Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 05.11.2014 13:05

Девочки, всем привет)))

Алена, согласна с тобой полностью - длинные выходные это прям кайф :) Еле-еле на работу пошла сегодня, хорошо хоть с утра к врачу ходила, так что полдня считай прошло))

Катюш, Катеночек, выздоравливай скорее :)

Катюша, Сибирская, поздравляю с хорошим УЗИ. Главное у малыша все, ттт, хорошо! С плацентой разберутся, надеюсь :) Жаль что опять в больничку, но тут, видимо, из серии - надо так надо.. Быстрее приводите все в норму :)

Мы вот от врача. Сердечско ровное, ритмичное. Все ок. Слушали на этом их аппарате, который вместо трубки теперь :) Я тоже слышала :) Матка на 26 см, соответствует сроку. В общем все хорошо:)
А вот за вес получила по голове и впаяли диету. Ну как диету - разгрузочные дни и гимнастику. В общем допрыгалась я с объедаловом... Хотя и правильно, нечего слонопотамом рожать идти :)

Ах, да! Получила свои бесплатные витаминки :) Элевит.

astra 05.11.2014 13:10

[QUOTE=Сибирская;6745589]Спасибо девочки,что делать будут не знаю,легла и жду врача...врач сказали молодая-27 лет...сегодня акушерка напугала что у меня хламидиоз и выписала сильные антибиотики..это я как то тут показывала анализы,так она тоже их посмотрела и увидела слово положительно и все,паника, таблетки...я ей попыталась объяснить, она как то не поняла меня
Назначили гинепрал,актовегин,магнелис и ждём анализы[/QUOTE]

Ну все таблетки, которые тебе выписали это не от хламидиоза, так что не волнуйся. Тебе от тонуса выписали и для поддержания развития малыша.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6745616]Девочки, всем привет)))

Алена, согласна с тобой полностью - длинные выходные это прям кайф :) Еле-еле на работу пошла сегодня, хорошо хоть с утра к врачу ходила, так что полдня считай прошло))

Катюш, Катеночек, выздоравливай скорее :)

Катюша, Сибирская, поздравляю с хорошим УЗИ. Главное у малыша все, ттт, хорошо! С плацентой разберутся, надеюсь :) Жаль что опять в больничку, но тут, видимо, из серии - надо так надо.. Быстрее приводите все в норму :)

Мы вот от врача. Сердечско ровное, ритмичное. Все ок. Слушали на этом их аппарате, который вместо трубки теперь :) Я тоже слышала :) Матка на 26 см, соответствует сроку. В общем все хорошо:)
А вот за вес получила по голове и впаяли диету. Ну как диету - разгрузочные дни и гимнастику. В общем допрыгалась я с объедаловом... Хотя и правильно, нечего слонопотамом рожать идти :)

Ах, да! Получила свои бесплатные витаминки :) Элевит.[/QUOTE]

Бесплатный Элевит это здорово!!!!! Мне Витрум дали на три месяца вперед.
А что с весом???? Я теперь тоже ем все подряд, особенно мучное, 13ого к врачу вот тоже думаю привес будет ого-го!!!

Иришка 87 05.11.2014 13:34

[b]Сибирская[/b], а остальные врачи на счет хламидиоза молчали?антибиотики как-то не хотелось бы малыша травить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гинепрал по-моему и идет от инфекций

Shegal 05.11.2014 13:34

[QUOTE=Сибирская;6745589]я ей попыталась объяснить, она как то не поняла меня
[/QUOTE]

Еще раз попытайся! А то начнут тебе лечить то, чего лечить совсем не надо!!!!!!
На фига оно надо!:-/

[QUOTE=Линия грёз;6745616]
[B]А вот за вес получила по голове и впаяли диету. Ну как диету - разгрузочные дни и гимнастику.[/B] В общем допрыгалась я с объедаловом... Хотя и правильно, нечего слонопотамом рожать идти :)

Ах, да! Получила свои бесплатные витаминки :) Элевит.[/QUOTE]

Привет!!!!!!:) Точно пойти на работу была архи трудно!:-/
Скорей бы декрет!:)))

Хороший поход в целом.
Но вот конечно вес:-/
У меня такая же фигня:( сегодня на весах было 65 с чем то...Я так расстроилась, что даже не помню точно.
Беда!:-/
Даже не буду на этой неделе записываться - чтоб привес не казался огромным опять за короткое время%-0
Тоже типа села я на мини диетку. Без сахара, завтрак творог с кефиром, обед мясо запеченное с овощами ужин салат с маслом...
Посмотрим как будет через недельку.
А какую гимнастику?????
Я все хочу но вот заставить себя делать не могу:-D в инете есть для пузанов:)

Мне ничего не дают бесплатно! А элевит так вообще круть!:)))

[QUOTE=astra;6745618]
А что с весом???? Я теперь тоже ем все подряд, особенно мучное, 13ого к врачу вот тоже думаю привес будет ого-го!!![/QUOTE]

Ой, ты со своими прибавками по 50 грамм еще долго не будешь получать выговор от врача;)

Иришка 87 05.11.2014 13:36

[b]astra[/b], а у нас им все равно на прибавку.Вес просто записывают и все

astra 05.11.2014 14:06

[QUOTE=Shegal;6745672]Еще раз попытайся! А то начнут тебе лечить то, чего лечить совсем не надо!!!!!!
На фига оно надо!:-/

Хороший поход в целом.
У меня такая же фигня:( сегодня на весах было 65 с чем то...Я так расстроилась, что даже не помню точно.
Даже не буду на этой неделе записываться - чтоб привес не казался огромным опять за короткое время%-0
Тоже типа села я на мини диетку. Без сахара, завтрак творог с кефиром, обед мясо запеченное с овощами ужин салат с маслом...
А какую гимнастику?????

Мне ничего не дают бесплатно! А элевит так вообще круть!:)))

Ой, ты со своими прибавками по 50 грамм еще долго не будешь получать выговор от врача;)[/QUOTE]

Ты, видимо, пропустила)))) я в прошлый раз писала, что у меня начался привес. Аж 1.8 за три недели. Так что пошла я наверх)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6745676][b]astra[/b], а у нас им все равно на прибавку.Вес просто записывают и все[/QUOTE]

Видимо, ты просто набираешь по норме, вот они тебе и не говорят ничего

Shegal 05.11.2014 14:11

[QUOTE=astra;6745736]Ты, видимо, пропустила)))) я в прошлый раз писала, что у меня начался привес. Аж 1.8 за три недели. Так что пошла я наверх)))))
[/QUOTE]

Точно, похоже прохлопала%-0
Но все равно, ты считай до этого не набирала вообще!
А я стабильно расту и пухну всю :preg:
Я думаю, что тебе пока можно набирать, но ты главное не разгоняйся как я;)

astra 05.11.2014 14:17

[QUOTE=Shegal;6745745]Точно, похоже прохлопала%-0
Но все равно, ты считай до этого не набирала вообще!
А я стабильно расту и пухну всю :preg:
Я думаю, что тебе пока можно набирать, но ты главное не разгоняйся как я;)[/QUOTE]

Поздно...уже разгон пошел)))) но я как-то проще отношусь к этому. Не вижу смысла накануне взвешивания сидеть на диете или пить просто кефирчик, а тем более не завтракать, ведь кого мы обманываем?????))))) врачу, по-хорошему, всё равно. Он просто выполняет свою работу. А обманываем сами себя. Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))

Линия грёз 05.11.2014 14:24

[QUOTE=astra;6745618]
А что с весом???? Я теперь тоже ем все подряд, особенно мучное, 13ого к врачу вот тоже думаю привес будет ого-го!!![/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6745672]

Хороший поход в целом.
А какую гимнастику?????

Мне ничего не дают бесплатно! А элевит так вообще круть!:)))[/QUOTE]

Отвечаю обоим сразу :)
Ну положенных по рецепту средств мне и хватило-то на одну упаковку на 30 таблеток :) Хотя и это уже что-то :) В заначке еще с допузяшного периода осталось штук 20 (Я весной типа готовилась и его пила, вот тогда сразу себе упаковку на 100 таблеток брала). В общем на 1,5 месяца обеспечена и хорошо, а там, гладишь, скажут хорош его трескать, а то мелочь в слоника превращается :)

С весом у меня такая вот фигня - плюс 3,1 за 3,5 недели и всего плюс 12,5 с даты постановки на учет.. А впереди самые прибавляшные недели. Так что разгрузочные дни и канефрон теперь мои друзья :) Ну и гимнастика для пузанов.
По гимнастике мне дали бумажку с картинками, могу скан выложить. Там, наверно, все тоже самое что и в интете:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="astra;6745753"]Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))[/quote]
Согласна, накануне смысла нет никакого :)

katena 05.11.2014 14:32

Привет девочк
Насть, канефрон по какой схеме пить?

Линия грёз 05.11.2014 14:34

[b]katena[/b], прювет) по 2 таблетки 3 раза в день.

Shegal 05.11.2014 14:39

[QUOTE=astra;6745753]Поздно...уже разгон пошел)))) но я как-то проще отношусь к этому. [B]Не вижу смысла накануне взвешивания сидеть на диете или пить просто кефирчик, а тем более не завтракать, ведь кого мы обманываем?????))))) врачу, по-хорошему, всё равно[/B]. Он просто выполняет свою работу. А обманываем сами себя. Если уж и соблюдать диету или как там врач пишет "диета беременных" так уж от начала и до конца, а не накануне похода к врачу. Поэтому пошла я печь блины))))[/QUOTE]

Так то да, но блин постоянно нахожусь в напряжении...О боже - я прибавила! Как я пойду? Опять будет ругать и т.д.....
Я не то чтобы ради нее села, просто не хочу идти с лишним кг (печенья и шашлыки в пятницу привет вам) хочу чтобы не было еще больше за следующую неделю%-0
Да и вообще не хочу быть толстой:hysteric::hysteric::hysteric:

Но тааак хочу жраать!!!!!!:hysteric:
Зачем ты написала про блины:-/ я бы сейчас за них со сметанкой и сгущенкой душу дьяволу продала:girl_sigh:

Я на работе еще держусь. А вот в выходные.... Чем заняться? Готовлю - да жру! Ужас:-/

[QUOTE=Линия грёз;6745760]
С весом у меня такая вот фигня - плюс 3,1 за 3,5 недели и всего плюс 12,5 с даты постановки на учет.. А впереди самые прибавляшные недели. [B]Так что разгрузочные дни и канефрон теперь мои друзья [/B]:) Ну и гимнастика для пузанов.
По гимнастике мне дали бумажку с картинками, могу скан выложить. [B]Там, наверно, все тоже самое что и в интете[/B]:)
[/QUOTE]

Я в плюсе на 9 кг с момента постановки на учет. А до :preg: я весила стабильно 54кг, значит прибавка 11 кг!:-/

Да скорей всего все тоже самое....
Тока вот делать мне тааак впадлу:-D:-D:-D:-Dхочу на диване возлежать:-D:-D:-D

astra 05.11.2014 15:08

У меня две знакомые набрали 14 и 25 за беременность, а спустя два месяца после родов стали худее, чем до беременности!!!!!

Малютка2015 05.11.2014 15:16

у меня прибавка в весе 5-6 кг...:)но я сама не маленькая:puz::puz:...мой вес 68 кг до беременности(При этом хочу напомнить что вес и жирная, это понятия разные)Когда работала фитнесс инструктором:girl_dance::girl_dance::girl_dance: то я была стабильно 73 кг..
Но я тоже стала замечать что уже тяжковато перевариваю еду!
Поэтому девули [B]ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР[/B]!!!

Линия грёз 05.11.2014 15:56

[quote="Малютка2015;6745868"]Поэтому девули ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР!!![/quote]
а вот и нет)) Да здравствует обезжиренный творог и яблоки))))
Кефир не сильно помогает ибо жидкость...

Малютка2015 05.11.2014 16:11

[quote="Линия грёз;6745913"]ибо жидкость...[/quote]
точно, вот я прям как знала на работу взяла яблочки)

Линия грёз 05.11.2014 16:14

[quote="Малютка2015;6745926"]на работу взяла яблочки)[/quote]
я тоже трескаю яблоки целый день)) Выгоняю хачапури и пирожки крестной, сожранные на этих выходных в нереальных количествах)))

Малютка2015 05.11.2014 16:30

а у меня на работе, прям на против моего кабинета(дверь которого постоянно открыта) выпечка+здоба...вот сегодня в обед пошла в кафе,заказала чечевичный суп и винигрет

Линия грёз 05.11.2014 16:37

[b]Малютка2015[/b], и ни одной булочки? Молодец))

Я вот яблочко заточила и понимаю.. хочу жрать... До дома еще 2 часа, я точно озверею от голода, но трескать печеньки с чаем не буду))

Малютка2015 05.11.2014 16:39

[quote="Линия грёз;6745970"]и ни одной булочки? Молодец))[/quote]
сегодня ни одной на работе....а вот в обед не сдержалась пришла домой купила молока и булку такую пушистую пушистую...ну и напополам со своей собакой захомячила)))))):connie_21:

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.