![]() |
Всем привет!
Лилечка, тебе отдельный приветик, я соскучилась, появляйся))))) Девочки, вас с покупочками! Дашуль, хвастани тоже))) моей сейчас в пору 1-1, 5 года, по росту не знаю сколько, а ведь ей уже почти 2, 5! Может в Англии детки быстрее растут)))))вот и думаю на лето заказывать какой размер? кстати, моя поправилась на 300 гр, может рубеж 11 кг скоро перевалим)))) Интересно как у Лакримы и Лёвушки дела? |
Светик, мы по параметрам 11.5-12кг и 87см, я заказала 92-98, но это очень большой размер. Денису футболки Влада (74-80) как раз:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот Денису как раз размер, что на Влада [URL=http://radikal.ru/fp/31030a4dc41345d19d1ddccdbc5fa1c4][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1503/4b/7d0af952e950t.jpg[/IMG][/URL] |
О, Инн, Влад утонет в такой одежде. А шортики тоже на Владика? Вот и поди угадай с размером, когда нету двух погодок)))) Вот тебе и плюсы однополых))))
Нам тоже надо все на лето покупать! Даже трусики все маленькие стали! Кстати, девченки, какие трусишки мальчишкам одеваете? У нас есть парочку "девчачих" (которые как на девочек, но на мальчиков), я их редко одеваю, скрипя сердцем, не люблю когда яйки прижимают. Боксеры хорошенькие, особенно когда размер большеват. Но самые мои любимые - это семейки-разлетайки. В том году набрала, а в этом нигде еще не нашла |
И Влад [URL=http://radikal.ru/fp/bad436fd45e3435ebfd48c5cb6b1d111][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1503/22/d3079529d202t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янусик, Влад не утонул:-D он же попухлее, вот и норма! Шорты тоже на Влада, да))) видимо, у них шорты на подгузы рассчитаны, которые мы уже пол года как не носим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Трусы у нас боксеры или плавки с выточкой под писюн:) яйки не сжимают))) а Денису не нравятся трусы, которые в штанишках задираются и мешают:) |
Вложений: 3
Инна, большое не маленькое!;)
Еще, я так поняла, Некст одежка усадку дает при стирке немного... и да, с запасом размерчики у них! Носить поэтому получается их дольше.:) Я еще маечки заказала на 3-4 года, тоже чуток большеваты, но ведь и детки растут! А штаны у нас 86-92 от 92-98 только чуть-чуть отличаются, так что нормально будет к лету!:) Пижамки, если честно, мне не очень понравились... Вернее, как - я рассчитывала их в садик носить, но они прям из тоненького материала хлопкового - для сна хорошо и дома тоже, но на выход не оденем, наверное.:girl_sigh: Светик, вот такой у нас заказ в этот раз был. |
Дашуль, я не расстроилась! С размером теперь определилась! Футболку Денису примерила его размера, как платье:-D ну очень велика, я бы на 2 размера меньше заказывала!
|
Ян, у нас трусишек всяких яких много! Но больше всего мне боксики нравятся. Слишком широкие семейничками не очень... когда одеваешь что-то еще - колготки, штаны, то они там скомкиваются.%-0
Плавочки тоже носим. Это ты их называешь как на девочек?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6980308]Дашуль, я не расстроилась! С размером теперь определилась! Футболку Денису примерила его размера, как платье:-D ну очень велика, я бы на 2 размера меньше заказывала![/QUOTE] У нас есть футболка Некст 86-92 - она Сёмику хорошо - немного свободно, но зато дольше поносит!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Инна, такие сладкульки у тебя на примерке - малыши-модняши!:girl_pinkglassesf: Ты им музыку не включала из передачи "Модный приговор", которая играет когда там дефилируют?:-D Я обновку когда себе покупаю, дома примеряю, мне муж всегда ее включает!:girl_haha: Скоро вообще все одного размера носить будут! |
Ахаха)))) муж приколист!:-D
С Дениса шорты еле сняла-понравились:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6980246]
Трусы у нас боксеры или плавки с выточкой под писюн:) яйки не сжимают))) а Денису не нравятся трусы, которые в штанишках задираются и мешают:)[/QUOTE] А я такие плавки даже на муже не люблю)))) Может потому что все детство только семейники видела на дедушке и на отчиме) [QUOTE=Тюменочка;6980309]Ян, у нас трусишек всяких яких много! Но больше всего мне боксики нравятся. Слишком широкие семейничками не очень... когда одеваешь что-то еще - колготки, штаны, то они там скомкиваются.%-0 Плавочки тоже носим. Это ты их называешь как на девочек?:girl_haha: [/QUOTE] О, точно плавки. Мозг забыл это название:-D |
клевые вещички!!
алиса неожиданно вытянулась, была вроде маленькой, а сейачс 88 см, наверное скоро гардеб поменяем на 92 см. но у нее на лето платье , шорты и лосины, там эти пару см роли не играют)) наверное только к весне будем обновлять гардероб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет, у тебя Дашуля такая миниатюрная!)) у алисы долго вес не менялся, сейчса где-то 11,5-12. наверное уже ближе к 12 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Даш, приколист муж))) зато , только веселее примерять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и некст и хм носит 12-18 месяцев, тот что до 86 см |
Ян, я тоже на мужчинах плавки не люблю...:girl_haha: Своего не видела в плавках никогда, он такие не носит. Муж даже боксики не носит, только просторные семейники!:girl_haha:
Я сегодня на квартиру ездила. Медленно там все продвигается. Мужу некогда, работает, задерживается. Нанял плиточника + он стены выравнивает - моему надо, чтобы все идеально было... по уровню!:girl_sigh: Завтра днем электрик придет, все розетки нам под нас сделает. Мы потом только линолеум постелим и обои поклеим сами. Я плитку раскладывала, отмечала что и как класть.:) Не знаю когда переедем. Плиточник днем работал, сказал, что везде штробят, очень шумно.%-0 Сейчас так и будет, и, наверное, еще очень долго!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделькой!:preg: Животик подрос?:girl_pinkglassesf: |
Ян, мой муж тоже плавки не носит)))) у нас в почете боксики и исключительно фирмы pantelemone:-D
Светик, вас с дочкой с неделечкой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Доброе утро!
Светик, с неделькой!!! Ну вы тут трусяшные темы подняли:girl_haha: Инна, Даша, с обновочками!:))) |
Привет!
[quote="Инеска;6980971"]у нас в почете боксики и исключительно фирмы pantelemone[/quote] Инна, где покупаете ему белье этой марки? Посмотрела, у них есть боксики свободные, как мой любит!:) Ой, что-то и правда трусяшно-затяжная тема у нас!:girl_haha: |
[quote="Тюменочка;6981412"]Ой, что-то и правда трусяшно-затяжная тема у нас![/quote]
Девчонки, это веснаааа:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;6981447]Девчонки, это веснаааа:girl_haha:[/QUOTE]
Веснаааааа:girl_dance: Чем занимаетесь, девочки? Мы оладушек нажарили!:puz: |
[quote="Тюменочка;6981671"]Чем занимаетесь, девочки?[/quote]
Я рассольника наварила, на вечер блины планирую. Вчера впервые хлеб в мульте пекла. Ничего такой получился, только поднялся плоховато, но все оценили. Это я к пасхе муку проверяю, муж целый мешок где-то заныкал и домой привенз (оч актуально с моей любовью к выпечке:girl_prepare_fish:) , а у меня с ней нелады, вот я и готовлю, чтоб куличи потом нармальные испечь. Пока не поняла в чем дело: во мне, в дрожжах или в муке:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду ща вздремну с Андрюшей-святое дело:girl_haha: Только пуз разбушевался чего-то. Танцы, видимо. А еще нам не нравятся громкие звуки-вчера Андрей бегал со своей дрелью-чего-то ремонтировал, так пузик прям оч активно реагировал. |
Даш, покупали в ТЦ, в нашем бывшем городе, там отдел российского трикотажа есть, вот только там! В Краснодаре еще не нашли:) если что с сайта буду заказывать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с утра кашу сварили, поели, потом я плов с грибами приготовила, Денис рисовал красками, фломиками, карандашами! В лего поиграли, а в 11.30 гулять пошли))) вот только вернулись, спать укладываемся:) |
Приветик)
Светик, с неделькой! :girl_in_love: Показывай пузик, будем любоваться! :girl_pinkglassesf: Иннусик, сладусики такие у тебя в обновочках) Дашуль, и Сёмчика с обновочками! Ольчик, так доча уже наверно в играх участвовать хочет, вот и скачет за компанию с Андрюшей) Ой, у мну Катя была оч активна в пузике, прям больновато было, с Дашей не было такого! Вы тут про размеры, надо своих худых взвесить/измерять :girl_haha: Мы вот с утреца погуляли, пришли поели, сейчас опять потопаем на улку, а то не все цветы там ещё порвали, одуваны лезут со страшной силой! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Измеряла) Катерина 89 см и 10,900 Дашута 106 см и 13,800 :-D свои параметры пожалуй писать не буду) |
Приветики:) Светика с неделькой!!!!
Девочки, тоже хочу из некста заказать, мне так понравились Иннины яркие вещички! Они при стирке сильно линяют? И вообще как качество? |
[QUOTE=Moreno;6981871]Приветики:) Светика с неделькой!!!!
Девочки, тоже хочу из некста заказать, мне так понравились Иннины яркие вещички! Они при стирке сильно линяют? И вообще как качество?[/QUOTE] Ян, вещи не линяют! Качество хорошее, футболки тоненькие, хлопковые, как раз для лета:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинчик, у тебя прямо модели!:girl_in_love: Спасибо за комплимент пупсикам моим:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6981877]Ян, вещи не линяют! Качество хорошее, футболки тоненькие, хлопковые, как раз для лета:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинчик, у тебя прямо модели!:girl_in_love: Спасибо за комплимент пупсикам моим:girl_in_love:[/QUOTE] Там нет такого "пригласи друга и получи скидку"? А то мне не сложно пройти по ссылке и зарегестрироваться |
Я теперь штанишки спортивные и брючки на весну-лето выбираю))) Денису на размер меньше возьму... А лучше завтра в next съезжу и примерим, тогда определимся! А еще на сайте вчера глянула наши футболки, уже размеров нет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6981887]Там нет такого "пригласи друга и получи скидку"? А то мне не сложно пройти по ссылке и зарегестрироваться[/QUOTE] Вроде нет))) |
Всем приветики!
Спасибо за недельку, сегодня сфоткаю пузяшу и покажу)))) Дашуль, у нас тоже дом новый, год мы ждали, и вроде вокруг все соседи ремонт сделали, только снизу кажется нет, но ведь это такое дело, кто нибудь может далеко штробить, а нам всё слышно будет, с детьми не оч конечно ситуация.... хотя у меня бабуля с дедулей в обычном доме жили, лет 20 ему и сколько они там жили, столько у каких то соседей ремонт шел, и видимо сами делали люди, самый шум когда мои отдыхали, и стабильно когда гости приходили, бесяка! |
Приветик!
У нас такой ветер, что на балконе все летает. Инна, в нексте хорошее качество очень! В англ магазине часто такие акции, недавно была на 20 фунтов, но это на русский не распространяется и кажется, они не отправляют в Россию с английского сайта. Но можно погуглить, может и есть какие скидочки. |
хочу пиццу приготовить и не помню по какому рецепту в тот раз делала... голова опилками набита
|
Ян, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6941835&postcount=8765"]вот[/URL] твой рецепт теста)))
|
О! Супер Иннусь! Сенькью тебе огромное)))
А я почему то решила что без яйца надо делать |
Лиль, а у нас наоборот сегодня красота на улице - тепло, ветра нет!:)
Сёмик в лужах и грязи любитель потопать ножками, видимо, Пеппу насмотрелся!:girl_haha: Светик, я уже морально готовлюсь к этим ремонтным шумам.%-0 Так не хочется, конечно, но куда деваться... Будем, если что, к маме уезжать в самые пики ремонтных работ.:girl_sigh: Ян, одежка Некст не линяет... единственное, та, которая 100% хлопок немного усадку дает после стирки, но на это и рассчитано, поэтому и размеры изначально кажутся огромными. :) И качество хорошее - катышки не образуются, даже после долгой носки одежка выглядит хорошо. И еще все ровно сшито, а то бывает у дешевого трикотажа - после стирки все сикось накось!:girl_prepare_fish: Так что заказывай!:) Только бесплатная доставка от определенной суммы заказа - если не ошибаюсь - 1250 руб. Я сейчас хотела заказик оформить на сайте, и что-то не получилось, выдает ошибку. %-0 |
[quote="Тюменочка;6982514"]Светик, я уже морально готовлюсь к этим ремонтным шумам. Так не хочется, конечно, но куда деваться...
Будем, если что, к маме уезжать в самые пики ремонтных работ.[/quote] Даш, мы переехали в новый дом через 3 месяца после сдачи, а есть соседи, что и на след. день ( у кого с отделкой квартиры были). И ничего, живем, до сих пор иногда сверлят, но для этого есть определенное время, оч неудобно только днем ребенка спать ложить, но Андрей под монотонный строительный шум еще лучше засыпает, так что всё не смертельно))) |
Привет)козявки) :girl_dance:
|
[QUOTE=__olka__;6982571]Даш, мы переехали в новый дом через 3 месяца после сдачи, а есть соседи, что и на след. день ( у кого с отделкой квартиры были). И ничего, живем, до сих пор иногда сверлят, но для этого есть определенное время, оч неудобно только днем ребенка спать ложить, но Андрей под монотонный строительный шум еще лучше засыпает, так что всё не смертельно)))[/QUOTE]
Вот-вот, Оль! Я помню, что ты писала о том, что Андрюсик уже привык к сверлежке и особо не реагирует! И мы привыкнем!:) [QUOTE=ПИришка;6982583]Привет)козявки) :girl_dance:[/QUOTE] Приветик! И где это ты пропадала?;) Была на Пузяшной диете?:-Р |
Мы Ролашечку нашего заразили((( На 4день наших чиханий у него поднялась темпа((( Грущщщуууу....
Да хочу попробовать заказ сделать. Мне хочется не очень дорого, вот Инна в самый раз комплектики заказала по цене. Я там пока плохо по сайту ориентируюсь, все по коллекциям разбросано |
Дашулёныш! Че за пузячнаЯ диета?))))))) пока писала диета))) допёрло))))))))))
Нееееееее! Я в выхи чуть не померла(((( В диету плавно вмешался ротовирус(((((( И это был капут((( Блевашкали на пару с масей(((( Зато!!!!!!!!!! Кхе-кхе))) 54 кг))):girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Moreno;6982601]Мы Ролашечку нашего заразили((( На 4день наших чиханий у него поднялась темпа((( Грущщщуууу....
Да хочу попробовать заказ сделать. Мне хочется не очень дорого, вот Инна в самый раз комплектики заказала по цене. Я там пока плохо по сайту ориентируюсь, все по коллекциям разбросано[/QUOTE] Можно проще. Сверху наводишь на раздел "Мальчики", выбираешь подраздел "Джинсы", "Футболки и Поло" и т.д., что-то одно, кликаешь, слева убираешь пунктик "Парни", кликнув на него, остается только нужного размера для мальчиков одежка из данного подраздела! Выбираешь.:) Надеюсь, понятно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Не разболеться вам, Ян! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6982609"]В диету плавно вмешался ротовирус(((((( И это был капут((( Блевашкали на пару с масей(((([/quote] Ого! Когда? Как? Где? опять подхватили...%-0 [quote="ПИришка;6982609"]Зато!!!!!!!!!! Кхе-кхе))) 54 кг)))[/quote] Деловая! Весишь как я теперь... только мой рост:girl_prepare_fish: совсем не соответствует такому весу.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы считаете нормальным, если два ребятенка играют вместе... а тут одному его бабушка приносит и дарит игрушки, а второму ничего... %-0 |
ДАШ, я не знаю где подцепили ....:girl_prepare_fish:
В садик мальчишки не ходят.... Но конечно в обществ местах бываем! Причем у маси за день всю ночь понос((( Но , она умничка ! Все время на горшочек просилась! Если бы нет, к утру у нас бы уже ни одного постельного бы не осталось ))))) |
Ириш, то покакать мася не может, то понос... бедная зайка!:girl_sigh:
|
ДАШ, ниче не деловая))))) я выстрадала этот минус))))))
Но чувствую , теперь тока спорт... Иначе вес так и встанет... Ну и поменьше вредностей))) И сегодня первый день когда я могу есть нормально) от вида еды хотя бы не воротит) И сегодня таааааак захотела печёнку! Хотя вообще не ее любитель) И съездила и купила) Вычитала рецепт!! И приготовила в горшочке в сливках с лучком!!первый раз ее в горшочке делала!! Батюшки !!! Какое это было объедение!!!!! В Еще салатик с огурчиками и со сметанкой)))) я так давно видимо не ела))) Мася тоже немного навернула) первый раз! Мальчишки как всегда -сказали что и в садике печенку они не едят :girl_sigh: |
Яночка, выздоравливайте.
Пири, вы тоже там с горшка слезайте и больше не болейте:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6982614]
Девочки, а вы считаете нормальным, если два ребятенка играют вместе... а тут одному его бабушка приносит и дарит игрушки, а второму ничего... %-0[/QUOTE] Бесит меня такое! Подожди , блин, и дари позже!:hysteric: У нас на занятиях было подобное.... Двое мамашек (они дружат)решили поздравить деток др друга при всех!!! И подарки были и сладкие и фигня еще какая то... Есесено другим ! В том числе и моим тож захотелось .... Ну че за бред?! Показуха сраненька((( ДАШ, и не говори...)))))) У меня Лесенок так и топчится на 13,200! Мальчишки весят- 20,4и 19,0 СВЕТУЛИК!!!! С неделечкой!! Тож жду фотку пузюни))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Дашик) Иннусик) с заказиками!!!!!!!! ИННУСЬ, какие примерочки у вас :girl_in_love: когда Владик там успел вырасти :girl_sigh::girl_pinkglassesf: ДАШ, ничего себе вы там с мужем забавляетесь))))))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |