![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5433178']Девы, подскажите, у кого мультиварка есть, не пожалели ли что купили, она оправдывает себя? реально экономит время и сколько стоит?[/QUOTE]
оч классная вещь, мы купили за 8900. Я все вней счас готовлю,тут запеканку делала,такая вкуснота:girl_in_love: капец у нас зубы лезут,вся в соплях,слюнях!не спит 3 день:hysteric: Наша тоже,если ругаю по голове себе стучит:girl_haha: но такого треша,чтоб орала и на пол кидалась т-т-т нет. |
Всем привет!
Что-то у меня пузяка с айпада ваще не открывается, наверное, у многих так, поэтому тишина такая :( Я вот токсикозю с утра до вечера, хз как с этим бороться, и на голодный желудок тошнит и на сытый. Сегодня в магазе даже колбасу не смогла купить, продавец ушла, а я не выдержала ждать ее, прям буэ от этого колбасного запаха :( и на соленое аццки тянет |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5433168']я думала что это у нас одних так. и об стену, и об пол, об диван, стул и т.д. А когда ругаешь ее, себя по голове начинает бить. Ужас! Как отучать??? И истерики постоянные прям, падает на пол, если что не поней, орет и валяется на полу%-0 :-/ :-![/QUOTE]
Жуть какая, не, мой так не делает, если запрещаю, он капризную мордаху скорчит, вякнет пару раз обиженно, ну или сделает вид что плачет, а сам на меня смотрит, я ноль внимания, он уходит играть. Вот у сестры сын жуть какие истерики закатывает, если ему что-то запретить, визжит и по полу катается, им невролог сказала, что это из-за сложных родов, прописали им всяких травок и мазь, таблетки еще. Блин, даже почитать норм не могу форум, выкидывает на левые сайты, когда уже это исправят :( |
[QUOTE=Траляля;5433498]Всем привет!
Что-то у меня пузяка с айпада ваще не открывается, наверное, у многих так, поэтому тишина такая :( Я вот токсикозю с утра до вечера, хз как с этим бороться, и на голодный желудок тошнит и на сытый. Сегодня в магазе даже колбасу не смогла купить, продавец ушла, а я не выдержала ждать ее, прям буэ от этого колбасного запаха :( и на соленое аццки тянет[/QUOTE] У нашей Татьянки начались все "прелести" беременности. Надо успокаивать себя тем, что это не на долго, потом будешь только наслаждаться своим положением ;) Сил тебе :puz: |
о, Тань, я с Иваном так же ходила. есть вообще не могла.
ура, ребенок спит до 8 третий день))) сегодня аж до 8.20 спал))) |
[QUOTE=Marilinka;5433368]пипец вас послушаешь,аж страшно[/QUOTE]
А что страшного?))) Я не обращаю внимания на нее, когда истерика. Даже когда стукнется и кричит, сразу же ко мне бежит, чтобы пожалела, я стараюсь, если не сильно стукнулась, не брать ее на руки и не обращать внимания. А когда истерит, то прямо хочет чтобы я ее взяла и пожалела. Иногда так сильно, что приходится брать, а показухи ради, когда она делает, я ее игнорирую и она сама быстро успокаивается. [QUOTE=Сама_Такая;5433700]о, Тань, я с Иваном так же ходила. есть вообще не могла. [/QUOTE] да я помню как тебе плохо было. Варь, а ты тортики эти красивые печь начинала с ноля или какие то знания у тебя были в этой области. Еще подскажи пожалуйста,а мастику лучше брать белую и в дополнении лучше красители пищевые купить и ее красить или лучше разных цветов мастику? |
Анют, в инете всю информацию брала и делала)
мастику наверно лучше цветную. удобнее. у нас не продают, я беру белую и крашу пищевыми красителями. если на покрытие торта, то конечно лучше сразу цветную брать. |
Всем привет))))))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5433734']
да я помню как тебе плохо было. Варь, а ты тортики эти красивые печь начинала с ноля или какие то знания у тебя были в этой области. Еще подскажи пожалуйста,а мастику лучше брать белую и в дополнении лучше красители пищевые купить и ее красить или лучше разных цветов мастику?[/QUOTE] Анют ты решила тортиками заняться?если да то успехов У меня Алиска тоже психует и истерику закатывает, только она падает исключительно на диване,понимает что на полу больно, я ее ругаю за это, ну иногда ведусь у нее на поводку, поэтому она у меня разбалованная |
Приветульки)))
[QUOTE=Marilinka;5433364]всем трям! а у нас снег весь вечер идет,крууууть:))) Чет затишье и Каленыч наш совсем пропал:girl_haha:[/QUOTE] Та да, Мариш))) Что-то времени стало не хватать. То вяжу, то с СПшкой своей разбираюсь, то еще что-то. Почитать вас успеваю, а отписаться нет. Как там твои дела с косметикой? Пошло дело? Я вот первый заказ сделала, уже оплатила, вот жду шапульки:) Еще у нас тут девочка закрывает СП по домашнему трикотажу, хочу у нее взять. Там и качество хорошее, и цены приемлемые, и поставщик проверенный. Написала ей, жду ответа. Надеюсь, получиться. [QUOTE=Сама_Такая;5433700]о, Тань, я с Иваном так же ходила. есть вообще не могла. ура, ребенок спит до 8 третий день))) сегодня аж до 8.20 спал)))[/QUOTE] Т-т-т, Варюш! Я прям завидую))) Даня так в 6 (иногда и раньше:girl_prepare_fish: ) просыпается. Капец, я сама жуткая сова, это дело переживаю ужасно:( [B]Иннусь[/B], как Дениска? Уже все прошло? [B]Олечка[/B], поздравляю с продажами! Пусть ваша прибыль растет очень и очень быстро:) [B]Юлька[/B], второй клуб - это круть! У вас "в доле" миллионеры, судя по всему;) |
у нас тоже до 6 спал раньше. потом до 7, сейчас вот до 8 уже) прогресс))
укладывается в 22 вместо 21 правда. мне этот лишний час вечером был так необходим)))))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5434089]Приветульки)))
Та да, Мариш))) Что-то времени стало не хватать. То вяжу, то с СПшкой своей разбираюсь, то еще что-то. Почитать вас успеваю, а отписаться нет. Как там твои дела с косметикой? Пошло дело? Я вот первый заказ сделала, уже оплатила, вот жду шапульки:) Еще у нас тут девочка закрывает СП по домашнему трикотажу, хочу у нее взять. Там и качество хорошее, и цены приемлемые, и поставщик проверенный. Написала ей, жду ответа. Надеюсь, получиться. [B]Олечка[/B], поздравляю с продажами! Пусть ваша прибыль растет очень и очень быстро:) [B]Юлька[/B], второй клуб - это круть! У вас "в доле" миллионеры, судя по всему;)[/QUOTE] Ленусик привет)))))))Поздравляю с первой сп пусть еще будет их много много:))) :))) :))) А несколько СП так во обще круть)))))))))) |
Привет!
[QUOTE=Ka_Lenka;5434089]
*Я вот первый заказ сделала, уже оплатила, вот жду шапульки:) Еще у нас тут девочка закрывает СП по домашнему трикотажу, хочу у нее взять. Там и качество хорошее, и цены приемлемые, и поставщик проверенный. Написала ей, жду ответа. Надеюсь, получиться. **[B]Иннусь[/B], как Дениска? Уже все прошло? [/QUOTE] *С первым заказиком! :))) Пусть заказики собираются постоянно! И пускай все м трикотажем тоже получится ;) **Да, почти прошло. Кушаем, спим, только кашель есть немного. Но легкие чистые, не понятно, откуда кашель. Хотела уже Диню на улицу вывести, так у нас дождь всю неделю будет :( А Диня встает в 7-8, ложится в 20-21 :) Перешли на один сон, он еще не привык, вот ночью отсыпается :) |
[QUOTE=Сама_Такая;5434147]у нас тоже до 6 спал раньше. потом до 7, сейчас вот до 8 уже) прогресс))
укладывается в 22 вместо 21 правда. мне этот лишний час вечером был так необходим))))))[/QUOTE] О, может и нас ждет такое счастье со временем))) Может перерастет все-таки. Но я хочу, чтоб он так же в 21 спать ложился))) Мне тоже вечером каждый час на вес золота:) [QUOTE=Mama-Ali;5434242]Ленусик привет)))))))Поздравляю с первой сп пусть еще будет их много много:))) :))) :))) А несколько СП так во обще круть))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Олечка:girl_in_love: [QUOTE=Auttti;5434265]*С первым заказиком! :))) Пусть заказики собираются постоянно! И пускай все м трикотажем тоже получится ;) **Да, почти прошло. Кушаем, спим, только кашель есть немного. Но легкие чистые, не понятно, откуда кашель. Хотела уже Диню на улицу вывести, так у нас дождь всю неделю будет :( А Диня встает в 7-8, ложится в 20-21 :) Перешли на один сон, он еще не привык, вот ночью отсыпается :)[/QUOTE] Спасибо, Иннусь! Вот вечером как раз займусь этим новым СП. Посмотрим что выйдет:) А как вы на один сон перешли? Диня сам так захотел? |
Привет всем!
И наш Давидос спит один раз в день,часа 1.5-2,а на ночь укладывается ближе к 22. |
[QUOTE=Траляля;5433498]Всем привет!
Что-то у меня пузяка с айпада ваще не открывается, наверное, у многих так, поэтому тишина такая :( Я вот токсикозю с утра до вечера, хз как с этим бороться, и на голодный желудок тошнит и на сытый. Сегодня в магазе даже колбасу не смогла купить, продавец ушла, а я не выдержала ждать ее, прям буэ от этого колбасного запаха :( и на соленое аццки тянет[/QUOTE] У меня тоже ни с айпада, ни с айфона не заходит уже который день(( А я только утром буэээ, как и в первую Б)) |
А мы решили, короче, тоже в Чехию опять! Давно не были уже. Только мы решили разбить путешествие, несколько дней пожить в Праге, потом в Ч.Крумлове, оттуда в Вену на пару дней, и из Вены же домой лететь уже))
И как только я этот маршрут придумала, мне чет так хорошо сразу стало, такая ясность появилась! Сейчас буду билеты пробивать. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5434435]А как вы на один сон перешли? Диня сам так захотел?[/QUOTE]
Он стал чуть позже засыпать на первый сон и второй получался часов в 7 вечера (где-то до пол 9). Так я на второй не укладывала, а часов в 8 клала на ночь уже. А то несколько раз попыталась положить поспать полчасика, так потом ни в какую вставать не хотел. :girl_haha: первые недели ночью спал с 8 до 8. :) Сейчас иногда до 9 вечера дотягивает, а иногда и в 7 спать хочет (предчувствую, что сегодня так будет :girl_haha: ) |
мы тоже один раз теперь спим с 12 до 14-15. просто перестал утром засыпать и все. с прогулки приходим, обедаем и спать.
|
Варь,и мы спим в такое время,только у нас +2 часа к вашему.
|
[QUOTE=Сама_Такая;5434575]мы тоже один раз теперь спим с 12 до 14-15. просто перестал утром засыпать и все. с прогулки приходим, обедаем и спать.[/QUOTE]
Мы тоже примерно с 12 до 2-3 часов дня спим :) Прям как в садике (во всяком случае у нас в садах в такое время сон) :) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |