![]() |
[QUOTE=Юлианна;5162690]Девульки спасибо огромное, ваш опыт оч оч важен
Ди, ну у вас и заморочки с деньгами))))) у нас вот их неть и неть заморочек)))))) девы, мой гулял с Даником, пришел, кинул на стол подарок и ушел, мне бежать в ножки кланяться?:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну пипец бля одолжение сделал :-E [QUOTE=Юлианна;5162726]да их мужиков фиг разберешь, но ведет себя так,будто я его обидела типа молчу, обиделась и его оскорбила своим молчанием не жрет весь день, я наготовила[/QUOTE] ой скажите пожалуйста обидели мышку написали в норку :girl_haha: |
мне нравится такой ход :) я обиделся на тебя, за то, что ты обиделась на меня потому что я тебя обидел:)
пистетц не Юль точно хронь бывает у баушкиной сестры был такой апендицит но он еще хуже острый он как бы заболело - поехал удалил а хронь он какой-то плохой она вся желтая ходила все тянула и не удаляла а потом чуть пардон на операционном столе коня не нарезала((( я матери грю иди не жди ну обещала вроде к врачу ща топать |
Ксю как всегда всё по своим местам расставит:))) :)))
Ди, ну да надо было либо в банк, да на карту надо было кинуть и пускай бы лежали... а так теперь все родственники знают... |
у нее он разлился и перитонит чтоль начался
и ее на операцию (она в больнице лежала уже..просто назначили удалять а он сам разлился) это я про баушкину сестру а там такооооооое из него полилося что мама не горюй ну она несколько лет ходила с ним у нее потягивало..болело немного. но она все никак не решалась блин его удалять... |
[QUOTE=Юлианна;5162744]Ксю как всегда всё по своим местам расставит:))) :)))
Ди, ну да надо было либо в банк, да на карту надо было кинуть и пускай бы лежали... а так теперь все родственники знают...[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5162744]Ксю как всегда всё по своим местам расставит:))) :)))
Ди, ну да надо было либо в банк, да на карту надо было кинуть и пускай бы лежали... а так теперь все родственники знают...[/QUOTE] Так муж сегодня забрал и в дело пустил....от этого и обида..:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=freken;5162738]мне нравится такой ход :) я обиделся на тебя, за то, что ты обиделась на меня потому что я тебя обидел:)
пистетц не Юль точно хронь бывает у баушкиной сестры был такой апендицит но он еще хуже острый он как бы заболело - поехал удалил а хронь он какой-то плохой она вся желтая ходила все тянула и не удаляла а потом чуть пардон на операционном столе коня не нарезала((( я матери грю иди не жди ну обещала вроде к врачу ща топать[/QUOTE] ой да, он мастер неадекватно отреагировать... ого,плохо оказывается хронь, так значит тем более нельзя тянуть и сразу оперировать сейчас же через прокол делают? а чего врачи-то? зачем вообще такой диагноз хнонич аппендицит? он что- лечится? сразу оперировать и все... млин, тттт, все хорошо у мамы будет... моя в Москве тоже умудрилась уже операцию сделать проколола ногу, рана затянулась, а гематома там осталась разрезали чистили капец причем не в больнице, а у знакомого врача, хирурга |
нее просто у чела долго болит и он не идет к врачу
у кого-то остро болит и он сразу на операцию а у кого-то болит и болит ну и потом когда приходит его канешн сразу хотят прооперировать но ставят хронический потому что он долго с ним ходил ну это своими словами я говорю смысл такой |
Ди, конечно тебе обидно, но все у вас наладится.... А насчет любви к внуку , мне тоже кажется что им его жальче...
У моей мамы так же отношение, но стараюсь не обижаться ... Какой хлеб сделала? Юль, молодец, бережешь сое мужа))) Моего и танком не разбудишь Просыпается моя... Чтото хнычет, бутылку дала, может доспит чуток |
ой ужасти про ногу((((((((
|
[QUOTE=freken;5162765]нее просто у чела долго болит и он не идет к врачу
у кого-то остро болит и он сразу на операцию а у кого-то болит и болит ну и потом когда приходит его канешн сразу хотят прооперировать но ставят хронический потому что он долго с ним ходил ну это своими словами я говорю смысл такой[/QUOTE] ну да ясно просто я такого не встречала как то по жизни считала что аппендикс такая штука - хоп и сразу резко! а он оказывается вона как! |
[QUOTE=Elenka248;5162768]Ди, конечно тебе обидно, но все у вас наладится.... А насчет любви к внуку , мне тоже кажется что им его жальче...
У моей мамы так же отношение, но стараюсь не обижаться ... Какой хлеб сделала? Юль, молодец, бережешь сое мужа))) Моего и танком не разбудишь Просыпается моя... Чтото хнычет, бутылку дала, может доспит чуток[/QUOTE] Лен,яичный хлеб сделала...попробовала..мняка необыкновенная..аромат на весь дом...красота,да и только)))Надо еще попробовать тесто на пельмени сделать...да и так...всякой,всячины) |
[QUOTE=ElDi;5162799]Лен,яичный хлеб сделала...попробовала..мняка необыкновенная..аромат на весь дом...красота,да и только)))Надо еще попробовать тесто на пельмени сделать...да и так...всякой,всячины)[/QUOTE]
Забываю все поздравить! Диан, с хлебопечкой тебя!!!!!! Уже не знаешь куда еще приложить свои умелые ручки!!!!! Молодечек! я вот как Матвея нет дома,совсем не стряпаю, отвыкла от печенек, булочек, пирожков раньше бы слюной истекла от дианкиных рассказов, а сейчас а вес сцуко не уходит наверное жара всему виной все говорят когда жара фиг вес уйдет:( |
[QUOTE=Юлианна;5162808]Забываю все поздравить! Диан, с хлебопечкой тебя!!!!!! Уже не знаешь куда еще приложить свои умелые ручки!!!!!
Молодечек! я вот как Матвея нет дома,совсем не стряпаю, отвыкла от печенек, булочек, пирожков раньше бы слюной истекла от дианкиных рассказов, а сейчас а вес сцуко не уходит наверное жара всему виной все говорят когда жара фиг вес уйдет:([/QUOTE] Спасибо огромное))))Мой вес то же стоит...но я просто ничего не делаю((( |
БЛИААА
Катька мало поспала млин ничо не успела меня ща так клинануло конкретно((( загрузила машинку засыпала порошка и вместо вер неля чуть не шарахнула пропера в стиралку хорошо вовремя очухалась а то хз че бы было тоже мне умница-разумница успела только убраться полы помыть не успела ща качаю...мож поспит еще чуток |
а я не знаю жара не жара
но я вся теку(((( дома еще круглогодичная жара ща проснется - кондей врублю...не могу прям уже нееее...чую не уснет больше((((((( мля че за жизнь((((( ща опять ныть будет по поводу и без((( устала вот не ребенок а нытик какой-то самый натуральный вот просто разве можно ныть с утра до вечера???????? [URL=http://smayliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] |
сегодня взвеситься не успела утром
ща уже не буду принципиально хотя и не ела толком но хожу булькаю - жара, воды напилась я хз, сколько я выпила литра 2 наверно уже засандалила точно |
где все?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL] |
У меня трещит башка...щяс наверно соберемся..на улку почапаем.
|
Ди, прикольный хлеб...я такой рецепт не делала
мы гулять пошли.... вроде выспалась моя... иначе бы ныла весь вечер |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |