![]() |
[quote="SveKuZ;7119616"]мне направление дали в КГБ №15[/quote]
А И мне туда же)))) А это где территориально находится? ты по телефону записывалась? Когда звонила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7119614"]Лисёнок, Таня пипец, я бы убила такую узистку, что она языке за зубами держать не может? Расстраивает беременную раньше времени![/quote] А если учесть, что я сам по себе паникер)))) Сначала в панику впадаю, потом думать начинаю)))) Я себя накрутила будь здоров)))) И мужу говорю, если я умру, чтобы дочку вырастил, а потом женился)))не хочу мачеху дочке))) Он говорит, нифига у тебя в этот раз "беременные заносы"))) |
[quote="Лисёнок;7119618"]А если учесть, что я сам по себе паникер))))
Сначала в панику впадаю, потом думать начинаю)))) Я себя накрутила будь здоров)))) И мужу говорю, если я умру, чтобы дочку вырастил, а потом женился)))не хочу мачеху дочке))) Он говорит, нифига у тебя в этот раз "беременные заносы"))) __________________[/quote] :-D Я тоже паникер еще тот. |
[b]Лисёнок[/b], Это метро Выхино, я там первого рожала, отличный РД!!!
Записывалась недели 2 назад примерно на консультацию (499)786-49-45 (c 8.00 до 15.00) |
Вложений: 1
Мы берем вот такую, но б/у на пол года, потом все равно переезжать.
Меньше, чем за половину цены..:) Поедем смотреть после 6. |
[quote="SveKuZ;7119626"]Записывалась недели 2 назад примерно на консультацию (499)786-49-45 (c 8.00 до 15.00)[/quote]
записалась аж на 25 августа))) Только я не поняла, надо ЭКГ свежее сделать? У меня просто майское. А там по телефону сказали, что не позднее месяца чтобы было сделано.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7119638"]Мы берем вот такую, но б/у на пол года, потом все равно переезжать.[/quote] А почему переезжать? Прикольная колыбелька!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;7119639]записалась аж на 25 августа)))
Только я не поняла, надо ЭКГ свежее сделать? У меня просто майское. А там по телефону сказали, что не позднее месяца чтобы было сделано....[/QUOTE] У меня апрельское было, я свежее сделала. |
[quote="Premier League;7119638"]Мы берем вот такую, но б/у на пол года,[/quote]
Прикольная! |
[b]Лисёнок[/b], ну мы хотим поменять дом, чтобы ближе мужу к работе..ща он полтора часа ездит.
Но пока беременна и все поликлиники и больнички тут выучили..не будем. Решили в январе переезжать Я вообще в тайне надеюсь, что что то поменяется и мы отсюда свалим))))))))) надоели холода..этим летом только неделю с коротким рукавом походила.. |
[quote="Premier League;7119647"]ща он полтора часа ездит.[/quote]
на машине? далековато... Мой счас тоже далековато ездит, но на машине, мы обычно минут за 40 доезжаем...с учетом небольших пробок...А своим ходом он если, то часа 2, а то и 2, 5,т.к. автобус во все закоулки заезжает)))) Вот счас уеду, будет сам колбасится)))) Хотя... потом на работу выйду, тоже не смогу отвозить-привозить, только по выходным)))) |
Позитив:girl_haha:
[QUOTE]Меня рожать привезли с новогоднего корпоратива… Ну, праздник, дело понятное, яркий макияж, платье с блестяшками и шиньон, о котором я в родильном естественно совсем забыла… Ну, значит, бьюсь на схватке в конвульсиях, а к нам в «теплую компанию» еще студент пришел поучиться, ну типа за ручку подержать и прочее… вот уже дело к потугам подходит, лежу на кресле и в очередной раз на схватке вырываюсь от этого студента, который успевал еще гладить меня по голове, якобы успокаивая… В это время он случайно как схвать меня за шиньон, у него он в руках и остался…Мальчик побледнел и с криком: «Извиниииииттеееее…Я НЕ ХОТЕЛ!!!!» выбежал с ним из родилки… подумал бедный, что мне хвост оторвал… [/QUOTE] |
[quote="Elenok;7119654"]«Извиниииииттеееее…Я НЕ ХОТЕЛ!!!!» выбежал с ним из родилки… подумал бедный, что мне хвост оторвал…[/quote]
:-D:-D:-D Я помню когда с Ксюней приехала в роддом, с ложными схватками, меня по ошибке в родзал отправили)))) там тоже толи практикант был, толи студент. Они еще непривычные, хоть посочувствуют, слово доброе скажут, пожалеют. помогут... А акушерки все уже "заматеревшие") привычные.Только ходят не ори, лежи, рано еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, решила. в воскресенье в деревню еду) ттт, чтоб все получилось))) А назад потом в субботу, думаю народу не много еще будет) Завтра подругу отправлю отдыхать)) И буду спокойно вещи собирать))) |
[quote="Лисёнок;7119659"]Все, решила. в воскресенье в деревню еду)
ттт, чтоб все получилось)))[/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно получиться. У нас опять жара началась, сижу на работе плохо что-то, пойду отпрашиваться домой, а то даже в глазах темно. |
[quote="Elenok;7119664"]У нас опять жара началась, сижу на работе плохо что-то, пойду отпрашиваться домой, а то даже в глазах темно.
[/quote] Ого! давай, конечно! А у нас прохладно. если днем еще можно в футболочке выйти, то после 5 только в кофте. А со следующей неделеи вообще сказали ночью до +9 всего))) Хде лето???Хде??? Ну вышлите кто-нить кусочек лета))))) |
[b]Лисёнок[/b], Да, на машине..
А если авария и пробка..так и еще дольше((( А когда родится ребенок мне надо чтоб он с нами был, а не в дороге пол дня..ну и время + бенз.. Решили поменять место дислокации.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], Бедненькая..надеюсь отпустят и дома полежишь)) |
[QUOTE=Elenok;7119664]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно получиться.
У нас опять жара началась, сижу на работе плохо что-то, пойду отпрашиваться домой, а то даже в глазах темно.[/QUOTE] Удачи и поскорее домой добраться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7119671]Ого! давай, конечно! А у нас прохладно. если днем еще можно в футболочке выйти, то после 5 только в кофте. А со следующей неделеи вообще сказали ночью до +9 всего))) Хде лето???Хде??? Ну вышлите кто-нить кусочек лета)))))[/QUOTE] Да, лето конечно не фонтан, но если вспомнить лето 2010 года, я тогда первым была Б, когда все горело и ходили как ежики в тумане, вот это атас, уж лучше пусть так как в этом году) |
[quote="SveKuZ;7119693"]но если вспомнить лето 2010 года, я тогда первым была Б, когда все горело и ходили как ежики в тумане, вот это атас, уж лучше пусть так как в этом году)[/quote]
У меня тогда муж здесь мучился)))) Мы как раз переехали и он работал и ремонт доделывал) А мы с дочкой в деревне в это время были))) Поэтому гари не почувствовали))) Хорошо, когда отпуск 42 дня) Хотя, счас я жалею, что из учительства ушла) Там опуск вообще 56 дней)))) Сегодня даже приснилось, что я в школу вернулась и веду свой первый урок))) |
Всем привет!!
Девочки с недельками!!! :))):))):))):))) Тань, я в шоке от узистки, гнать таких! Как можно сказать, что это рак без результатов анализов...Я под суд бы таких отдавала, а если человек пойдет и на себя руки наложит... у всех психика разная...прям :-E:-E:-E:-E:-E |
Девочки я дома. Слабость жуть, голова раскалывается. Поела и легла, что-то такое ощущение, что состояние, которое было в первом триместре вернулось. Наверное, железо все таки 2 раза в день нужно пить, а не один, как Г. сказала. Видимо опять у меня анемия началась. Сегодня еще ночь плохо спала, ноги выворачивало (пора опять курс магне в6 пропивать), жарко было и мелкая всю ночь моталась к нам.
|
[QUOTE=Elenok;7119752]Девочки я дома. Слабость жуть, голова раскалывается. Поела и легла, что-то такое ощущение, что состояние, которое было в первом триместре вернулось. Наверное, железо все таки 2 раза в день нужно пить, а не один, как Г. сказала. Видимо опять у меня анемия началась. Сегодня еще ночь плохо спала, ноги выворачивало (пора опять курс магне в6 пропивать), жарко было и мелкая всю ночь моталась к нам.[/QUOTE]
Лен, правильно, что домой пришла. Полежи, поспи, если есть возможность и отпустит. Может давление? |
[quote="Korall18;7119761"]Может давление?[/quote]
Не знаю, не мерила, у меня тонометр сломался. Вроде никогда таким не страдала. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |