![]() |
[B]Маню [/B]с мужем с днем свадьбы :))) Счастья вам огромного!!!
[B]Надюш[/B], у меня нет привычки к мужу, он для меня всегда самый-самый, прям потискать хотца :) Ну если только мы не разругались :-D |
Маня,с годовщиной)))счастья и любви!)теперь в нашей команде)
Надя,да,бывает так насчет мужа)) ну и все,остальное забыла) я затр...лась сегодня,неудачный день насчет покупок у меня,только что приехала,устала и сейчас с мужем в икеа поедем,дети у родителей,сами выпросили их у нас,я так удивилась))))там просто Соня приехала) |
А икеа круглосуточно?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373756]А икеа круглосуточно?[/QUOTE]
сегодня до 24х вроде |
Всем привет!
Только гостей проводили. Муж с сыном теперь порядок наводят. Маня, с годовщиной вас! Любви вам и взаимопонимания!!!! Маш, обидно, что день пустой. Надюш, у меня такого не бывает. Хотя иногда хочется снять ремень и отлупить капец как... |
[QUOTE=Almari;5373759]сегодня до 24х вроде[/QUOTE]
Машуль, вот вы так часто туда ездите... А что вы там покупаете? Мне вот интересно, т.к. у меня почему ни на что там глаз не падает %-0 |
Сашуль, я обычно в Икеа гулять езжу ))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5373778]Сашуль, я обычно в Икеа гулять езжу ))))))))[/QUOTE]
а я поесть:-D :-D :-D обожаю тефтельки и салат с креветками:-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373774]Машуль, вот вы так часто туда ездите... А что вы там покупаете? Мне вот интересно, т.к. у меня почему ни на что там глаз не падает %-0[/QUOTE]
я раньше вообще не хотела в икеа,несколько лет противилась,а потом заодно стала ходить с родителями мужа и его сестрой,так потихонечку и стала присматриваться) мы там детскую мебель покупали.посуду а сейчас поедем за тюлью и шторами,а то совсем стыдно без них,уже год как собираемся:girl_haha: Надя,день не пустой,все-таки кое-что купила,но зря моталась в один ТЦ,в итоге в 3х сегодня побывала то размера моего нет,то вещи самой (хотя я думала,что одинаковый ассортимент),а платье так понравилось,вот может в меге будет:girl_haha: |
Свет, мы в последний раз рульку брали. Такая вкуснятина!!!:)))
|
Муш, ну это неплохой улов )))
|
[QUOTE=Feadin;5373784]Свет, мы в последний раз [B]рульку[/B] брали. Такая вкуснятина!!!:)))[/QUOTE]
тааааааааак.заманчиво очень,что-то я там давно не была,надо срочно сгонять:-D :-D :-D я люблю в Икеии по мелочи набирать вякой всячины |
[QUOTE=svetlanavik;5373788]тааааааааак.заманчиво очень,что-то я там давно не была,надо срочно сгонять:-D :-D :-D
[B]я люблю в Икеии по мелочи набирать вякой всячины[/B][/QUOTE] +1 |
а!контейнеры для хранения я еще там купила
|
Ахренеть, разница в цене:
[url]http://www.minifit.ru/items/details-78.htm[/url] [url]http://activsport.ru/product.php?product_id=2663[/url] |
У кого стоматит был, чем лечили?
|
[QUOTE=Feadin;5374107]У кого стоматит был, чем лечили?[/QUOTE]
у деток? кандидом:)ну и содовым раствором протирала |
[QUOTE=Feadin;5374107]У кого стоматит был, чем лечили?[/QUOTE]
кандид |
Спсибо, Наташ. Что-то у Феди десны странного цвета. И жалуется, что чешутся. Пальцы постоянно во рту
|
стоматита не было, ттт!
Саша, спасибо!!!!!!!!!!!! Как Ната после прививки???? У нас с каждым днем все больше и больше противоречия... на все мои слова Вера делает все наоборот... |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |