![]() |
Привет, девоньки) Я в прошлый раз убежала: у Кати зуб лез, она всё у меня на руках сидела. Вчера зубик вылез:)))
Всех деток с умелочками:))) :))) :))) :))) [COLOR="DarkOrchid"][I]Даночку с 11 месяцами!!! [/I][/COLOR]:))) :))) :))) :))) |
Ларочка, с зубиком Катюню :)))
как ты там, справляешься? мама уже уехала? |
[QUOTE=Лоли;5186275]Ларочка, с зубиком Катюню :)))
как ты там, справляешься? мама уже уехала?[/QUOTE] Спасибо, Галь:girl_in_love: Справляемся)))) Уже привыкли, как будто так всегда и было:girl_haha: Старшие правда квартиру скоро разнесут:-! Так в шкаф с одеждой лазить любят))))) Наверное потому что другие замурованы:girl_haha: Мама уехала:( Я уже соскучилась по ней:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5186293]Спасибо, Галь:girl_in_love:
Справляемся)))) Уже привыкли, как будто так всегда и было:girl_haha: Старшие правда квартиру скоро разнесут:-! Так в шкаф с одеждой лазить любят))))) Наверное потому что другие замурованы:girl_haha: Мама уехала:( Я уже соскучилась по ней:([/QUOTE] а гуляешь как? по очереди? слушай, а ведь наверняка же есть коляски для четверни, вот для тройни я точно в продаже видела! может тебе такую купить? ;) |
[QUOTE=Лоли;5186314]а гуляешь как? по очереди?
слушай, а ведь наверняка же есть коляски для четверни, вот для тройни я точно в продаже видела! может тебе такую купить? ;)[/QUOTE] Один раз сосед помощь предложил:girl_haha: Муж сказал, что будет на обед приходить домой и гулять:-D А вообще мы вечером гуляем все вместе) Раньше я хоть днём могла отдохнуть, с двумя остаться)))) Они дорогие сильно) Мы лучше так) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5186382]Один раз сосед помощь предложил:girl_haha: Муж сказал, что будет на обед приходить домой и гулять:-D А вообще мы вечером гуляем все вместе)
Раньше я хоть днём могла отдохнуть, с двумя остаться)))) Они дорогие сильно) Мы лучше так)[/QUOTE] все понятно) зато детки подрастут и тебе намного легче сразу станет :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;5186416]все понятно) зато детки подрастут и тебе намного легче сразу станет :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой далеко до этого ещё как до Китая))))) Вы ещё не задумывались как годик будете отмечать? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5186427]Ой далеко до этого ещё как до Китая)))))
Вы ещё не задумывались как годик будете отмечать?[/QUOTE] да ладно тебе, время летит :-! вон мы недавно все Б ходили, а ты уже многодетная мама :girl_in_love: про годик: мы пойдем в ресторан недалеко от дома, посидим по-семейному, потом хотим по центру пойти погулять (на Красную пл. и тд.), пофотаться. я к годику делаю альбом со всеми нашими фотками за год (ну делаю эт громко сказано :girl_haha: в голове придумала, но еще даже фотки не печатала :girl_haha: ) и хочу заказать красивый тортик из мастики. вот) омрачает только одно: непонятно что делать с БМ и его родственниками. приглашать/не приглашать :-[ ] ну его-то ладно (хотя мои родители и я его видеть не хотим и говорить нам за одним столом не о чем, так что как это будет выглядеть я себе смутно представляю, да и к тому же он на связь не выходит, но правда денег кинул на карту мне), а вот его многочисленная родня...как подумаю, так сразу настроение портиться :( :( :( а вы как будете отмечать? вам же совсем чуть чуть осталось:))) |
Ларочка, привет! Катюню с зубиком!!! :))) :))) :)))
Мы скорее всего дома будем. Родня и близкие друзья, посидим. Тоже делаем альбом, тортик закажем, фотографа позовём. :) А вы как планируете? |
Всем приветик! Катюшку с зубиком!!!
А мы будем отмечать в развлекательном комплексе с бассейном шаров и лабиринтами. В гостях будут, кресные мама и папа, два наших ровесника мальчика с родителями (наши друзья) и бабушка. Альбомчик тоже хочу сделать, но фоток тааак много, что вибирать лучшие замучаюсь. Хорошо я их сразу подписывала, какой возраст на фото... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;5186650]Всем приветик! Катюшку с зубиком!!!
А мы будем отмечать в развлекательном комплексе с бассейном шаров и лабиринтами. В гостях будут, кресные мама и папа, два наших ровесника мальчика с родителями (наши друзья) и бабушка. Альбомчик тоже хочу сделать, но фоток тааак много, что вибирать лучшие замучаюсь. Хорошо я их сразу подписывала, какой возраст на фото...[/QUOTE] привет! а что за комплекс? где нах-ся? |
Девочки, а кто что детками дарить будет? я хочу подарить игрушечный ноут, тк. сына от моего ноута за уши не оттащить, вот думаю пусть у него свой будет :connie_1:
бабушке и дедушке мы заказали велосипед (с ручкой сзади), а теперь думаю, нужен ли он :-[ ] осень впереди... |
[QUOTE=Лоли;5186703]привет! а что за комплекс? где нах-ся?[/QUOTE]
Фили. Там целый этаж, от самых маленьких до подростков разделенно. :girl_in_love: |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;5186783]Фили. Там целый этаж, от самых маленьких до подростков разделенно. :girl_in_love:[/QUOTE]
здОрово :))) даже не слышала про такой, надо будет как-нить в выхи съездить, потусить там) |
Там красиво!
|
[QUOTE=Лоли;5186458]да ладно тебе, время летит :-! вон мы недавно все Б ходили, а ты уже многодетная мама :girl_in_love:
про годик: мы пойдем в ресторан недалеко от дома, посидим по-семейному, потом хотим по центру пойти погулять (на Красную пл. и тд.), пофотаться. я к годику делаю альбом со всеми нашими фотками за год (ну делаю эт громко сказано :girl_haha: в голове придумала, но еще даже фотки не печатала :girl_haha: ) и хочу заказать красивый тортик из мастики. вот) омрачает только одно: непонятно что делать с БМ и его родственниками. приглашать/не приглашать :-[ ] ну его-то ладно (хотя мои родители и я его видеть не хотим и говорить нам за одним столом не о чем, так что как это будет выглядеть я себе смутно представляю, да и к тому же он на связь не выходит, но правда денег кинул на карту мне), а вот его многочисленная родня...как подумаю, так сразу настроение портиться :( :( :( а вы как будете отмечать? вам же совсем чуть чуть осталось:)))[/QUOTE] Здорово:))) А мы решили посидеть дома, друзей с ребятишками позовём) Тортик тоже заказали, шариков надуем, плакаты нарисуем какие-нибудь красочные) [QUOTE=mahoni;5186548]Ларочка, привет! Катюню с зубиком!!! :))) :))) :))) Мы скорее всего дома будем. Родня и близкие друзья, посидим. Тоже делаем альбом, тортик закажем, фотографа позовём. :) А вы как планируете?[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;5186650]Всем приветик! Катюшку с зубиком!!! А мы будем отмечать в развлекательном комплексе с бассейном шаров и лабиринтами. В гостях будут, кресные мама и папа, два наших ровесника мальчика с родителями (наши друзья) и бабушка. Альбомчик тоже хочу сделать, но фоток тааак много, что вибирать лучшие замучаюсь. Хорошо я их сразу подписывала, какой возраст на фото...[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5186712]Девочки, а кто что детками дарить будет? я хочу подарить игрушечный ноут, тк. сына от моего ноута за уши не оттащить, вот думаю пусть у него свой будет :connie_1: бабушке и дедушке мы заказали велосипед (с ручкой сзади), а теперь думаю, нужен ли он :-[ ] осень впереди...[/QUOTE] Вот и мы по той же причине хотим Кате ноут подарить, а Дане машину большую) Ну велик по-любому пригодится потом, раз уж заказали так пусть стоит дожидается лета) |
Всем ночи хорошей)
[B]Алёну[/B] и [B]Артёма[/B] с 11-ю месяцами! [QUOTE=Лоли;5186712]Девочки, а кто что детками дарить будет? я хочу подарить игрушечный ноут, тк. сына от моего ноута за уши не оттащить, вот думаю пусть у него свой будет :connie_1: [/QUOTE]Галь, я думаю, что не спасёт игрушечный ноут)) У меня такая же проблема, Мир ноут у меня постоянно отнимает, у мужа комп стационарный тоже отнимает, пробовали ему дать просто клавиатуру отсоединённую, но она его не интересует, ему полный комп давай) |
Всем привет! :)
[B]Артёмушку и Алёнушку с датками!!! [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не знаю ещё, что дарить будем... %-0 |
привет!
Артема и Аленку с 11-месяцами!!! |
сходили мы гулять, сына не заснул на улице, жарко :(
теперь под кондишеном дома засыпает) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |