Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

августинка 18.09.2012 14:31

[B]Оля[/B], забрала.
мне тогда по узи ставили на 2 нед. больше чем Г. в итоге не по ее и ни по узи родила))))))
[B]Нюсик[/B], жду фото

Ranka 18.09.2012 14:32

вот эта прикольная)))или нет?

[IMG]http://cs309617.userapi.com/v309617494/dec/b_doMCh4w_k.jpg[/IMG]

Ghiaccio 18.09.2012 14:34

[QUOTE=августинка;5297342][B]Оля[/B], забрала.
мне тогда по узи ставили на 2 нед. больше чем Г. в итоге не по ее и ни по узи родила))))))
[B]Нюсик[/B], жду фото[/QUOTE]

Да все эти ПДРы такая условность-малыш сам решает когда ж ему вылезти:girl_haha:

августинка 18.09.2012 14:37

Жанничик, спасибо. да вроде хорошая. а улыбчивого нет?))))))
Оля, ага-ага. дите само знает когда родиться

Кристинк@ 18.09.2012 14:38

Всем привет!
У на сегодня такая жара кошмар, но мы нагулялись, вещи дочины в стирку, ее в душ,зато так аппетит нагуляла, что съела борщ, и картофельное пюре с рыбой, такого еще ни разу не было!

[B]Анет[/B], пусть Матвейка выздоравливает.

[B]Юль[/B], вы тоже поправляйтесь, нам от соплей этот раз помогла только физио терапия.

[B]Оль[/B], Амелия действительно твоя копия)))

[B]Жанна[/B], можешь ты пришлешь фотку Толясика, думаю Тусик будет не против, а то как же без него!

[B]Ален[/B], мне фотки твои не видно((((

Что-то еще хотела написать не помню...

августинка 18.09.2012 14:41

Спасибо, Кристин. Мы тоже скоро гулять, погодка разгулялась вроде.

Кристинк@ 18.09.2012 14:47

О, пока писала, Жанна, уже прислала)))
По моему прикольная)))

[B]Юль[/B], а какие ты таблетки пьешь?
У нас тоже ППА, но у нас Кира 2 годе не получалась, так что думаю нам на вряд ли грозит)))

Нюсенька 18.09.2012 14:49

[QUOTE=Ghiaccio;5297321]Будет водить большие машины;) ?
Мой хочет тоже сдать на вождение автобусов:girl_haha:[/QUOTE]
да он уже водит ;) хулиганит без прав...
Оля, а Амелия твоя доча, не вижу папиного ничего :bcool:
[QUOTE=августинка;5297367]Жанничик, спасибо. да вроде хорошая. а улыбчивого нет?))))))
Оля, ага-ага. дите само знает когда родиться[/QUOTE]

да знать-то знает, но не хочется чтобы она там страдала от гипоксии или еще чего-нибудь, короче лучше пусть врачи потом следят за моим состоянием, а так я себя чувствую отлично, она пинается в меру...

девочки, пусть малыши поскорее выздоравливают!!! :girl_in_love:

Нюсенька 18.09.2012 14:50

Юль, фотки одного Толясика больше нет, есть, но они апрельской давности, давай эту тогда!!!

[QUOTE=Кристинк@;5297393]О, пока писала, Жанна, уже прислала)))
По моему прикольная)))

[B]Юль[/B], а какие ты таблетки пьешь?
У нас тоже ППА, но у нас Кира 2 годе не получалась, так что думаю нам на вряд ли грозит)))[/QUOTE]

мы тоже 2 года Кирилла делали, а вот доча получилась с ППА быстро!!!

Кристинк@ 18.09.2012 14:51

[QUOTE=августинка;5297379]Спасибо, Кристин. Мы тоже скоро гулять, погодка разгулялась вроде.[/QUOTE]

а вы уже спали?
Кира только укладывается

Кристинк@ 18.09.2012 14:53

Нюсь, ну тогда это точно судьба. Если у нас получится так, то рожать будем обязательно. Мы то планируем второго годика через 3, но если Бог даст раньше значит так надо!

Нюсенька 18.09.2012 14:56

[QUOTE=Кристинк@;5297421]Нюсь, ну тогда это точно судьба. Если у нас получится так, то рожать будем обязательно. Мы то планируем второго годика через 3, но если Бог даст раньше значит так надо![/QUOTE]

это точно ;)

августинка 18.09.2012 14:57

[B]Кристин[/B], я Линдинет 20 пью. мы Макса три месяца делали. и вот с третьего цикла заБ. мы спим с часу до пол 3 или до 3. сейчас уже встал, насморк не дает нормально спать ему. супчик покушаем и гулять до 7. у нас же частный двор, он бегает весь день.

[B]Нюсик[/B], ну тогда эту вставлю. сегодня думаю доделаю все.

со свадебными придумала кое что, не знаю от чего это зависит...одни фотки нормального размера другие маленькие....ну потом вам покажу, если устроит то сделаю...

Anete 18.09.2012 14:58

[QUOTE=Ghiaccio;5297354]Да все эти ПДРы такая условность-малыш сам решает когда ж ему вылезти:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, Матвей все ПДР и узи просидел, и родился на 10 дней позже, и то он не собирался вылазить, если бы добрый доктор не помог:girl_haha:

У меня кот - зараза, второй раз ребенка за час будит. Только я на кухню, он - в кровать к Матвею залезает. Говнюк, и ведь двери научился открывать:-E

Ghiaccio 18.09.2012 14:58

[QUOTE=Нюсенька;5297396]да он уже водит ;) хулиганит без прав...
Оля, а Амелия твоя доча, не вижу папиного ничего :bcool:

да знать-то знает, но не хочется чтобы она там страдала от гипоксии или еще чего-нибудь, короче лучше пусть врачи потом следят за моим состоянием, а так я себя чувствую отлично, она пинается в меру...

девочки, пусть малыши поскорее выздоравливают!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ладно,признаюсь,пока Амелия сидела в животе,я ее "программировала"от кого чего брать:girl_haha: могу скащать,что ресницы у нее папины-оооочень длинные,волосы по качеству тоже Сашкины еще что-то заказывала,а ноги длинные:girl_haha:

Ну муж у тебя хулиган:girl_haha:

Конечно,если надо ложиться под наблюдение врачей,значит НАДО!

Кристинк@ 18.09.2012 15:01

На счет мусора, Кира тоже поднимает камушки, палочки, но в рот не тянет, я ей разрешаю брать, только за бычки ругаю!

Кристинк@ 18.09.2012 15:11

[B]Ален[/B], фотки класс, Катюша маленькая модель))) Ты стройняшка, и прекрати на себя наговаривать!

[B]Юль[/B], а наша стала в 3 часа ложиться спать, потом спит где-то до 17.00-17.30. Пока встала, туда-сюда, на площадку идти уже не можем, темнеет уже быстро, гуляем во дворе!

[B]Оль[/B], мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин.

прыгающая апельсинка 18.09.2012 15:43

[QUOTE=Ranka;5296903]Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.[/QUOTE]
а мы вообще ни разу не сдавали с рождения %-0
[QUOTE=С4астливая;5297111]Спасибо большое!!! Отдохни там за нас. Счастливая!!! Все отдыхаешь и отдыхаешь)))) Как не надоело)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Нюсенька;5297163] а сама полы драить....[/QUOTE]
Нюсик, ты чего каждый день их драишь?? :girl_haha:

[QUOTE=С4астливая;5297211]

И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась!

[/QUOTE]
так всегда бывает, кто хочет- не получается
а кто вот так говорит лет через 5 раз и пузик уже :preg:
[QUOTE=Ghiaccio;5297258]
Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора...%-0[/QUOTE]
у меня тож не спит часто
если проснулась- не укладываю больше, ну орет, да, ну зато потом так не делает, пусть знает что я тож не железная
они ж знаешь какие манипуляторы, тем более вы на гв, конечно ей сисю надо

[QUOTE=августинка;5297305]

вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....[/QUOTE]
ничего себе какая ты женушка
я ни за что бы не согласилась никак предохраняться помимо презика
ты говоришь ппа вреден, а таблетки для тебя еще больше вредны
ну это если только тебе самой нравится так ;)

Нюсенька 18.09.2012 15:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5297583]а мы вообще ни разу не сдавали с рождения %-0

Нюсик, ты чего каждый день их драишь?? :girl_haha:
[/QUOTE]

ну чаще через день, иногда каждый :bcool: Алён фотки замечательные, Катя копия мамы :)))

[B]Оль[/B], всё ясно, а я что-то не давала никакие установки %-0

А мы тут кровь Кириллу сдали на так сказать взрослые болячки, чист как стёклышко :)

Ranka 18.09.2012 15:57

[QUOTE=Кристинк@;5297478][B]Оль[/B], мы тоже с мужем говорили от кого что взять, я хотела мои уши, нос и цвет глаз. Вот уши мои, нос пока неизвестно, цвет глаз все-таки папин.[/QUOTE]

Лерыч у нас с первого раза получилось как мама и задумала)))
но, моего мало)))единственное в чем услышала она нас, я очень просила прямые ножки а не кривенькие мамины)))так что доча полностью папина и не будет тонкой-звонкой, будет такой крепенький бычок, попа как орех, ножки тоже сбитые.

[B]Ален,[/B] а в чем вред таблеток?

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.