![]() |
Всем привет!
Вчера делала тест, чистота!!!! Жду М. У меня 12 ДПО. |
[b]Чихкошка[/b], прям вооюще не намёка?
|
[b]Marishka_P[/b], неа! Да и по ощущениям все как обычно) да я пока не сильно расстраиваюсь. Будем стараться дальше.
|
[b]Чихкошка[/b], будем, усиленно))) Меня напрягает, что походу у меня уже второй цикл без О... А вдруг и вседующий будет такой же(((( А я так надеюсь на него...
|
[b]Мальвина[/b], что у тебя с тестикам?
|
[b]Marishka_P[/b], да не, следующий точно будет с О!:)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6732591][b]Чихкошка[/b], будем, усиленно))) Меня напрягает, что походу у меня уже второй цикл без О... А вдруг и вседующий будет такой же(((( А я так надеюсь на него...[/QUOTE]
А как ты отслеживала О? Тестами или узи? |
[b]Auttti[/b], УЗИ делала 2 раза и врач сказал не вариант - фолликов много, но доминантного нет. Тесты чистые пока. 4-го ещё схожу к гине за результатами и курсом лечения и на УЗИ посмотрю было что или нет
|
[QUOTE=Marishka_P;6733584][b]Auttti[/b], УЗИ делала 2 раза и врач сказал не вариант - фолликов много, но доминантного нет. Тесты чистые пока. 4-го ещё схожу к гине за результатами и курсом лечения и на УЗИ посмотрю было что или нет[/QUOTE]
прям как мне сказали в мой беременный цикл.О отсутствует,фолликов много,но нет доминантного и ваще они не дозревают;) АААААПППЧЧЧИИИ на всез 37 недельный:puz: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да? Ну будем надеятся))) А то зрели-зрели, а ща резко перестали %)
|
Всем привет :-). А у меня М пришли :) еще два раза М дождусь и на подсадку :)
|
[b]Екатерина4ка[/b], а почему 2?
Девочки, залетела синичка на балкон. Помоему это к хорошим новостям))) Надёюсь, что это новости о :puz: в ближайшем будущем будут)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6733634][b]Екатерина4ка[/b], а почему 2?
Девочки, залетела синичка на балкон. Помоему это к хорошим новостям))) Надёюсь, что это новости о :puz: в ближайшем будущем будут))))[/QUOTE] Чтоб организм успел восстановится после операции! И рассосались все кисты |
Всем привет:)))
У меня тоже М пришли! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6733605]Всем привет :-). А у меня М пришли :) еще два раза М дождусь и на подсадку :)[/QUOTE]
Катюш, совсем немного осталось подождать :girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6733722]Всем привет:))) У меня тоже М пришли![/QUOTE] с беремчатым циклом тебя! |
[b]Auttti[/b], спасибо!!!!
|
[b]Чихкошка[/b], с беременным циклом!ааапппчччхххиии!
|
Всем привет))
Ириш, с беременным циклом!! |
[QUOTE=Netuna;6732687][b]Мальвина[/b], что у тебя с тестикам?[/QUOTE]
Чистота!!:( [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6733585]прям как мне сказали в мой беременный цикл.О отсутствует,фолликов много,но нет доминантного и ваще они не дозревают;) АААААПППЧЧЧИИИ на всез 37 недельный:puz:[/QUOTE] Спасибо:puz: Тебя с неделищей!!!:))) [QUOTE=Екатерина4ка;6733605]Всем привет :-). А у меня М пришли :) еще два раза М дождусь и на подсадку :)[/QUOTE] Катюшь, давай быстрее восстанавливайся и едь за малышом уже!!! [QUOTE=Чихкошка;6733722]Всем привет:))) У меня тоже М пришли![/QUOTE] С беременным циклом!!:))) [QUOTE=Margarita_22;6733896][b]Чихкошка[/b], с беременным циклом!ааапппчччхххиии![/QUOTE] :puz::puz::puz:спасибо и я оботрусь!! Давай линейку ставь уже!! |
[QUOTE=Мальвина;6734326]
:puz::puz::puz:спасибо и я оботрусь!! Давай линейку ставь уже!![/QUOTE] Марин,да я до компа все добраться не могу) |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |