![]() |
[QUOTE=Луч солнца;6928455]А мне ж даже беременеть нельзя - заболевание...Я тут беременею, рожаю, сразу же почти опять беременею...Вот посмотрят на меня...Может скажут чего..."Хорошее"...:girl_haha:[/QUOTE]
Че то я вообще ничего не поняла |
А я вот не люблю Инглизины,у многих встречала они скрипучие,даже после смазывания...может это совпадение,но я их из-за этого не рассматриваю:-/
Ален,а ты именно эту модель коляски в живую катала?Мне кажется у таких колясок тяжело поднимаются передние колеса ,когда надо шагнуть на ступеньку или перешагнуть бордюр и амморитизации никакой. Но это мне по фото так кажется,я сама не катала:-/ |
[QUOTE=Аленочка;6928468]Че то я вообще ничего не поняла[/QUOTE]
Что объяснить?:) |
[QUOTE=Луч солнца;6928472]Что объяснить?:)[/QUOTE]
А с чем связано заболевание,что рожать нельзя??%-0 |
[b]Дэлия[/b], катала, мне понравилась
|
[QUOTE=Аленочка;6928496][b]Дэлия[/b], катала, мне понравилась[/QUOTE]
Тогда вопрос снимаю:) Я тоже пока в раздумьях... |
[QUOTE=Дэлия;6928491]А с чем связано заболевание,что рожать нельзя??%-0[/QUOTE]
Вот это я имею ввиду |
Диль, действительно скрипучие )))
Девочки, а вы роан мариту смотрели, достаточно не плохой бюджетный вариант. |
[QUOTE=sofia05;6928546]Лишь, действительно скрипучие )))
Девочки, а вы роан мариту смотрели, достаточно не плохой бюджетный вариант.[/QUOTE] Она не дорогая...но мне не нравится,что 2 в 1. Мне нужна только люлька.Прогулку я буду покупать 3х колесную:) |
Диль, у таких колясок как трилоджи систем покруче амортизация чем у обычных люлек. Но мне кролеса не понравились, не на нашу зиму.
|
[QUOTE=sofia05;6928554]Диль, у таких колясок как трилоджи систем покруче амортизация чем у обычных люлек. Но мне кролеса не понравились, не на нашу зиму.[/QUOTE]
Да я такие не рассматриваю вообще...это я так поинтересовалась. Просто в магазине катала,но другой фирмы...амортизации никакой,на вид очень похожая. Я люльку хочу ,просто прихоть у меня такая:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а как вы думаете...я сегодня 2 раза в нос закапала детский Снуп...уже не могла,устала от того,что нос не дышит. И только сейчас догадалась прочитать инструкцию,где сказано что Б. противопоказано,это очень страшно??%-0 |
[b]Дэлия[/b], мне терапевт при насморке прописывал сосудосуживающее називин. Много читала, что девочки всю Б на нем из-за ринита. Я думаю, что если не злоупотреблять, то ничего страшного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] И про инглезины. У нас прогулка их авио -- ниче не скрипит. Люльку планирую тоже их брать :) |
[QUOTE=Dashun;6928594][b]Дэлия[/b], мне терапевт при насморке прописывал сосудосуживающее називин. Много читала, что девочки всю Б на нем из-за ринита. Я думаю, что если не злоупотреблять, то ничего страшного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] И про инглезины. У нас прогулка их авио -- ниче не скрипит. Люльку планирую тоже их брать :)[/QUOTE] Да називина не было дома...был только снуп.Дети болеют и я от них:( |
Ну для нашей зимы она подойдет, снег раза 2 выпал за всю зиму и то еле прикрыл асфальт. Но все равно прогулку типа капеллы 901 хочу взять, на всякий случай
|
[b]Дэлия[/b], поправляйся! Я считаю, что нос лучше пусть нормально дышит, чем не спать, например, из за этого. Главное, не запускать. Я вот чуть выкарабкалась недавно, и антибиотики подключили уже (
|
У нас какраз прогулка капелла 901
уже вторая такая довольна ей а роан вроде внешне ничего такая надо покатать |
[QUOTE=Аленочка;6928622]Ну для нашей зимы она подойдет, снег раза 2 выпал за всю зиму и то еле прикрыл асфальт. Но все равно прогулку типа капеллы 901 хочу взять, на всякий случай[/QUOTE]
А у меня дело не только в зиме...я уже писала,простите что повторяюсь. Прогулки в подмосковном лесопарке-это испытание для колясок.Не ровные дороги,огромные корнивища,песок,горы дороги вверх,вниз:girl_haha: [QUOTE=Dashun;6928624][b]Дэлия[/b], поправляйся! Я считаю, что нос лучше пусть нормально дышит, чем не спать, например, из за этого. Главное, не запускать. Я вот чуть выкарабкалась недавно, и антибиотики подключили уже ([/QUOTE] У меня дети на антибиотиках...:( Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6928634]А у меня дело не только в зиме...я уже писала,простите что повторяюсь.
Прогулки в подмосковном лесопарке-это испытание для колясок.Не ровные дороги,огромные корнивища,песок,горы дороги вверх,вниз:girl_haha: У меня дети на антибиотиках...:( Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]. Для таких дорог только трактор нужен)))))) правда испытание для колясок.... У меня сын тоже на антибиотиках |
[QUOTE=Аленочка;6928640]. Для таких дорог только трактор нужен)))))) правда испытание для колясок.... У меня сын тоже на антибиотиках[/QUOTE]
Ну вот моя пег-перего жт3 справлялась на ура и продала ее в отличном состоянии:) |
[QUOTE=Dashun;6928594][b]Дэлия[/b], мне терапевт при насморке прописывал сосудосуживающее називин. Много читала, что девочки всю Б на нем из-за ринита. Я думаю, что если не злоупотреблять, то ничего страшного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] И про инглезины. У нас прогулка их авио -- ниче не скрипит. Люльку планирую тоже их брать :)[/QUOTE] Прогулки у них нормальные, а вот как раз люльки, в частности как у нас виттория скрипят очень. И по отзывам я читала и теперь сама как пользователь говорю )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6928622]Ну для нашей зимы она подойдет, снег раза 2 выпал за всю зиму и то еле прикрыл асфальт. Но все равно прогулку типа капеллы 901 хочу взять, на всякий случай[/QUOTE] Да, у вас-то юг, хорошо! У меня Жетем Кози 801. Капелла 901 клевая. Я б прогулку поменяла, но как-то лень заниматься продажей, потом покупкой ))) Хотя мож созрею!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6928626]У нас какраз прогулка капелла 901 уже вторая такая довольна ей а роан вроде внешне ничего такая надо покатать[/QUOTE] сестра с ней отходила, могу конечно сразу сказать, что качество хуже инглезины, ну поэтому и стоит дешевле. Я не пожалела, что переплатила за инглезину. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |