Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 11.03.2014 07:35

Рома спит, не мешает ему, муж в др комнату ушел спать, в 6 Рома проснулся, положила его к себе.

Юлик 11.03.2014 07:48

Ну и хорошо,что не мешает:)
А муж чего ушел%-0Сынок в люльке спит...или с тобой больше%-0

~Sibiryanka~ 11.03.2014 07:55

а мы в 9 встали как обычно..ложится в 20 или в 21,00..сейчас буду убираться..и кушать готовить..мама моя сегодня не зайдет.пойдет за продуктами завтра у нее ДР..

Юлик 11.03.2014 08:08

Я про свой день и планы писать не буду..сегодня ничего приятного..тяжелый день...
Главное я детишек пристроила.Девочка знакомая,заберет Катюшку в школу на машине..когда сына повезет.А потом ещё знакомая с работы придет с Тёмиком посидеть,а муж в 2 на работу пойдет...а потом уж думаю к 3 приду...

Анюсик 11.03.2014 08:41

спал все в колыбельке, сегодня несколько раз к себе перекладывала. он не может лежа сосок захватить))) я сидя кормлю все равно.
муж еще вечером лег в др.комнату, он долго сидел, пеленки гладил))) решил видимо выспаться.

Мама Бо 11.03.2014 08:46

Всем привет.
Мы опять плохо спали... Я труп.
Вот вспоминаю первые две Б, вроде и токс больше был, и слабость сильнее, а переносилось все легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ань, у тебя золотой муж!

Юлик 11.03.2014 08:56

Мне кажется,каждая след.Б тяжелее переноситься...у меня правда 2 всего было,НО в первую я вплоть до родов бегала-скакала...во вторую лишних движений сделать не могла..наверно поэтому%-0
Ань,вы регистрировать-то его пойдете?На чем решили..или уже в загсе определитесь%-0А ты его пеленаешь,как Рому..он так лучше спит%-0

Мама Бо 11.03.2014 09:00

Да уж... Все, троих мне хватит. Чет я развальня...

Юлик 11.03.2014 09:14

:girl_haha:да уж...
Нин,а когда планируете своим рассказать:girl_pinkglassesf:

Ямама 11.03.2014 09:25

[QUOTE=Веснушка;6395533]Да уж... Все, троих мне хватит. Чет я развальня...[/QUOTE]

Нин, ну это пока:girl_haha: Родишь - сразу забудешь, и ещё захочешь, а ели третий мальчик, то по любому придётся в 4-й раз идти:girl_haha:

Всем привет!
Юль, сил, терпения в таком трудном дне...
Ань, поспи днём с малышами, набирайся сил. Вы гулять-то ходили уже, или я пропустила?
Марин, ну прям как я вчера, ничего не купила себе, Лита разревелась в магазине, а мне сумка нужна и ветровку хотела померить, блин

Мама Бо 11.03.2014 09:28

Своим... Я хотела после первого скрининга. Но мне кажется, что все уже догадываются. Свекровь со свекром поздравляем с 8 марта со словами: поздравляем одну, в надежде что вас двое:-! А мои видели подушку, я в выхи купила, для Б которая. Ну папа то ладно, не понял, а вот мама вполне могла... Но я пока не сдаюсь))) хорошо бы пол в 12 недель сказали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не Юль, даже если пацан, все, я пас! У меня не в одну Б, как бы мне плохо не было, такие мысли не возникали...

Юлик 11.03.2014 09:29

Да уж..спасибо Юль..у нас и погода испортилась..как бы дождь не пошел:(:(:(
Я поэтому не люблю с детьми ходить...лучше уж с кем оставлю...да хоть с папой..зато выберу,посмотрю что надо..а с ними не до покупок:bcool:
Нин,ну может и догадываются конечно тогда%-0
Ну в 12 редко кому говорят,не факт..поэтому я бы не настраивалась..скажут так хорошо,нет так нет..в любом случае это же ничего не изменит:)

Ямама 11.03.2014 09:30

[QUOTE=Веснушка;6395562]Своим... Я хотела после первого скрининга. Но мне кажется, что все уже догадываются. Свекровь со свекром поздравляем с 8 марта со словами: поздравляем одну, в надежде что вас двое:-! А мои видели подушку, я в выхи купила, для Б которая. Ну папа то ладно, не понял, а вот мама вполне могла... Но я пока не сдаюсь))) хорошо бы пол в 12 недель сказали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не Юль, даже если пацан, все, я пас! У меня не в одну Б, как бы мне плохо не было, такие мысли не возникали...[/QUOTE]

;)
Я чувствую, что если за третьим собирусь, тоже развалюха та ещё буду:girl_haha:

~Sibiryanka~ 11.03.2014 09:31

а я не помню говорила или нет у сводной сестры мужа свадьба будет 25 апреля и ждут ребенка..есть сын у нее 9 лет..они не кому не говорят..а племянница мужа(моя ровесница)родила девочку недавно тоже никому не говорили..только родители и муж знал...но у нее первый умер ребенок муж попьяни задавил лет 5 назад

Мама Бо 11.03.2014 09:33

[QUOTE=Юлик;6395567]Да уж..спасибо Юль..у нас и погода испортилась..как бы дождь не пошел:(:(:(
Я поэтому не люблю с детьми ходить...лучше уж с кем оставлю...да хоть с папой..зато выберу,посмотрю что надо..а с ними не до покупок:bcool:
Нин,ну может и догадываются конечно тогда%-0
Ну в 12 редко кому говорят,не факт..поэтому я бы не настраивалась..скажут так хорошо,нет так нет..в любом случае это же ничего не изменит:)[/QUOTE]

Да это понятно, что ничего не изменит, просто чтоб сразу своим сказать, что мол Кузька там, и не надейтесь на косички... Или, о чудо, будет у вас внучка!
Пойду к своей узистке если что, она мне безошибочно пол на этом сроке определяла)))

Юлик 11.03.2014 09:34

ооооо каие мысли...тогда думаю конечно соберешься:girl_pinkglassesf:
Я вот не собираюсь и даже мысли такой не допускаю...

[QUOTE]Не Юль, даже если пацан, все, я пас! У меня не в одну Б, как бы мне плохо не было, такие мысли не возникали... [/QUOTE]
Нин,ну как говориться..поживем увидим:bcool::girl_haha:
[QUOTE]но у нее первый умер ребенок муж попьяни задавил лет 5 назад [/QUOTE]
:-!Я бы мужа прибила там же..а она где была..в это время:-!

Анюсик 11.03.2014 09:36

все, записали. Мирон у нас:girl_pinkglassesf:

пеленаю, Юль. он так мерзнет. но и заметила, что лучше спит в пеленке. хотя ручки достает :)

гулЯть не ходили пока, ближе к концу недели наверное пойдем.
а я хоть и во вторую Б разваливалась, третьего хочу очень:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, какие страсти:girl_prepare_fish::-/

Мама Бо 11.03.2014 09:39

Ань, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Мироном!!!!

Лен, ужас какой... И она что, от того же мужа сейчас родила?

~Sibiryanka~ 11.03.2014 09:41

я не знаю юль она это никому не говорила это мужу брат двоюродный рассказал(ее отчим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

нин нет это другой муж у нее...

Юлик 11.03.2014 09:43

С Мирончиком вас:))):))):)))
Уговорила все-таки мужа:girl_pinkglassesf:
Про пеленание я просто спросила:girl_pinkglassesf:Я ж помню,что ты Рому до школы хотела пеленать....ему так было комфортнее...мои просто по разному..Тёмика первое пеленала,а дочке это вообще не нравилось..орала до рвоты,пока не выберется:girl_haha:
[QUOTE]а я хоть и во вторую Б разваливалась, третьего хочу очень[/QUOTE]
Ну и правильно..вам надо..тем более пока муж хочет:girl_pinkglassesf:

Я тоже хотела узнать..от этого она мужа снова родила%-0

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.