![]() |
Диан спокойной ночи
Лен что за процедура такая? Оль есть но невысокая вроде.... Кашляет сильно... Завтра врачилку наверное вызову... Вертится и если меня не нащупывает сразу в ор.... |
Оль гы, траквилизаторов))))
|
блин как жалко Маруську младшую((( поцелуй от меня зайку в носик,скажи чтоб у вороны болело у хромого волка болело, а у МАшеньки ничего не болело!
ну так а чего..я прочитала инструкцию к этому афобазолу..он транк.. я б знала может быть бы и не купила))) а щас уж чего,если куплено,надо пропить...вообще у меня счастливая жизнь с завтра начнется :-D |
[QUOTE=Oka;5522638]Марусик, у Маши темпа?
Дианочка, не переживай, зайка... может правда на пару часов нянечку брать..пара часов не весь день.. ой,Лен..и правда страшно..(( про дракона живого похихикала) муж мне [B]транквилизаторов[/B] купил,завтра начну закидываться))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: это что? В каком виде? [QUOTE=Марсик;5522648]Диан спокойной ночи Лен что за процедура такая? Оль есть но невысокая вроде.... Кашляет сильно... Завтра врачилку наверное вызову... Вертится и если меня не нащупывает сразу в ор....[/QUOTE] Ну прописали ему капельницы неделю капать Чтоб очистить сосуды от холестерина и всякой гадости Типа его организм на гране И к диетологу его срочно посылают Ааа... Вы же болеете Я и забыла Чтото долго, или мне кажется У машки моей уже четыре недели насморк(((( Наверное надо бежать к врачу |
[QUOTE=Oka;5522666]блин как жалко Маруську младшую((( поцелуй от меня зайку в носик,скажи чтоб у вороны болело у хромого волка болело, а у МАшеньки ничего не болело!
ну так а чего..я прочитала инструкцию к этому афобазолу..он транк.. я б знала может быть бы и не купила))) а щас уж чего,если куплено,надо пропить...вообще у меня счастливая жизнь с завтра начнется :-D[/QUOTE] Ну вобще то его даж детям назначают Вон жене назначали при тиках |
Мне тож надо чтонить сильнодействующее
Я с сыном скоро вздернусь Или он ленивый учится не хочет Или у меня нервы на пределе Но уже горло охрипло ругаться с ним |
Оль ржу))) счастливая жизнь))))))
Лен мы только заболели..... Эх |
[QUOTE=Марсик;5522679]Оль ржу))) счастливая жизнь))))))
Лен мы только заболели..... Эх[/QUOTE] Ой..первые дни им тяжело бедненькая:-/ |
[QUOTE=Elenka248;5522676]Ну вобще то его даж детям назначают
Вон жене назначали при тиках[/QUOTE] там в противопоказаниях написано что детям до 18 нельзя... %-0 присоединяйся Лен, девочки на диетах, а мы на транках)) :girl_haha: |
Я как то наглоталась валерьянки:-D
Ппц я тормозом стала Мне сидят и сто раз зовут.... Лен, Лен........ Я на сотый голову меееееееедленно поворачиваю и спрашиваю чтооооооо?.... |
[QUOTE=Oka;5522684]там в противопоказаниях написано что детям до 18 нельзя... %-0
присоединяйся Лен, девочки на диетах, а мы на транках)) :girl_haha:[/QUOTE] Ну незнаю Ему прописывали по четверть таблетки Но мы так и не пили:girl_haha: Я ж бестолковая мать |
всё ты толовая и без таблеток лишних справляетесь, так что нечего ребенка гадостью кормить))
|
[QUOTE=Oka;5522690]всё ты толовая и без таблеток лишних справляетесь, так что нечего ребенка гадостью кормить))[/QUOTE]
Ну вот оказывается психолог помог нам Но врядли он вдальнейшем захочет ходить Будет подростком и стыдно будет А мож перерастет:girl_pinkglassesf: ну я надеюсь |
У меня гдето был этот афабазол
Если не выбросила уже Как там его пить? |
ну-ка девочки скажите-ка мне весна и лето с каким цветом ассоциируются..желтый не подходит
|
[QUOTE=Oka;5522696]ну-ка девочки скажите-ка мне весна и лето с каким цветом ассоциируются..желтый не подходит[/QUOTE]
У меня весна зеленая светло зеленая А лето бледно розовое |
по 10мг 3 раза в день 2-4 недели
|
Весна зеленый)))) лето ах летооооооо)))) лето с голубым пусть)))
Прошлой ночью у Маши в кроватке наполовину спала. Чую сегодня так же буду |
Эх попробую уснуть
Сладких снов девочки |
[QUOTE=Oka;5522700]по 10мг 3 раза в день 2-4 недели[/QUOTE]
Долго пить [QUOTE=Марсик;5522701]Весна зеленый)))) лето ах летооооооо)))) лето с голубым пусть))) Прошлой ночью у Маши в кроватке наполовину спала. Чую сегодня так же буду[/QUOTE] А что делать А с собой не ложишь? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |