то, мне кажется. И какие это витамины именно "для аппетита"?[/QUOTE] вот и я думаю,че там за витамины для аппетита?полюбак химия,либо развод. врачи часто выписывают всякое такое для получения своего %. Я думаю для лучшего аппетита нужно больше гулять или больше промежутки между едой делать или просто чем-то легким кормить. [QUOTE=Ka_Lenka;5089113]А на счет "погулять", то я еще ни разу не ходила никуда без малого. Не получается как-то. Я вообще за все время оставляла его раз 10 не больше чем на 3 часа. Но меня не напрягает абсолютно. И малый не раздражает:) Нагуляться еще успеем)))[/QUOTE] мне достаточно 1 дня,я в сб делаю все свои дела и не парюсь,а если что нужно,так я со Златой и сыном иду и мне пофиг,даже туфли покупала себе с ними обоими)) Маш,не парься,у вас все в рост уходит)))))))))) |
[QUOTE=shain;5089088]У мну Машка ест и ест. Сколько ни дам - все съедает :girl_haha: :girl_haha: . Но не толстая, иногда кажется, что даже худоватая. Блин, мож на глисты проверить ее :-![/QUOTE]
дак она у тебя растет,длинная же:girl_haha: |
всем приветы!я все лежу,завтраками меня кормит,лежу в потолок плюю,даже уколов сегодня нет
|
Првет всем, мы пришли от врача, 77см, 11,1 кг
Мы пищать начали, типа голос вырабатываем. |
А мы завтра пойдем на прием.Надеюсь наконец то третью прививку поставим.А то я тут дала Ярику микамилк,который на молочке выдают,просто как раз ночью выяснилось,что наш нутрилон кончился....Это был пипец....Нас так обсыпало ужас...Все сгибы были ярко красные....Потом пошло как крапивница по рукам и ногам...Фенистил вещь,за три дня прошло...
|
[QUOTE=shain;5089021]У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша[/QUOTE]
пздц...ну как говорится свои мозги не вставишь...а потом как будет "радоваться" ее ребенок когда у всех девочек мальчики-свидания, а она жиртрестка дома плюшки будет с обиды жевать... |
[QUOTE=доктор Варя;5089696]пздц...ну как говорится свои мозги не вставишь...а потом как будет "радоваться" ее ребенок когда у всех девочек мальчики-свидания, а она жиртрестка дома плюшки будет с обиды жевать...[/QUOTE]
Ну,Варька)))насмешила))) |
не ну а че, не так что ли?))) жировые клетки делятся до 3-х лет и вот сколько мы их сейчас заложим столько их и будет потом при каждом удобном случае расти.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |