![]() |
[QUOTE=Нюта78;5765465]ага
есть у меняя кума с кумом такие фу если честно но это их дело но нам с мужем например не приятно ну если он будет гулять от меня...я ж все равно узнаю рано или позно че уж так и помру в неведении всегда добрые люди найдутся чтоб глаза открыть ой точна[/QUOTE] точно.... всё тайное становится явным но я бы предпочла не знать |
[quote=Нюта78;5765465]ага
есть у меняя кума с кумом такие фу если честно но это их дело но нам с мужем например не приятно ну если он будет гулять от меня...я ж все равно узнаю рано или позно че уж так и помру в неведении [B]всегда добрые люди найдутся[/B] [B]чтоб глаза открыть[/B] ой точна[/quote] :girl_haha:угу |
Меньше знаешь - крепче секс)
|
[QUOTE=Мирная;5765448]мне кажица в этой стуации прикольнее всегоизменику
и там и тут[/QUOTE] да ну он будет свою вину чуить всю оставшуююся жизнь тоже тот еще прикол |
даже мне за Б захотелось:-D
|
мой папа изменял моей мамы с самого моего рождения
она знала но прощала её он не хотел или хотел но редко а она оч любит кохание))))) ну вот спят они как то ночью и он во сне стал шарить по ней рукою а потом проснулся и от неё как от чёрта отпрыгнул в итоге она плакала |
[QUOTE=Марсик;5765475]Меньше знаешь - крепче секс)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ой лан девы пошла я посуду мыть пританцовывая....сток новостей приятных, что аж на душе посветлело)))) |
[quote=Марсик;5765475]Меньше знаешь - крепче секс)[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D [quote=Нюта78;5765473]да ну он будет свою вину чуить всю оставшуююся жизнь тоже тот еще прикол[/quote] мож быть а есть женщины которые соглашаюца жить в многожённом браке |
[QUOTE=Elenka248;5765480]даже мне за Б захотелось:-D[/QUOTE]
Подожди меняяяяя))))) Юль)))) как напишешь))) |
[quote=Elenka248;5765480]даже мне за Б захотелось:-D[/quote]
:))) |
[quote=Марсик;5765488]Подожди меняяяяя)))))
Юль)))) как напишешь)))[/quote] в очередь)))) |
Вы что тут такое обсуждаете?:-[ ]:-[ ]:-[ ]
измены какие то... кстати как вариант можно в отместку изменить..тогда обоих будет мучить чувство вины...))))) |
[QUOTE=Марсик;5765488]Подожди меняяяяя)))))
Юль)))) как напишешь)))[/QUOTE] ждууу...пост на дворе:girl_haha: а ты то когда? |
[QUOTE=Юлианна;5765495]Вы что тут такое обсуждаете?:-[ ]:-[ ]:-[ ]
измены какие то... кстати как вариант можно в отместку изменить..тогда обоих будет мучить чувство вины...)))))[/QUOTE] :girl_haha:а давай мучится вместе.. |
[quote=Юлианна;5765495]Вы что тут такое обсуждаете?:-[ ]:-[ ]:-[ ]
измены какие то... кстати как вариант можно в отместку изменить..тогда обоих будет мучить чувство вины...)))))[/quote] и будут друг другу рассказывать о своих муках))))) [quote=Elenka248;5765496]ждууу...пост на дворе:girl_haha: а ты то когда?[/quote] :-D |
Юль кто последний?)))))))
Лен ну не знаю.... Ты как собирешься свисни))) |
[QUOTE=Elenka248;5765499]:girl_haha:а давай мучится вместе..[/QUOTE]
ну да никому не обидно))) |
Ваще измена это хреново и мерзко(
|
[quote=Марсик;5765506]Юль кто последний?)))))))
Лен ну не знаю.... Ты как собирешься свисни)))[/quote] не я:-D я пас |
[QUOTE=Марсик;5765506]Юль кто последний?)))))))
Лен ну не знаю.... Ты как собирешься свисни)))[/QUOTE] договорились;) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |