![]() |
Девчонки,привет:girl_in_love: !Что нового?Есть пузяшки?:puz: Я к вам на минутку,А то муж ещё не приехал,надо вот сынишку укладывать.Была сегодня на приёме,очередина ужас!!!Эх!!вес набираю%-0 А так измерила,матка говорит ростёт,большая такая уже,изменили витамины,теперь молоко буду получать,вот теперь до 10 ноября-УЗИ:)))
|
[QUOTE=Lika@;2558376]ну я крашеная блондинка,свои русые,но меня нельзя же относить к брюнеткам:girl_haha:[/QUOTE]
я сама светло русая сама, а крашусь чуть светлее:girl_haha: ну все понеслась родная, ща узнаем кто есть кто:) |
[QUOTE=VeraD;2558369]Наверное все таки блондинок.[/QUOTE]
Да химия подарила нам блондинок:) :-D |
ща темку опрос сделаю
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19145&highlight=%E1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%EA%E8"][COLOR="Red"][B]вот тут про блондинок и брюнеток[/B][/COLOR][/URL]
|
[QUOTE=Котенааааа;2558393]ща темку опрос сделаю[/QUOTE]
%-0 так есть уже |
[QUOTE=Алёнушк@;2558394][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19145&highlight=%E1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%EA%E8"][COLOR="Red"][B]вот тут про блондинок и брюнеток[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]
мне интересно именно наших планюшек так надо?????????? |
[QUOTE=Ирулик;2558391]Да химия подарила нам блондинок:) :-D[/QUOTE]
да не говри, по природе наверно брюнеток больше:-! |
[QUOTE=Marilinka;2558390]я сама светло русая сама, а крашусь чуть светлее:girl_haha: ну все понеслась родная, ща узнаем кто есть кто:)[/QUOTE]
А меня так с блондинкой ассоциируют(надеюсь не по уму:girl_haha: ),что когда говорю,что свой вообще тёмно русый,отвечают,ой а мы думали ,ты сама по себе светленькая:) |
значит не надо
тогда я спать пошла |
[QUOTE=Демьянка;2558389]Девчонки,привет:girl_in_love: !Что нового?Есть пузяшки?:puz: Я к вам на минутку,А то муж ещё не приехал,надо вот сынишку укладывать.Была сегодня на приёме,очередина ужас!!!Эх!!вес набираю%-0 А так измерила,матка говорит ростёт,большая такая уже,изменили витамины,теперь молоко буду получать,вот теперь до 10 ноября-УЗИ:)))[/QUOTE]
Януська привет! и пока:girl_haha: - я пошла полежу |
[QUOTE=Котенааааа;2558398]мне интересно именно наших планюшек
так надо??????????[/QUOTE] надо надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]ну вы тут наболтали пока я в магазин отходила..болтушечки))[/I][/B]
|
[QUOTE=Демьянка;2558389]Девчонки,привет:girl_in_love: !Что нового?Есть пузяшки?:puz: Я к вам на минутку,А то муж ещё не приехал,надо вот сынишку укладывать.Была сегодня на приёме,очередина ужас!!!Эх!!вес набираю%-0 А так измерила,матка говорит ростёт,большая такая уже,изменили витамины,теперь молоко буду получать,вот теперь до 10 ноября-УЗИ:)))[/QUOTE]
Яночка ПРИВЕТ:girl_in_love: вы уже такие большие,кажись вот только сок ходила пить чтоб тестик было в чём замочить,а уже 2 триместр на подходе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: какое молоко? [QUOTE=Marilinka;2558390]я сама светло русая сама, а крашусь чуть светлее:girl_haha: ну все понеслась родная, ща узнаем кто есть кто:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;2558398]мне интересно именно наших планюшек так надо??????????[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Котенааааа;2558404]значит не надо тогда я спать пошла[/QUOTE] надо надо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2558405]Януська привет!
и пока:girl_haha: - я пошла полежу[/QUOTE] И тебе пока,я тоже пошла....:girl_haha: |
Приветик. Ну так лялька же ростет по немножку, вот и вес прибавляется. АВ ты что хотела??? [QUOTE=Ирулик;2558391]Да химия подарила нам блондинок:) :-D[/QUOTE] Ага. :) |
мож нам там поборотся или свою??????
|
[QUOTE=Ирулик;2558412]Яночка ПРИВЕТ:girl_in_love: вы уже такие большие,кажись вот только сок ходила пить чтоб тестик было в чём замочить,а уже 2 триместр на подходе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты ещё не мочила.Я тоже во вторую Б,сок пила,девчонки с Пузяки заставили,чтоб быстрей тестик сделала,вот....даже через сок показало//:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2557359]странно это все
но я не парилась насчет свадьбы вы за какой период времени подали заявку в загс?[/QUOTE] мы подали заявление 20 октября на 10 декабря [QUOTE=Алёнушк@;2557360]из скольки?:-![/QUOTE] из 33 дней |
уууу там уже доиграли, брюнетки победили
|
[QUOTE=Демьянка;2558427]Ты ещё не мочила.Я тоже во вторую Б,сок пила,девчонки с Пузяки заставили,чтоб быстрей тестик сделала,вот....даже через сок показало//:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Так я про тебя и написала-блондиночка ты наша:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2558413]приветик:girl_in_love: какое молоко?
:-D :-D :-D :-D :-D ага:) надо надо!!![/QUOTE] Ну молоко Б выписывают,Агуша,пакетов по 6-7(на месяц)Очень удобно,я хоть и не пью,но муж любит,да и сынульке кашки варить:))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19765[/url]
|
[QUOTE=VeraD;2558415]Приветик. Ну так лялька же ростет по немножку, вот и вес прибавляется. АВ ты что хотела???
Ага. :)[/QUOTE] Ты как себя чувствуешь?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2558433]Ну молоко Б выписывают,Агуша,пакетов по 6-7(на месяц)Очень удобно,я хоть и не пью,но муж любит,да и сынульке кашки варить:)))[/QUOTE]
ничего себе,у нас такого нет! |
[QUOTE=Marilinka;2558284]эт просто свет удачно падает, да, да!вы б меня щас видели:girl_haha: , да че уж тут говорит мы все красотки, самые-самые:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2558390]я сама светло русая сама, а крашусь чуть светлее:girl_haha: ну все понеслась родная, ща узнаем кто есть кто:)[/QUOTE] а я темно русая,но милированая;) |
[QUOTE=Демьянка;2558402]А меня так с блондинкой ассоциируют(надеюсь не по уму:girl_haha: ),что когда говорю,что свой вообще тёмно русый,отвечают,ой а мы думали ,ты сама по себе светленькая:)[/QUOTE]
это же хорошо, значит твой цвет, а я вот еще не определилась со цветом волос:girl_haha: когда крашусь сильно светло, воще в белый, как мышь, одни глаза видно, а в темный крашусь, старит, вот и приходиться мелироваться:girl_haha: |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Marilinka;2558430]уууу там уже доиграли, брюнетки победили[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=К@тюfк@;2558450]всем привет кого не видела[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Ирулик;2558431]Так я про тебя и написала-блондиночка ты наша:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да...:girl_haha: наверное по уму:girl_haha: А я думала это ты про себя говоришь:girl_haha: |
яя поняла значит брюнеток больше:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;2558447]ничего себе,у нас такого нет![/QUOTE]
А ты спрашивала,мне вот только начали выписывать |
[QUOTE=Демьянка;2558441]Ты как себя чувствуешь?:puz:[/QUOTE]
Сеня лучше уже. |
Девочки, всем приветик, я тут набегом, мужка со вчерашнего выходной вот я и не на форуме!!!!
вчера сходили, как и планировали, к Генекологу уже за последними анализами, все в порядке у нас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) теперь во всю стараться!!!!!!:bed: как я жду две полосочки....:connie_33: !!!!!!!! Все... всех целую, обнимаю:dj: ЛЮЛЮ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2558449]это же хорошо, значит твой цвет, а я вот еще не определилась со цветом волос:girl_haha: когда крашусь сильно светло, воще в белый, как мышь, одни глаза видно, а в темный крашусь, старит, вот и приходиться мелироваться:girl_haha:[/QUOTE]
Везёт,а я всегда борюсь с желтизной,мне всегда кажется,что недостаточно белый,пигмент такой,краска меня то вообще не возьмёт%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2558469]А ты спрашивала,мне вот только начали выписывать[/QUOTE]
неа,я знаю что у нас такого нет:-/ |
[QUOTE=Демьянка;2558459]Да...:girl_haha: наверное по уму:girl_haha: А я думала это ты про себя говоришь:girl_haha:[/QUOTE]
Не мне мочить рано-лечится надо:( |
[QUOTE=Брусничка;2558474]Девочки, всем приветик, я тут набегом, мужка со вчерашнего выходной вот я и не на форуме!!!!
вчера сходили, как и планировали, к Генекологу уже за последними анализами, все в порядке у нас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) теперь во всю стараться!!!!!!:bed: как я жду две полосочки....:connie_33: !!!!!!!! Все... всех целую, обнимаю:dj: ЛЮЛЮ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |