Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Аленушка82 11.02.2013 11:09

[QUOTE=виста;5686837]племянник))) 9 мес ему,им тоже на обход врачей,они в соседнем доме живут![/QUOTE]

Понятно!!!:) Хорошо вам съездить!!!

виста 11.02.2013 11:11

[QUOTE=Аленушка82;5686838]Понятно!!!:) Хорошо вам съездить!!![/QUOTE]

ой,Ален ,спасибо! ещё и города не знаю хорошо,но ездила туда уже...)
ещё и кресло это не видела как муж установил в машине,мы в нем ещ не разу не ездили! чую под вопли буду ехать(

Аленушка82 11.02.2013 11:16

[QUOTE=виста;5686842]ой,Ален ,спасибо! ещё и города не знаю хорошо,но ездила туда уже...)
ещё и кресло это не видела как муж установил в машине,мы в нем ещ не разу не ездили! чую под вопли буду ехать([/QUOTE]

Уснет он.. Малыши почти все спят в машине, укачивает их...Ты главное не нервничай, и все будет ОК!!!

Little 11.02.2013 11:27

Всем приветикиии!!!:girl_in_love:

Лен, фотки супер!!! Викулька и родидели просто прелесть...я все фанатею от вашего белого платья)) какое же оно классное:girl_pinkglassesf: Тортик супер!!!

Юля, детки у тебя чудесные, мальчишки такие хорошие:girl_in_love: Прелесть!!!:)

Мы тоже падаем, щеки переодически в синяках...

zaj4onok 11.02.2013 11:29

[QUOTE=виста;5686804]всем привет! намскоро выезжать в поликлинику к неврологу...и хирергу,я за рулем.2 ребенка в машине..ох...немного страшно! одна,без мужа я пока не ездила!
детки пусть быстрее поправляются![/QUOTE]

Держись!!! Я так всегда езжу. Справишься. Главное, даже если будут кричать от дороги не отвлекайся, если есть возможность остановить успокой,а потом ехай или пусть кричат - они пристегнутые из кресел никуда не денутся, тебе главное смотреть и следить за дорогой!!

Сарочка 11.02.2013 11:29

[QUOTE=Аленушка82;5686687]Поздравляю с посудомойкой!!! Теперь кайфуешь???
Ань, так ты же многодетная, тебе ж земля положена. Или у вас не так??? Или вам дали землю, а кредит вы на строительство берете???
В любом случае, пусть все у вас сложится как надо![/QUOTE]

нет здесь такого нет- землю как раз тоже покупаем. И стоит она в пригороде киева ошизеть сколько- мы смотрим в пределах 20 тыс долларов кусок 6-10 соток в идеале. но ближайшее по такой цене у нас в 15 км от города практически в чистом поле:(

Little 11.02.2013 11:31

Вик, хорошо тебе доехать...понимаю твои чувства...Я с животом уже чуть ли не перед родами возила на чужой машине 3-х детей..страшно было жуть..еще и снег этот...ответственность все таки давит))

А я видео щас делаю в программе Movie Maker , она тоже в винде стандартная , вот сижу разбираюсь))

zaj4onok 11.02.2013 11:32

Мы сегодня тоже в полилинику наконец дойдем надеюсь.
Дети у меня сегодня странные, не понимаю что с ними. Мало того что проснулись в 10м часу (обычно около 7 встаем), так Рома лежал все утро и даже не шевелился, я его покормила и спать положила. А Настя отказалась от пирожного, сказала, что будет есть кашу, а пирожное не хочет. Померила обоим температуру вроде нормально, но не понимаю что с ними, ведут себя как-то больно спокойно боюсь не заболели бы снова

Сарочка 11.02.2013 11:34

[QUOTE=zaj4onok;5686881]Мы сегодня тоже в полилинику наконец дойдем надеюсь.
Дети у меня сегодня странные, не понимаю что с ними. Мало того что проснулись в 10м часу (обычно около 7 встаем), так Рома лежал все утро и даже не шевелился, я его покормила и спать положила. А Настя отказалась от пирожного, сказала, что будет есть кашу, а пирожное не хочет. Померила обоим температуру вроде нормально, но не понимаю что с ними, ведут себя как-то больно спокойно боюсь не заболели бы снова[/QUOTE]

Да ужнаши примерные дети вызывают беспокойство. меня так один раз было-отказались от каши и пошли по кроватям голодные спать после того как 1 час прошел от ночного сна.встали и уже нормальны-шкодили:)

Аленушка82 11.02.2013 11:37

Девченки, я валяюсь. Научила мелкого посылать воздушный поцелуй!!!:-D
Такой прикольный, чмокает, дует на ручку:-D

Ирина Н. 11.02.2013 11:52

Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Болеющим скорейшего выздоровления и с прошедшими датками детишек!!![/B][/COLOR]

виста 11.02.2013 17:11

мы приехали... в целом нормально все прошло,если учесть,что обратно нас вез муж)в кресле ехали туда хорошо,племянника на руках сноха везла,он вообще как танк,спит постоянно как в машину сядет! мой не сдался! захотел спать на обратном пути,визжал немного! но ничего...10 минут мы протерпели! голова раскалывается от напряжения у менятеперь... водителям-мужчинам респект,пропускали меня сегодня в самых дурацких ситуациях! у нас капот белый,бампер серый,а машина сама черная))наверное дуи\мали надо от меня подальше держаться)))) никак не покрасим машину) прошли узи головы.невролога и хирурга.я попросила его пису посмотреть,а то они только-здоров пишут и ребенка не трогают! в головушке водичка есть,опчть колоть надо,но очень мало её и врач сказала развит хорошо,она ни на что не влияет,ик мало совем,но нашазадача.чтоб не увеличивалась...она у него и так 2 месяца не увеличивается(( но проколю кортексин все-таки..хороший препарат...так что вот так съездили,в среду бы надо снова ехать к окулисту и ортопеду....оох...

Аленушка82 11.02.2013 17:15

[QUOTE=виста;5688014]мы приехали... в целом нормально все прошло,если учесть,что обратно нас вез муж)в кресле ехали туда хорошо,племянника на руках сноха везла,он вообще как танк,спит постоянно как в машину сядет! мой не сдался! захотел спать на обратном пути,визжал немного! но ничего...10 минут мы протерпели! голова раскалывается от напряжения у менятеперь... водителям-мужчинам респект,пропускали меня сегодня в самых дурацких ситуациях! у нас капот белый,бампер серый,а машина сама черная))наверное дуи\мали надо от меня подальше держаться)))) никак не покрасим машину) прошли узи головы.невролога и хирурга.я попросила его пису посмотреть,а то они только-здоров пишут и ребенка не трогают! в головушке водичка есть,опчть колоть надо,но очень мало её и врач сказала развит хорошо,она ни на что не влияет,ик мало совем,но нашазадача.чтоб не увеличивалась...она у него и так 2 месяца не увеличивается(( но проколю кортексин все-таки..хороший препарат...так что вот так съездили,в среду бы надо снова ехать к окулисту и ортопеду....оох...[/QUOTE]

Молодцы!!!:)

Аленушка82 11.02.2013 17:16

Мы научились залезать на кровать. Теперь туда-обратно лазиет

виста 11.02.2013 17:31

[QUOTE=Аленушка82;5688029]Мы научились залезать на кровать. Теперь туда-обратно лазиет[/QUOTE]

класс! а я нашему показала как ногу надо задирать))он с первого раза запомнил,теперь подходит к роватям,креслам и ногу закидывает,но ростику не хватает,и ухватиться особо не за что и пыхтит)так смеешно,а слезаем пока плохо((( забывает как и впред головой лезет!

Аленушка82 11.02.2013 17:34

[QUOTE=виста;5688098]класс! а я нашему показала как ногу надо задирать))он с первого раза запомнил,теперь подходит к роватям,креслам и ногу закидывает,но ростику не хватает,и ухватиться особо не за что и пыхтит)так смеешно,а слезаем пока плохо((( забывает как и впред головой лезет![/QUOTE]

Так мы тоже не доставали. Ногу задирали, а никак. А сейчас дочка плед взяла, сложила несколько раз и на пол положила. Так он сразу понял, что выше стало. Сначало на плед, а дальше на кровать. Прыгает там скачем поворачивается попой и слезает. И так шустро

Ирина Н. 11.02.2013 17:40

[b]виста[/b], молодцы!!! А от чего водичка? Я не сначала у вас тут. Напиши если не трудно. Растите здоровенькими.
Я тут своей после исполнения года бортик опустила и она теперь сама из кроватки выбирается. [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402t.jpg[/IMG][/URL][/URL]На кресло брата залезает с легкостью, а до нашей кровати пока не доросла: она ей чуть ниже плеча.

Сарочка 11.02.2013 18:42

С умелками! Вика хорошо что у вас все хорошо

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.02.2013 18:43

[QUOTE=Little;5686871]Всем приветикиии!!!:girl_in_love:

Лен, фотки супер!!! Викулька и родидели просто прелесть...я все фанатею от вашего белого платья)) какое же оно классное:girl_pinkglassesf: Тортик супер!!!

Юля, детки у тебя чудесные, мальчишки такие хорошие:girl_in_love: Прелесть!!!:)

Мы тоже падаем, щеки переодически в синяках...[/QUOTE]

Спасибочки большое:)

А у нас беда, в субботу вечером у Вики покраснели все десна и волдыри появились белые на губах и во рту, вчера все еще хуже стало, появились болячки на губах, Вика всю ночь не спала все время кричала, совсем ничего не ест, все время плачет и на ручках сидит, сегодня перед тем как поехать к стоматологу у нее во рту кровь появилась, стоматолог нам сказала, что это стоматит, прописала нам кучу лекарств, теперь будем лечиться, как же жалко бедную девочку мою:(А появился он из-за того, что у свекрови герпес на губах был, вот и передалась инфекция:(
Весь день сегодня плачет, никак спать не могу уложить, боюсь представить что будет ночью.

Всех деток с умелками и всем поскорее выздороветь.

Аленушка82 11.02.2013 18:47

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688279]Спасибочки большое:)

А у нас беда, в субботу вечером у Вики покраснели все десна и волдыри появились белые на губах и во рту, вчера все еще хуже стало, появились болячки на губах, Вика всю ночь не спала все время кричала, совсем ничего не ест, все время плачет и на ручках сидит, сегодня перед тем как поехать к стоматологу у нее во рту кровь появилась, стоматолог нам сказала, что это стоматит, прописала нам кучу лекарств, теперь будем лечиться, как же жалко бедную девочку мою:(А появился он из-за того, что у свекрови герпес на губах был, вот и передалась инфекция:(
Весь день сегодня плачет, никак спать не могу уложить, боюсь представить что будет ночью.

Всех деток с умелками и всем поскорее выздороветь.[/QUOTE]

Лен, какая бяка к вам прицепилась. Знаю, что это такое. Мы тоже им болели когда старшие маленькими были. Причем болели оба одновременно. Лечитесь!

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.