![]() |
мои вообще не едят солянку
только муж ну я тоже соотв не ем |
солянку ж можно без колбасы
с мясом например вполне нормальная еда получится ну для того. кто любит канешн нафик колбасу туда фууу колбаса зло от нее рак желудка |
[QUOTE=freken;6114882]солянку ж можно без колбасы
с мясом например вполне нормальная еда получится ну для того. кто любит канешн нафик колбасу туда фууу колбаса зло от нее рак желудка[/QUOTE] да жить вообще вредно, лучше я колбасу есть буду...... |
что за солянка без колбасы? мясо тока? так это другой суп уже
|
Солянку кстати да, на мясе можно сделать
Но она должна быть на копченостях вррде Юль, с джинсами Я мужу всегда подшиваю Какойто коротконогий Но я так, чтоб заводской шов остался Ну ему так больше нравится И мы колбасу едим Мы много чего вредного едим Машка меня сегодня заставила арбуз купить Я его еле донесла И она еще вся уставшая На ручки просится Плачет на каждом этаже |
[QUOTE=Elenka248;6114910]Солянку кстати да, на мясе можно сделать
Но она должна быть на копченостях вррде Юль, с джинсами Я мужу всегда подшиваю Какойто коротконогий Но я так, чтоб заводской шов остался Ну ему так больше нравится И мы колбасу едим Мы много чего вредного едим Машка меня сегодня заставила арбуз купить Я его еле донесла И она еще вся уставшая На ручки просится Плачет на каждом этаже[/QUOTE] ну если те копчености что продаются в колбасном отделе....то разницы нет колбасу или копчености.... |
[QUOTE=МуммиМама;6114931]ну если те копчености что продаются в колбасном отделе....то разницы нет колбасу или копчености....[/QUOTE]
А что ты обычно кладешь в солянку? Я копчености имела ввиду кольасу копченую Я с охотничими варю Ну еще разные добавляю.. |
Я в вк выложила фоты сада
Пофоткала А то нарассказала вам Мож не все так прекрасно как я описала))) |
[QUOTE=Elenka248;6114910]Солянку кстати да, на мясе можно сделать
Но она должна быть на копченостях вррде Юль, с джинсами Я мужу всегда подшиваю [B]Какойто коротконогий[/B] Но я так, чтоб заводской шов остался Ну ему так больше нравится И мы колбасу едим Мы много чего вредного едим Машка меня сегодня заставила арбуз купить Я его еле донесла И она еще вся уставшая На ручки просится Плачет на каждом этаже[/QUOTE] :-Dтак ласково ты его я вот тоже коротконожка оказалась ну джинсы на рост наверно 180 а во мне 171 ну да как раз см 6-7 мне убрать надо это чтоб под каблук а если бе каблука то еще больше подшивать но мне под каблук надо спасибо довольна я ага штанами все посмотрела наконец-то экстресексов кусками а то мои меня дергают ну насчет вредно жить я согласна))) просто получается мы еще сами себе еще больше жизнь усложняем:girl_haha: у нас затопили вчера под ночь Москва! топят уже у вас? |
Юль, так муж тож 170
А на него ВСЕ джинсы длинны Я см 10-15 срезаю У нас да, топят Но как то холодно А когда затопили незнаю У нас пятый этаж Нам воздух всегда приходится спускать из радиаторов А это паркую вчера велик в подьезде И случайно до трубы дотронулась А она горячая Но муж ток сегодня спустил воздух |
Это надо именно силу воли иметь чтоб от вредностей отказаься
Ну и желание Я холатно к питанию отношусь |
[QUOTE=Elenka248;6114943]А что ты обычно кладешь в солянку?
Я копчености имела ввиду кольасу копченую Я с охотничими варю Ну еще разные добавляю..[/QUOTE] ну я варю со всякими разными. я думала ты про мясо копченое. вообще я как варю. у меня остается колбаса. ну не доели если чуток, то я в морозилку. копится у меня там добро это. как накопится, так я варю |
К нам вчера. Кумовья приезжали
Они в Крым ездили Винца нам привезли и чай травяной Аромат супер Ну там много всего и липа и мята и чабрец и еще чтото Я чутку его в чай черный добавляю |
вооо Ленок, всю зиму пей, болеть не будешь ))
|
привет девули!!
чета гадость на улке редкостная(( еще давление низкое, башка не своя прям(( Окс как твой отек? врача всеж вызови, тебе и нужен терапевт,а он потом уже даст направления к нужному спецу еще просьба, посмотри свою десну верхнюю нигде припухлости нет? Юль че за джинсы, мне тожа нужны? и ваще я на вилдберисе этом с размерами них не понимаю странная сетка, задаешь один размер выводит другой((( Лен садит обалдеть просто, красотень!! мне вчера маман три кофты подогнала. думала как всегда с рюшками побрякушками а нет, оч клевишные))) над вот джинсы прикупить и вроде ниче больше не надо)) еще продуло меня где-то(( простуда на губе вылезла(( ужасть |
сварила соим сырный суп))
смели по целой тарелке тока я туда еще цветную капусту порубила)) брокколи не оказалось дома оч даж вкусенько вышло Юль я тож битву смарю) |
Ален
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1121547/detail.aspx#comments_list[/url] там разных цветов но качество супер канешн просто вот одела и приятно аж стало)) и брюки взяла [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1046591/detail.aspx#comments_list[/url] не толстые сильно но и не тонкие кароч самое оно на щас тоже понравились оч хорошо прям сели на мою жо))) брюки тоже подшивать но там см 2 лишних жаль чуток прям н хватило мне и не подшивала бы я ваще не оч люблю подшивать... гимор не люблю=)))) |
Ален за кого болеть будешь?)))
|
Эх, раньше б я не глянула на чену)))
но ща за джинсы 8 тыщ ваще жаба задушит 3 раза))))) |
Лен
ну а че от них отказываться? ты ж не ешь чипсы и всякую хень? или ешь? О_о ну от майонеза можно отказаться от колбасы тоже а че еще вредного? я не про то что ща во всех продуктах бяка.. не без этого мы по госту все берем ну там состав нормально так отличется от продуктов, что по ТУ не знаю... хотя бы по-максимум выбрать боле-менее продукты из того, что продают а так-то понятно везде че-то добавляют сделал открытие эта масса для лепки если сделать из нее мячик то он клево прыгает:-D сидим играем |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |