![]() |
[QUOTE=Юлия М;5252176]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пасиб)) ну, есть тада вероятность, что и на меня похож бу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя я ставку делаю на второго)))) или вторую... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] время покажет;) торт прикольный,на ск. кг потянул??? |
[QUOTE=svetlanavik;5252237]время покажет;)
торт прикольный,на ск. кг потянул???[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: это точно)) или скрее - как деть покажет))) не знаю на сколько вытянул... нам брат мужа делает уже второй раз - он мне тока сумму говорит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так 3 000 отдали) я хотла, чтоб там еще пенек был...но, видимо аляписто слишком смотрелось бы)) |
[QUOTE=Юлия М;5252240]:girl_haha: :girl_haha: это точно)) или скрее - как деть покажет)))
не знаю на сколько вытянул... нам брат мужа делает уже второй раз - он мне тока сумму говорит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так 3 000 отдали) я хотла, чтоб там еще пенек был...но, видимо аляписто слишком смотрелось бы))[/QUOTE] круто,а какая начинка???? |
[QUOTE=svetlanavik;5252246]круто,а какая начинка????[/QUOTE]клубничный слой, слой малины и смородины))) брат еще не знает, что я Б...и я ему сказала "Удиви меня"))) УДИВИЛИ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: из расчета "Торт будет есть Колька - никакой химии и не дай Бог. что-нить на нем высыпет!!!"))) я крайне проблемный клиент))) гыгыгы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;5252258]клубничный слой, слой малины и смородины))) брат еще не знает, что я Б...и я ему сказала[B] "Удиви меня")[/B])) УДИВИЛИ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: из расчета "Торт будет есть Колька - никакой химии и не дай Бог. что-нить на нем высыпет!!!"))) я крайне проблемный клиент))) гыгыгы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D круто,а в разрезе есть тортик фотка??? |
[QUOTE=svetlanavik;5252263]:-D :-D :-D круто,а в разрезе есть тортик фотка???[/QUOTE]нЭт, могу сделать)))))))
ща заказала себе крем от растяжек, лиф новый) и трусишки Коляну памперсные.... ничО делать по дома ну хочу...только стирку поставила и посуду намыла... ща пойду Кольке обед студить...(О!! обед же приготовила - не совсем лентяйка...память уже подводит))))) Девочки - ремонт - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ))) Я в таком постоянном стрессе-беготне - просто жесть)) одно радует - что для себя и родителей.....а годика через 3 еще покупать...и опять ремонт...гыгыггы...ваще жесть) |
[QUOTE=Юлия М;5252270]нЭт, могу сделать)))))))
ща заказала себе крем от растяжек, лиф новый) и трусишки Коляну памперсные.... ничО делать по дома ну хочу...только стирку поставила и посуду намыла... ща пойду Кольке обед студить...(О!! обед же приготовила - не совсем лентяйка...память уже подводит))))) Девочки - ремонт - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ))) Я в таком постоянном стрессе-беготне - просто жесть)) одно радует - что для себя и родителей.....а годика через 3 еще покупать...и опять ремонт...гыгыггы...ваще жесть)[/QUOTE] сделай плиз в разрезе)))) ремонт не выношу,он у нас постоянно,мама у меня постоянно что-то переделывает,только закончим в одном месте,сразу начинаем в другом,я мечтаю о новой ванне,но на нее столько бабла надо((((( |
[QUOTE=Юлия М;5252270]
Девочки - ремонт - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ))) Я в таком постоянном стрессе-беготне - просто жесть)) одно радует - что для себя и родителей.....а годика через 3 еще покупать...и опять ремонт...гыгыггы...ваще жесть)[/QUOTE] А почему еще покупать? |
Спасибо за пожелания, девчат. У нас ТТ высоченная, после лекарств снижается, но не надолго, нос ужасно заложен(( оба глазика гноятся, не сильно, но все же, кашель, горло красное...:( :( :( она стонет лежит, плохо ей, ночью я вообще чуть не посидела, Аля смотрела в одну сторону и даже не моргала, я ее потрясла слегка она не реагировала, я ее за щечки стала дергать, спустя несколько секунд она в себя пришла....
Смотрю на ее состояние, думаю, может в больницу поехать??????:-[ ] Юль, Коленька очарователен, праздник замечательный у вас получился))) Наташ, на линейку пошли мы с мужем и мой дедушка, который приехал из Воронежа к брату на свадьбу. Свет, это однозначно вирус врач сказала, конечно в саду схватили... В саду такая система, что когда ребенок попадает в новый коллектив детей, и проводит с ними длительное время, то от них перехватывает различные вирусы, и когда у ребенка иммунитет слабеет (промок, продуло и т.д) вирусы проявляются в виде болезни....Именно поэтому детки пришедшие в садик начинают часто болеть...так как много вирусов хватанули сразу, они сидят в нем тихо, пока иммунитет хороший, ну и как я писала, стоит чуть охладиться, сразу иммунитет падает и один из вирусов тут как тут... До нашего дня рождения Алину в сад однозначно не поведу, во первых надо поправится, во-вторых дать время иммунитету окрепнуть...а потом видно будет. мысли вообще с сада снять ребенка.... |
Господи, бедная Аля...
Я помню, как моя бредила при 39.7... Я чуть кони не двинула, а сердце перестало стучать... |
[QUOTE=svetlanavik;5252280]сделай плиз в разрезе))))
ремонт не выношу,он у нас постоянно,мама у меня постоянно что-то переделывает,только закончим в одном месте,сразу начинаем в другом,я мечтаю о новой ванне,но на нее столько бабла надо((((([/QUOTE]ооо...это даааа....а у нас борьба каждый раз за что-то - кому что нравится)) цвет ванны я отвоевала, унитаз - тоже))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ЧАГО МНЕ ЕНТО СТОИТ!!!))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5252293]А почему еще покупать?[/QUOTE] потому как мы же с родителями ща весте покупаем...и жить нам вместе)))) а надо еще и о детках думать и о себе...так что еще как минимум - трешка еще одна и дом...потом деткам по однокомнатной квартире (чтоб у них стимул был))) короче до моих 55 лет у нас все расписано :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5252299]Спасибо за пожелания, девчат. У нас ТТ высоченная, после лекарств снижается, но не надолго, нос ужасно заложен(( оба глазика гноятся, не сильно, но все же, кашель, горло красное...:( :( :( она стонет лежит, плохо ей, ночью я вообще чуть не посидела, Аля смотрела в одну сторону и даже не моргала, я ее потрясла слегка она не реагировала, я ее за щечки стала дергать, спустя несколько секунд она в себя пришла.... Смотрю на ее состояние, думаю, может в больницу поехать??????:-[ ] Юль, Коленька очарователен, праздник замечательный у вас получился))) Наташ, на линейку пошли мы с мужем и мой дедушка, который приехал из Воронежа к брату на свадьбу. Свет, это однозначно вирус врач сказала, конечно в саду схватили... В саду такая система, что когда ребенок попадает в новый коллектив детей, и проводит с ними длительное время, то от них перехватывает различные вирусы, и когда у ребенка иммунитет слабеет (промок, продуло и т.д) вирусы проявляются в виде болезни....Именно поэтому детки пришедшие в садик начинают часто болеть...так как много вирусов хватанули сразу, они сидят в нем тихо, пока иммунитет хороший, ну и как я писала, стоит чуть охладиться, сразу иммунитет падает и один из вирусов тут как тут... До нашего дня рождения Алину в сад однозначно не поведу, во первых надо поправится, во-вторых дать время иммунитету окрепнуть...а потом видно будет. мысли вообще с сада снять ребенка....[/QUOTE]кошмар, Надь, у меня прям слезы текут...может в больницу? так страшно!!!!Поправляйтеся скорее..а мысли "снимать"...а смысл тогда было отдавать и сейчас болеть? Тогда потом, как опять решите отдать - опять болеть будет..... эхххх..терпения тебе, сил!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5252308]
потому как мы же с родителями ща весте покупаем...и жить нам вместе)))) а надо еще и о детках думать и о себе...так что еще как минимум - трешка еще одна и дом...потом деткам по однокомнатной квартире (чтоб у них стимул был))) короче до моих 55 лет у нас все расписано :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ой, я тоже хочу в мамой жить :girl_cray2: Охренеть, Юльк :-D Вы молодцы :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5252312]Ой, я тоже хочу в мамой жить :girl_cray2:
Охренеть, Юльк :-D Вы молодцы :)))[/QUOTE] с одной стороны я согласна - кайф)))0 но так - я ее толком даже и не вижу((( как и папу..... все оч рано уходят приходят... :( :( :( только следы жизнедеятельности есть)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5252299]Спасибо за пожелания, девчат. У нас ТТ высоченная, после лекарств снижается, но не надолго, нос ужасно заложен(( оба глазика гноятся, не сильно, но все же, кашель, горло красное...:( :( :( она стонет лежит, плохо ей, ночью я вообще чуть не посидела, Аля смотрела в одну сторону и даже не моргала, я ее потрясла слегка она не реагировала, я ее за щечки стала дергать, спустя несколько секунд она в себя пришла....
Смотрю на ее состояние, думаю, может в больницу поехать??????:-[ ] Юль, Коленька очарователен, праздник замечательный у вас получился))) Наташ, на линейку пошли мы с мужем и мой дедушка, который приехал из Воронежа к брату на свадьбу. Свет, это однозначно вирус врач сказала, конечно в саду схватили... В саду такая система, что когда ребенок попадает в новый коллектив детей, и проводит с ними длительное время, то от них перехватывает различные вирусы, и когда у ребенка иммунитет слабеет (промок, продуло и т.д) вирусы проявляются в виде болезни....Именно поэтому детки пришедшие в садик начинают часто болеть...так как много вирусов хватанули сразу, они сидят в нем тихо, пока иммунитет хороший, ну и как я писала, стоит чуть охладиться, сразу иммунитет падает и один из вирусов тут как тут... До нашего дня рождения Алину в сад однозначно не поведу, во первых надо поправится, во-вторых дать время иммунитету окрепнуть...а потом видно будет. мысли вообще с сада снять ребенка....[/QUOTE] Алечка малышка,ну что ж такое-то(((((да я знаю,что болезней не избежать в саду к сожалению,но зато иммунитет будет устойчив в будущем+еще осень на дворе,усугубляет конечно ситуацию у нас дома так холодно,не могу ребенка заставить одеть хотя бы носки,не говоря уже о сандаликах,она уже покашливает и чихает:hysteric: :hysteric: :hysteric: носки носит 5 минут,потом снимает,как уговорить пособите????? |
[QUOTE=svetlanavik;5252316]
у нас дома так холодно,не могу ребенка заставить одеть хотя бы носки,не говоря уже о сандаликах,она уже покашливает и чихает:hysteric: :hysteric: :hysteric: носки носит 5 минут,потом снимает,как уговорить пособите?????[/QUOTE] не знаю Свет :-D |
[QUOTE=Юлия М;5252315]с одной стороны я согласна - кайф)))0 но так - я ее толком даже и не вижу((( как и папу..... все оч рано уходят приходят... :( :( :( [B] только следы жизнедеятельности есть)))) [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ЮЛЯ:-D :-D :-D |
Да, Юленька, может ты и права, но вот так тяжело смотреть как ребенок мучается((((
не избежать, Светуль, конечно((( блин, но лучше бы иммунитет как-то по другому устойчив становился... а ты ей теплые колготки не хочешь одеть? мы тоже носки снимаем, одеваю колготки тогда... |
сегодня утром,говорю Устише:
-ты мой помидорчик вкусненький!!!!ты помидорчик??? она: -неть!!!!!! я: -а кто же ты тогда??? она: -ГАГА!!!!!(не подумайте,что Леди Гага,"ГАГА"-это ягодка у нас:) ) |
[QUOTE=svetlanavik;5252326]сегодня утром,говорю Устише:
-ты мой помидорчик вкусненький!!!!ты помидорчик??? она: -неть!!!!!! я: -а кто же ты тогда??? она: -ГАГА!!!!!(не подумайте,что Леди Гага,"ГАГА"-это ягодка у нас:) )[/QUOTE] Прелесть масенькая :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5252325]Да, Юленька, может ты и права, но вот так тяжело смотреть как ребенок мучается((((
не избежать, Светуль, конечно((( [B]блин, но лучше бы иммунитет как-то по другому устойчив становился...[/B] [B] а ты ей теплые колготки не хочешь одеть? [/B]мы тоже носки снимаем, одеваю колготки тогда...[/QUOTE] к сожалению так(((( ТОЧНЯК!!!!!!!!я точно блондинка,спасибо Нади за мысль!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я блин вчера с дуру выкинула старые колготы,думаю на фига они нужны,теперь жалею:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |