![]() |
[quote=kicik;4915992][B]Мирная[/B],ты сегодня точно моей смерти хошь,да?)))
слава богу,что не он!!всё убежала я,цем!![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D спокулички:girl_in_love: [quote=ElDi;4916027]Мой мужа за памперсами и смесью поехал..и запропостился)))Пойду ка я ко сну готовится....эх...надеюсь завтра на весах будет 52,3..а лучше 52....стимул....ммммммм....[/quote] спокусики:girl_in_love: желаю те отвесика:) |
блин, ну как реально я могла его с другим перепутать?
:girl_haha: аж стыдно самой муж ваще в шоке:-D |
[quote=Мирная;4916076]блин, ну как реально я могла его с другим перепутать?
:girl_haha: аж стыдно самой муж ваще в шоке:-D[/quote] ниче ниче Юль,зато ты ему ненавязчиво напомнила что будет с ним если он захотит пивца:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4916092]ниче ниче Юль,зато ты ему ненавязчиво напомнила что будет с ним если он захотит пивца:girl_haha:[/quote]
я ему так и сказала:girl_haha: |
[quote=Мирная;4916104]я ему так и сказала:girl_haha:[/quote]
ну и прально, пущай боится:girl_haha: |
муж ждал мя на секес, а сам храпака дал:girl_haha:
зоть дд посмотрю сег |
Кукуськи
Ну Юлька ты отжигаешь)))) Танюх блин я как представлю мне дом отмывать.... Эх... Зато красота будет!!!! И ремонт еще)))) Мы сгоняли в магаз, купили подарочки. А то у нас впереди насыщенные выходные. И крестины и юбилей и еще днюха Омлет кстати Манька кушает нормуль. Уже второй раз делала. Только не поняла почему полчаса варить. Творог из кефира седня тоже божественный получился. А с бананом так нямка! Вот думаю давать завтра творог или нет... Фрекен рада что Ульяна поправляется!!! Уря! Тамбов вас ждет!!! Нют, хорошо что у тебя нет этой гадости - червей! Мама моя кстатм в пермь уезжает на майские... Я все никак не собирусь. А то встретились бы там ))) оторвались))))) Настюх, разбогатеешь скоро!!!! Как Машуля? Прыщики прошли? У нас кстати темпа поднялась небольшая и капризуля пришел... Будет плохо спать- впиндючу свечу. Реакция на приву(((( манту кстати велели делать ((( эх... Мои спят! Тишина! Кайф! |
Кстати Юльк насчет игрушек. Нюта все правильно написала. У нас так же. Пришли, игрухи вывалили, что не вывалили то дети сами взяли. Причем Маше не надо своих игрух, ей чудие надо. Как собственно и всем остальным. Как уходить, игрульки собрал и пошел домой)))))
|
Машулик, надеюсь что реакция на приву у Машули будит недолгой
и усё будит гуд Расскажи как вы играете в песочнице |
[quote=Марсик;4916217]Кстати Юльк насчет игрушек. Нюта все правильно написала. У нас так же. Пришли, игрухи вывалили, что не вывалили то дети сами взяли. Причем Маше не надо своих игрух, ей чудие надо. Как собственно и всем остальным. Как уходить, игрульки собрал и пошел домой)))))[/quote]
ну я блин не знала будит так делать теперь:) дабы влится в колектив |
Машуль, а детки у вас там одногодки?
|
мой вчера копошился с двух и трехлетками и крестник мой еще был ему 4
|
Юль детишки разного возраста. В основном около двух лет. Но мы в песочницу не ходим. Мы в парке около клумб тремся. У меня на детской площадке стресс!))) там лети разного возраста и большие бывают. А Маше надо как они. И на горке покататся и по лестнице походит и песок поесть))) ну нафиг. Ее потом не утащишь))) с горок мы с ором уходили. Нафиг надо))) мы лучше на асфальте с игрухами, мелками, колясочками детскими если кто принес)))) и великом если кто приехал))) пока мамки лясы точат, дети при деле)))
|
[quote=tlv1977;4916246]мой вчера копошился с двух и трехлетками и крестник мой еще был ему 4[/quote]
ну и как? |
еще мы вчера окурки собирать хотели...вот почему то всех детей тянет на окурки...скока я у старших их вытряхивала из карманов...а если не протрясешь перед стиркой,то полоскать начнешь и поплыла вся эта фигня вонючая...
|
[quote=Марсик;4916248]Юль детишки разного возраста. В основном около двух лет. Но мы в песочницу не ходим. Мы в парке около клумб тремся. [B]У меня на детской площадке стресс!)[/B])) там лети разного возраста и большие бывают. А Маше надо как они. И на горке покататся и по лестнице походит и песок поесть))) ну нафиг. Ее потом не утащишь))) с горок мы с ором уходили. Нафиг надо))) мы лучше на асфальте с игрухами, мелками, колясочками детскими если кто принес)))) и великом если кто приехал))) пока мамки лясы точат, дети при деле)))[/quote]
понятненько мож и нам пока в песочницу не суваться? но пупса самого туда потащало%-0 [B]во во и у мя стрэсссс[/B] |
девчульки, приветик!
мы сегодня весь день на улке, только поесть приходили, у меня перенесыщение кислородом. моя какаято ручная на улице, постоянно на руки просится... а ещё упала дома и глаз в уголке глубоко так расцарапала.. Юль, какие новости у вас? |
[quote=tlv1977;4916258]еще мы вчера окурки собирать хотели...вот почему то всех детей тянет на окурки...скока я у старших их вытряхивала из карманов...а если не протрясешь перед стиркой,то полоскать начнешь и поплыла вся эта фигня вонючая...[/quote]
дааааа бычки это наверно самое ценное:girl_haha: мы пока не собираем ничего, но всё наверно вперди блин, я ся реально стрёмно чуствую в песочнице среди скопища детишек |
Ой Танюш точно! Окурки моя тож собирает))) и мне дает)))
Юль многим нравится малышам в песочке повырять. Если б там горка не стояла, мы б может и ходили туда))) |
[quote=Мирная;4916249]ну и как?[/quote]
да нормально Юль,без инцидентов,никто не толкался,девочка которая целовала Димку сыпала песок на бортик,а Димка его смахивал,потом лопату чью то отжал и бегал вокруг, потом спокойно отдал лопату и занялся окурками |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |