Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 16.09.2010 21:29

В обычной жизни мне только помогал седалгин... Но он такой термоядерный...:girl_impossible:

Ana 16.09.2010 21:37

[QUOTE=Морковка;2281737]я тоже терплю,у меня почти каждый день болит
но иногда до ужаса, говорить невозможно-ведь это еще хуже будет...[/QUOTE]

А мне врач сказала давление мерять, может и от пониженного и от повышенного болеть, вот если давление повышенное, то таблетки не помогают, а что в этом случае делать я забыла спросить, завтра мне тонометр привезут, буду мерять что бы понимать, у меня иногда скачки бывают :(

Морковка 16.09.2010 22:58

[QUOTE=Ana;2282069]А мне врач сказала давление мерять, может и от пониженного и от повышенного болеть, вот если давление повышенное, то таблетки не помогают, а что в этом случае делать я забыла спросить, завтра мне тонометр привезут, буду мерять что бы понимать, у меня иногда скачки бывают :([/QUOTE]

зай,я меряю
у меня сегодня было 110 на 70,вчера в ЖК меряли 100 на 60
и вчера и сегодняя адские боли,2 дня подряд, вот терпела терпела...
только таблетка помогла...

heartless 17.09.2010 06:50

Всем доброе утро!Береглась я,береглась и не убереглась-таки.Второй день с насморком просыпаюсь,чихаю как заведенная,а сегодня еще и покашливаю:( Придется мед есть,а я его ну просто бееее как ненавижу

Ana 17.09.2010 07:23

[QUOTE=Морковка;2282528]зай,я меряю
у меня сегодня было 110 на 70,вчера в ЖК меряли 100 на 60
и вчера и сегодняя адские боли,2 дня подряд, вот терпела терпела...
только таблетка помогла...[/QUOTE]

Походу мы девочки метеочувствиетельные стали, у меня такая же фигня 2 дня, давление вроде для меня в норме, а голова не моя, чужая, не приживается на теле, сегодня вроде получше :)

Ana 17.09.2010 07:26

[QUOTE=heartless;2282864]Всем доброе утро!Береглась я,береглась и не убереглась-таки.Второй день с насморком просыпаюсь,чихаю как заведенная,а сегодня еще и покашливаю:( Придется мед есть,а я его ну просто бееее как ненавижу[/QUOTE]

Мед не панацея о т всех болезней, можно и морсик клюквенный попить, и шиповник или малиновое варенье, чай с лимончиком, если уж совсем мед бе-е-е-е, так зачем давиться :)

Морковка 17.09.2010 08:13

доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=Ana;2282875]Походу мы девочки метеочувствиетельные стали, у меня такая же фигня 2 дня, давление вроде для меня в норме, а голова не моя, чужая, не приживается на теле, сегодня вроде получше :)[/QUOTE]

я сегодня опять проснулась с болью уже сильной в правом виске :(
встала-чуть получше,но не знаю как пойдет :( как уже надоело это
муж на работу уходит,а я лежу и думаю-умру наверное
мне кажется головная боль так долго,это не оч хорошо?

[QUOTE=heartless;2282864]Всем доброе утро!Береглась я,береглась и не убереглась-таки.Второй день с насморком просыпаюсь,чихаю как заведенная,а сегодня еще и покашливаю:( Придется мед есть,а я его ну просто бееее как ненавижу[/QUOTE]

привет! полюбишь :)))))
я раньше терпеть не могла, а за прошлую Б полюбила :)))

freken 17.09.2010 08:49

Всем привет!!!
хорошего дняяя!
[B]Морковка[/B], про паразитов - нет у меня не было, просто часто на дачу ездила, а там животные и вобще антисанитария, боялась ужасно
вот и спрашивала, как личить если что

мед:-D как говорит мой муж "пчелиная блевотина"
ой а я мед люблюююю, так хочу на выставку меда смотаться в царицино, накуплюююююю кучууу:girl_in_love: и еще в сотах
блянов напяку:))) ням-ням

Девочки, кто соплями гремит, лимончика попейте с чайком
очень хорошо
вот я вчера весь день дула с лимоном - сегодня вобще как огурец! и даже соплей нет!
мне бывший начальник всегда говорил "если утром выпивать сок половины лимона, ну разведенный с водичкой, с тертой мелко-мелко туда шкуркой лимонной, чуть-чуть прям, то ты никогда не будешь болеть! только надо за правило взять"
у него родители, кстати, кандидаты наук какие-то врачи, вот он реально никогда не болел
ну это ессна, если аллергии нет!
он давление понижает еще

а у меня давление - жесткач
пока нормально
но я вобще гипертоник
в ПИТ перевели с 180/100
причем чувствовала себя огурцом%-0
и по узи все нормально былос ребенком, так что я даже с ними спорила - по узи нормально, грю раньше 21-го не кесарить! хочу водолея, мне козерог не нужен!:girl_haha:
сейчас пока 120-130/70-80, но давление будет стопудов ((( пипец

Морковка 17.09.2010 08:53

[QUOTE=freken;2283047]Всем привет!!!
хорошего дняяя!
[B]Морковка[/B], про паразитов - нет у меня не было, просто часто на дачу ездила, а там животные и вобще антисанитария, боялась ужасно
вот и спрашивала, как личить если что

мед:-D как говорит мой муж "пчелиная блевотина"
ой а я мед люблюююю, так хочу на выставку меда смотаться в царицино, накуплюююююю кучууу:girl_in_love: и еще в сотах
блянов напяку:))) ням-ням

Девочки, кто соплями гремит, лимончика попейте с чайком
очень хорошо
вот я вчера весь день дула с лимоном - сегодня вобще как огурец! и даже соплей нет!
мне бывший начальник всегда говорил "если утром выпивать сок половины лимона, ну разведенный с водичкой, с тертой мелко-мелко туда шкуркой лимонной, чуть-чуть прям, то ты никогда не будешь болеть! только надо за правило взять"
у него родители, кстати, кандидаты наук какие-то врачи, вот он реально никогда не болел
ну это ессна, если аллергии нет!
он давление понижает еще

а у меня давление - жесткач
пока нормально
но я вобще гипертоник
в ПИТ перевели с 180/100
причем чувствовала себя огурцом%-0
и по узи все нормально былос ребенком, так что я даже с ними спорила - по узи нормально, грю раньше 21-го не кесарить! хочу водолея, мне козерог не нужен!:girl_haha:
сейчас пока 120-130/70-80, но давление будет стопудов ((( пипец[/QUOTE]

привет!
чо это ты козерога не хочешь????? :)))))

freken 17.09.2010 08:56

а мы с мужем лев и овен (я)
козерог бы был нам не очень кстати
а так она нас разбавляет ))
сейчас вот овен должен получиться - лялька

Морковка 17.09.2010 09:00

[QUOTE=freken;2283077]а мы с мужем лев и овен (я)
козерог бы был нам не очень кстати
а так она нас разбавляет ))
сейчас вот овен должен получиться - лялька[/QUOTE]

а почему некстати? :))))
я козерог, муж телец, а ребеночек намечается овном :))) все рогатые,упертые :))))
а дети у меня девы-премилейший знак:girl_in_love:

freken 17.09.2010 09:05

ну земля с огнем не очень как-то
хотя канешн надо индивидуальный гороскоп каждому делать
у нас чистый лев - только муж
и дочь и я проявляем себя по жизни совершенно по другому, я вобще как скорпион...
у тебя в основном земля
да че там -одна земля! только вот ляля народится огненная :))
я не то что заморачиваюсь, просто хотелось лялю-водолея больше ляли-козерога, тем более выдалась такая возможность )))

freken 17.09.2010 09:12

почапала я - моя проснулась
всеем хорошей настроенки!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL]

Морковка 17.09.2010 09:14

[QUOTE=freken;2283104]ну земля с огнем не очень как-то
хотя канешн надо индивидуальный гороскоп каждому делать
у нас чистый лев - только муж
и дочь и я проявляем себя по жизни совершенно по другому, я вобще как скорпион...
у тебя в основном земля
да че там -одна земля! только вот ляля народится огненная :))
я не то что заморачиваюсь, просто хотелось лялю-водолея больше ляли-козерога, тем более выдалась такая возможность )))[/QUOTE]

овен-огонь разве?
я тоже кстати не типичный козерог. я намного позитивнее,а их гороскоп почтиаешь-какойто депрессняк сплошной :))

кукаРАЧА 17.09.2010 09:17

Доброе утро всем? как дела? как пузята поживают?

кукаРАЧА 17.09.2010 09:26

Аууууууууууууууу вы где все?

Морковка 17.09.2010 09:27

[QUOTE=кукаРАЧА;2283152]Доброе утро всем? как дела? как пузята поживают?[/QUOTE]

приветик,да у меня голова болит-маюсь:-/
ты сама как???

кукаРАЧА 17.09.2010 09:31

[QUOTE]приветик,да у меня голова болит-маюсь
ты сама как???[/QUOTE]
бедная у меня тоже неделю назад голова сильно болела, вот только лёжкой лежала вроде прошла....
А сама нормальноиз груди молозиво идёт , живота утром не видно , когда лежу, только встану сразу вылазит)))))))))
как у тебя с астрицами дела? ночью наверное достают?

Alenka88 17.09.2010 09:33

Доброе утричко мамусики!!! Я вот третий день ели просыпаюсь, погодая серая, только спааать хочется и больше ничего, ну и есть конечно. Завтра пойду за шмоточками, примотрела в магазине брючки и легенци себе и колготочки. и белье надо купить.а то от моих кружавчиков все чешется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в интернете все выбрала, в магазине все есть, довольна до ужаса. джинсы прям узкие узкие,как люблю чтобы в сапоги залазили.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 17.09.2010 09:33

Всем доброе утро!!!
Как пузатики??))Как настроение??

Агататочка 17.09.2010 09:34

[QUOTE=Морковка;2283091]а почему некстати? :))))
я козерог, муж телец, а ребеночек намечается овном :))) все рогатые,упертые :))))
а дети у меня девы-премилейший знак:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну почти как мы)))) Я козерог, муж дева, Саша родилась вообще на стыке овен-телец 21 апреля... хотела я овна, а получила все же тельца :girl_haha: Катюш привет, а почему ты в марте? %-0 у тебя ПДР на когда выпал? я тебя в апреле все ищу ищу :girl_haha: :preg:

Alenka88 17.09.2010 09:40

[quote=Mashik;2283237]Всем доброе утро!!!
Как пузатики??))Как настроение??[/quote]
Доброе утро! Настроение не ахти, чего то хочется, а чего не знаю и на улице сперость сплошная:( :( :(

кукаРАЧА 17.09.2010 09:41

[QUOTEВсем доброе утро!!!
Как пузатики??))Как настроение??][/QUOTE]
привет, всё хорошо, жду узи уже в понедельник, мондраж подступает:meowth: :eksgibic:
как сама? как пуз поживает?

Mashik 17.09.2010 09:42

[QUOTE=Alenka88;2283293]Доброе утро! Настроение не ахти, чего то хочется, а чего не знаю и на улице сперость сплошная:( :( :([/QUOTE]

Ага...У нас на улице сегодня тоже плохнько!!
И еще у меня горе!!
Мой моб. телефон утром просто больше не включился...Эх:(

кукаРАЧА 17.09.2010 09:43

[QUOTE]Доброе утро! Настроение не ахти, чего то хочется, а чего не знаю и на улице сперость сплошная [/QUOTE]
и у нас тоже дождь сутки льёт и серость)))

кукаРАЧА 17.09.2010 09:44

[QUOTE]Ага...У нас на улице сегодня тоже плохнько!!
И еще у меня горе!!
Мой моб. телефон утром просто больше не включился...Эх[/QUOTE]
устал наверное?
вы на работе девочки или дома?

Mashik 17.09.2010 09:44

[QUOTE=кукаРАЧА;2283307][QUOTEВсем доброе утро!!!
привет, всё хорошо, жду узи уже в понедельник, мондраж подступает:meowth: :eksgibic:
как сама? как пуз поживает?[/QUOTE]

Эх у тебя так скоро узи...классно)):) увидешь своего малышика...
Так что не переживай...Все буд. лучше всех!!
Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером..:) Да и тошнота вроде как сходит...:zzz: только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))

Морковка 17.09.2010 09:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2283222]бедная у меня тоже неделю назад голова сильно болела, вот только лёжкой лежала вроде прошла....
А сама нормальноиз груди молозиво идёт , живота утром не видно , когда лежу, только встану сразу вылазит)))))))))
как у тебя с астрицами дела? ночью наверное достают?[/QUOTE]

угу,да как с ними-даже не знаю, делаю все что только можно и жду...я так понимаю что они мгновенно не исчезают :(
[QUOTE=Агататочка;2283248]Ну почти как мы)))) Я козерог, муж дева, Саша родилась вообще на стыке овен-телец 21 апреля... хотела я овна, а получила все же тельца :girl_haha: Катюш привет, а почему ты в марте? %-0 у тебя ПДР на когда выпал? я тебя в апреле все ищу ищу :girl_haha: :preg:[/QUOTE]
привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы??? как Сашенька????
у нас пдр на 3 апреля наверное,но из-за грядущего кс будет март вероятно :)
а в марте я потому что на две болталки не разорваться, да и нравится мне тут больше :)))) тут все свои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша наша в больничке,вот думаю сегодня написать ей-как она там, у нее мазануло и положили,по узи все хорошо!
а у нас в пн скрининг,пойдем смотреться!
как вы там?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Mashik 17.09.2010 09:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2283326]устал наверное?
вы на работе девочки или дома?[/QUOTE]

У нас тоже ночью лил!!!

Я на работе...Ели сегодня проснулась...это еще хорошо что работы нет!!!%-0

мурррзик 17.09.2010 09:47

Доброе утро,Пузики!!!!

Морковка 17.09.2010 09:47

[QUOTE]
Эх у тебя так скоро узи...классно)):) увидешь своего малышика...
Так что не переживай...Все буд. лучше всех!!
Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером..:) Да и тошнота вроде как сходит...:zzz: только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))[/QUOTE]

привет! а у нас сегодня тумаааан :)

Mashik 17.09.2010 09:47

[QUOTE=Морковка;2283340]угу,да как с ними-даже не знаю, делаю все что только можно и жду...я так понимаю что они мгновенно не исчезают :(

привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы??? как Сашенька????
у нас пдр на 3 апреля наверное,но из-за грядущего кс будет март вероятно :)
а в марте я потому что на две болталки не разорваться, да и нравится мне тут больше :)))) тут все свои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша наша в больничке,вот думаю сегодня написать ей-как она там, у нее мазануло и положили,по узи все хорошо!
а у нас в пн скрининг,пойдем смотреться!
как вы там?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага..мне вот тоже хочется везде и все прочитать..А разорваться на все темки не могу:girl_haha:

Мы вроде налмально))):girl_in_love:

кукаРАЧА 17.09.2010 09:47

[QUOTE]Мой пуз маму больше ТТТ не беспокоит...я вчера даже покушала вечером.. Да и тошнота вроде как сходит... только вот спать все равно хочется особенно в дождливую погоду..))[/QUOTE]
ну вот и хорошо, у меня ближе к 12 недели токс пропал но так постепенно, вроде не было, а вчера опять как начало поддашнивать) сегодня вроде норм всё

мурррзик 17.09.2010 09:48

[QUOTE=кукаРАЧА;2283307][QUOTEВсем доброе утро!!!
как сама? как пуз поживает?[/QUOTE]

Не боИсь!!!!!
Я тоже на второй скрининг иду в понедельник и на узи!!!!!!

Mashik 17.09.2010 09:48

[QUOTE=мурррзик;2283355]Доброе утро,Пузики!!!![/QUOTE]

Хай...СМАЙЛ)))

Морковка 17.09.2010 09:48

[QUOTE=мурррзик;2283355]Доброе утро,Пузики!!!![/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
как дела?

Mashik 17.09.2010 09:50

[QUOTE=кукаРАЧА;2283365]ну вот и хорошо, у меня ближе к 12 недели токс пропал но так постепенно, вроде не было, а вчера опять как начало поддашнивать) сегодня вроде норм всё[/QUOTE]

Ой..теперь себя даже как то беременной не чувствуешь!!:girl_haha:

мурррзик 17.09.2010 09:50

:hysteric: приветик!!!!!!!
нрмально вроде все!!!!!!!
тока йа вапче какая-то НЕРВНАЯ стала:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мну все РАЗДРАжают и бесЮт:hysteric: :hysteric: :hysteric:

кукаРАЧА 17.09.2010 09:50

[QUOTE]угу,да как с ними-даже не знаю, делаю все что только можно и жду...я так понимаю что они мгновенно не исчезают [/QUOTE]
сразу они только от таблеток уходят, да вообще это зараза такая как вспомню...но вот ты делай эти тампоны с маслом, и врачу скажи может что то и можно)

кукаРАЧА 17.09.2010 09:52

[QUOTE]Не боИсь!!!!!
Я тоже на второй скрининг иду в понедельник и на узи[/QUOTE]
оно у меня первое будет, ещё не делала узи, а мне что то про скрининг ничего не говорят или это и есть скрининг?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.