Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 07.09.2011 17:15

[QUOTE=Златёна;3926322]Ладно, хрен с ним разберемся потом. Не хочу себя больше накручивать.[/QUOTE]
Скушай что-нибудь вкусненькое...:)

CSvetic 07.09.2011 17:20

[QUOTE=Златёна;3926141]Девочки! Я вернулась! Облом мне прописали новое постановление с рубцом на матке на санкур берут только до 23 недель с учетом окончания санкура. у меня срок 21 7 дней надо полежать будет 22 и 3 недели в санатории 25 получается вот мне бороду и прописали, моя врач забыла о таком пустяке как рубец на матке, что то я чувствую, что не пойду я к ней рожать. Спрлсила про ЕР после КС однозначно нет ответила она, хотя народ поговаривает что другая врач в том же РД берется за это. А вот в областном вообще практически без проблем можно договориться, буду шукать выыход на врачей областного. Может там повезет с более внимательными специалистами.
Сходила сегодня на УЗИ опять сказали"похоже девочка, но не видно из=за ножек" придется повторить в 26 недель.[/QUOTE]
то есть получаеся санаторий тебе теперь не светит???:(
да уж врач молодец
не видно из-за ножек это конечно сильно))))) но думаю у тебя точно девочка
[QUOTE=ketrin333;3926317]Такие забавные :girl_haha:
Я писала заявление на продленку, но когда она начнется я не знала и сына тоже. А оказалось началась сегодня - совершенно неожиданно. Я с больницы звоню сыну как обычно в то время, когда уроки кончаются, а он весь в расстройстве, говорит - я на продленке. Короче расстроился мой мальченка, и я вместе с ним. Ну ничего наконец выбралась я из этой "убийственной" больницы - с психикой ни к черту. Теперь после такого "лечения" мне месяц, как минимум, нужно восстанавливаться морально и физически. Чует мой животик, что положили меня с небольшим тонусом, а выпишусь с приличным...:hysteric: Буду сыночку сама встречать, провожать - наконец мой маленький прынц будет спокойно дома обитать и мне спокойно будет. А бассейн - это круто. У нас в поселке нету - не достроили в свое время, если только возить...[/QUOTE]
он расстроился что на продленку остался??? может еще понравится
[QUOTE=Златёна;3926322]Ладно, хрен с ним разберемся потом. Не хочу себя больше накручивать.[/QUOTE]
да уж Златик не расстраивайся, на всех нервов не хватит))

ketrin333 07.09.2011 17:26

Поехала, девоньки, сегодня в больничку в надежде, что мой лечащий все таки обратит на меня внимание и хотя бы раз меня посмотрит. Но вместо этого наткнулась на полный игнор, избегания, а в конец еще и на откровенное хамство. Девчонки меня так это все обидело - наверное, таких слез навзрыд (подозреваю, что это и называется истерикой от безысходности) у меня за всю жизнь не было. Меня так трясло, я не могла в себя прийти - главное так несправедливо все, на ровном месте. Выглядело так, будто у него проблемы какие-то, а на мне злость и недовольство, может усталость выместил. Короче лечения я практически никакого не получила в стационаре, кроме тех двух дней-выходных-пока моего лечащего не было. А так просто провалялась никому из врачей дела не было. Муж когда мои слезы по телефону услышал, он меня ждал в машине, я должна была с доктором поговорить уже все таки, он меня должен был уже наконец-то посмотреть и хотели домой поехать, а получилось вон оно что. Короче муж без лишних слов сразу пошел с "доктором" этим разговаривать. а тот в первый раз пролетел мимо нас пулей, я говорю можно вас, а он "нельзя" и почесал. но на обратном пути муж его все равно остановил, так он так из вернулся, типа он тут не при чем и я сама во всем виновата. всех подробностей не напишешь - но девоньки так обидно, вы бы знали, так неприятно было, домой приехала уже, а до сих пор переживаю, даже что-то типа сзватки было, деть бедненький весь извертеля и все понимаю, но так тяжело себя в руки взять - впервые с таким столкнулась. Муж пошел к заведующему и сказал, что меня забирает, что меня тут не лечат и колечат. Заведующий уже спокойно сказал едьте домой, завтра приедете за выпиской с открытым больничным.. Короче этому "врачу" как я поняла, конечно же ничего не будет, зав. отделением постарался о нем вообще не говорить, сглаживал углы... Короче вот такое у меня лечение получилось - по моему до него мне было лучше... Кошмар, с таким хзамством впервые столкнулась в жизни. До сих пор его самодовольный вид перед глазами - я к нему заглянула, говорю, можете мне 5 мин. уделить, вы освободились? А он с надменным и красноречивым видом нет, не освободился и нет, не могу 5 мин. уделить. Ужас!

ketrin333 07.09.2011 17:30

[QUOTE=CSvetic;3926376]то есть получаеся санаторий тебе теперь не светит???:(
да уж врач молодец
не видно из-за ножек это конечно сильно))))) но думаю у тебя точно девочка

он расстроился что на продленку остался??? может еще понравится

да уж Златик не расстраивайся, на всех нервов не хватит))[/QUOTE]
Может и понравится, потом ведь кружки какие-нибудь будут обязательно,а пока адаптация.

Машутка 07.09.2011 17:31

[QUOTE=ketrin333;3926418]Поехала, девоньки, сегодня в больничку в надежде, что мой лечащий все таки обратит на меня внимание и хотя бы раз меня посмотрит. Но вместо этого наткнулась на полный игнор, избегания, а в конец еще и на откровенное хамство. Девчонки меня так это все обидело - наверное, таких слез навзрыд (подозреваю, что это и называется истерикой от безысходности) у меня за всю жизнь не было. Меня так трясло, я не могла в себя прийти - главное так несправедливо все, на ровном месте. Выглядело так, будто у него проблемы какие-то, а на мне злость и недовольство, может усталость выместил. Короче лечения я практически никакого не получила в стационаре, кроме тех двух дней-выходных-пока моего лечащего не было. А так просто провалялась никому из врачей дела не было. Муж когда мои слезы по телефону услышал, он меня ждал в машине, я должна была с доктором поговорить уже все таки, он меня должен был уже наконец-то посмотреть и хотели домой поехать, а получилось вон оно что. Короче муж без лишних слов сразу пошел с "доктором" этим разговаривать. а тот в первый раз пролетел мимо нас пулей, я говорю можно вас, а он "нельзя" и почесал. но на обратном пути муж его все равно остановил, так он так из вернулся, типа он тут не при чем и я сама во всем виновата. всех подробностей не напишешь - но девоньки так обидно, вы бы знали, так неприятно было, домой приехала уже, а до сих пор переживаю, даже что-то типа сзватки было, деть бедненький весь извертеля и все понимаю, но так тяжело себя в руки взять - впервые с таким столкнулась. Муж пошел к заведующему и сказал, что меня забирает, что меня тут не лечат и колечат. Заведующий уже спокойно сказал едьте домой, завтра приедете за выпиской с открытым больничным.. Короче этому "врачу" как я поняла, конечно же ничего не будет, зав. отделением постарался о нем вообще не говорить, сглаживал углы... Короче вот такое у меня лечение получилось - по моему до него мне было лучше... Кошмар, с таким хзамством впервые столкнулась в жизни. До сих пор его самодовольный вид перед глазами - я к нему заглянула, говорю, можете мне 5 мин. уделить, вы освободились? А он с надменным и красноречивым видом нет, не освободился и нет, не могу 5 мин. уделить. Ужас![/QUOTE]
Жуть какая!!!:-E У меня слов нет... Пей успокоительное и обязательно ложись и отдохни, пожалей малыша и себя!!!

Златёна 07.09.2011 17:33

[QUOTE=ketrin333;3926418]Поехала, девоньки, сегодня в больничку в надежде, что мой лечащий все таки обратит на меня внимание и хотя бы раз меня посмотрит. Но вместо этого наткнулась на полный игнор, избегания, а в конец еще и на откровенное хамство. Девчонки меня так это все обидело - наверное, таких слез навзрыд (подозреваю, что это и называется истерикой от безысходности) у меня за всю жизнь не было. Меня так трясло, я не могла в себя прийти - главное так несправедливо все, на ровном месте. Выглядело так, будто у него проблемы какие-то, а на мне злость и недовольство, может усталость выместил. Короче лечения я практически никакого не получила в стационаре, кроме тех двух дней-выходных-пока моего лечащего не было. А так просто провалялась никому из врачей дела не было. Муж когда мои слезы по телефону услышал, он меня ждал в машине, я должна была с доктором поговорить уже все таки, он меня должен был уже наконец-то посмотреть и хотели домой поехать, а получилось вон оно что. Короче муж без лишних слов сразу пошел с "доктором" этим разговаривать. а тот в первый раз пролетел мимо нас пулей, я говорю можно вас, а он "нельзя" и почесал. но на обратном пути муж его все равно остановил, так он так из вернулся, типа он тут не при чем и я сама во всем виновата. всех подробностей не напишешь - но девоньки так обидно, вы бы знали, так неприятно было, домой приехала уже, а до сих пор переживаю, даже что-то типа сзватки было, деть бедненький весь извертеля и все понимаю, но так тяжело себя в руки взять - впервые с таким столкнулась. Муж пошел к заведующему и сказал, что меня забирает, что меня тут не лечат и колечат. Заведующий уже спокойно сказал едьте домой, завтра приедете за выпиской с открытым больничным.. Короче этому "врачу" как я поняла, конечно же ничего не будет, зав. отделением постарался о нем вообще не говорить, сглаживал углы... Короче вот такое у меня лечение получилось - по моему до него мне было лучше... Кошмар, с таким хзамством впервые столкнулась в жизни. До сих пор его самодовольный вид перед глазами - я к нему заглянула, говорю, можете мне 5 мин. уделить, вы освободились? А он с надменным и красноречивым видом нет, не освободился и нет, не могу 5 мин. уделить. Ужас![/QUOTE]
Даааа Катюнь, я смотрю у тебя там тоже веселуха полным ходом! Не обращай внимания это первое, а второе я бы наверное жалобу написала на такого врача. Мне в этом плане сложнее со мной толком пообщаться не хочет врач с кторым договоренность...

Машутка 07.09.2011 17:35

[QUOTE=Златёна;3926460]Даааа Катюнь, я смотрю у тебя там тоже веселуха полным ходом! Не обращай внимания это первое, а второе я бы наверное жалобу написала на такого врача. Мне в этом плане сложнее со мной толком пообщаться не хочет врач с кторым договоренность...[/QUOTE]
Слушайте я уже боюсь в пятницу в ЖК идти... А то мне тоже там чего-нибудь наговорят... Еще это дурацкое УЗи сердца надо попробовать сделать...

Златёна 07.09.2011 17:37

[QUOTE=Машутка;3926468]Слушайте я уже боюсь в пятницу в ЖК идти... А то мне тоже там чего-нибудь наговорят... Еще это дурацкое УЗи сердца надо попробовать сделать...[/QUOTE]

Не Машунь, не бойся и не забивай себе голову!

Машутка 07.09.2011 17:39

[QUOTE=Златёна;3926484]Не Машунь, не бойся и не забивай себе голову![/QUOTE]
Ладненько, поеду я домой пораньше, надеюсь проскочу и не буду стоять... А то у меня еще наборы вышивок...:) Всем счастливо!!!:)

Златёна 07.09.2011 17:46

[QUOTE=Машутка;3926490]Ладненько, поеду я домой пораньше, надеюсь проскочу и не буду стоять... А то у меня еще наборы вышивок...:) Всем счастливо!!!:)[/QUOTE]

Пока Машуль!

ketrin333 07.09.2011 17:50

Спасибо, девоньки. Машунь, не притягивай на себя, хочется надеяться, что таких самодуров единицы и большинство все таки адекватны и входят в положение - живот беременной женщины должен быть как знак ВНИМАНИЕ! обращаться бережно и внимательно. Так хочется, по крайней мере. Мне, полагаю просто ОЧЕНЬ не повезло - а это поведение "врача" просто показатель его неквалифицированности.

ketrin333 07.09.2011 17:53

Счастливо, Машуль! С экватором Вас!!!:))) :girl_in_love:

Kaitlin 07.09.2011 17:53

[QUOTE=Матрёшка77;3925533]
Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: :))) и весим мы уже 560гр. [/QUOTE]

:girl_in_love: Хорошо, что девочка подтвердилась!!!
С возвращением, Мариша.

ketrin333 07.09.2011 17:55

[QUOTE=Златёна;3926460]Даааа Катюнь, я смотрю у тебя там тоже веселуха полным ходом! Не обращай внимания это первое, а второе я бы наверное жалобу написала на такого врача. Мне в этом плане сложнее со мной толком пообщаться не хочет врач с кторым договоренность...[/QUOTE]
Злат, так если договоренность, разве не должны быть обязательства с его стороны, а их невыполнение соответственно должно быть наказуемо. Почем у общаться-то не хочет?

ketrin333 07.09.2011 18:00

чего-то последнее время сплошной негатив попер - бедная лялечка моя. Наверное, воспользуюсь советом Маши и пораньше лягу спать - от сегодняшних горьких слез глаза отказываются лицезреть что бы то ни было. Хочется закрыть и забыться. блин, как подумаю, завтра еще ехать за выпиской, так не хочу физиономию его видеть - а муж работает. Уже маму подписала с собой и тетю в нагрузку - моя группа поддержки, пусть знает, как на бедных беременяшек нападать.

Kaitlin 07.09.2011 18:02

[QUOTE=Еленк@;3925652]
Да нормально, удар-то был не сильный, единственно газель большая и тяжелая, поэтому дверь багажника сильно промялась, под замену.
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра.[/QUOTE]

Как каско не заплатят? я в шоке. А с этого газелиста, точнее его страховой ничего нельзя содрать?

Златёна 07.09.2011 18:13

[QUOTE=ketrin333;3926559]Злат, так если договоренность, разве не должны быть обязательства с его стороны, а их невыполнение соответственно должно быть наказуемо. Почем у общаться-то не хочет?[/QUOTE]

Катюнь, у нас договоренность устная официально никаких подтверждений и обязательств нет. Некогда врачу поговорить со мной. Так меня сегодня это задело пипец. Ищу теперь себе другого врача. В конце концов лягу потом в перинатальный центр, если что и все без всяких там "договоренностей".

Kaitlin 07.09.2011 18:13

Светуль, у меня поясница болит, когда на спине лежу, еще раньше крестец болел, мне витамины дополнительные назначали кальций д3, прошло все, но сейчас стараюсь на спине не лежать, мало того что болит, так пишут, что артерия какая-то важная передавливается.

Настя, я список составила. У меня номер 1. коляска + матрасик, 2. автомобильное кресло, далее идут кроватка и прибабахи в нее, затем комодик пеленальный. Вещей мне много обещают дать, ванночку тоже. Так что покупать вещи буду после просмотра, еще вроде на выписку нужны подгузники, но это тоже потом уточню в роддоме. Нужен будет специальный детский порошок, присыпки, кремы, салфетки и пр., возможно молокоотсос, но точно не знаю.

Златёна 07.09.2011 18:16

[QUOTE=ketrin333;3926589]чего-то последнее время сплошной негатив попер - бедная лялечка моя. Наверное, воспользуюсь советом Маши и пораньше лягу спать - от сегодняшних горьких слез глаза отказываются лицезреть что бы то ни было. Хочется закрыть и забыться. блин, как подумаю, завтра еще ехать за выпиской, так не хочу физиономию его видеть - а муж работает. Уже маму подписала с собой и тетю в нагрузку - моя группа поддержки, пусть знает, как на бедных беременяшек нападать.[/QUOTE]

Конечно ложись по раньше отдыхать.

Матрёшка77 07.09.2011 19:05

Девчонки, сегодня наверно просто не благоприятный день для посещения мед. учреждений, практически всем кто побывал там или нахамили или обделили вниманием:-E кошмар!!!

ketrin333 07.09.2011 19:23

Да уж. :-[ ] Девчонки всем нам крепких неверов и здоровых крепышей. :puz: Просто невозможно оставить без внимания такое невнимание по отношению к себе. Мы то с вами в эйфории счастья пребываем - внутри нас свершается чудо... А когда вот с таким непониманием всей ситуации, немилосердием и ожесточенной несправедливостью сталкиваешься, так больно падать да еще и в грязь, так вот желаю нам всем, чтобы не попадались нам на пути такие паразиты окаянные :girl_in_love:

Kaitlin 07.09.2011 19:26

[QUOTE=Златёна;3926219]Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...[/QUOTE]

Ну нафиг, Злат, меняй ее, ничего не потеряешь.
А 7 мм, это же маленький рубец, я правда не знаю совсем. Ты давай тонус лечи.

Kaitlin 07.09.2011 19:38

Катя, напиши на этого врача жалобу в минздрав, наверное в районное отделение, писать надо так "Довожу до вашего сведения факт оказания мне медицинской помощи и т.д. И поищи еще телефон Департамента здравоохранения вашего района. Таким фашистам нельзя работать с беременными.

VIPPY 07.09.2011 20:03

[QUOTE=Kaitlin;3926654]Светуль, у меня поясница болит, когда на спине лежу, еще раньше крестец болел, мне витамины дополнительные назначали кальций д3, прошло все, но сейчас стараюсь на спине не лежать, мало того что болит, так пишут, что артерия какая-то важная передавливается.

Настя, я список составила. У меня номер 1. коляска + матрасик, 2. автомобильное кресло, далее идут кроватка и прибабахи в нее, затем комодик пеленальный. Вещией мне много обещают дать, ванночку тоже. Так что покупать вещи буду после просмотра, еще вроде на выписку нужны подгузники, но это тоже потом уточню в роддоме. Нужен будет специальный детский порошок, присыпки, кремы, салфетки и пр., возможно молокоотсос, но точно не знаю.[/QUOTE]

а как на счет пеленок?? чтобы подкладывать и тд...
конверт для выписки ну и прогулки потом
я еще думала купить коврик развивающий.... одежду какую-нито надо.

Еленк@ 07.09.2011 21:59

Девули, добрый вечер всем! Я сегодня чего-то устала так, пастельку доче сшила, мужу наделала блинчиков с мяском, теперь живот торчком, валяюсь со свечкой в одном месте :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшка77;3925777]Мне в Нижний ехать не хочется, а у нас УЗИ 600 стоит в клинике в которую я собираюсь и принимает врач, которая работает в роддоме зав отделением патологии беременных, она специалист в этом деле[/QUOTE]
Маришка, а скока тебе до Нижнего км?

Катюша, не расстраивайся и не обращай внимания на таких отморозков. Надо было у заведующего спросить с каким нормальным врачом ты можешь поговорить по поводу твоего здоровья. А вообще посмотри у вас на местных форумах должны быть отзывы о ваших хороших врачах в городке и сходи к выбранному за деньги, я всегда так делаю, а на бесплатных даже не рассчитываю, большинство давно разучились ПРОСТО ТАК делать свою работу.

Златик, жалко что с санаторием не получается :(

Златёна 07.09.2011 22:26

[QUOTE=Еленк@;3927464]Девули, добрый вечер всем! Я сегодня чего-то устала так, пастельку доче сшила, мужу наделала блинчиков с мяском, теперь живот торчком, валяюсь со свечкой в одном месте :girl_haha:

Маришка, а скока тебе до Нижнего км?

Катюша, не расстраивайся и не обращай внимания на таких отморозков. Надо было у заведующего спросить с каким нормальным врачом ты можешь поговорить по поводу твоего здоровья. А вообще посмотри у вас на местных форумах должны быть отзывы о ваших хороших врачах в городке и сходи к выбранному за деньги, я всегда так делаю, а на бесплатных даже не рассчитываю, большинство давно разучились ПРОСТО ТАК делать свою работу.

Златик, жалко что с санаторием не получается :([/QUOTE]

Жалко мягко сказано!:-E

VIPPY 07.09.2011 22:39

[QUOTE=Златёна;3927584]Жалко мягко сказано!:-E[/QUOTE]

ну уже ничего не поделыешь... лучше не трат свои нервы на это... а то малыш все чувствует:puz:

Еленк@ 07.09.2011 22:58

Муж пришел. Всем споки ноки! Пойду кормить.

Златёна 07.09.2011 22:58

[QUOTE=VIPPY;3927692]ну уже ничего не поделыешь... лучше не трат свои нервы на это... а то малыш все чувствует:puz:[/QUOTE]

Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!!

Златёна 07.09.2011 22:58

[QUOTE=Еленк@;3927825]Муж пришел. Всем споки ноки! Пойду кормить.[/QUOTE]

Поки Ленка!

Еленк@ 07.09.2011 23:08

[QUOTE=Златёна;3927830]Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!![/QUOTE]

Злат, а сколько весит примерно? Написали? Мы 440 грамм :girl_haha: в 21 нед и 4 дня.

VIPPY 07.09.2011 23:19

блииин как интересна.... а это на 2 плановом узи все говорят?

Златёна 07.09.2011 23:44

[QUOTE=Еленк@;3927900]Злат, а сколько весит примерно? Написали? Мы 440 грамм :girl_haha: в 21 нед и 4 дня.[/QUOTE]

Мне не сказали. у нас такого параметра нет почему-то...индекс вод только есть у меня 11.4

Kaitlin 07.09.2011 23:50

[QUOTE=VIPPY;3927024]а как на счет пеленок?? чтобы подкладывать и тд...
конверт для выписки ну и прогулки потом
я еще думала купить коврик развивающий.... одежду какую-нито надо.[/QUOTE]

пеленки, конверты мне отдадут, я буду докупать, если мало будет.

Златёна 07.09.2011 23:56

Ну а у вас какие параметры остальные?

Kaitlin 08.09.2011 00:04

моя крошечка в 20 недель весила 300 грмм. Диаметр животика 140, длина бедра 31, берцовая косточка 28, плечико 30, локтевая косточка 27, еще написано мозж 19 ( не знаю что это) и БПР 45, и толщина плаценты нормальная до 23 см. Носик нам не мерили, она лежала неудобно, отвернулась.

Kaitlin 08.09.2011 00:09

Устала сегодня, спокойной ночи, красавицы!

Златёна 08.09.2011 07:50

Доброе утро девочки

Ксюнечк@ 08.09.2011 08:51

[COLOR="Magenta"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

ketrin333 08.09.2011 08:51

[QUOTE=Златёна;3927830]Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!![/QUOTE]
Доброе утречко солнышки пузатенькие :puz: :girl_in_love:
Златик, привет! Как здорово, а мне, наверное, тоже такие все параметры манюни скажут на 3D? Я прям не могу, уже так и чешется скорее УЗИ сделать - муж сказал только на след. неделе - денег не перечислили еще, а мне уже не терпится, любопытство распирает :girl_haha: какие у нас-то там ножки, ручки, пузико, сколько весим :puz:

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.