![]() |
Следующая темка будет называться: "Дикие апрельские мамаши часть 4":-D :-D :-D
|
[QUOTE=Freya;1519876]Следующая темка будет называться: "Дикие апрельские мамаши часть 4":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1519605]да конечно, у них же загорелось уже- не потушишь. Строители пришли-надо чето делать, время же прогуляли хорошо-теперь надо же срочно наверстывать.[/QUOTE]
Тебе что важнее - здорового ребетенка в срок родить или проект??? Давление ОЧЕНЬ опасно, особенно на таких сроках!!!:-E |
[QUOTE=Glare;1519866]Это точно. Чем ближе к часу Х., тем больше странностей :girl_haha:[/QUOTE]
Да не обращайте внимание....Хотя непонятно, почему такое мнение сложилось...По-моему, у нас все девочки дружелюбные:girl_in_love: . |
Всем привет!
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности:))) |
[QUOTE=Юла2;1519993]Да не обращайте внимание....Хотя непонятно, почему такое мнение сложилось...По-моему, у нас все девочки дружелюбные:girl_in_love: .[/QUOTE]
Главное, что мы это знаем :) |
[QUOTE=Юлия_777;1520005]Всем привет!
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности:)))[/QUOTE] ого! клева, когда ж мне скажут.. не приходите больше )))) не носите больше свои баночки... :) так надоело на прием ходить :hysteric: |
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности:)))[/QUOTE] Поздравляю! :))) Теперь только со схватками поедешь в роддом? |
[QUOTE=Агататочка;1520023]ого! клева, когда ж мне скажут.. не приходите больше )))) не носите больше свои баночки... :) так надоело на прием ходить :hysteric:[/QUOTE]
да я очень рада, можно спокойно к родам готовиться:))) |
[QUOTE=Glare;1519707]Девочки, мы дикие оказывается :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667[/url][/QUOTE]
:-D правильно нечего к нам заходить |
[QUOTE=Glare;1520034]Поздравляю! :))) Теперь только со схватками поедешь в роддом?[/QUOTE]
теперь если не рожу то 26-го в роддом на осмотр шейки.... думаю, числа 23 рожу, подарок дедушке на день рождения:))) |
[QUOTE=Юлия_777;1520061]теперь если не рожу то 26-го в роддом на осмотр шейки....
думаю, числа 23 рожу, подарок дедушке на день рождения:)))[/QUOTE] Давай, дедушка в восторге будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1520072]Давай, дедушка в восторге будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
точно:girl_in_love: |
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности:)))[/QUOTE] Приветик! Так классно,осталось только подождать и не надо больше к Г ходить.Поздравляю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;1520130]Приветик! Так классно,осталось только подождать и не надо больше к Г ходить.Поздравляю.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:) Сижу ищу няню...вот не знаю сколько дней в неделю мне помощь нужна и на полный ли день...%-0 |
[QUOTE=Glare;1519224]Мысленно будем вместе :girl_haha: Я планирую телеграфировать все таки либо через аську, либо через I-Phone мужа выходить на форум :)[/QUOTE]
Ой, из аськи я вообще не буду выходить не на минуту. Надеюсь будете меня поддерживать!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1519264]ойёёёёёёёёй! через недельку Тимоське смвоему попку поцеловать сможешь:girl_in_love: ![/QUOTE]
Хи-хи! Здорово!!! Но, блин, страшно все равно!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1520165]Спасибо!:)
Сижу ищу няню...вот не знаю сколько дней в неделю мне помощь нужна и на полный ли день...%-0[/QUOTE] А зачем няню? Ты работать собираешься выйти? |
[QUOTE=Freya;1519463]Ой..я тоже завтра на УЗИ не терпится прям,так охота увидеть малыша:)
[/QUOTE] Ага, прям не терпится. Эх, были бы еще новости хорошие...Надеюсь, что масик снял петельку... Ты во сколько идешь? Я к 2-ум. |
[QUOTE=Glare;1520198]А зачем няню? Ты работать собираешься выйти?[/QUOTE]
да нет%-0 помощь...хоть коляску помочь вынести и купать малыша да и в душ к примеру спокойно пойти смогу...одного с няней оставлять не планирую... но мне няня с мед образованием нужна%-0 |
[QUOTE=Irishka;1520170]Ой, из аськи я вообще не буду выходить не на минуту. Надеюсь будете меня поддерживать!!![/QUOTE]
Конечно будем! Мне бы только аську еще в телефон установить... |
[QUOTE=Pretty Vi;1519514]Девочки, кажется у меня давление поднялось, так хреново... еще к заказчику ехать в пять часов. Пипец, нелюди какие-то, взять и пересрать полпроекта на окончательной стадии.[/QUOTE]
Вик, ну когда ты уже забьешь на работу? Малыш и ты все таки поважнее заказчики...%-0 |
может мне не няня а патронажная сестра нужна?
|
[QUOTE=Юлия_777;1520220]да нет%-0 помощь...хоть коляску помочь вынести и купать малыша да и в душ к примеру спокойно пойти смогу...одного с няней оставлять не планирую...
но мне няня с мед образованием нужна%-0[/QUOTE] Ой, я вот точно никому ничего не дам делать с малышкой. У нас уже обе бабушки в бой рвутся, помочь хотят. Но максимум пусть помогают с готовкой и уборкой :) |
ой,девочки только что звонила врачу,хотела спросить как там моя кроха!! звоню значит в наше 3 отделение.мне говорят,что его закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение,звоню во 2 отделение,прошу позвать мне нашу старую клячу-врача,говорят что она ушла в отпуск и будет только 29 числа,а врач,который сейчас новый из 2 отделения,сможет только сказать завтра про детей,так как они только поступили:-E ужас какой то!!!сил нет просто!!:hysteric:
теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!! а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем |
[QUOTE=Glare;1520244]Ой, я вот точно никому ничего не дам делать с малышкой. У нас уже обе бабушки в бой рвутся, помочь хотят. Но максимум пусть помогают с готовкой и уборкой :)[/QUOTE]
я бабушек не подпущу в жизни...мне нужен помощник разделяющий мои взгляды:) вот я нашла на одном сайте "Патронаж новорожденных Как правило, у молодых мам возникает множество вопросов, связанных с кормлением, купанием и уходом за младенцем. Особую трудность это представляет при рождении первенца. И именно патронажная сестра может стать ценным помощником в первые месяцы жизни малыша. Она уделит внимание условиям пребывания крохи, даст рекомендации по уходу за малюткой, посвятит вас в тонкости обработки пупочной ранки, покажет приемы простейшего массажа и гимнастики. Кроме этого, она обязательно расскажет вам о правильной организации грудного вскармливания: об особенностях пищевого и питьевого режима кормящей мамы, о необходимости дополнительного дневного отдыха, об уходе за грудью; поможет правильно приложить кроху к груди. Она подскажет, как правильно обращаться с малышом, поможет найти выход из затруднительной ситуации, связанной с заботами о новорожденном". |
Привет, девочки! Всех с недельками! У меня эта неделя - чумовая, кучу анализов сдавать, родовой сертификат получить, сегодня в собесе была - карточку оформляла для пособий...:julli-lol:
Зато следующая у нас с малышом - уже 38-я, все ближе и ближе наша встреча!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Freya;1519876]Следующая темка будет называться: "Дикие апрельские мамаши часть 4":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Фанаточка;1520275]ой,девочки только что звонила врачу,хотела спросить как там моя кроха!! звоню значит в наше 3 отделение.мне говорят,что его закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение,звоню во 2 отделение,прошу позвать мне нашу старую клячу-врача,говорят что она ушла в отпуск и будет только 29 числа,а врач,который сейчас новый из 2 отделения,сможет только сказать завтра про детей,так как они только поступили:-E ужас какой то!!!сил нет просто!!:hysteric:
теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!! а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем[/QUOTE] да уж:-E а забрать то можно? |
[QUOTE=Glare;1519707]Девочки, мы дикие оказывается :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667[/url][/QUOTE]
%-0 Странные люди... Ну ты, Юлька, молодца!!!! Защитила нашу честь, при этом никого не обидев!!!:))) |
[QUOTE=Glare;1520244]Ой, я вот точно никому ничего не дам делать с малышкой. У нас уже обе бабушки в бой рвутся, помочь хотят. Но максимум пусть помогают с готовкой и уборкой :)[/QUOTE]
Да, мне кажется, это самая лучшая помощь - приготовить поесть и убраться!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1520305]да уж:-E
а забрать то можно?[/QUOTE] ну я думаю,что да!! под расписку,это же мой ребенок и они не имеют права мне его не отдать!! но это я на крайний случай,завтра поговорю с врачом,спрошу у нее на счет выписки,может и сама скажет,что скоро |
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности:)))[/QUOTE] Ой, ой!!! Здорово!!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1520320]ну я думаю,что да!! под расписку,это же мой ребенок и они не имеют права мне его не отдать!! но это я на крайний случай,завтра поговорю с врачом,спрошу у нее на счет выписки,может и сама скажет,что скоро[/QUOTE]
Класс!:))) Думаю отдадут:) Класс!:))) |
[QUOTE=Farfalla;1520293]Привет, девочки! Всех с недельками! У меня эта неделя - чумовая, кучу анализов сдавать, родовой сертификат получить, сегодня в собесе была - карточку оформляла для пособий...:julli-lol:
Зато следующая у нас с малышом - уже 38-я, все ближе и ближе наша встреча!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE] а мне надо за карточкой этой уже 19 марта приехать забрать,а как все документы сделаем на Юляшку,пропишем ее,то и пойду снова к ним,чтоб денюшки начисляли нам |
[QUOTE=Юла2;1518588]Привет! У меня тоже на сегодня большие планы. Я читала, что многие у нас тут руками страют детские вещи, мылом... А я думала, детским порошком в машнке можно:( .. Я купила какой-то дорогой, франзузский, сказали, для новорожденных идеально... Но что-то теперь сомневаюсь...Хотела еще спросить, девочки, вы все стирать будете для малыша: ползунки, пеленки - понятно, а вот конверт на выписку, внутренности коляски, бортики в кровать?[/QUOTE]
Внутренности коляски стирать точно не буду. Во всяком случае, пока. Детка же будет лежать в одежке в коляске. А вот конверт постираю, то есть не то, что постираю, а, как и все остальные вещички, просто замочу в теплом мыльном растворе, а потом прополощу в машинке. |
[QUOTE=Фанаточка;1520275]ой,девочки только что звонила врачу,хотела спросить как там моя кроха!! звоню значит в наше 3 отделение.мне говорят,что его закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение,звоню во 2 отделение,прошу позвать мне нашу старую клячу-врача,говорят что она ушла в отпуск и будет только 29 числа,а врач,который сейчас новый из 2 отделения,сможет только сказать завтра про детей,так как они только поступили:-E ужас какой то!!!сил нет просто!!:hysteric:
теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!! а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем[/QUOTE] Обалдеть! Какая то неразбериха у них там. А ты завтра туда ведь поедешь молоко отвозить? Поговори заодно с другим врачом! |
[QUOTE=Glare;1520221]Конечно будем! Мне бы только аську еще в телефон установить...[/QUOTE]
Еще есть время ;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1520343]Внутренности коляски стирать точно не буду. Во всяком случае, пока. Детка же будет лежать в одежке в коляске. А вот конверт постираю, то есть не то, что постираю, а, как и все остальные вещички, просто замочу в теплом мыльном растворе, а потом прополощу в машинке.[/QUOTE]
да?%-0 может тоже не стирать%-0 а то еще коляску испорчу:-D |
теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!! а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем[/QUOTE] Надь, не горячись!!! Неприятная, конечно, ситуация и врач могла бы предупредить, что в отпуск собирается. Но пусть уж врачи до конца убедятся, что с Юляшкой все хорошо. Ну мало ли что... зачем рисковать? |
[QUOTE=Фанаточка;1520342]а мне надо за карточкой этой уже 19 марта приехать забрать,а как все документы сделаем на Юляшку,пропишем ее,то и пойду снова к ним,чтоб денюшки начисляли нам[/QUOTE]
Вы с Юляшкой молодцы!;) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |