Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 27.05.2013 17:16

всем привет)
Лен, с сертификатом!

Насть, остановилась на чем -нибудь?:)
куда смотреть ездила?

Leil@ 27.05.2013 17:23

[QUOTE=M@mita_JOven;5916625][b]Leil@[/b], так я ж не работаю)))))когда былБ Темкой на службе занятости стояла[/QUOTE]

ну а что больничный не нужен для минимальных дикретных?

~Sibiryanka~ 27.05.2013 17:37

[b]Leil@[/b], мне декретные не положено!!!только пособие единовременное будет!!

[b]Tank`a[/b], спасибо)))еще не хотела выдавать что типа они выдают с 13-14 дня а я в 3 дня подошла так как раньше никак Темку не с кем оставить..так ей без разницы на это

Tank`a 27.05.2013 18:16

[quote=M@mita_JOven;5916714]еще не хотела выдавать что типа они выдают с 13-14 дня а я в 3 дня подошла так как раньше никак Темку не с кем оставить..так ей без разницы на это
__________________[/quote]
врачи меня радуют с каждым днем все больше и больше)

у меня баба с дедой уезжают в начале июня на месяц, мне везде придется с Даней ходить((( тяжело будет конечно!!!

Оранжевая кошка 27.05.2013 18:39

[QUOTE=Tank`a;5916674]Насть, остановилась на чем -нибудь?:)
куда смотреть ездила?[/QUOTE]

Тань, мы были в Совёнке и в Оланте.
Из автокресел больше всего приглянулась люлька maxi-cosi cabrio (на мой взгляд хорошее сочетание безопасности, цены и внешнего вида), из кроваток пока Pali, но нужно ещё посмотреть, из стульчиков PerPerego, из колясок пока Teutonia, но вот какая именно я еще в раздумьях.. %-0
Ну это всё пока очень предварительно. Зато теперь хоть какое-то понимание есть. Но я тааак устала, это что-то. Вернулась и 1,5 часа лежала с закрытыми глазами)))

Аля 86@ 27.05.2013 19:46

Всем привет))
муж сегодня купил машину которую хотели , в Тамбове)))
плюс соседка подарила автокресло до 18кг ramatti так что покупать непридеться) я так рада!
Договорилась на узи,на вторник но так неохото идти, что то дурацкие подозрения мучают что лежит поперек%-0
[QUOTE=Leil@;5916524]Тишина у нас....
Всем привет!!!
Привезли кроватку,я седня не выдержала купила борты за 800 р красивые,розовые)))и гамак,блин от Матвея остался гамак в ванную но одно крпление железное не могу найти,пришлось новый покупать,розоооовый)))все,теперь у меня все есть!!!!!подгузы осталось и мыло жидкое,ну и себе прокладки в роддом.......от Матвея 2 шт здоровых осталось думаю хватит,а куплю обычных Олвейз и отлично!![/QUOTE]
с покупочками:girl_in_love: не фига у тебя выделения были, я вообще заливалась у меня только так летели родовые прокладки!
[QUOTE=M@mita_JOven;5916547]всем привет..получила сертификат..и завтра на прием с ТЕмкой и с четверга сессия!!!!(([/QUOTE]
с сертификатом:girl_in_love: незнаю когда мне дадут сертификат но обменку обещали в среду!
[QUOTE=Оранжевая кошка;5916647]Ксюш, доча молодец какая! С первой медалькой её! :)))
А я вот сегодня ездила смотрела коляски, кроватки, автокресла, стульчики для кормлениия и т.д. Только вернулась. Голова кругом)) Но многое стало понятнее, чем просто в инете смотреть.[/QUOTE]
молодец,совсем ознакомилась! а я планирую после отдыха купить коляску и сейчас все по мелочи так как потом в жару несмогу по магазам ходить!
[QUOTE=Tank`a;5916747]врачи меня радуют с каждым днем все больше и больше)

у меня баба с дедой уезжают в начале июня на месяц, мне везде придется с Даней ходить((( тяжело будет конечно!!![/QUOTE]

мои вот тоже уезжают,в начале июля буду одна ,муж в начале июля еще в отпуске будет а потом просто висельница начнеться!

Tank`a 27.05.2013 20:00

Насть, здоровский выбор))))
я на майские в Оланте катала Макларены и Априку. Все таки очень хочу новую коляску)))

[quote=Оранжевая кошка;5916777]Но я тааак устала, это что-то. Вернулась и 1,5 часа лежала с закрытыми глазами)))[/quote]
зато какие приятные хлопоты)))))

[quote=Аля 86@;5916844]муж сегодня купил машину которую хотели , в Тамбове)))
плюс соседка подарила автокресло до 18кг ramatti так что покупать непридеться) я так рада![/quote]
АНЮТА))) с покупками и подарками))))))))

[quote=Аля 86@;5916844] вообще заливалась у меня только так летели родовые прокладки!

Цитата:[/quote]
мне большие тож не пригодились. Обычными котекс пользовалась.

[quote=Аля 86@;5916844]мои вот тоже уезжают,в начале июля буду одна ,муж в начале июля еще в отпуске будет а потом просто висельница начнеться!
__________________[/quote]
эх...крепись )))) прорвемся))))

Tank`a 27.05.2013 20:03

я все 700 гр скидывала на той неделе. Встала на весы себя порадовать и обалдела, к 700 гр прибавился еще 1 кг....
в чтв к врачу, хочу скинуть!

Аля 86@ 27.05.2013 20:31

Спасибо Тань)))
прорвемся конечно с тобой)))
а мне Априка ненравиться у них такие колесики не для нашей Москвы!

svetochka 27.05.2013 22:08

приветик!!

Ань, из тамбова писать будешь? :)

с подарочком и покупкой! какую купили машину?

Leil@ 27.05.2013 23:05

Лен ты чо!почему не положены декретные тебе??у вас что не Россия?всем положено по 25 тыщ!!!
Ань с машиной вас!!

Tank`a 27.05.2013 23:39

[quote=Аля 86@;5916906]а мне Априка ненравиться у них такие колесики не для нашей Москвы![/quote]
ну трости зимой мало кто использует.
а в москве зимой как раз дорожки вылизаны. Мы санками то пользоваться не могли по этой причине.
Я вот в области, 1 км от мкад и уже чувствуется. Но тем не менее,хоть и плохо чистят, но 2 раза в неделю мы зимой спокойно ездили на трости.
А когда вопрос , что априка весит 2.5 кг....то как-то очеь облазнительно)))) или более "расширенная" комплектация 4 кг с чем-то)) и это против моей Эммалюнги почти в 18 кг))))

~Sibiryanka~ 28.05.2013 05:20

[b]Leil@[/b], я ж говорю я узнавала безработным декретные не положены..только пособие по безработицы до 30 недель но т.к после рождения Темки сняли со службы занятости и я получаю пособия до 1,5 лет..то потом дадут единовременнное ну и мат капитал,и пособие на 2 и все

Leil@ 28.05.2013 08:35

[QUOTE=M@mita_JOven;5917414][b]Leil@[/b], я ж говорю я узнавала безработным декретные не положены..только пособие по безработицы до 30 недель но т.к после рождения Темки сняли со службы занятости и я получаю пособия до 1,5 лет..то потом дадут единовременнное ну и мат капитал,и пособие на 2 и все[/QUOTE]

я канечн подробностей не знаю,но считаю это не правильно(
Доброе утро всем!

~Sibiryanka~ 28.05.2013 09:58

[b]Leil@[/b], единовременное и то муж от работы получает а детские после 1,5 лет вообще не будем получать типа превышает ЗП мужа

Оранжевая кошка 28.05.2013 09:59

Ленуся, с днем рождения!!! :girl_in_love:
Поздравляю тебя сегодня во всех темках))) :-D

Tank`a 28.05.2013 10:03

доброе утро)
пипец погодка(( льет и льет((( говорят до вечера лить будет!

на меня напало гнездование. Я вечернюю прогулку заменила мытьем кухонной мебели. Она конечно чистая, ее раз в неделю вытирают, но мне очень хотелось помыть ее с мылом)))) Сегодня в планах помыть стол и стулья, тоже мылом))) детский стульчик и убрать его, Даня вообще не сидит на нем. Зал помыть))) там красота из мебели тв,ковер и диван)))) И помыть 1 санузел мож.

Оранжевая кошка 28.05.2013 10:10

Оооо, Танюш! Поздравляю с гнездованием! :-D
Ко мне похоже тоже оно подкрадывается!! :-D

Tank`a 28.05.2013 10:12

Леночка, с днем рождения))):)))

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url]

Tank`a 28.05.2013 10:16

спасибо, Насть)))
главное наше благородное дело не бросить не пол пути))))

девочки у меня -700гр!!!!!!!!!!!!! уря)))))))) еще вчерашний 1 кг теперь осталось за сегодня-завтра убрать и я буду собой довольна!!!

давайте напишем какие документы, пособия нам пологаются,что вообще сделать надо.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.