![]() |
Лен...у нас в деревне есть кроватка...купили...а у мамы-нет...хотя..не мешало бы....ну...за дочей пойдем,может купим и туда)
|
Так..пойду ка душ приму и спать...прям клюю носом уже)))До завтра девули-красотули)Люблю)Сладких всем сновидений)
|
Всем хайнц)
тока недавна уснуль пупс всем пис) |
[QUOTE=ElDi;5315630]Так..пойду ка душ приму и спать...прям клюю носом уже)))До завтра девули-красотули)Люблю)Сладких всем сновидений)[/QUOTE]
Спокойной ночки:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5315635]Всем хайнц) тока недавна уснуль пупс всем пис)[/QUOTE] Привет))) Как он? |
Я наверное щас тоже уже пойду спать
Завтра сын с классом едут в Третьяковскую галлерею Я тож очень хочу, но с Машкой не реально это |
Лен, ага))) куить она пошла)))
Дерется это просто капец! Ща еще заявила что агусю и баяй( банан) ей надо))) Обещала завтра купить))) Диан сладких снов Хде фрекен? Вся в делах небось Юль как с мужем? Мамуля Юля со своим помирилась? |
Еленчик, пупс нормуль)
оооо Третьяковская галерея это зергут) спокойной ночи всем кто спать пошёл) |
[quote=Марсик;5315675]Лен, ага))) куить она пошла)))
Дерется это просто капец! [B]Ща еще заявила что агусю и баяй( банан) ей надо)))[/B] Обещала завтра купить))) Диан сладких снов Хде фрекен? Вся в делах небось Юль как с мужем? Мамуля Юля со своим помирилась?[/quote] :))) ай умничка какая с мужем норм) |
Лен а почему нереально с Машей?
|
Дианчик,и мне леееееень) посуды многа мыть надо а хрен
хотя у мя сег авария вышла, об пупсову коляску содрала кусок мяса с пальца( |
[QUOTE=Марсик;5315675]Лен, ага))) куить она пошла)))
Дерется это просто капец! Ща еще заявила что агусю и баяй( банан) ей надо))) Обещала завтра купить))) Диан сладких снов Хде фрекен? Вся в делах небось Юль как с мужем? Мамуля Юля со своим помирилась?[/QUOTE] :-D ну Машунька дает))))) Хоть бы капельку записала ее болтовню:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5315704]Лен а почему нереально с Машей?[/QUOTE] А как? Она будет там истерить , бегать, а там же экскурсия, расказывать будут, невозможно наслаждаться искусством в такой напряженной обстановке |
АНютик, с покупочками вас)
|
[QUOTE=Мирная;5315707]Дианчик,и мне леееееень) посуды многа мыть надо а хрен
хотя у мя сег авария вышла, об пупсову коляску содрала кусок мяса с пальца([/QUOTE] Ой, как ты так умудрилась(( Береги себя! Эспокойной ночки всем:girl_in_love: |
ой с моим пупсом точно невозможно искуство лицэзреть
один поход в поликлинику чего стоит))))) как заведёный носится и везде лезет |
[quote=Elenka248;5315726]Ой, как ты так умудрилась((
Береги себя! Эспокойной ночки всем:girl_in_love:[/quote] ага умудрилась от мудрости своей)))) спокусики Еленчик) |
Юль страсти то какие на ночь глядя
Лен да никак не получается записать((( я в блокнот начала записывать и устала))))) Жаль что не сходить тебе с третьяковку. Ну ничего, Масянька подрастпт и сходите |
Юлианчику и Данечке удачного разрешения проблемы с носиком
Дианочка ваще проффотик сттоит где то тыщ 80 .еленчик, гарная шапка) Юлёкиной свёкрови выздоровления и послушания) |
[quote=Марсик;5315777][B]Юль страсти то какие на ночь глядя[/B]
Лен да никак не получается записать((( я в блокнот начала записывать и устала))))) Жаль что не сходить тебе с третьяковку. Ну ничего, Масянька подрастпт и сходите[/quote] я ваще оч страстная жэнщина)))))) |
пупс у мя ни чё понятного не грит
если ему чего-то надо то визжит как поросёнок и показывает действиями но правда понимает что я ему грю и реагирует на мои слова муж на мя терь ругаеца что я во всё потаккаю пупсу и всё ему разрешаю |
[QUOTE=Мирная;5315788]Юлианчику и Данечке удачного разрешения проблемы с носиком
Дианочка ваще проффотик сттоит где то тыщ 80 .еленчик, гарная шапка) Юлёкиной свёкрови выздоровления и послушания)[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая.... Таня такая меня проигнорила....мда... Всем доброго утра и хорошего дня!!!!! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/][img]http://img5.tempfile.ru/10199/201711c66e/79919eaa19f67ad47a056faa.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |