![]() |
[QUOTE=Oka;4975752]75 примерно[/QUOTE]
хороший вес:))) мой всегда дрыщом был, а за последние 5 лет понесло его...я говорю что то не так с обменом веществ или ещё с чем то...но его фиг в больницу заманишь [QUOTE=tlv1977;4975845]у вас там нет соседей? у меня везде соседи,но тока бабки с дедами в основном...толку то от них...правда по выхам очень много народу всегда, но я если одна,то ставни на первом этаже прикрываю,а то мне мерещится вечно что в окно кто то лезет:girl_haha: :)))блин когда вес большой,то сперва много и быстро уходит...а потом злящие стояки.... :-!офигеть...вот он дрищ был наверное.... у меня муж щас весит 79-80 кг..прямо жирок на сиськах имеется:girl_haha: и по бокам, у него правда пузо никогда не висит,фигура такая,весь в отца,тот тоже такой же был,когда поправляются то жирок равномерно распределяется. Так вот желудок когда прихватило у него стал весить 68 за месяц все слетело,так такой стройный сразу стал,мне аж стремно было рядом,я как бомбовозка блин по сравнению с ним, а щас душу греет что он толще меня на 4 кг:-D. Пилять как перестать жрать...вчера весь день что нить тупо жрала...щас выпила кофе с молоком и бутер съела,до обеда бы продержаться... Димка хоть спал хорошо сегодня,в 6 проснулся кашу умял и снова спать, в 8 проснулся.У старшего что то головушка разболелась...а мож симулирует чтобы не идти в школу. ой всем привет! ночью сон мне снился...[B]дали нам землю и мы купили верблюда[/B]:-D,вот тока нах он нам я так и не поняла...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D землю обрабатывать на нём Доброе утро!Девочки:girl_in_love: Маша мне устроила жаркую ночь, орала, истерила, наверное болело чтото....и зубы мазала и живот гладила...сын распсиховался, спать ему мешали, затрещину за это получил... а нам сег на прививку(((наверное....манту точно проверять..А могут сразу и приву поставить??? |
[QUOTE=Oka;4975597]всем вечерний хаюшки))
у нас проклюнулись 7 и 8ой зубья, вместе дружно) Юля, сосед долбо..п, слава радиатору Про соседей Настюхиных жесть конечно..понятно дети есть дети и частная территория и все-такое..но элементарное уважение к соседям, тем более с маленьким ребенком наверное все же стоит проявлять, если не спят детки так долго, ну после 23 занимайте их спокойными играми, мультики те же, чтоб не бегали, не орали и уж тем более по батареям не стучали..меня б это и без ребенка напрягало бы сильно..что я не человек..не имею права отдохнуть что ли. ладно когда детки плакают..тут можно понять и потерпеть..но игры и бесячество нескончаемое ночьюю..это перебор А про то что Машуля реагирует..знаете я вроде взрослый человек, но в экстремальных ситуациях меня трясет как этих недособачек на тонких лапках, испугаться может любой малыш и от испуга и закричать может и потрясывать будет, тем более Машулька девочка у нас требующая большей заботы и внимания. а вообще я за мир конечно, у нас военные дома, но слышимость отличная, у меня когда сосед (болеет за спартка) смотрит матчи свои футбольные, я порой сама подскакиваю на кровати от неожиданности услышанных фраз. Но в целом соседи хорошие, понимающие..Кирюша помладше была, когда кто-то что-то ремонтировал, дрелили, сверлили..всегда приходили узнать в какие часы не шуметь...[/QUOTE] Вот согласна с тобой полностью. Я же не требую полной тишины, и днем пусть орут сколько им влезет, я просила чтоб после 23 не было сильного шума. Мы с мужем люди не скандальные. Мы долго терпели. Кстати, все началось с полной ерунды, сначала то все было нормально, терпимо. Зимой у меня кошка рожала, а она породистая, вот все знали про это, и соседка хотела котенка взять, но так как у них уже был котенок, к тому же двое активных детей, короче мы не дали ей котенка, вот тут и началось..... Ну не идиотизм а????? Кстати, того первого котенка она выбросила на улицу, красивый рыженький такой был, месяца 3-4 было, сейчас у них уже третий котенок, судьба предыдущих неизвестна... И почти каждый день она запирает котенка в туалете и тот орет всю ночь, не сильно конечно, уже глотку себе сорвал, жалко просто. Короче, что делать хз. Дрель возможно и отмениться, если еще одни соседи не уедут, там ждут малыша уже наверное через пару мес, они то не виноваты. Посмотрим. На счет типовых домов, как писала Юля. У нас дома построены по новому проекту, домам два года. Слышимость не хуже чем в хрущевках, в них я пожила в детстве, знаю что за квартиры. И вообще, Юль, по твоему я еще и виновата выхожу, что моего ребенка будят и пугают. Пипень просто! А то что дети не спят, да и фиг с ними, пусть неспят, пусть телевизор смотрят, или книжки читают, много спокойных игр. |
Доброе утро,девуди-красотули..Самирка опять ни свет ни заря встал...р-р-р-р-р-р...Сейчас сидит возле розетки....а там заглушку вытащила я вчера и забыла вставить....так он взял заглушку и вставляет)))Помощник мамин))Смотрю кухню тв...джейми оливер такие вкусняшки делает..слюньки текут))
|
Лен,ну обычно проверяют манту и засандаливают другую приву)
|
[QUOTE=ElDi;4975919]Доброе утро,девуди-красотули..Самирка опять ни свет ни заря встал...р-р-р-р-р-р...Сейчас сидит возле розетки....а там заглушку вытащила я вчера и забыла вставить....так он взял заглушку и вставляет)))Помощник мамин))Смотрю кухню тв...джейми оливер такие вкусняшки делает..слюньки текут))[/QUOTE]
Доброе)))))))))вот он у теб жаворонок!!!в сад хорошо будет ходить))))))))))))))))))))) [QUOTE=ElDi;4975923]Лен,ну обычно проверяют манту и засандаливают другую приву)[/QUOTE] ну значит пойдём на приву...только темпу надо померять |
Доброго утречка!!!!!!
У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили) пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась. А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Elenka248;4975932]Доброе)))))))))вот он у теб жаворонок!!!в сад хорошо будет ходить)))))))))))))))))))))
ну значит пойдём на приву...только темпу надо померять[/QUOTE] А нам почему то манту не делали... может им напомнить? |
Насть...со справочкой вас)))Напомни про манту...в год ее делают.
|
[QUOTE=Dizana;4975933]Доброго утречка!!!!!!
У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили) пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась. А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Доброе!это что вы оформляете? когда чтото протекает это ужас((( [QUOTE=Dizana;4975937]А нам почему то манту не делали... может им напомнить?[/QUOTE] а бцж когда делали?манту ставят через год после бцж |
Кума моя звонила, кресница до сих пор поносит, ей приву укололи оказывается, когда живот уже болел...вот наверное усугубилось....может щас опять мне привезут....
|
ооо у меня заработало))
доброе утро) |
нам Бцж делали где то месяца в 3. Сейчас уже год и 4. Ладно, после больницы напомню.
|
Доброе утро Ириш....мы через часок поедим к маме...Самирку отвезем и договор подписывать....Гараж наконец то продаем))
|
[QUOTE=tlv1977;4975558]я не смогла бы наверное жить заграницей...там все таки менталитет другой...ну вот про Канаду стока рассказала нам она что челюсть у меня 3 дня отвисшая была...она сама мгу закончила красным дипломом,ну очень вумная,муж из Москвы тоже там же учился, дочери 14 лет щас,вот грит в школу приду училку спрашиваю как ребенок,училка говорит что ваш ребенок совершенство...а на самом деле ну говорит я же помню как нас учили в школе, привезла из России спецом программу учебную примерно что бы учить ее, так грит ваще пипец месяц ходят вместо математики цыплят выращивают...или еще что то,но тока не уроки, глупышная до ужаса и все какие то наивные...войну вов выиграла америка ессно, в туалете презики бесплатные имеются и старшие классы успевают на переменах все...18 лет исполняется идут сиськи делают себе,медицина говно...она сюда приезжает желудок обследовать, мужиков судят если смотрят на женщину...расценивают как домогательства...,а самые противные в отношениях между собой это русские...в гости ходят тока по приглашению...готовят тока из п/ф...она тут у мамки вечно отъесться не может...ну вобщем много всего для нас не понятного...[/QUOTE]
я в шоке Тань тоже буду три дня с челюстей до полу ходить:-E [QUOTE=freken;4975576]вот да меня убивает - у них там поголовно в северной америке все себе титьки делают не успеют с горшка встать - сразу титьки а тут прикол мине Ульянка грит (лежала на диване со мной) маааам чо? а вот ты такая красивая (хаха) я когда вырасту. я тоже буду такой красивой и у меня будут большие сиси как у тебя и я буду уже красивая (уже - это она везде добавляет например "я уже маленькая" не еще а уже))) так что вот мечтает о сисях больших ребенок.......[/QUOTE] :girl_haha: вот у мя вика так же что нить да запихает в майку где титьки и ходит типа грудь у нее:-D [QUOTE=Elenka248;4975630]Оль, с зубиком! И меня могли бы на дачу с малыми отвезти, но я там умру от страха одной жить... Мы нагулялись...она в квартиру заходить вобще не хочет, пока уже не умотается...а на обед приходим, обратно в дверь ломится и истерит.. Сын телефон потерял.. Нам всегда с соседями везло, нам никогда никто не мешал и все нас терпели)))так вобще мы себя тихо ведём, но если гости приходят..[/QUOTE] ничесе Маша гуляна моя не ломится но поплакать может обидно за телефон:( [QUOTE=Oka;4975726]ой я же рассказывала про своего, но он то у меня ваще подростком худел..но со 120 до 49 в итоге вообще жесть[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! он у тя и счас худенький [QUOTE=Oka;4975744]ну так..он дитем упитанным был..представь для мальчика 10ый класс весить 120 кг..мрак..вот и решил похудеть, сначала за лето скинул 15, потом в течение года еще 30...а потом остановиться уже не мог....психология анарексии, угробил здоровье, потом еще пару лет потратил, чтоб вес в норму привести)[/QUOTE] даже не верится - такой стройняшка по фоткам вот же сила воли то [QUOTE=tlv1977;4975845] ночью сон мне снился...дали нам землю и мы купили верблюда:-D,вот тока нах он нам я так и не поняла...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D доить буш [QUOTE=Elenka248;4975886] Доброе утро!Девочки:girl_in_love: Маша мне устроила жаркую ночь, орала, истерила, наверное болело чтото....и зубы мазала и живот гладила...сын распсиховался, спать ему мешали, затрещину за это получил... а нам сег на прививку(((наверное....манту точно проверять..А могут сразу и приву поставить???[/QUOTE] ой что это Машунька не спала, бедная!!!!! [QUOTE=Dizana;4975933]Доброго утречка!!!!!! А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4975957]Кума моя звонила, кресница до сих пор поносит, ей приву укололи оказывается, когда живот уже болел...вот наверное усугубилось....может щас опять мне привезут....[/QUOTE] Лен а почему тебе ее привозят? доброе утро курочки мои любимые:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4975967]Доброе утро Ириш....мы через часок поедим к маме...Самирку отвезем и договор подписывать....Гараж наконец то продаем))[/QUOTE]
ой клевааа поздравляю)))) а мой стоит надо моим компом и стрырил у бабушки молочный ломтик хомячил :girl_haha: отобрали ругается))))) |
Всем хайнц:)
блин ну ночка быда у нас у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо с утра насрал на подушку папе за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС? |
дИ, УДАЧНО ПРОДАТЬ ГАРАЖ
Ленок, жалько крестницу,мучается дитя я своему ромашку заварила от обсирона |
доброе утречко)))))
у меня Вадюха доспать решил, в отруб ушел а я и рада ща кофию напьюсь)))) |
[QUOTE=Мирная;4975988]Всем хайнц:)
блин ну ночка быда у нас у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо с утра насрал на подушку папе за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС?[/QUOTE] привет юлек,ой вовка малышик((((( мож ночь такая был мой тож можно сказать не спал стоя около него ночевала((((( нам тож в манту год потом проверка и прививки годовые. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4975997]доброе утречко)))))
у меня Вадюха доспать решил, в отруб ушел а я и рада ща кофию напьюсь))))[/quote] клёва, а пупс хрен на такое решится сижу кофа пъю |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |