![]() |
Ядвиж, странный он... даже не знаю, что сказать...
А мне, кстати, иногда нравится, когда деткам надевают сандалии с носочками, особенно девочкам, например с тонкими белыми или кружевными. Ну еще смотря какая модель обуви, конечно Ален, дня 3-4 держат, как у нас. Я пока без Полины себя столько времени не представляю! |
Юль ты ее что ни разу не оставляла?
|
всем привет,
С 9мая всех! кто на парад пойдёт? Ядя, с возвращением:-) муж у тебя чудак, а если как Паша спать ляжет подойти к нему и раздать, что секса не будет? поприставать к нему. Но это если ты сама хочешь мой с саду ходит в сандалиях с носочками, там на голую ногу нельзя, а в кроссовках жарко. А на взрослых мужиках странновато смотрится, согласна:-) Юль, а навещать там можно тебя будет? или как у нас никого не пускают? Вик, Даня на фотке одной буквой такой выглядит:-) молодец, что не испугался песню петь. А он прямо хорошо поёт, все как надо вытягивает? Мой просто любитель попасть, но только недавно стал ритм и мотив повторять и поёт пока с медведем на ухе Про совместный сон, я под утро пока кормила брала его к себе, а когда перестала кормить, он в своей кроватке всю ночь дрых. Но сейчас иногда бывает, что он ночью просыпается и к нам просится, тогда приношу его, с ним конечно можно посидеть, подождать пока заснет, но так спать хочется. |
Ядвиг, оставляла, но в основном это было максимум на день. Единственный раз, когда мы ее оставили на неделю- это когда в Чехию в прошлом году летали, и то я так соскучилась, ппц, в каждом месте думала, что вот была бы она сейчас с нами...
Галь, тут пускают. Да я и Полину когда рожала, тоже пускали без проблем, но у меня был отдельный бокс |
Привет)
С Праздником) Мы на салют вечером, а сейчас за обувью поеду. Мы носим обувь в основном ортопедическую, поэтому только с тонким носком, иначе натирает. В садах у нас тоже без носка не разрешают. Я Эвелину больше чем на день тоже не оставляла. Так в РД я думала не про Эмилю, как она там, тем более ее капали от желтушки, а об Эвелине. Может и дико звучит.... но все мысли у меня были дома. Теперь я знаю, что так и есть - любовь не делится на деток, она умножается)))) но в РД этого не было. А времени там особо и нет, пока отошла))) потом дойка начилась)))))))))))))))) |
Ой, Ален, я до сих пор не представляю, как можно любить второго ребенка не меньше, чем первого))
У нас тоже салют вечером должен быть, может сходим или из окна посмотрим |
Наверное можно, говорят младших даже больше любят)
Я тоже скучаю в поездках но это иногда даже на пользу!! Галь да, я специально то фото выложила, он там очень сурово выглядит) слова повторял) естественно он не супер певец, но старался) голос у него хриплый и грубый, но слух хороший ))) короче все нормально) |
Мы сегодня смотрели парад) учитывая то что на занятиях он уде много про день победы узнал , ему было интересно)
|
Моя тоже кричала на салюте "Ура мы фашистов прогнали"))))))))))))))))) а в лифт заходим там мусор, она говорит"Мама, это наверно фашисты снова напали и мусор разбросали"
|
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
Всем привет!
Мы тоже были на салюте , Паше он безумно понравился. А парад по телеку посмотрели Паша потом весь день маршировал. Сегодня ездили к подружке паши, у нее правда ветрянка и день рождение. вот посмотрим заразились или нет. Представляете я правда подробностей не знаю... Но у мужа друга сын должен был родиться через кесарево и итог вечером узнаем что ребенок умер;((( |
Привет)
Ядвижка, если сейчас заразна она (по моему дней 7 или 10 с первых высыпаний) то на 99,9 % заразитесь) но рано или поздно все равно это всех ждет) Про ребенка ужас( А где все??? мы дома. На даче комары пипец( Скажите, а вы детям как одежду на лето покупаете? у нас 3 вида одежды - просто так, нарядная и в песок во дворе или на даче что попроще. |
Я тут! Не обязательно на счет ветрянки, мы уже не раз в опасный период контактировали, но пока не заражались... Странно но факт!
У нас собака болеет, снова связка на ноге со скочила, поеду в вет аптеку за лекарствами , надо снова уколы колоть, бедная моя Васенька ((( Погода хорошая у нас, гуляем много... Решила продать шмотки и сумки и обувь что не ношу, сегодня приедут 2 клиентки) хе хее |
У нас 2 вида одежды, домашняя и не домашняя ))
|
Вик, жалко собаку(
А как с одеждой? вот допустим вы покатались на горке, поиграли в песке, порисовали мелом, упали в траву))))))))) и что дальше? мне кажется после 3 стирок вид уже не тот..... Покупать дорогие вещи на 3 раза мне жалко. И допустим в гости, В Тц я уже эту вещь не одену. Плюс нарядная там со стразиками какими нибудь. На горке не съедешь)))))))))))))) На счет ветрянки парадокс)))))))) может уже дети не заразные были? |
Заразные) всех кроме нас они заразили!
Говорят бывает иммунитет к ветрянке ... Может у нас? А может просто совпало так! Дени в траву не упадет) и в песке не играет)правда) он аккуратист невозможный!все вещи что портили это либо ягодами либо я стирала не так как надо! |
;) я тоже хочу на твою распродажу ;)))
Мы уже ездили к ветрянки и тоже обошлось, сказали может иммунитет от меня . Сейчас посмотрим. У нас тоже 2вида одежды дома-улица песок. И на улицу-выход. Получается так одеваем новое пачкает переходит для дома или песка;) Мне кажется девочкам по сложнее в этом плане;) т.к. У них есть вечерние коктельные наряды |
Вик, а что он на улице делает??? Просто ходит? я не могу представить т.к. мы то в песке, то на горке, на спортивной площадке, в мяч и прочее. Я видела детей спокойно гуляющих, но это не про нас)))) нам все надо))))
Ядвижка и у меня так некоторая одежда переходит) так и получается, что у нас еще и одежда "на выход" У кого дети на великах вы защиту какую покупали? в смысле локти-колени? |
Нет конечно)))он катается на качелях, на горке , в мяч играет, лазиет по всяким железным штукам, типа турников... Или велик берем, или самокат, идт просто за руку идем к морю или в парк...Когда грязь после дождя мы обычно на площадку не идем)
Ему тоже все надо и все интересно, просто песок он не любит и аккуратный, если руки грязные то не об одежду вытерт а салфетку попросит ... И куда садиться смотрит, на грязное не сядет... Всегда все удивляются как он летом в белых вещах ходит) |
У нас защиты нету
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |