![]() |
[B]Оля[/B], забрала.
мне тогда по узи ставили на 2 нед. больше чем Г. в итоге не по ее и ни по узи родила)))))) [B]Нюсик[/B], жду фото |
вот эта прикольная)))или нет?
[IMG]http://cs309617.userapi.com/v309617494/dec/b_doMCh4w_k.jpg[/IMG] |
[QUOTE=августинка;5297342][B]Оля[/B], забрала.
мне тогда по узи ставили на 2 нед. больше чем Г. в итоге не по ее и ни по узи родила)))))) [B]Нюсик[/B], жду фото[/QUOTE] Да все эти ПДРы такая условность-малыш сам решает когда ж ему вылезти:girl_haha: |
Жанничик, спасибо. да вроде хорошая. а улыбчивого нет?))))))
Оля, ага-ага. дите само знает когда родиться |
Всем привет!
У на сегодня такая жара кошмар, но мы нагулялись, вещи дочины в стирку, ее в душ,зато так аппетит нагуляла, что съела борщ, и картофельное пюре с рыбой, такого еще ни разу не было! [B]Анет[/B], пусть Матвейка выздоравливает. [B]Юль[/B], вы тоже поправляйтесь, нам от соплей этот раз помогла только физио терапия. [B]Оль[/B], Амелия действительно твоя копия))) [B]Жанна[/B], можешь ты пришлешь фотку Толясика, думаю Тусик будет не против, а то как же без него! [B]Ален[/B], мне фотки твои не видно(((( Что-то еще хотела написать не помню... |
Спасибо, Кристин. Мы тоже скоро гулять, погодка разгулялась вроде.
|
О, пока писала, Жанна, уже прислала)))
По моему прикольная))) [B]Юль[/B], а какие ты таблетки пьешь? У нас тоже ППА, но у нас Кира 2 годе не получалась, так что думаю нам на вряд ли грозит))) |
[QUOTE=Ghiaccio;5297321]Будет водить большие машины;) ?
Мой хочет тоже сдать на вождение автобусов:girl_haha:[/QUOTE] да он уже водит ;) хулиганит без прав... Оля, а Амелия твоя доча, не вижу папиного ничего :bcool: [QUOTE=августинка;5297367]Жанничик, спасибо. да вроде хорошая. а улыбчивого нет?)))))) Оля, ага-ага. дите само знает когда родиться[/QUOTE] да знать-то знает, но не хочется чтобы она там страдала от гипоксии или еще чего-нибудь, короче лучше пусть врачи потом следят за моим состоянием, а так я себя чувствую отлично, она пинается в меру... девочки, пусть малыши поскорее выздоравливают!!! :girl_in_love: |
Юль, фотки одного Толясика больше нет, есть, но они апрельской давности, давай эту тогда!!!
[QUOTE=Кристинк@;5297393]О, пока писала, Жанна, уже прислала))) По моему прикольная))) [B]Юль[/B], а какие ты таблетки пьешь? У нас тоже ППА, но у нас Кира 2 годе не получалась, так что думаю нам на вряд ли грозит)))[/QUOTE] мы тоже 2 года Кирилла делали, а вот доча получилась с ППА быстро!!! |
[QUOTE=августинка;5297379]Спасибо, Кристин. Мы тоже скоро гулять, погодка разгулялась вроде.[/QUOTE]
а вы уже спали? Кира только укладывается |
Нюсь, ну тогда это точно судьба. Если у нас получится так, то рожать будем обязательно. Мы то планируем второго годика через 3, но если Бог даст раньше значит так надо!
|
[QUOTE=Кристинк@;5297421]Нюсь, ну тогда это точно судьба. Если у нас получится так, то рожать будем обязательно. Мы то планируем второго годика через 3, но если Бог даст раньше значит так надо![/QUOTE]
это точно ;) |
[B]Кристин[/B], я Линдинет 20 пью. мы Макса три месяца делали. и вот с третьего цикла заБ. мы спим с часу до пол 3 или до 3. сейчас уже встал, насморк не дает нормально спать ему. супчик покушаем и гулять до 7. у нас же частный двор, он бегает весь день.
[B]Нюсик[/B], ну тогда эту вставлю. сегодня думаю доделаю все. со свадебными придумала кое что, не знаю от чего это зависит...одни фотки нормального размера другие маленькие....ну потом вам покажу, если устроит то сделаю... |
[QUOTE=Ghiaccio;5297354]Да все эти ПДРы такая условность-малыш сам решает когда ж ему вылезти:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, Матвей все ПДР и узи просидел, и родился на 10 дней позже, и то он не собирался вылазить, если бы добрый доктор не помог:girl_haha: У меня кот - зараза, второй раз ребенка за час будит. Только я на кухню, он - в кровать к Матвею залезает. Говнюк, и ведь двери научился открывать:-E |
[QUOTE=Нюсенька;5297396]да он уже водит ;) хулиганит без прав...
Оля, а Амелия твоя доча, не вижу папиного ничего :bcool: да знать-то знает, но не хочется чтобы она там страдала от гипоксии или еще чего-нибудь, короче лучше пусть врачи потом следят за моим состоянием, а так я себя чувствую отлично, она пинается в меру... девочки, пусть малыши поскорее выздоравливают!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ладно,признаюсь,пока Амелия сидела в животе,я ее "программировала"от кого чего брать:girl_haha: могу скащать,что ресницы у нее папины-оооочень длинные,волосы по качеству тоже Сашкины еще что-то заказывала,а ноги длинные:girl_haha: Ну муж у тебя хулиган:girl_haha: Конечно,если надо ложиться под наблюдение врачей,значит НАДО! |
На счет мусора, Кира тоже поднимает камушки, палочки, но в рот не тянет, я ей разрешаю брать, только за бычки ругаю!
|
[B]Ален[/B], фотки класс, Катюша маленькая модель))) Ты стройняшка, и прекрати на себя наговаривать!
[B]Юль[/B], а наша стала в 3 часа ложиться спать, потом спит где-то до 17.00-17.30. Пока встала, туда-сюда, на площадку идти уже не можем, темнеет уже быстро, гуляем во дворе! [B]Оль[/B], мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин. |
[QUOTE=Ranka;5296903]Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.[/QUOTE]
а мы вообще ни разу не сдавали с рождения %-0 [QUOTE=С4астливая;5297111]Спасибо большое!!! Отдохни там за нас. Счастливая!!! Все отдыхаешь и отдыхаешь)))) Как не надоело)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нюсенька;5297163] а сама полы драить....[/QUOTE] Нюсик, ты чего каждый день их драишь?? :girl_haha: [QUOTE=С4астливая;5297211] И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась! [/QUOTE] так всегда бывает, кто хочет- не получается а кто вот так говорит лет через 5 раз и пузик уже :preg: [QUOTE=Ghiaccio;5297258] Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора...%-0[/QUOTE] у меня тож не спит часто если проснулась- не укладываю больше, ну орет, да, ну зато потом так не делает, пусть знает что я тож не железная они ж знаешь какие манипуляторы, тем более вы на гв, конечно ей сисю надо [QUOTE=августинка;5297305] вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....[/QUOTE] ничего себе какая ты женушка я ни за что бы не согласилась никак предохраняться помимо презика ты говоришь ппа вреден, а таблетки для тебя еще больше вредны ну это если только тебе самой нравится так ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5297583]а мы вообще ни разу не сдавали с рождения %-0
Нюсик, ты чего каждый день их драишь?? :girl_haha: [/QUOTE] ну чаще через день, иногда каждый :bcool: Алён фотки замечательные, Катя копия мамы :))) [B]Оль[/B], всё ясно, а я что-то не давала никакие установки %-0 А мы тут кровь Кириллу сдали на так сказать взрослые болячки, чист как стёклышко :) |
[QUOTE=Кристинк@;5297478][B]Оль[/B], мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин.[/QUOTE]
Лерыч у нас с первого раза получилось как мама и задумала))) но, моего мало)))единственное в чем услышала она нас, я очень просила прямые ножки а не кривенькие мамины)))так что доча полностью папина и не будет тонкой-звонкой, будет такой крепенький бычок, попа как орех, ножки тоже сбитые. [B]Ален,[/B] а в чем вред таблеток? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |