![]() |
[QUOTE=Евгешечка;6024932]
Я уже догадываюсь от кого она, но вам не скажу)))[/QUOTE] Я тоже догадываюсь:girl_haha: А мы место никак не найдем для субботнего празднования. Это единственное,что я попросила мужа -найти место! Но фиг,он до сих пор не чешется:-E |
Мариша прости, у меня заклинило что у вас 10числа др. С днем рождения Сашулю! Здоровья, пусть растет умной и красивой:girl_in_love:
|
Жень кто же это:))) расскажи))
Мы уже погуляли, опять к рынку и обратно, больше особо негде гулять)) еще меськи начались, прям ломает всю%-0 |
[QUOTE=romawka;6025221]Мариша прости, у меня заклинило что у вас 10числа др. С днем рождения Сашулю! Здоровья, пусть растет умной и красивой:girl_in_love:[/QUOTE]
прощаю))) спасибо! |
Классно, Марин! чего подарили-то?:girl_haha:
Всем привет! мы с утра кровь ходили сдавать и окулиста только успели пройти. Сейчас надо снова идти. В 15-30 номерок к педе, я тааак устала, не хочуу туда:hysteric: Сейчас муж с рыбалки приедет. Обед приготовила. Спать хочу:zzz:Вчера всё думала про ипотеку и никак заснуть не могла. Свет, расскажешь потом про войну:team: |
Не, не скажу. А то потом нехитрыми исчислениями будете гадать, кто вам вышлет))))
Сегодня получила свои маламиновые губки. Моют просто СУПЕР!!! Плиту без средств и замачиваний отмыла минут за 5. А пока решетку протирала, 2 губки испортила. Они как-то отмывают все и теряют свои свойства. Так от решетки губки аж рассыпались. В закупке купила, 4 руб шт. А в магазах дороже продают.... За посылкой муж не смог сходить. Сегодня на работе задержался (всегда воврамя приходит, а тут как "по заказу") Завтра заберем))) |
Что за губки,Жень? Первый раз слышу,надо почитать про них.
Хвастайся нам сразу как получишь подарок:girl_pinkglassesf: Все уже отправили подарочки,девочки? |
Жень это маленькие беленькие губки??? Я брала в китае, незнаю как они))) но мыла 1раз плиту ей потом жалко стала пачкать:-D она же белая
Марин, классно вы в зоо были, я все хочу своих свозить:))) Юль, по врачам всегда так)) я уж представляю мы приедим и тоскаться надо будет. А кардиограмму каждый год делают? У меня когда мои болели опять у Ари шумы услышали, а при рождении небольшие были..наследственное что ли у меня были в детстве.. |
[QUOTE=Евгешечка;6025040]Девочки, кто грудью еще кормит, вы когда србираетесь закругляться с этим делом)???[/QUOTE]
Я кормлю, и если честно, завязывать не собираюсь )) хочу до самоотлучения, а там как получится )) А мы сегодня подарок получили :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Завтра постараюсь похвастаться - конечно же не удержалась и открыла ))) спасибо-спасибо, отправитель ;) Мы вчера в зоопарке были - очень нравится ему )) хы-хы, хы-хы делает постоянно ) особенно птицы полюбились, желательно, чтоб звуки издавали и копытные всякие )) еще в Рязани были в зоосаду на базе отдыха - там даже козу с удовольствием пощупали )) Еще наконец-то ходить немного начали в Рязани )) не по своей инициативе конечно, но все же ) дома сегодня вот сам уже прям шастать иногда начинал ) |
Ура! Я завтра за посылкой пойду
Не пошла к педе, Литка уснула и я с ней. Папа наш раков привез, первый раз попробовала, вкусные Я тоже кормлю, мне нравится, но я стараюсь давать только на сон. Муж кстати сказал, что я похудела, не видел то четыре дня)))) но сегодня реально с меня джинсы смалывали в больнице... Блин, за малышней побегаешь вот тебе и спорт)))) я вообще только и делала что Литу ловила, ей всё надо бежать |
Привет!
Маш, так ты напиши кто отправитель посылки-то:) Нам же интересно:girl_haha: Ну и ждем фотоотчет)) Насчет кардиограммы не знаю.но нам вот надо узи сердца сделать в год,а как делать,если там лежать мин 7 спокойно надо. Саша же орать и вырываться будет%-0 |
Маш. с первыми шажочками вас! Скоро побежите!
Юль,здорово,что похудела:))) |
Девочки, привет!
забежала поздравить Сашулю с прошедшим днем рождения! здоровья и счастья желаю! целую и обнимаю вас! |
[QUOTE=Ямама;6025513]Классно, Марин! чего подарили-то?:girl_haha:
Всем привет! мы с утра кровь ходили сдавать и окулиста только успели пройти. Сейчас надо снова идти. В 15-30 номерок к педе, я тааак устала, не хочуу туда:hysteric: Сейчас муж с рыбалки приедет. Обед приготовила. Спать хочу:zzz:Вчера всё думала про ипотеку и никак заснуть не могла. Свет, расскажешь потом про войну:team:[/QUOTE] ой, Юль,не ответила тебе про подарки сразу. Нам подарили на площадке сортер, пазл деревянный, вертолетик и резиночки-заколочки для волос. А подружка с мужем подарили набор "ферма" ,там дом с открывающимися дверками,воротам, животные резиновые и фермер на тракторе и сортер еще один деревянный только)))Саша почему-то фермера сразу из трактора выкинула и сажает туда все животных по очереди и катает:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;6026524]Девочки, привет!
забежала поздравить Сашулю с прошедшим днем рождения! здоровья и счастья желаю! целую и обнимаю вас![/QUOTE] спасибо,Оль! |
мы сегодня на день приехали в город с дачи. надо было в поликлинику сходить, анализы сдать, кровь и мочу малой. Нифига не собрала мочу, сидела над ней, сидела, так и не сходила как назло! ну ладно, баночку муж сам может отвезти!
посылку еще не получила, ты марина, спрашивала прочитала тут немного! Алена, дочери огромного здоровья желаю! Маша, с шагами вас! Девочки, кто на ГВ, молодцы большие! кормите сколько сможете! мы завершили в восемь месяцев. Честно, не вынесла я физически. Малая висит на мне целыми днями, я понимаю что это нормально, но Рита же еще внимания требует. Короче, я не вынесла. К своему стыду! |
Вот хвастаюсь )))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1308/5b/312c2101c6cb.jpg[/IMG] Это крутой мягкий школьный автобус на радиоуправлении ))) как ездит пока не попробовали - батарейки надо купить )) Подарок от Оленьки (Неня) Спасибо!! ) |
Клевый автобус,Маш! Мягкий это он резиновый что ли?:girl_pinkglassesf:
А мы съездили в пк,сделали прививку корь,краснуха. И потом за продуктами заехали. Сейчас вот Саша уснула,надо идти готовить,не охота так:connie_1: С местом самое главное еще не определились:hysteric: Муж бесит,как теленок только мычит: нее знаююю:-E Я сама уже нашла место клевое,но туда можно проехать только на высоких машинах. Маш,одолжите нам свой автобус?:-D:-D:-D |
Мариш, да запросто ))) батарейки только куплю и к тебе его направляю:-D ага, резиновый он ))
С прививкой вас )) мы краснуху только в октябре будем делать думаю. Мы болели - сопли еще не до конца вылечили, а потом 10 сентября отдыхать улетаем )) |
куда летите? Ванюшку с собой берете?
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |