Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Бинка 05.06.2014 23:32

[QUOTE=kristya;6537192]У нас тоже все бесплатно.
Девочки, так что насчет зубов? Никто не лечил?[/QUOTE]

Я ходила к своему зубному, тогда было недель 10, вроде. Она сказала, что есть пару зубов, которые неплохо бы подлечить пока дырочки маленькие. Но я решила, что приду после родов. Обещала, что буду пить кальций и есть творог.

Lili4ka 06.06.2014 08:40

[b]kristya[/b], Я проходила стоматолога, она сказала что все зубы в порядке.
А вот к окулисту мне надо еще раз проверять глазное дно, а я все оттягиваю. Блин так не хочется в п-ка идти, а ведь еще надо анализы сдавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В прошлую беременность у меня не за долго перед родами развалился зуб, осталось полторы стенки, но лечить мне его не стали, сказали родишь откормишь и потом залечишь. Я придерживаюсь того, что если острой необходимости нет, то в беременность лучше ничего не лечить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дилечка[/b], Диль, у тебя как дела? Как ты себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки! Неделькам мои поздравления!
Что-то сегодня с самого утра жара такая(((, я вчера-то от жары делать ничего не могла, а сегодня похоже вообще пипец. Дочка что-то засопливила, не знаю почему, может потому что я балкон в ее комнате на ночь открытым оставляю. А иначе духота страшная, да и квартира уже прогрелась.

Апельсинка 06.06.2014 10:32

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6535850]Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!
Тань ну ты еще учитывай, что двойня, они обычно на сколько я знаю поменьше рождаются, чем малыши по одиночке. У меня Снежка 3кг родилась, в 56 размере тонула.[/QUOTE]
Мы тоже утонули,были 52 см,но очень быстро выросли,будем думать))

[QUOTE=Веснушка;6536408]Ир, а нельзя открутить у холодоса снизу подставочки?[/QUOTE]
У нас тоже у холодильника можно высоту регулировать

[QUOTE=Бинка;6536994]Всем привет!
Были сегодня на втором скрининговом узи. Все у нас хорошо. У нас маленькая девочка :))) 437 гр, я счастлива. Несколько раз переспросила про пол и нам показали бантик :girl_haha:, сказали вот ваш бантик, мальчика там нет. Срок ставят 21-22 недели.[/QUOTE]
Поздравляем,с дочуней!!! Я в понедельник еще раз пойду,надеюсь там все хорошо!

[QUOTE=Бинка;6537205]Я ходила к своему зубному, тогда было недель 10, вроде. Она сказала, что есть пару зубов, которые неплохо бы подлечить пока дырочки маленькие. Но я решила, что приду после родов. Обещала, что буду пить кальций и есть творог.[/QUOTE]
Я вот в 1 б тоже ,родила,а месяца через 4 пошла лечить)

Лиля,ты меня расстроила,не хочу пожаров и так дышать нечем....... у нас на солнышке в 10 утра 40 градусов было,а что дальше будет....

Lili4ka 06.06.2014 12:38

Ой, мне наградку дали!:girl_pinkglassesf:

Тань, да я сама в шоке((((. Почему нормальной погоды у нас быть не может, либо дождь и холодрыга, либо жара как в сауне(.

Бинка 06.06.2014 13:13

Приветик, девочки!Сдала я сегодня анализы, сходила на прием к своему врачу, потом к терапевту, она прямо в жк беременных сегодня принимала. Все анализы, которые сдавала в прошлый раз хорошие. Терапевт выписал железо, гемоглобин 104. Похудела на 200 грамм за две недели, вес у меня сегодня 53,700.

Апельсинка 06.06.2014 13:52

[QUOTE=Lili4ka;6537730]Ой, мне наградку дали!:girl_pinkglassesf:

Тань, да я сама в шоке((((. Почему нормальной погоды у нас быть не может, либо дождь и холодрыга, либо жара как в сауне(.[/QUOTE]
Поздравляю с наградкой:girl_in_love:
Пипец,как же жарко,в который раз жалею,что не поставили кондиционер,я сейчас расплавлюсь:( врач еще гулять не разрешила нам,но думаю сегодня часиков в 8 выйдем на часок,хоть воздухом подышим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Бинка[/b], с хорошими анализами!

Lili4ka 06.06.2014 14:13

[b]Бинка[/b], С хорошими результатами Альбин!!!
Тань, а почему гулять не разрешила врачица?
Мы тоже кандей так и не поставили пока((.
Спасаюсь душиком и влажной уборкой. Окна грязнющие, а мыть что-то желания совсем нет, еще маман напугала, говорит ты что вдруг от жары голова закружится, а этаж 10.

Бинка 06.06.2014 15:19

Спасибо, у нас первый этаж, не жарко, хорошо дома. Вот думаю к рождению ребенка нужно увлажнитель воздуха приобрести. У кого есть? Может посоветуете какой?

Апельсинка 06.06.2014 15:28

[QUOTE=Lili4ka;6537937][b]Бинка[/b], С хорошими результатами Альбин!!!
Тань, а почему гулять не разрешила врачица?
Мы тоже кандей так и не поставили пока((.
Спасаюсь душиком и влажной уборкой. Окна грязнющие, а мыть что-то желания совсем нет, еще маман напугала, говорит ты что вдруг от жары голова закружится, а этаж 10.[/QUOTE]
У нас температура была небольшая3,сказала,что минимум 2 дня гулять нельзя,да и кашель пипец,дохаем с ним на пару....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень сильный кашель

Мне тоже надо бы окна помыть,но не буду) вдруг пузо перевесит,а у нас 8 этаж..

[b]Бинка[/b], у нас борк,но можно и попроще и подешевле купить.... не стоит он своих 10000 рублей

kristya 06.06.2014 15:37

Девочки, привет!
Лиля спасибо, вот и у меня экватор!
Была я на УЗИ, у нас мальчик, 303 грамма, улыбался и ручкой мне помахал. Все в порядке, только вот низкая плацентация.

Бинка 06.06.2014 15:46

Кристи, с экватором и сыночком тебя!!!плацента вроде поднятся может.

Апельсинка 06.06.2014 15:46

[QUOTE=kristya;6538040]Девочки, привет!
Лиля спасибо, вот и у меня экватор!
Была я на УЗИ, у нас мальчик, 303 грамма, улыбался и ручкой мне помахал. Все в порядке, только вот низкая плацентация.[/QUOTE]

Поздравляе с хорошим узи и сыночком!!!:girl_in_love: с экватором!! !

Lili4ka 06.06.2014 15:53

[b]kristya[/b], С сынуликом Кристь!!!!

[QUOTE=Бинка;6538028]Спасибо, у нас первый этаж, не жарко, хорошо дома. Вот думаю к рождению ребенка нужно увлажнитель воздуха приобрести. У кого есть? Может посоветуете какой?[/QUOTE]

У нас какой-то совсем простяцкий, но свое дело он делает хорошо, на детскую в 12 квадратов его вполне хватает.

kristya 06.06.2014 16:02

Спасибо, девочки! Почитала что плацента поднимается до 30 недель и просто поберечь себя надо в физическом плане, так что я успокоилась.
Я тоже задумалась об увлажнителе, у меня зимой дома очень сухой воздух.

Lili4ka 06.06.2014 16:19

Нам свекры придарили его, когда Снежка еще маленькая была и начала при дыхании похрюкивать (тоже зимой), доктор с неотложки, которого я тогда вызвала, сказал, что это просто корки в носу, вот тогда я начала всем сообщать что нам срочно нужен увлажнитель и свекры нам его подарили.

kristya 06.06.2014 16:20

Сейчас пойду гляну есть ли у нас и какая цена.

Lili4ka 06.06.2014 16:40

Девочки, сегодня хотела купить сковороду для блинов в Пятерочке (уж очень скидочная цена порадовала, а она мне очень нужна, так как у меня только только начали получаться тонкие ровные блины, вот только правильной сковороды мне и не хватает), ну и как это часто бывает приношу на кассу, а оказывается она больше чем в два раза дороже, денег столько не было пришлось отказаться. Итак мой вопрос такой, какую все таки сковороду лучше мне приобрести? Та, которую я хотела керамическая как написано было, внутри белая.

kristya 06.06.2014 18:33

Лиля, я пеку в простой не высокой Тефалевской, а белую видела у подруги и она через некоторое время у нее такая страшная стала, но не знаю дорогая была или дешевая.

А увлажнитель у тебя какой фирмы?

Lili4ka 06.06.2014 18:56

[b]kristya[/b], Wellton

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня обычная тефалевская, но хотелось бы сковороду с низкими бортами.

kristya 06.06.2014 19:29

У нас такой фирмы нет, поискала отзывы о тех, которые есть в продаже и прям не знаю что выбрать. Разброс цен приличный, а отзывы и положительные и отрицательные на все категории.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это я об увлажнителях ;)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.