![]() |
Ну где всее?:hysteric:
|
я плакала..только отхожу..(((((
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4917518]я плакала..только отхожу..((((([/QUOTE]
что случилось? ну-ка не реветь:girl_in_love: |
Лен, зачем плакала? Нинада плакать :girl_pinkglassesf:
|
Варь, ты мне скажи, у тебя время как распределяется? Кроме Ваньки хватает на что то? Када родишь - помогать кто нибудь будет или одна будешь? Я тут блин пропылесосила всю квартиру и устала, а как ты там целый день крутишься - не представляю...
|
[QUOTE=доктор Варя;4917525]что случилось? ну-ка не реветь:girl_in_love:[/QUOTE]
муж с моей мамой поругался..обидно... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4917538]муж с моей мамой поругался..обидно...[/QUOTE]
Как поругались, так и помирятся :) Тем более вон какое событие на носу, все нервничают :) А ты давай так близко к сердцу не принимай. Пфф, нашла из за чего расстраиваться |
[QUOTE=Yanik;4917545]Как поругались, так и помирятся :) Тем более вон какое событие на носу, все нервничают :) А ты давай так близко к сердцу не принимай. Пфф, нашла из за чего расстраиваться[/QUOTE]
мой говорит что деньги будут только 1 мая ему на костюм...мама говорит давай в понедельник возьмем в рассрочку он нет каждый на своем стоял так мама психанула сказала что вообще на свадьбу не пойдет...но мой сказал ладно сходим...ну все равнот не довольно что он так поздно все будет покупать |
[QUOTE=Yanik;4917536]Варь, ты мне скажи, у тебя время как распределяется? Кроме Ваньки хватает на что то? Када родишь - помогать кто нибудь будет или одна будешь? Я тут блин пропылесосила всю квартиру и устала, а как ты там целый день крутишься - не представляю...[/QUOTE]
приветик кого не видела! могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти)))) главное войти в режим) |
[QUOTE=мурррзик;4917629]приветик кого не видела!
могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти)))) главное войти в режим)[/QUOTE] Ну про тебя то все понятно, ты вообще уникум)))) еще и работать ездить успеваешь)) и ребенок без укачиваний сам засыпает)))) |
Всем приветики!!!!
На самом деле действительно нет ничего сложного главное режим. А спрашивать о том как все успеть надо у Иринки241 спрашивать)))Вот уж действительно молодечик!!! У меня деть тоже сам засыпает... |
[QUOTE=Yanik;4917536]Варь, ты мне скажи, у тебя время как распределяется? Кроме Ваньки хватает на что то? Када родишь - помогать кто нибудь будет или одна будешь? Я тут блин пропылесосила всю квартиру и устала, а как ты там целый день крутишься - не представляю...[/QUOTE]
ну я как Аня скажу: мне одной гораздо спокойней. когда мама приходит помогать, я нервничаю. ну и ТТТ ребенок у меня спокойный. вот сейчас 2 часа на кухне проторчала. он рядом на полу игрался. не ручной слава Богу)) режим-это все!))) ну и то что мы искусственники наверно тоже сказывается. на титьке не висит часами. так что при желании можно все успеть:) а усталость...куда ж без неё. я не робот) муж вечером принимает вахту и я отдыхаю:) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4917590]мой говорит что деньги будут только 1 мая ему на костюм...мама говорит давай в понедельник возьмем в рассрочку он нет каждый на своем стоял так мама психанула сказала что вообще на свадьбу не пойдет...но мой сказал ладно сходим...ну все равнот не довольно что он так поздно все будет покупать[/QUOTE] не переживай сильно. мы с мамой перед свадьбой неделю не разговаривали) так поругались, столько наговорили друг другу. ничего, помирились:) просто период такой нервный. все психуют, переживают. |
[QUOTE=Ninon;4917830]Всем приветики!!!!
На самом деле действительно нет ничего сложного главное режим. А спрашивать о том как все успеть надо у Иринки241 спрашивать)))Вот уж действительно молодечик!!! У меня деть тоже сам засыпает...[/QUOTE] это точно! она молодец справляется со всеми детишками:) |
[QUOTE=Yanik;4917717]Ну про тебя то все понятно, ты вообще уникум)))) еще и работать ездить успеваешь)) и ребенок без укачиваний сам засыпает))))[/QUOTE]
Привет всем! Пришла сегодня еле живая домой из больнички. Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете. Из минусов - на ее получение ушло 3 часа. И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом:( С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите:hysteric: А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа. Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль. Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб??? |
Приветик)))) Ну блин декрет начался, за сеня уже успела и покушать приготовить и батареи все перемыла, и шторы повесила... сталось вытереть пыль и полы домыть.... фух устала... зато всю след неделю буду отдыхать. А у меня Ванька сам засыпает тока с криками((( Надо его силой положить на кровать, наорать выйти из комнаты и закрыть дверь, он поорет не много и уснет))) А так я тоже по дому все успеваю, утром ставлю стирку, готовлю итд... пока этот болбесик мульты смотрит))) правда когда малышка родится буду звать на помощь маму))) с двумя детьми тяжелее чем с одним!
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4917856]Привет всем! Пришла сегодня еле живая домой из больнички.
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете. Из минусов - на ее получение ушло 3 часа. И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом:( С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите:hysteric: А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа. Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль. Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб???[/QUOTE] Нда, на счет терапевта согласна полностью, такая же фигня. Я пила канефрон и брусничный лист... не помогло:-/ Помог только полный отказ от соленого, так как соль задерживает жидкость в организме. |
[QUOTE=Ninon;4917892]Нда, на счет терапевта согласна полностью, такая же фигня.
Я пила канефрон и брусничный лист... не помогло:-/ Помог только полный отказ от соленого, так как соль задерживает жидкость в организме.[/QUOTE] Ну мне если не поможет пригрозили госпитализацией:hysteric: Г говорит 1.5 литра жидкости в день это много... Ну жарко же! пить хочется все время Зато наш гениальный терапевт считает что Б пить мона без ограничения) Я умираю на них) Они б хоть договорились че советовать, сидят блин через стенку.... |
[QUOTE=доктор Варя;4917850]ну я как Аня скажу: мне одной гораздо спокойней. когда мама приходит помогать, я нервничаю. ну и ТТТ ребенок у меня спокойный. вот сейчас 2 часа на кухне проторчала. он рядом на полу игрался. не ручной слава Богу))
режим-это все!))) ну и то что мы искусственники наверно тоже сказывается. на титьке не висит часами. так что при желании можно все успеть:) а усталость...куда ж без неё. я не робот) муж вечером принимает вахту и я отдыхаю:) не переживай сильно. мы с мамой перед свадьбой неделю не разговаривали) так поругались, столько наговорили друг другу. ничего, помирились:) просто период такой нервный. все психуют, переживают.[/QUOTE] надеюсь помирятся))))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4917856]Привет всем! Пришла сегодня еле живая домой из больнички.
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете. Из минусов - на ее получение ушло 3 часа. И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом:( С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите:hysteric: А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа. Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль. Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб???[/QUOTE] Наташ мне тоже терапевт прописала Канефрон в таблетках и почечный сбор пропить перед тем как мочу сдать, у меня в прошлый раз лейкоциты были повышенны но это у меня из-за пиелонефрита... я пью ток канефрон, мочегонный чай не буду потому что все общественные туалеты в городе уже мои))) А так я ваще на улицу выйти не смогу...:girl_haha: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4917909]Ну мне если не поможет пригрозили госпитализацией:hysteric:
Г говорит 1.5 литра жидкости в день это много... Ну жарко же! пить хочется все время Зато наш гениальный терапевт считает что Б пить мона без ограничения) Я умираю на них) Они б хоть договорились че советовать, сидят блин через стенку....[/QUOTE] лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4917919]надеюсь помирятся)))))[/QUOTE] конечно помирятся. главное ты слишком близко к сердцу не принимай все, думай о малышике:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4917951]лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.[/QUOTE]
ну я тоже так думаю, но по анализам лейкоциты высокие и чет там еще не так |
Блин, занялась делами и все тут как тут)))))
Ир, ты прям за 3 дня решила все отдраить))) сбавь темп))) Наташ, с декретом тебя!! А накручивать себя не вздумай, воачи ляпнут что нибудь, а мы себе голову потом по самое не хочу забиваем. |
А я что т наоборот мало пить стала. Простую воду не могу пить, мутить начинает, от соков то же самое... Тока чай, но и его немного. Литр бы за день набрался.
|
[QUOTE=Yanik;4918031]Блин, занялась делами и все тут как тут)))))
Ир, ты прям за 3 дня решила все отдраить))) сбавь темп))) Наташ, с декретом тебя!! А накручивать себя не вздумай, воачи ляпнут что нибудь, а мы себе голову потом по самое не хочу забиваем.[/QUOTE] Да блин свекровь на выхи приедет в гости))) :girl_haha: Будет все рассматривать ходить))) Чтоб уж не упасть в грязь лицом перед ней, потружусь не много... Ваня спит, муж в машине возится, я на пузяке сижу прям семейная идиллия...:-D |
А, ну если свекровь))))) тады даа)))
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4917969]ну я тоже так думаю, но по анализам лейкоциты высокие и чет там еще не так[/QUOTE]
вот из-за лейкоцитов наверное канефрон выписали. а бруснику как мочегонное. но меня клюква лучше гоняет)))) |
Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала))) |
[QUOTE=Iri$ka;4918113]Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))[/QUOTE] Все окей, мне на 3 июля))))) |
[QUOTE=Iri$ka;4918113]Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))[/QUOTE] :girl_haha: я на Дашину все смотрела. у нее написано 2 месяца до родов осталось))) вообще страшно))) |
[QUOTE=доктор Варя;4917951]лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.
конечно помирятся. главное ты слишком близко к сердцу не принимай все, думай о малышике:girl_in_love:[/QUOTE] да стараюсь)))))вроде разговаривала и с ним и с мамой..вроде нормально...:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4917015]И живот весь ходуном)))) музыка громко када играет, в авто например, говорю мужу-сделай потише, пинается доча, не нравится наверн. А муж мне- да ты чтоо!! Она ж танцует)))))[/QUOTE]
:-D У меня тоже иногда как начнет танцевать))) Ппям живот ходуном))) [QUOTE=мурррзик;4917629]приветик кого не видела! могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти)))) главное войти в режим)[/QUOTE] Приветик) Может и правда надо для себя какой–то график рисовать, я уж об этом думала, как все успевать. Не лениться, наверно.:) |
[QUOTE=Traumlady;4918440]:-D
У меня тоже иногда как начнет танцевать))) Ппям живот ходуном))) Приветик) Может и правда надо для себя какой–то график рисовать, я уж об этом думала, как все успевать. Не лениться, наверно.:)[/QUOTE] Ну и от ребенка многое зависит. И как приучишь/не приучишь к рукам. Насколько я смотрю, приучить оч легко, а вот отучить потом огого. |
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете. Из минусов - на ее получение ушло 3 часа. И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом:( С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите:hysteric: А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа. Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль. Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб???[/QUOTE] Наташ, с тридцаточкой!!!:girl_in_love: Поздравляю с официальным декретом!:))) Наташ, а большая прибавка это сколько? У меня вот в этот раз 800 гр за 2 нед, Г сказала, это нормально. А я думала ппц... Ты себя не настраивай на плохое, все будет хорошо!!!:girl_in_love: А терапевт в жк да, не понятно, зачем она))) |
[QUOTE=Yanik;4918449]Ну и от ребенка многое зависит. И как приучишь/не приучишь к рукам. Насколько я смотрю, приучить оч легко, а вот отучить потом огого.[/QUOTE]
Я не спец, но подозреваю, что да))) Блин, а я седня забыла спросить про анализ мочи, и не взяла направление на мочу:girl_prepare_fish: Медсестры не было, и Г забыла. Надо терь заехать взять... |
всем привет! 2 дня не заходила, читала щас вас минут 40:girl_haha:
Ян, у тебя ПДР прям в мой ДР:) Наташ, с декретом тебя! Ирин, такой пузик прикольный, интересная форма:) Анюта, с хорошим узи:girl_in_love: |
ой что то опять начал каменеть живот на секунд 5-10 а потом ничего...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4918565]ой что то опять начал каменеть живот на секунд 5-10 а потом ничего...[/QUOTE]
почитай про схватки Брекстона-Хикса:) |
[QUOTE=доктор Варя;4918571]почитай про схватки Брекстона-Хикса:)[/QUOTE]
прочитала))))значит не буду переживать))) |
Ой, а мне че–то про пдр ниче не сказали. Это когда родовой сертификат выдают?:)
|
мне вообще не говорили в прошлый раз)))
просто недели считали и типа сама догадаешься уж когда рожать)) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |