![]() |
Ну и хорошо,что тем-ры нет больше:)
Ну вес..значит к 65 и надо вернуться;) |
Привет! мы разболелись по полной...((( всю ночь Саша не спала- кашляла:( Сопли ручьем потекли:girl_prepare_fish: Пролетаем мы со всеми елками и в садике и в развивашке:(:(:(
|
Что ж такое то((( Все разболелись((( И мы в том числе:girl_prepare_fish: Вчера в сад не водила владу, и сегодня дома. Диарея предыдущей ночью была, на горшке полночи сидели, и вырвало. Вчера днем боле-менее, вялая капризная, но только 1 раз жидко сходила. Ночью норм, но сегодня какая то нереально вялая - на полу лежит, на стол вон голову положила..., вырвало с утра прозрачно-желтой слизью:girl_prepare_fish: Елка в 15 часов на работе у меня, вот думаю, можт на полчасика сводить ее%-0
Мурзик, легкой тебе Б и здорового малыша!!! даже 2х:girl_in_love: |
Ты что,Ян,куда ты ее такую слабую поведешь. Может у вас ротовирус,еще и позаражаете там всех:-/
|
Ян,ты конечно смотри по ситуации...просто если ребенку совсем плохо..я думаю ему будет и праздник не в радость:(
|
Вот других родителей осуждаем, а сами также поступаем!
Приходила свекровь, она теперь рядом живет, надеюсь не будет шибко часто ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6831609]Вот других родителей осуждаем, а сами также поступаем!
Приходила свекровь, она теперь рядом живет, надеюсь не будет шибко часто ходить:girl_haha:[/QUOTE] А вы в другой р-он переехали, Ань? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж сегодня с ужасным похмельем( вчера был корпоратив) едет в регистрационную палату регистрировать квартиру:))) |
Нет, в этом же, через одну остановку.
У меня у мужа тоже вчера корпоратив был, он не пошел, точнее он уезжал, а приехал уже в 9 вечера, поэтому не пошел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас еще квартиранты съехали, звоню ей, а она-ой, все хочу вам позвонить, мы же съехали:-E Неужели нельзя заранее предупредить Нам еще ехать на чем-то надо, это другой конец города:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сашуле и Владе скорейшего выздоровления!!! |
Ну если б ротавирус, мы б все тут сидели на унитазе и блевали в тазик. За сутки вырвало ребенка 1 раз, на горшке последний раз тоже сутки назад сидела. Больше похоже на отравление, я думаю на молочную кашу фрутоняню, что на молочке давали. Ай, не знаю.
Тем более он не передается воздушно-капельным путем. Да и температура была бы у нее. Кароч вряд ли это ротавирус. Посидит там на коленках у меня, посмотрит на деда мороза, получит подарок и поедем домой. Я ж киру с собой не тащу, чтоб других детей не заразить ветрянкой. Посмотрим какая она после сна будет, там и решим. |
[quote="Yanik;6831724"]мы б все тут сидели на унитазе и блевали в тазик[/quote]
когда у нас был ротовирус у Саши,никто из взрослых не заразился ни я ни муж. и поноса у нее не было,только рвота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanik;6831724"]Да и температура была бы у нее[/quote] и темпа у нас поднялась не сразу,а в конце вторых суток. |
Ну рвота частая была? Может и правда ну его нафик...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 3 недели дома сидит ребенок, 1 день тока в сад сходили и все:girl_prepare_fish: Жалко ее... Вчера муж сестры в костюме деда мороза приходил владку поздравлять:girl_haha: Не узнала, но и не испугалась)) Застеснялась, ничего не рассказала ему, отошла подальше. А когда я ей предложила пойти взять подарки, так забыла простеснения и пошла:girl_haha::girl_haha: Даже громко сказала спасибо, что для нас нонсенс:girl_haha::girl_haha: |
У аринки вчера был утреник, так она потом так свой подарок от Ивана защищала))) говорит "это мой подарок! Новый год!" а Иван расстраивался и не понимал почему ему дед мороз подарок не принёс) я объясняла весь вечер что у него послезавтра утренник и дед мороз ему тогда подарок даст)
|
Кароч не поедем мы никуда. Проснулась в ужасном настроении и не захотела никуда идти.
|
[quote="Yanik;6831759"]Ну рвота частая была[/quote]
рвота частая,каждые часа 2 наверное. [quote="Yanik;6831849"]Кароч не поедем мы никуда. Проснулась в ужасном настроении и не захотела никуда идти.[/quote] вот Влада сама все и решила. жалко,конечно, но куда деваться,мы тоже все елки пропускаем((. И платье красивое не наденем(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян,ну Влада хоть с Кирой играет наверное,им не так скучно вдвоем,а моя уже на стены бросается от скуки..:girl_prepare_fish: Варь,у тебя Арина с Ваней играют вместе? |
[QUOTE=Malina17;6831894]рвота частая,каждые часа 2 наверное.
вот Влада сама все и решила. жалко,конечно, но куда деваться,мы тоже все елки пропускаем((. И платье красивое не наденем(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян,ну Влада хоть с Кирой играет наверное,им не так скучно вдвоем,а моя уже на стены бросается от скуки..:girl_prepare_fish: Варь,у тебя Арина с Ваней играют вместе?[/QUOTE] И мы платье красивое не наденем:girl_sigh: В сад тож не поведу ее на елку, чо там, на 15 минут. пусть оклемается нормально сначала. Хорошо хоть, ткфли не купили)) Влада играет больше сама с собой или с собакой, с кирой вместе не играют почти. Играют рядом, но не вместе. вместе пока неинтересно, кира не умеет, она все разбрасывает или грызет)) |
У Саши темпа после сна поднялась до 39:(:(:( Вызвала врача,повозмущались немного,что поздно вызываю,но приняли вызов. И завтра еще к лору платному записалась.. Уже не знаю по каким врачам ее таскать..:-/
|
[QUOTE=Malina17;6832051]У Саши темпа после сна поднялась до 39:(:(:( Вызвала врача,повозмущались немного,что поздно вызываю,но приняли вызов. И завтра еще к лору платному записалась.. Уже не знаю по каким врачам ее таскать..:-/[/QUOTE]
:(:(:( Офигеть... Обследования нужны какие то, сколько ж можно болеть так((( |
[QUOTE=Malina17;6832051]У Саши темпа после сна поднялась до 39:(:(:( Вызвала врача,повозмущались немного,что поздно вызываю,но приняли вызов. И завтра еще к лору платному записалась.. Уже не знаю по каким врачам ее таскать..:-/[/QUOTE]
Бедняжка:(:( |
[QUOTE=Yanik;6832058]:(:(:( Офигеть... Обследования нужны какие то, сколько ж можно болеть так((([/QUOTE]
да.. к какому врачу-то идти с ней ? к иммунологу что ли?%-0 |
всем привет..мы сегодня на елку ходили..сказку высидел хорошо и в ладоши хлопал..хоровод водили в конце меня потерял и расплакался..сфотографировала с дедом морозом и снегурочкой
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |