![]() |
[quote="LEVушка;6414198"]покажи потом как доделаете, начнем сами, обращусь к тебе)))[/quote]
Мы то? Так это только если с осени. Когда на работы выйду. Сейчас полная Ж с деньгами. А такая красота в голове нарисовалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девы, у меня на кухне Мамай прошёл)))Саша под шумок растаскала мне все лодки, поварёжки, мелочи кухонные по полу.... Хожу как по минному полю)))) А сама сидит и спокойненько тах хе*ачит по полу топориком для мяса:whistle::indeec: |
Катюш, мы пентаксим ставили, там гемофильная отдельно идет, ее разводить отдельно нужно, если ставить хочешь, а медсестра все торопилась и развела ее совершенно случайно!! Вот и пришлось колоть, хотела новую вакцину купить, а в аптеке не было в наличии... Я так не против гемофильной, но у нас Даша носитель гемофильной палочки, а значит и Лефик тоже, так какой нафиг смысл в этой привике??? Нам ее просто зря вкололи(((
Оль, я б обматерила, но у меня бабушка медик, дружит с этой медсестрой, да и я ее с детства знаю, поэтому материть не удобно мне было(( Ириш, звездная вообще от нас 15 мин на машине))) надо встретиться летом как-нибудь! Можно у нас на участке, там и банька есть)))) это в 20 мин езды от звездной))) Оль, не говори про готовкууууу... Сама уже вою от нее, у нас вообще ВСЕ сметают за один вечер! Скоро придется в 20 литровых кастрюлях готовить! Тут устала, плюнула и купила сосисок...зато дети довольные были! Но Лефику я пока эту гадость не даю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6414223]Мы то? Так это только если с осени. Когда на работы выйду. Сейчас полная Ж с деньгами. А такая красота в голове нарисовалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девы, у меня на кухне Мамай прошёл)))Саша под шумок растаскала мне все лодки, поварёжки, мелочи кухонные по полу.... Хожу как по минному полю)))) А сама сидит и спокойненько тах хе*ачит по полу топориком для мяса:whistle::indeec:[/QUOTE] )))))))))))))) вааааа, представляю такую картину!!! У нас Лефик тоже любитель ложки и вилки из ящика выкидывать, а еще любит соль из солонки высыпать... |
[quote="НЮТОЧК@;6414227"]звездная вообще от нас 15 мин на машине))) надо встретиться летом как-нибудь! Можно у нас на участке, там и банька есть)))) это в 20 мин езды от звездной)))[/quote]
А я у подружки рядом с Московской зависаю обычно (когда езжу). Но теперь там новое какое то поближе открылось метро? [quote="НЮТОЧК@;6414227"]не говори про готовкууууу... Сама уже вою от нее, у нас вообще ВСЕ сметают за один вечер! Скоро придется в 20 литровых кастрюлях готовить! Тут устала, плюнула и купила сосисок...зато дети довольные были! Но Лефику я пока эту гадость не даю)[/quote] Я бы рада, но сосиски у меня ест только Лера. Муж гурман (бл*), Саше рано. Я вообще почти не ем))))) [quote="НЮТОЧК@;6414227"]У нас Лефик тоже любитель ложки и вилки из ящика выкидывать, а еще любит соль из солонки высыпать...[/quote] У меня всё попрятано. Только ложки всех конфигураций и размеров ей и достались))))) Раньше свои каши рассыпала ковром))))) |
дааа))) Сашуля-мясник!)) мой скалку любит достать и волочить везде))
Анют,да тебе вообще не позавидуешь с готовкой! и это еще мужики у тебя маленькие! надо дочек приучать помогать! |
[b]Лакрима[/b], Оль, не поняла про метро... Ближе куда? К КАДу ближе звездная, ну мне так удобнее...или все же Московская...Чтот я запуталась...надо у мужани спросить...кароч,приезжайте в гости!!!
Муж гурман- это тяжело, мой слава богу ТТТ всеядный)))) зато девочки почти ничего не едят!!! Не знаю чем их и кормить-то... Каша ковром-ужжасссс... Я б дар речи потеряла, во какая Саша хулигашка!! У меня Лефик один раз так соду рассыпал, я аж сфоткала на память, до каш слава богу, не добирался;-) |
[QUOTE=LEVушка;6414270]дааа))) Сашуля-мясник!)) мой скалку любит достать и волочить везде))
Анют,да тебе вообще не позавидуешь с готовкой! и это еще мужики у тебя маленькие! надо дочек приучать помогать![/QUOTE] Ага))) Палач)))) Хорошо хоть топорик тупой) Я вообще не представляю на столько народу!!!! У меня пачка макарон (например) за раз уходит - ну плюс папа на работу берёт. А уж сколько мяса, выпечки и вкучняшек........:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6414285][b]Лакрима[/b], Оль, не поняла про метро... Ближе куда? К КАДу ближе звездная, ну мне так удобнее...или все же Московская...Чтот я запуталась...надо у мужани спросить...кароч,приезжайте в гости!!! Она ьживёт между Московской и Международной (она ж недавно открылась). То есть к Международной теперь ближе. Муж гурман- это тяжело, мой слава богу ТТТ всеядный)))) зато девочки почти ничего не едят!!! Не знаю чем их и кормить-то... Каша ковром-ужжасссс... Я б дар речи потеряла, во какая Саша хулигашка!! У меня Лефик один раз так соду рассыпал, я аж сфоткала на память, до каш слава богу, не добирался;-)[/QUOTE] Д гурман этот - самаприучила есть нормально - теперь мучаюсь... ана жучка такая ещё и рукой под шкафчики растолкает, чтоб я не заметила))))) Ну теперь то я пачки под потолок убрала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Фуууууу. Всё сготовила! И обожралась:connie_21: Можно и на тихий час)))) |
[QUOTE=LEVушка;6414270]дааа))) Сашуля-мясник!)) мой скалку любит достать и волочить везде))
Анют,да тебе вообще не позавидуешь с готовкой! и это еще мужики у тебя маленькие! надо дочек приучать помогать![/QUOTE] Забавные детки)) Ириш, да, я даже думать боюсь что будет когда мальчики подрастут)) девочек пытаюсь приучить, Даша потихоньку втягивается, а Элина ни в какуху! Я ей говорю, замуж выйдешь чем мужа кормить будешь? А она: я кухарку найму! О как!))) |
Иришкиного мужаньку с днем рождения! Везунчик, столько сюрпризов! И вкуснятины!
Нас сегодня ветрище, погуляли всего 40 минут, чуть не снесло.... Вот и моя любитель по полу все раскидать и из ящиков тоже, из за этого ощущение постоянного бардака, иногда стараюсь приучить всё собрать и на место положить, так мило поднимает по вещичке и обратно складывает в ящик)))) но это только когда я над ней стою и показываю что куда. |
[QUOTE=Лакрима;6414288]
Фуууууу. Всё сготовила! И обожралась:connie_21: Можно и на тихий час))))[/QUOTE] С обжорством тебя!))) на сытый желудок лучше спиться!;-)))) |
С вашего позволения предложу тему дня - кто как предохраняется, устраивает ли такой способ, какие методы контрацепции использовали раньше? Проколов не случалось?
|
[b]НЮТОЧК@[/b], я свою не привлекаю особо к готовке. Мне и одной девицы на кухне хватает:-) Ну правда вот недавно по-случаю научила её блины печь( мои беспроигрышные конечно) - так здорово- сидишь себе в инете вечером, а из кухни аромат блиночков! Красота!
Спасибки:-) храпану пол часика.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Все со мной что ль спали?:-D Тогда подъём!!!:-Р |
[QUOTE=Лакрима;6414368][b]НЮТОЧК@[/b], я свою не привлекаю особо к готовке. Мне и одной девицы на кухне хватает:-) Ну правда вот недавно по-случаю научила её блины печь( мои беспроигрышные конечно) - так здорово- сидишь себе в инете вечером, а из кухни аромат блиночков! Красота!
Спасибки:-) храпану пол часика..[/QUOTE] Ой как здорово, Леруня молодец!! Моя пока готовит блины только со мной, ей их от сковороды не отодрать,пока не получается, но мы учимся)) По теме: у нас ППА, раньше презиками тоже пользовались, но они мне не нравятся! ППА нас не подвел ни разу пока;-) |
Ань, у нас раньше так же было. Теперь хорошая блинная сковорода и хороший (да согласятся со мной девочки- беспроигрышный) рецепт теста- и моя блины хоть каждый день печь будет!!!
Я сама раньше не любила, да и сейчас, дурацкие рецепты и мелкие сложности... Может оттуда и у меня нелюбовь к готовке:-) По теме. Мы сейчас на презиках. Уже даже привыкла. 11 лет на таблетках была. Лера получилась после ппа. Саша после отмены таблеток и неожиданного расслабона моего:-) Короче у нас секс как на минном поле- чуть расслабишься - на тебе ляльку :-D |
У нас снова зима. Столько снега навалило за 4 часа...еле с коляской прошла.
[B]АНь [/B]понятно мы тоже пентаксим. Нам ее без гемофилки ставили, хотя надо было с ней думаю. Сказали можно в ревакцинацию поставить, не знаю есть ли смысл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] По тепе у нас ППА. И мы всегда пользовались только этим методам. Ну на многие презики у меня молочница. Таблетки пока что то не хочется. |
[b]Лакрима[/b], вот, все дело в сковороде! Она у нас дурацкая! Надо хорошую блинную сковороду и все ок будет)) заинтересовалась я твоим рецептиком, надо глянуть, он вк есть??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Кать, я б перед прививкой от гемофильной палочки сдала б мазки из зева и носа, мож вы уже носители! А то как с нами получится... Погода и у нас дрянь! Снег, ночью минус, брррр( в Москве на след неделе обещают +17!!! Красотаааааа |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6414592][b]Лакрима[/b], вот, все дело в сковороде! Она у нас дурацкая! Надо хорошую блинную сковороду и все ок будет)) заинтересовалась я твоим рецептиком, надо глянуть, он вк есть??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Кать, я б перед прививкой от гемофильной палочки сдала б мазки из зева и носа, мож вы уже носители! А то как с нами получится... Погода и у нас дрянь! Снег, ночью минус, брррр( в Москве на след неделе обещают +17!!! Красотаааааа[/QUOTE] ну это к осени тогда думаю. Когда ревакцинацию делать надо будет. |
Ань, ага, есть в вк. Попробуй,действительно, сковороду сменить. Когда первый раз получится- от плиты не отгонишь:-)
Катя, и у нас зима! Я даже не пошла сегодня гулять. Ну нафиг- весь день метёт, дороги ни разу не чистили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто такая эта гемофильная палочка? Чем она страшна? |
[QUOTE=Лакрима;6414687]Ань, ага, есть в вк. Попробуй,действительно, сковороду сменить. Когда первый раз получится- от плиты не отгонишь:-)
Катя, и у нас зима! Я даже не пошла сегодня гулять. Ну нафиг- весь день метёт, дороги ни разу не чистили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто такая эта гемофильная палочка? Чем она страшна?[/QUOTE] Оль да и у нас так же. Но я пошла толкала коляску как тележку с дровами ))))) :-D:-D:-D:-D |
Оль, гемофильная палочка она и в норме может быть, но если ее титр выше нормы, то она типо всякие болячки провоцирует, дети длительно болеют ну и бла бла бла...вот Даша носитель этой палочки и скорее всего всех уже перезаражала,дети ж и целуют друг друга и играют...я чет не заметила ничего страшного ТТТ... Я думаю это очередной развод формацевтов... вакцина нужна скорее совсем слабеньким, длительно болеющим деткам, не забивай себе голову этим;-)))
|
Всееее:girl_haha::girl_pinkglassesf: и мы готовы к конкурсу!)))
Завтра я буду у родителей и сброшу фотки) ЛИЛЬ, это я тебе пишу)) |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |